Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Странник37

Всем здравствуйте.
Прошу помочь понять сложившуюся ситуацию. Немного предисловия, я не практик, мужчина, мне 37 лет и ни когда в своей жизни не интересовался магией и даже больше -относился скептически. Теперь о ситуации: примерно год назад начал ощущать присутствие когда ложился спать, и даже чувствовал что за спиной кто-то есть и ходит аккуратно по кровати( сплю один), бывало что просыпался от того что кто-то на меня облокотился сзади. Очень стала интересовать магия и обряды, стал очень много читать и смотреть ролики Уважаемой Марго, ну уж очень мне нравится ее подача информации. Пробовал сделать пару обрядов, но ничего не вышло, скорей всего сделал что то не так.  Через какое то время каким то непонятным для меня образом я заказал карты Таро, такое ощущение как-будто это сделал не я, а за меня кто-то. Хотя к Таро ни когда не было интереса. Получил я свои карты Таро очень они меня заинтересовали, начал читать и изучать о них, делал несколько раскладов, сначала вообще не понимал что они мне показывают и рассказывают, буквально после раскладов примерно 10 начал четко понимать о чем говорят мне карты. Но буквально после 3х таких удачных раскладов перестал опять понимать о чем говорят карты и плюс ко всему почему то пропал к ним интерес, так же стал все реже и реже ощущать присутствие когда ложусь спать, уже не чувствую что за моей спиной кто-то ходит по кровати и тем более не просыпаюсь от этого. Но интерес к магии остался и очень сильный. Уважаемые практики, растолкуйте пожалуйста, что это было? И что делать дальше? С огромным Уважением.

Zacharia

Цитата: Winter_Catherine от 22 октября 2024, 21:10:38
1. каким способом делали диагностику, не знаю.
2. "между вами и мужем есть приворотная привязка"
просто не могу понять, зачем и кто пошел на такие ухищрения, чтобы выглядело от моего имени.  у меня нет магов в окружении. мужа своего я и так люблю и хочу помириться.  я не заказывала такие работы.
на форуме есть обряды, чтобы вот такую рокировку исполнителей сделать?
это правда, что привороты практически всегда обеспечиваются сущностью? в моем случае мне сказали, что это покойник. опять же, к сожалению, ставленные защиты пробиты. "остался один каркас". 2 недели прошло после гранд работы
с уважением

Я вам одно , вы мне в ответ другое )))
я ответила - маг не должен быть в вашем  окружении . Просто кто то пошел , заплатил и заказал работу . Про «рокировку» я написала и магия не ограничивается этим форумом .
Вы лишними вопросами задаетесь .
На мой субъективный взгляд вам неверно сделали диагностику ( про защиты тоже надо смотреть ) и наговорили не пойми чего. 
Опять же - я не знаю всей картины и проявлений .
Обратитесь к нормальному практику кто вас посмотрит и успокоит  , проверит защиты ,  и миритесь спокойно с мужем. Взаимопонимание можно найти и без магии )

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Flowerpower

Доброй ночи, уважаемые практики. Поделитесь пожалуйста опытом, или направьте где почитать. Практикующие, которые работают с бесами, как обстоят дела с рождением детей, беременностью? На какой период обычно останавливают практику?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

innahot

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста можно ли оставлять откуп на лесных перекрестках, например в лесопарках, я только начинаю, не хочу при всем честном народе выкладывать в городе коньяк, водку, сигареты т.к это вызовет недоумение и опасаюсь реакций людей, ну или посоветуйте, как это делаете ВЫ - незаметно для других.

WildOrhidea

Цитата: innahot от 23 октября 2024, 13:42:38
можно ли оставлять откуп на лесных перекрестках, например в лесопарках
Конечно можно.
Спиртное выливайте в землю, а пустую тару уносите с собой и выбрасываете в мусорку по пути домой.
Различные Духи, Бесы питаются испарениями от принесённого, запахи идущие от спиртного, парное мясо, сигаретный дым их привлекает.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Alan_MS

Цитата: Flowerpower от 23 октября 2024, 01:40:01
Доброй ночи, уважаемые практики. Поделитесь пожалуйста опытом, или направьте где почитать. Практикующие, которые работают с бесами, как обстоят дела с рождением детей, беременностью? На какой период обычно останавливают практику?
Доброго времени.
Можете посмотреть этот раздел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1929.90.html

Добавлено: 23 октября 2024, 15:25:58

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста можно ли оставлять откуп на лесных перекрестках, например в лесопарках, я только начинаю, не хочу при всем честном народе выкладывать в городе коньяк, водку, сигареты т.к это вызовет недоумение и опасаюсь реакций людей, ну или посоветуйте, как это делаете ВЫ - незаметно для других.
Доброго времени.
Когда вы откуп берете вы уже по сути тратите из своего ресурса, на тот же откуп силам.
Откупы вы можете оставлять, как вам это удобно.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

❤️Люсечка❤️

как это делаете ВЫ - незаметно для других.
Здравствуйте
оставить откуп это минутное дело (этож не петухов рубить и обряды проводить)
Прошу чтоб прикрыли от чужих глаз и помогли благополучно расщитаться с ними. И как правило всех как ветром сдувает 🤣.
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

krisskiss96

Доброго времени! Я пока только делаю свои первые шаги в магии. Предистория: мать всю жизнь стращала меня магией, мол, -«не суйся, одна останешься»(теперь понимаю, что ей это было не выгодно, потому что она знала что я буду сильнее её) и все в этом роде. При том, что много говорилось о том, что в роду у нас были ведьмы. Отношения у нас с ней крайне тяжелые, но я всегда пыталась сглаживать углы.
В последний год я стала видеть слишком много «знаков» + во сне стали приходить знакомые покойники, разговаривать. Я долго не догоняла , ЧТО ЖЕ Я ДОЛЖНА ПОНЯТЬ? И вот поняла, что бегу от своего предназначения.

Решила начать с чистки себя, так как уже был опыт посещения ведающей, где мне делали отливки.

Решила отливаться сама.Исходя из того, что показывают отливки( сильное родовое воздействие со стороны матери) отдает меня на корм сущи+ крадет с меня блага. От нее самой как от человека уже думаю, ничего и не осталось.(В последнюю встречу почувствовала от неё запах гниения, меня буквально чуть не вывернуло).

Пришло четкое понимание, что хочу отречься от рода со стороны матери.
По матери все пьющие, не благополучные, не счастливые(одинокие, без мужей). Одна я как бельмо, с детства чувствовала себя не такой как они.

Однажды на диагностике мне сказали, что за мной стоит моя прабабушка, оберегает. Видимо, этого не достаточно? Не хотелось бы терять связь с пробабушкоц, но думаю, что от матери негатива слишком много при жизни и после её ухода в мир иной будет не меньше !

Нашла ритуал Черта https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12403.0.html 
Других как таковых не увидела.
И у меня есть несколько вопросов:
1- возможно ли отречение только от рода матери? И без присоединения к кому либо? ( Достаточно родовой отца и мужа)
2- по скольку я не имею много сил, получится ли у меня провести данный ритуал? Как сильно меня приложит?

Да и в целом, буду рада услышать ваше мнение в целом по сложившейся ситуации.
Благодарю

Ronova

Добрый день уважаемые практики. Прошу помощи в данном вопросе. Велись работы с полного нуля в мире магии, года 2 точно, на кролика, в основном руны. По сей день он даже не написал, мантика и более сильная ведьма знакомая говорила что защита Эгрегора (МЭ) там мощная и в целом товарища мне не добиться, банально даже взглянув на время это уже понимаю, иначе давно бы даже самый простецкий став сработал на него или тот же Легион, сделанный по всем правилам и хорошим откупом. Но увы а может и к счастью да сейчас этого не понимаю, под мороком как будто. Переодически накрывает «люблюнимагу» остуды на себя больше не делаю, не нравится после состояние от них. Внутри меня борется желание идти дальше работать на него, заодно и развиваясь в магии, либо оставить эту главу как бы больно не было и пытаться очиститься от этого навязчивого желание которое похоже на «очередную дозу»
Мне бы очень хотелось узнать у более опытных что со мной происходит, по кривой дорожке меня сущи/бесы склоняют? Чтобы дальше долбил и долбил и нарывался на откаты разного вида (в основном финансы) мне этого бы не хотелось. Но в тоже время сидеть мучаться и понимать что вот, даже магией у меня не получилось вернуть его. Понимаю что нужна чистка, обрыв привязок/каналов с ним, до такой степени чтобы не екало, мысли о том что Я приворожен к нему отпадают, т.к такая «тяга» была и до знакомства с миром магии. Мне очень тяжело граничить между этими двумя состояниями «оставить все» и «продолжить бить до талого, чтобы наконец получилось» не понимания что могут быть ужасающие последствия. Благодарю за прочтение до конца, мне бы очень хотелось выйти на новый уровень, но меня ужасно тянет назад и осознание того что не получается вернуть, это искушение сильно, Силы молчат, видимо наблюдают за мной, карты не трогаю так как начал плохо видеть, обычно такое бывало в коридор либо периоды сильной трансформации.

Кисельные Берега

Добра и Вам!
Начинайте с лесопарковых тропинок- наработаете уверенность, опыт появиться, тогда смелее в городе будете работать.

kb

Цитата: AlexLeva от 23 октября 2024, 23:54:46
что со мной происходит, по кривой дорожке меня сущи/бесы склоняют?
Доброго. Негатив у вас на сфере лж (там много чего может быть, лж - "вершина айсберга"). Из-за него у вас появились эмоции к этому человеку, он же причина того, что колдовство неэффективно.

Ronova

Цитата: kb от 24 октября 2024, 00:27:46
Доброго. Негатив у вас на сфере лж (там много чего может быть, лж - "вершина айсберга"). Из-за него у вас появились эмоции к этому человеку, он же причина того, что колдовство неэффективно.
Вполне возможно, родовое скорее всего, учитывая ориентацию которую не выбирают и в целом род мне советовали чистить, через него все только пойдет, дальше не сдвинусь. И то что на этого товариЩа наткнулся тоже очень сильный урок, как говорят кармический, но чтоб настолько... но без него бы и в магию не пришел, только вот не хотелось бы столько лет впустую потратить убиваясь, не день это продолжается, как зависимость. Буду конечно проверять личку, чиститься, рвать все и ставить защиту, попутно прося поддержку у Рода. Благодарю за ответ.

GreyElephant

Приветствую!!
Честное слово - без разницы.
Можно и на людных перекрестках, кто из доходяг заберет откуп (который уже является бесовской собственностью) на того и накинутся и его съедят.
Тут все продумано.

Helga_Veid

Так носите ночью, не надо при людях откупы оставлять. Пришли, вылили, что нужно сказали и дело с концом. Сигареты лучше либо прикурить, либо раскрошить, чтобы дух пошёл. В общем не надо "передачку" в упаковке и пакете оставлять. В лесу, всё-таки несколько другие Силы.

Zelenoglazaya

Цитата: AlexLeva от 23 октября 2024, 23:54:46более сильная ведьма знакомая говорила что защита Эгрегора (МЭ) там мощная
Здравствуйте! Да, это распространённый случай. Попробуйте договориться с Эгрегором на взаимоввгодных условиях. Иначе тут вероятно больше никак (

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status