Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Схема по изгнанию Сущей(Бесов, Мертвяков и т.п.)

Автор Galchaf, 16 августа 2015, 19:47:56

« назад - далее »

Двоеручица

Отвечу  за  Медузу-мы  просто в личке  общались.Я  отцепляла,много чего,но  там  другие методики совсем  были,разные,и  чем  именно отцепила-сама  не знаю.Остальное  подчищаю теми чистками,которые здесь нашла.
Я  создала  тему"Порталы",это немного другое,не зацепки.
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

Galchaf

Цитата: Двоеручица от 05 ноября 2015, 22:41:47
Отвечу  за  Медузу-мы  просто в личке  общались.Я  отцепляла,много чего,но  там  другие методики совсем  были,разные,и  чем  именно отцепила-сама  не знаю.Остальное  подчищаю теми чистками,которые здесь нашла.
Я  создала  тему"Порталы",это немного другое,не зацепки.
Про порталы я Вам ответила чем закрывать и открывать, если Вас интересуют рунические методы.

Медуза

Цитата: Медуза от 05 ноября 2015, 18:22:42
Да нет никаких секретных методик) я выше писала об этом, нужно найти причину появления сущности, понять, что ее держит, устранить это и все.
ув. Gаlchаf, я ответила в теме, никаких личек. Если Вам интересен именно мой случай, могу ответить кратко - сама виновата.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Male

Уважаемая Galchaf, нужен ваш совет по моей ситуации, так как запуталась. Сама пытаюсь избавиться от сущи. которая не дает спокойно жить. По диагностике выходит следующее: есть покойник который поставленный на защиту приворота, покойник имеет (как я диагностировала) привязку к  вольту (или подкладу), который в свою очередь тоже охраняют собратья покойного, т.е. получается что то очень накручено.
Да и еще вопрос: когда чистку делаю не  от него, а на чтоб общий негатив убрать, ему конечно же не нравиться (уж очень он у меня не спокойный) и чистку обрываю так как не дает продолжать, в итоге получается, что я и с ним сижу и с другой бякой. Что можете посоветовать, потому как невозможно изводит этот товарищ?

Galchaf

Цитата: Male от 12 ноября 2015, 14:16:22
Уважаемая Galchaf, нужен ваш совет по моей ситуации, так как запуталась. Сама пытаюсь избавиться от сущи. которая не дает спокойно жить. По диагностике выходит следующее: есть покойник который поставленный на защиту приворота, покойник имеет (как я диагностировала) привязку к  вольту (или подкладу), который в свою очередь тоже охраняют собратья покойного, т.е. получается что то очень накручено.
Да и еще вопрос: когда чистку делаю не  от него, а на чтоб общий негатив убрать, ему конечно же не нравиться (уж очень он у меня не спокойный) и чистку обрываю так как не дает продолжать, в итоге получается, что я и с ним сижу и с другой бякой. Что можете посоветовать, потому как невозможно изводит этот товарищ?
Чтобы не мешал при общей чистке, посадите его в Ледяную Тюрьму 3 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20893.0.html.
Ну , а дальше, по схеме. Не забудьте отдельно отработать Предмет Могущества, к которому привязан покойник. Можете  взять мой став "Найти и обезвредить подклад", он как раз предусмотрен для случаев, когда к ПМ доступа нет.

Male

Цитата: Galchaf от 12 ноября 2015, 16:50:07Чтобы не мешал при общей чистке, посадите его в Ледяную Тюрьму 3
Ув. посадить его одного? или можно оговорить всех стоящих на защите вольта и всего это негатива?

Galchaf

Сажаете тех, кто Вам мешает проводить чистки, уничтожать подклады. Потом их выпускаете и занимаетесь изгнанием их.

Male

Еще раз спрошу, извините заранее за глупый вопрос. На что нанести Ледяную тюрьму? если этот товарищ во мне то и  за морозится вместе со мной? ??? ??? еще раз за глупость

Desert_Rose

Цитата: Male от 12 ноября 2015, 18:52:43
Еще раз спрошу, извините заранее за глупый вопрос. На что нанести Ледяную тюрьму? если этот товарищ во мне то и  за морозится вместе со мной? ??? ??? еще раз за глупость

Себя не заморозите) В оговоре же Вы укажете, что замораживаете именно сущь) ЛТ3 сработает так, как оговорите. Ставьте Тюрьму, отличный став.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Ordo De Rouge

C трудом понимаю за все свои старые года людей которые ставят на защиту своих приворотов вампирящих сущей, которые чаще всего начинают жрать оператора.

Desert_Rose

Цитата: Ordo De Rouge от 12 ноября 2015, 21:52:38
C трудом понимаю за все свои старые года людей которые ставят на защиту своих приворотов вампирящих сущей, которые чаще всего начинают жрать оператора.

Обычно сущи на защите негатива жрут того, на кого они подсажены. От таких сущей и пытаются избавиться жертвы приворотов.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Galchaf

Цитата: Male от 12 ноября 2015, 18:52:43
Еще раз спрошу, извините заранее за глупыйлог вопрос. На что нанести Ледяную тюрьму? если этот товарищ во мне то и  за морозится вместе со мной? ??? ??? еще раз за глупость
Прочитайте внимательно описание става и все, что написано в той теме. Морозится только то, что оговорите. Ну, в морозилку фото можете не класть ЛТ-3 и так работает.

Цитата: Ordo De Rouge от 12 ноября 2015, 21:52:38

Мы тут не пытаемся понять ничью психологию, мы ищем способы борьбы с Сущами. Если есть рациональные мысли по этой теме, поделитесь!

Двоеручица

Есть мысли.По  собственному  опыту,не  знаю,у  кого как.Пока  родовых  не  упокоишь-подсаженных замучаешься  убирать.У  меня  так  было,к  сожалению.
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

Милка

Цитата: Двоеручица от 13 ноября 2015, 00:10:37
Есть мысли.По  собственному  опыту,не  знаю,у  кого как.Пока  родовых  не  упокоишь-подсаженных замучаешься  убирать.У  меня  так  было,к  сожалению.
Вы не правы и пытаетесь смешать рис и гречку в одной миске. Родовые сущности бывают разных типов и направленности, приобретенные сущности так же разнятся и "по форме", и "по содержанию".  Каждый случай очень индивидуален и если в одном родовая сущь не даст прижиться пришлой, то в другом- будет с ней "дружить", несмотря на ее заведомо опасную позицию.  Если конкретно разбирать случай, например родового запойного беса, то изначально нужно определить исходную точку возникновения сущности. Не стану сгребать все случаи в одну строку, но в одном случае "запойный" оказался вовсе и не запойным. Являлся некогда призванной сущностью-помощником в колдовском деле, однако после смерти Хозяйки покой не обрела и стала шастать по крови в поисках нового Хозяина. Качественно наследила, поломала, споила и пр.многих представителей Рода в нескольких поколениях пока не нашла достойного в ее понимании преемника. В миг все успокоилось и Род зажил  на время спокойной и достойной жизнью. В любом случае есть время отпустить сущность с миром, над чем новый Хозяин и работает.
В другом случае, неупокоенный мальчик преследует семью. Отношения к семье не имеет, не подселяется, но питается теплом и любовью к детям мамы. Просто живет в семье и требует своей доли внимания. Рассказал свою историю, как умер и, в общем-то, и не осознает, что умер. Его ничто не держит, кроме эмоциональной привязки к матери- мать семьи просто некогда пожалела этого погибшего ребенка.
Неупокоенный самоубийца-брат одной дамы, несмотря на страшную "форму" стал сильнейшей защитой для всей семьи своей сестры.
Потому, считаю, нужно изначально определить цель сущности, не всегда ее присутствие опасно, даже не смотря на явные негативные последствия. Я сильно отклонилась от темы описанием известных мне случаев, прошу прощения у Хозяина темы.

Двоеручица

Мы  тут говорим,как  избавиться.Так  вот,чтобы  избавиться  от  "пришлых",сначала  надо  упокоить  своих.Защита  защитой,не  вопрос,а  чем  они  питаться-то  будут,за  счет  чего  существовать,защитнички?Своей  энергосистемы нет...со в семи  вытекающими.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status