Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

чтобы врага люди не любили

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 14:19:30

« назад - далее »

Encantadora_

Добрый день! зарегистрировалась на форуме специально ради заговора Не "пiшки идэ.."  - необходимо рассорить вредную коллегу с колективом.
Нужно ли перед прочтением ставить какую-то защиту?
Я начала читать заговор в прошлую субботу, иногда по три раза, иногда по 9. Коллегу еще не видела, поэтому про результат не знаю пока.
Буду благодарна за подсказки или комментарии, если вдруг что-то делается не так.

BlackBird

Цитата: Encantadora_ от 10 апреля 2018, 14:06:31
Добрый день! зарегистрировалась на форуме специально ради заговора Не "пiшки идэ.."  - необходимо рассорить вредную коллегу с колективом.
Нужно ли перед прочтением ставить какую-то защиту?
Я начала читать заговор в прошлую субботу, иногда по три раза, иногда по 9. Коллегу еще не видела, поэтому про результат не знаю пока.
Буду благодарна за подсказки или комментарии, если вдруг что-то делается не так.
Я не ставила защиту и при такого рода воздействиях не ставлю никогда. Главное отсутствие сомнений, тогда и косяков не должно быть. Читаю на вражину регулярно, жалуется в соцсетях что у нее появилось много недоброжелателей. Совмещаю также с рунами - эффект радует.

polisales

Не подскажите,это нормально ? -
Вчера читал заговор на вражину,через час башка раскалывалась у меня около получаса.
Прям в виски прострел.
Сегодня ехал за рулем,снова читал и опять через час с головой те же боли.
Но терпимые.
Значит ли Это,что я все правильно сделал и заговор на вражину ложится как надо.
Защиты с него все сняты.

Milena BV

Цитата: polisales от 16 мая 2018, 11:54:28
Значит ли Это,что я все правильно сделал и заговор на вражину ложится как надо.
Защиты с него все сняты.
Похоже на откат. А так вряд ли кто то подскажет, что это точно, и как связано с раскручиванием обряда. Я такой делала, по вражине не было ничего заметно, видела ее регулярно, только через несколько лет услышала про нее от одной нижестоящей коллеги неприятный отзыв, возмущалась ее безалаберностью, и все)

polisales

Цитата: Milena BV от 16 мая 2018, 13:33:25
Похоже на откат. А так вряд ли кто то подскажет, что это точно, и как связано с раскручиванием обряда. Я такой делала, по вражине не было ничего заметно, видела ее регулярно, только через несколько лет услышала про нее от одной нижестоящей коллеги неприятный отзыв, возмущалась ее безалаберностью, и все)
Жаль конечно,А я уж обрадовался,мол все начало работать.
Хотя если это откат на меня,то я как был спокойным и общительным- таким и остаюсь.

Milena BV

Цитата: polisales от 16 мая 2018, 13:39:35
Жаль конечно,А я уж обрадовался,мол все начало работать.
Так может и начало работать. Одно другому не мешает. Сделали и забудьте, так быстрее получается.

Snezhka

Подскажите, было ли у кого-то также, читаю неделю оморочку на одну барышню, и в городе за неделю встретила ее уже раза 3, до этого год не пересекались.  Помню, 1-1,5 года назад на нее начиталась эту же оморочку, так у нее на работе скандалы были и с пациентами и с главврачом, но до увольнения не дошло, перестала я тогда на нее начитывать.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Sekai

Бывало ли у кого такое с этим заговором: читаешь на вражину, все как надо, без ошибок и по правилам, а проблемы на работе начинаются у тебя? Как могла на себя перетянуть?(

Чара

Цитата: Sekai от 30 августа 2018, 05:40:19
Бывало ли у кого такое с этим заговором: читаешь на вражину, все как надо, без ошибок и по правилам, а проблемы на работе начинаются у тебя? Как могла на себя перетянуть?(
Сил не хватает ее пробить, вот и откатывает Вам. Защиты ли на ней или энергетика сильнее вашей. Плюс ко всему когда негативные работы делаешь на себе надо иметь хорошие защиты.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Дамо

Цитата: Sekai от 30 августа 2018, 05:40:19
Откат. Скорее всего защита на ней. Проверьте что есть и снимите. И себе защиту поставьте обязательно.

Lilian123

Подойдет этот обряд чтоб от врага отвернулись все друзья и знакомые?

Аръе

Цитата: Lilian123 от 19 декабря 2018, 20:56:02
Подойдет этот обряд чтоб от врага отвернулись все друзья и знакомые?
Подойдет но стоит учесть что обряд работает на личной силе значит будет иметь непродолжительный эффект а также насколько Вы сильнее своего врага. Лучше подобрать комплекс.

Ksenya_3

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хочу сделать обряд с солью и маком. Проблема заключается в том, что мой объект в офисе не сидит. Он приезжает на служебной машине к одному ТЦ на парковку, но в сам ТЦ не заходит. Знаю где живет, но входа в подъезд нет. Вопрос вот в чем: сработает ли если рассыпать мак с солью перед подъездом и у его личной машины (наступит 100%), а парковка большая, неизвестно где ходить будет, но есть на неё въезд, куда он заезжает на служебной машине, следовательно проедет по маку с солью. Сработает? Как думаете? Очень  нужно его с этой работы уволить.

Ilona

Цитата: Ksenya_3 от 04 февраля 2019, 16:15:55
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хочу сделать обряд с солью и маком. Проблема заключается в том, что мой объект в офисе не сидит. Он приезжает на служебной машине к одному ТЦ на парковку, но в сам ТЦ не заходит. Знаю где живет, но входа в подъезд нет. Вопрос вот в чем: сработает ли если рассыпать мак с солью перед подъездом и у его личной машины (наступит 100%), а парковка большая, неизвестно где ходить будет, но есть на неё въезд, куда он заезжает на служебной машине, следовательно проедет по маку с солью. Сработает? Как думаете? Очень  нужно его с этой работы уволить.
Если нет возможности подсыпаться иначе, конечно же сделайте так, как пишите, должно сработать

Felia

Заговор "не пішки іде ..." читала на двух вражин. В первом случае - начитывала на фото , три  дня с огромным импульсом ненависти (на вражину обрушился шквал сплетен и интриг, вплоть до того, что ей пришлось сменить должность). Во втором - читала 3 дня вражине прямо в спину, но такого хорошего  эффекта как в первом случае не было. Вражина стала вести себя чуть тише и всё .

Дополню : заговор 100% рабочий на вражине со слабой защитой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status