Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

чтобы врага люди не любили

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 14:19:30

« назад - далее »

Leok@

У меня ситуация немного вышла из под контроля. У меня две коллеги с одинаковым именем, одну из них хотела убрать..... А убрала обеих. та на которую читала уволилась сама, а вторую уволило начальство. Вот так я перестаралась :o Читала несколько дней по 3 раза.
Ты как Май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
Ступа и Метла.

Rimmooshh

Цитата: Tais от 21 января 2010, 22:03:07

"Не пешком идет (имя), а на волке едет, лягушкой оседлался, а гадиной погонялся; не дорогой идет, а корягами и болотом. Коряги и болото обходят, а на волка тюкают, а на лягушку плюют, а гадину бьют - чтобы так и на него весь мир харкал и плевал и к своей ласке не принимал"

подскажите, если читать на русском, эфект не изменится?

Solveig27

Цитата: Rimmooshh от 05 июля 2019, 15:10:03
Не изменится, может чуть слабее будет. А вообще учите на украинском, это не сложно. В начале темы с транскрипцией и ударением есть.
С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Inci2426

Возник вопрос про обряд с солью и маком. Мне нужно на садовника сделать, но кабинета у него нет, есть подвал, где он хранит инвентарь. Доступа в подвал у меня нет. Он ходит по участку и занимается не только своими делами садовыми, но и портит отношения между всеми. Хочу наказать. Могу подсыпать на ступеньку в подвал. Этого достаточно будет? Благодарствую

Taira

Цитата: Tais от 21 января 2010, 22:03:07
В переводе на обычный русский можно?  ??? Пожалуйста  ::)

лягушкой оседлался
Если еще актуально, то жабой так и переводится - жабой, лягушкой - с украинского будет жабкой, смысл немного другой.
Цитата: Rimmooshh от 05 июля 2019, 15:10:03
Читайте языком оригинала, это не сложно, акцент в этом допустим. Обряд наработан на конкретном языке и в переводе может работать слабее.
Это лично мое мнение и мой опыт, по крайней мере с молитвами и заговорами так.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Ogma

Цитата: Felia от 07 апреля 2019, 17:50:21
Заговор "не пішки іде ..." читала на двух вражин. В первом случае - начитывала на фото , три  дня с огромным импульсом ненависти (на вражину обрушился шквал сплетен и интриг, вплоть до того, что ей пришлось сменить должность). Во втором - читала 3 дня вражине прямо в спину, но такого хорошего  эффекта как в первом случае не было. Вражина стала вести себя чуть тише и всё .

Дополню : заговор 100% рабочий на вражине со слабой защитой.
Доброго времечко Уважаемые ! Скажите на какую луну этот заговор делать?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Leok@

Цитата: Ogma от 08 сентября 2019, 11:47:24Скажите на какую луну
я делаю без учёта луны, и всегда срабатывает.
Ты как Май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
Ступа и Метла.

Jritca

Доброго Времени
Подскажите, пожалуйста, по  заговору "Не пішки іде (імя ворога), а на вовку їде, ,\
фото вражины имеется, имени не знаю.
Сработает заговор, если буду начитывать на фото, вместо имя говорить "Вражина"?

Хава

Цитата: Jritca от 13 октября 2019, 18:25:33
Доброго Времени
Подскажите, пожалуйста, по  заговору "Не пішки іде (імя ворога), а на вовку їде, ,\
фото вражины имеется, имени не знаю.
Сработает заговор, если буду начитывать на фото, вместо имя говорить "Вражина"?
Зависит от вашей силы конечно же. В принципе можно, шансы срабатывания есть.

Jritca

Хава, спасибо Вам за ответ. Плюсики пока не могу еще ставить...
Так и делаю, посмотрим, что получится

Кошатина

Делала единоразово на начальника сидел со мной в кабинете - повысили до начальника отдела. Но судя по слухам дома стало хуже. Буду повторять. посмотрим, что выйдет.

Ogma

Доброго времечко Вам, делала заговор на фото сотрудницы что бы люди не любили, заговор мощьный, читала три дня подряд, по 9 раз, а то и больше и плевала и стучала кулаком по фото, теперь ее долбят на работе , постоянно  в касеках!
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Белая лилия

Цитата: Blackstar от 21 июля 2017, 16:12:43
Если не жаль котика, то без проблем))
Почему это? А мне весьма понравилась идея, а потом все это вместе в унитаз спустить. Я попробую) К сожалению, деревенского туалета тоже в городе найти не смогу.

LadyKoshka

Цитата: Inci2426 от 31 июля 2019, 23:08:06
Возник вопрос про обряд с солью и маком. Могу подсыпать на ступеньку в подвал. Этого достаточно будет?

Вполне
Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

ЧернаяНевеста

на мусульманку сработает???
Все случайное не случайно . Предначертанного не избежать .  Чистка , амулеты , свечи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status