Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

чтобы врага люди не любили

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 14:19:30

« назад - далее »

Lit

Цитата: Скампия от 20 июля 2015, 19:44:39
Очень хочу использовать заговор в оригинале,но боюсь сделать ошибки в изменении рода.Подскажите,пожалуйста, если для мужчины "жабою осiдлався" то для женщины "осiдлалася" или "осiдлаеся"?
Все работает и без изменения текста
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

notabene

Цитата: Агата от 23 апреля 2014, 22:17:38Цитировать
Я когда именно эту порчу говорю, давиться начинаю, прям останавливаться передохнуть приходится.

Извиняюсь за оффтопик, но подскажите, пожалуйста, это хороший знак?
Частенько бывает такое, так я все переживаю, что это плохой знак

Цитата: dzhylietta от 23 апреля 2014, 23:51:15Это значит, что на кролике защита, снимать надо. Вам не дают на него магичить.

а если при прочтении внутри все замирает и страшно за подопытного становится?

You

Цитата: notabene от 07 декабря 2015, 00:18:14
а если при прочтении внутри все замирает и страшно за подопытного становится?

если вам жалко обьект смысл тогда делать га него это?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

notabene

Цитата: You от 07 декабря 2015, 01:21:42если вам жалко обьект смысл тогда делать га него это?
Мне не жалко объект. Просто в сам момент появилось такое чувство. Раньше со мной такого не было. Поэтому родился вопрос - не ложится начитка или что-то иное.

Рыжая Бестия

Цитата: Ведма от 29 ноября 2009, 14:19:30"Не пішки іде (імя ворога), а на вовку їде, жабою осідлався, а гадиною поганявся; не дорогою йде, а корчами та болотом. Корчі та болото обходять, а на вовка тюкають, а на жабу плюють, а гадину б'ють - щоб так і на нього весь світ харкав і плював і до своєї ласки не приймав!"

А если начитать на мак и под дверь врагу подсыпать? И еще вопрос: если на растущей луне сделать?
Магия - как радиация: ее не видно, но она работает!

vivael

"Не пішки іде" действительно лучше работает в украинском варианте.
Вот сделала транскирипцыю и небольшую адаптацию для тех, кто этот язык не знает. Взучит практически идентично украинскому произношению. не судите строго, я на этом языке не разговаривала уже много лет.
"Нэ пишкы идэ (имя), а на вовку йидэ, жабою осидлався , а гадыною погонявся; нэ дорогою йде, а корчамы та болотом. Корчи та болото обходять, а на вовка тюкають, а на жабу плюють, а гадыну бъють - щоб так и з нього вэсь свит харкав и плював, и до своейи ласкы нэ прыймав."
с ув.
И тетушка Смерть допивая портвейн, безмолвно уйдет в темноту непогоды...

virike

"Не пiшки iде" потрясающий. Специально зарегистрировалась, чтобы отписаться по нему. До этого просто читала сайт. Была вражина на работе, психически не здоровая, но очень удачливая. Никакими способами её не сдвинуть было с работы. 9 лет она донимала людей. На нее вполне адекватные, интелигентные люди с кулаками бросились,  так доводила.  Меня же достала так, что нервные срыва были через день. Но начальник ей почему то благоволил, был глух и слеп и никому не верил. И вот в очередной раз, дойдя до отчаяния , я стала искать способ, так сказать не традиционного решения проблемы. Нашла этот заговор. И с ненавистью стала читать на фото вражины по 9 раз. И так несколько дней. Не особо верилось. Но я делала это, вкладывая всю силу злости в начитку.  И вот, вчера, по истечении ровно месяца после начала моей работы, её совершенно неожиданно и стремительно уволили. Причём начальник орал как резаный, ч то ненавидит и поражен, что не видел раньше что это за работница. Никто поверить не может до сих пор. Но и все рады конечно.  Спасибо огромное.
Единственное, что  пришлось поплатиться своим здоровьем. Не могу никак вылечиться от простуды. По ощущениям много энергии ушло. И ещё,  неожиданно цветок засох дома. Который много лет до этого стоял. Или это какая то обратка? Ответьте, пожалуйста если не затруднит. Спасибо ещё раз

Lelj

Здравствуйте,Уважаемые практики подскажите,если вражина женщина то заговор так и читать украинский вариант?

Гонтия

Цитата: Lelj от 02 апреля 2016, 15:40:15
Здравствуйте,Уважаемые практики подскажите,если вражина женщина то заговор так и читать украинский вариант?
"Не пішки іде (імя ворога), а на вовку їде, жабою осідлалася, а гадиною поганялася; не дорогою йде, а корчами та болотом. Корчі та болото обходять, а на вовка тюкають, а на жабу плюють, а гадину б'ють - щоб так і на неї весь світ харкав і плював і до своєї ласки не приймав!"

MIRA_MOR

Заговор расчудесно рабочий. Я, много лет назад, будучи зеленой и абсолютно неопытной этим самым шепотком сама себя испортила. Вместо имени вражины по дурости и не понимая смысла слов вставила свое. Ох и прилетело мне тогда... Последствия до сих пор разгребаю - наладить нормальные отношения с людьми никак не получается. Вроде и ругани как таковой давно нет, но и "контакт" отсутствует. А уж всякие убогие, кликуши или носители  паразитов-подселенцев так вообще спокойно мимо пройти не могут, непременно что нибудь да выкинут в мою сторону. Никакие чистки, увы, не помогают.
Так что работает еще как, особенно если читать от души и на эмоциях.

Padme33

Враги даются, чтобы отработать какую то ситуацию. Не думете вы,  что убрав одного врага  вам подсунут другого?
Я знаю кто я, откуда пришла и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее.

Kotey

Цитата: Padme33 от 20 мая 2016, 00:26:30Не думете вы,  что убрав одного врага  вам подсунут другого?
Разумеется. Вместо колдовства нужно искать причины в себе и работать над собой, потому что вы сами несовершенны. До свидания.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Элпис

отличный заговор, три дня читала на женщину, чтобы ее уволили с работы. Читала не на фото, а просто представляла ее в своем сознании.  Утром,в обед и вечером по 9 раз. Никакой жалости к объекту,  потому что на ее место сама наметила. Плюс рунический комплекс по этой теме и ровно через три дня ее рабочее место - моё . Женщину уволили.
С уважением  и наилучшими  пожеланиями, Элпис.

Ksyu_Marl

"Не пішки іде" - отличный заговор, читала на женщину , вставляя ее имя и фамилию, представляя ее образ. Была злая и очень хотела добиться результата. Сработал в комплексе.
Mystica Magica...

Misteriya999

Вот кто на что учился) сделала сгоряча. Человек упал со второго этажа. Сотрясение мозга и подозрение на перелом ребер. Чтоб у меня привороты так ложились, как эта порчушка. Хорошая. Отличная просто. Дополнительно ничем не портила. Чистый экспромт.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status