Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

чтобы врага люди не любили

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 14:19:30

« назад - далее »

Taira

Цитата: ЧернаяНевеста от 19 декабря 2021, 19:40:16
на мусульманку сработает???
Обряд на личной силе, обращения к конкретным Силам нет. Должно.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

alla_rag

Делала этот заговор на одну коллегу  : не очень доброжелательная ,алчная и очень завистливая .
Она уже какой день переживает ,как то вбила себе в голову ,что то ее хотят перевести в другой отдел ,то хотят уволить ,то фирма переедет и она не сможет добираться до места работы . Хотя разговоров таких не велось вокруг и не ведется , ее босс резко заболел как раз в эти дни .Но вот она ходит почти в депрессии ,настолько вбила себе вдруг эти мысли в голову .На днях узнаю ,что ее дочь уволили с другой фирмы, коллега стала еще больше переживать ,стала дерганная ,нервная .
Делала на коллегу этот заговор : то что уволили ее дочь с другой фирмы : это совпадение ,или туда тоже что то перепало и почему?

Кошка Бенгальская

Цитата: alla_rag от 24 декабря 2021, 22:15:58
Делала этот заговор на одну коллегу  : не очень доброжелательная ,алчная и очень завистливая .
Она уже какой день переживает ,как то вбила себе в голову ,что то ее хотят перевести в другой отдел ,то хотят уволить ,то фирма переедет и она не сможет добираться до места работы . Хотя разговоров таких не велось вокруг и не ведется , ее босс резко заболел как раз в эти дни .Но вот она ходит почти в депрессии ,настолько вбила себе вдруг эти мысли в голову .На днях узнаю ,что ее дочь уволили с другой фирмы, коллега стала еще больше переживать ,стала дерганная ,нервная .
Делала на коллегу этот заговор : то что уволили ее дочь с другой фирмы : это совпадение ,или туда тоже что то перепало и почему?
Доброго.
Уволенная дочь - порвалось там где тонко.
У меня эта работа долбит по вражинкам через их детей, родителей, бытовые проблемы. Итог то какой - вражинка в дипрессии, а таких не любят ;)

Похитительница Сердец

Цитата: Кошшшка от 15 января 2010, 22:37:15
Ведма, на какую луну читать, не имеет значения?
Из личного опыта на Полнолуние супер срабатывает.

Folk_13

Пробовала на одного человечка. Сначала эффекта и не поняла ( подумала не подействовало ), а сейчас анализирую и склоняюсь к обратному. Доселе человечек в соц сетях весь такой открытый был, фоточки постоянно, весело ему, после става закрыл странички. А через пару недель - вовсе пропал везде... Как и нет его)

KG

Обожаю «не пишке иде»..
Рабочий.
Приятно наблюдать и получать удовольствие от происходящего .
Тем более,когда человек зависим от общественного мнения, нарциссического типа дамочка, лайкозависимая, ищущая одобрения от людей за каждый свой шаг, это идеальная начитка, ибо для таких людей- непризнание обществом подобно смерти)
Еееес!
🌑

Rabbitgeek

Ув. практики,
здесь имеет значение луна?

EVILin

Цитата: Rabbitgeek от 09 декабря 2023, 19:34:53
Ув. практики,
здесь имеет значение луна?

Здравствуйте, на любую Луну можно делать, если в качестве оморочки, одноразово. Если хотите, чтобы как порча легла, то на убывающую.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Лена11111

Цитата: Tais от 21 января 2010, 22:03:07
В переводе на обычный русский можно?  ??? Пожалуйста  ::)
"Не пешком идет (имя), а на волке едет, лягушкой оседлался, а гадиной погонялся; не дорогой идет, а корягами и болотом. Коряги и болото обходят, а на волка тюкают, а на лягушку плюют, а гадину бьют - чтобы так и на него весь мир харкал и плевал и к своей ласке не принимал"

Подскажите,можно читать русский вариант или обязательно на украинском?

Nordica

Такс, отпишусь и я. Читала заговор "Не пiшки iде..."  На крольчиху, чтоб ее паганой метлой люди гнали от себя (насколько знаю, она не  работает дома сидит, но частный сектор, чтоб все друзяшки, отвернулись и т.д)в первый день читала 9 раз, и на ее муженька тоже (урод моральный еще тот). Короче чтоб никому не обидно было, поровну читала  :D Второй день по 6 раз читала на фото каждого, 3й день по 3 раза, 4й день по 3 раза.
Голос Крольчихи слышала в Истерике на 2й день, орала как не вминяемая на своих детей. Прям в такой Крик!. И резко пропала на улице не слышно и не видно. Мужа ее не видела вообще. (Надеюсь у быдла этого корону и на работе собьют)
Далее, у меня мой мч один раз повысил на меня голос, буквально из-за ерунды. Но я не среагировала, приняв это за легкую бинарность.  Прошла неделька. Я еще повторю скоро. Меня даже результат того, что они куда-то исчезли из поля зрения очень радует. Но естественно, я еще дождусь, понаблюдаю, что будет  :-*

incantatrice

Цитата: Ведма от 29 ноября 2009, 14:19:30
Обряда особого нет, думаю просто прочитать можно 3-9 разна фотку или без нее.

А ежель читать на самого негодяя, глядючи с балкона, например?
Благодарю, с уважением!

православная ведьма

Цитата: Ведма от 29 ноября 2009, 14:19:30
автор Admin

Кстати, еще на тему украинских обрядов, если кому то интересно. Есть заговор, что на врага начальство ругалось и вообще люди не любили. Обряда особого нет, думаю просто прочитать можно 3-9 разна фотку или без нее.
"Не пішки іде (імя ворога), а на вовку їде, жабою осідлався, а гадиною поганявся; не дорогою йде, а корчами та болотом. Корчі та болото обходять, а на вовка тюкають, а на жабу плюють, а гадину б'ють - щоб так і на нього весь світ харкав і плював і до своєї ласки не приймав!"

От себя хочу сказать - очень действенная вещь! Срабатывает буквально на следующий день.

А если это читать на мужчину, чтобы от него все женщины отвернулись, сработает? Кто-нибудь пробовал в таком ключе? Человек как раз таки нарциссического типа, ему от женщин не секс нужен, А внимание, даже чисто человеческое - думаю что неудачи в обществе заставят его придти туда, где примут ;D
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Снова Гвоздь

однозначно работает. У меня получился "накопительный"  эффект.  "объект" пытался вычислить почему так происходит и почему столько неприязни к ней а длилось это около полугода.  позже, неприязнь людей поутихла, но всё равно в разговорах проскальзывала неприязнь.
Впереди радуга

AliyaAliya

Цитата: Верховная Жрица от 02 декабря 2009, 17:38:45
Чтобы выгнали с работы
    На убыльной луне купить пачку соли и пачку мака.
Делала. Сработало в комплексе. Этот и порча на пятницу 13е. Теперь в копилке) Благодарность!))

leviosa

Шикарный заговор "Не пішки іде ..." !
Крольчиха уволилась через месяц, что и было моей целью.
Начитывала на фото по 9 раз каждый день в течение где-то недели, потом надоело, даже как-то подзабила на это. На протяжении этого месяца пару раз случайно встречала ее и внешний вид просто небо и земля. Раньше она была вся при параде, макияж и т.д., а здесь просто как будто только с похмелья проснулась и даже не причесалась, бледная вся. Также пташки донесли, что директор наорал на нее при остальных сотрудниках, сказал, что она некомпетентна и не справляется. Хотя считалась ценным сотрудником и несколько лет уже там работала. Я порадовалась и посчитала это уже результатом, но еще через какое-то время общая знакомая сообщила, что крольчиха уволилась. Ровно месяц прошел с начала прочтения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status