Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: MonoPona от 19 октября 2024, 01:05:51
Здравствуйте, коллеги ! 7 лет безрассудно и самозабвенно была влюблена в мужчину, магией, кроме каких-то лайтовых шепотков его не трогала. Он, естественно, взаимностью не отвечал.
Недавно решила уже закрыть этот гештальт и притащить его к себе всеми правдами и неправдами.
Долбила вызовами, преимущественно руническими и руническими приворотами. И меня от него отвернуло, как после хорошей остуды, хотя я ничего такого на себя не делала. Нет, правда: даже думать о нет не хочется, наоборот хочется вычеркнуть все, что с ним связанно. Подскажите, с чем может быть связанно такое резкое охлаждение?
С уважением
.

Доброго
Чтоб «закрыть этот гештальт» вам надо было не его к себе тащить , а себя от чувств и эмоций избавлять . Так выглядит поведение достойного практика в глазах сил .
Вы решили иначе ( не зная , видимо , правил )  и силы вам показали что это не ваш человек и он вам не нужен ( причина им виднее )
Вообще любое битье за мужчину и воздействия на мужчину для себя ( привороты , остуды от другой , рассоры итд ) дело мягко говоря нехорошее .
Вы не имеете права это делать если у вас нет на него особых прав .

Хорошо еще что вас просто от него отвернули - могли и похуже поучить .

Никогда не руководствуйтесь в магии принципом «другие делают и ничего» - здесь есть четкие правила .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Verty

Цитата: lediMorgana от 14 октября 2024, 10:33:29
маме защиты
Попробывали, не помогло. Он спокойно пробил в защите дыру

oxidit

Подскажите, с чем может быть связанно такое резкое охлаждение?
С уважением
произошёл переклад ваших чувств на него. Значит все сработало.

oxidit

Цитата: Viki138 от 18 октября 2024, 23:57:08
Добрый вечер, у меня аналогично все было после того, как провела какой-то левый ритуал не зная, что делаю. Чистила квартиру, все прошло

Добавлено: 19 октября 2024, 00:21:13

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста.
Если на меня колдовала/колдует младшая сестра. Я боюсь что при моих чистках обратка, которая идет к ней, будет влиять на моего ребенка(один же Род, а ребенок-самый младший в семье). Как обезопасить ребенка своего?
Если ставить защиту с обратом-то же самое, будет возвращаться к сестре, а потом на моего реб стекать. А хочется, чтоб защита била и по кровникам, если они колдуют.  Может я ерунду конечно написала и не понимаю основы основ, разьясните пожалуйста, правильно ли я рассуждаю
Если сестру не жалко, отсеките от рода и уже с ней работайте. Ребёнку доп отводы ставьте и все

Добавлено: 19 октября 2024, 09:41:16

Цитата: Мадам Дюдро от 18 октября 2024, 17:20:38

И что делать в этом случае? Чистка+защита квартиры может помочь от непрошеных гостей?
И что я в целом могу сделать, чтобы в состоянии полу сна они меня не беспокоили?
чистки и защиты чтобы закрыть от них дом.

Добавлено: 19 октября 2024, 09:45:17

Цитата: VeraOnix от 18 октября 2024, 05:29:06
Добрый день. Нужна помощь уважаемых практиков. Были перспективные отношения с женатым мужчиной, даже делал предложение. Но вернулся к жене (она «любитель» по магам побегать). Теперь на контакт не идет вообще. Делала на них рассорки (рунические), простите если здесь про руны писать нельзя. Поставила тотальное снятие защит (руническая), делала приворот черный сват, закончила на полнолуние. На следующий лунный цикл ослабила (поставила в трех церквях свечу за упокой), мужчина мусульманин, сделала черную связку, через несколько дней кладбищенский вызов. Через две недели удалось его «поймать» в городе и поговорить. Жена его водила к каким то магам где ему сказали что на нем порча и приворот. И он в это верит, что встречался со мной потому что приворот на нем был. Убедить в обратном не удалось. Ну и он очень зол на меня, якобы из за моих воздействий у него испортились отношения с дочерью. Собственно поэтому на контакт не идет.
Эти привороты были значительно позже их похода, поэтому маги их видеть не могли. А порч никаких и не делалось.
Прошу совета, нужно как то заставить думать что я ничего на него не делала. помириться и вернуть с ним отношения.
Благодарю.
попробуйте начать с диагностики. Что сделано, чем чистить и как лучше жене дороги бегать по магам закрывать. Уровень их защит и чем снимать.
Далее защиты сдирать, себя/мужика/отношения чистить, мадам закрывать и дальше работать с мужчиной. Отвороты к жене, к вам мороки и любовка. Жене порчи и отвороты. Около этого

Добавлено: 19 октября 2024, 09:48:51

Цитата: Yara79 от 17 октября 2024, 12:44:40
Добрый день. Подскажите ,пожалуйста. Вчера целый день я сбивалась с пути и шла /ехала в другую сторону ,потом возвращалась на свой прежний маршрут.В этот день я активно решала вопрос и делала необходимые действия по устройству на новую работу ( в город давно не выходила ).По итогу все цели выполнены ,но как-то меня петляло все время на небольшие расстояния. С чем это может быть связано?).
обычно у меня так свежие работы на меня проявляются. Сначала закрытием дороги, потом финансы итд. Лучше сразу почистить и до этого посмотреть диагностикой. В любом случае я тупо сразу отливаюсь.

ВЛАСТЬ

Цитата: Мадам Дюдро от 18 октября 2024, 19:28:53
Ну, когда я нахожусь в состоянии полусна, они выглядят как люди. Плохой энергии я чаще всего от них не чувствую, но всё равно неприятненько, что меня трогают. В моем крыле все квартиры пустующие, старушки, которые там жили - умерли.

То есть, чисто теоретически, после чистки/защиты всё должно пройти?
Должно,если сделаете всё как положено.

Добавлено: 19 октября 2024, 12:45:42

Здравствуйте, коллеги ! 7 лет безрассудно и самозабвенно была влюблена в мужчину, магией, кроме каких-то лайтовых шепотков его не трогала. Он, естественно, взаимностью не отвечал.
Недавно решила уже закрыть этот гештальт и притащить его к себе всеми правдами и неправдами.
Долбила вызовами, преимущественно руническими и руническими приворотами. И меня от него отвернуло, как после хорошей остуды, хотя я ничего такого на себя не делала. Нет, правда: даже думать о нет не хочется, наоборот хочется вычеркнуть все, что с ним связанно. Подскажите, с чем может быть связанно такое резкое охлаждение?
С уважением
Магия открыла вам глаза и дала понимание того, что вы зря тратите время на этого мужчину.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

innahot

С юности чувствовала тягу к магии, просто внутренний голос говорил иди на кладбище, помню в 18 лет пошла и просто там гуляла. Никому ничего не говорила. Сейчвс к 40- ка меня просто начало на изнанку выворачивать, понимание того, что могу но не полноценно делаю, никто ж не обучал,небыло ни кого, кто бы давал советы, молчу от всех скрываюсь. А мне плохо, внутренний голос говорит иди работай, а у меня как морок какой то, собралась с бесами, в голове сразу каша какая то, тупые вопросы мол, а что лучше взять? хотя уже все расписала, что взять и куда пойду, что то против моей воли останавливает, а мне то от этого худо. С чем это может быть связано?

lediMorgana

С уважением
встречалась с мнением что  хороший показатель о том что приворот начал работать.(ложиться).
а так привет диагностике :)
а вообще все действия нужно делать с светлой головой, а не на  истерике...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

lediMorgana

Цитата: innahot от 19 октября 2024, 13:21:45
С юности чувствовала тягу к магии, просто внутренний голос говорил иди на кладбище, помню в 18 лет пошла и просто там гуляла. Никому ничего не говорила. Сейчвс к 40- ка меня просто начало на изнанку выворачивать, понимание того, что могу но не полноценно делаю, никто ж не обучал,небыло ни кого, кто бы давал советы, молчу от всех скрываюсь. А мне плохо, внутренний голос говорит иди работай, а у меня как морок какой то, собралась с бесами, в голове сразу каша какая то, тупые вопросы мол, а что лучше взять? хотя уже все расписала, что взять и куда пойду, что то против моей воли останавливает, а мне то от этого худо. С чем это может быть связано?
вы сами и ответили.. мороки
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

GreyElephant

Приветствую!!
Лично мое мнение - побольше делать, поменьше думать сейчас. Если собрались что-то делать - вперед, попутно изучая на форуме методы диагностики, практикуйте. А чем больше оттягивать этот момент - тем больше себя накрутите и бесов насмешите.
Насчет внутреннего голоса и того что Вас останавливает - одному черту известно, может родовой бес добрался до Вас, если крещены и воцерковлены были то хрюсовство останавливает от таких затей, а возможно просто моральные блоки в голове.
Диагностируйте, точнее ответа и не дать.

Bestia85

Здравствуйте скажите пожалуйста на недочищенного человека можно ли поставить зеркальную защиту а потом дочищать?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Alan_MS

Доброго времени.
Так делайте выбор или бесы или погост, хотя вы прекрасно чувствуете энергии, мне понравилось, что вы написали при работе с бессовскими энергиями, ваша считка.
Моя точка зрения, что бессовское вам не подходит и вы сами это понимаете.
Вам подходит погостное и тот морок о котором вы пишите это своего рода защита вам посредством энергии мертвых, но под этим мороком вы его чувствуете, но мыслите здраво.
В вашем случае это проявление родового дара, когда вас типо не учат, но сила ведёт и помогает вам. Идти в развитие дальше.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Null

Приветствую, возникла такая ситуация. Являюсь студентом, живу в общежитии, в комнате живу я и мой сосед. Удалось узнать, что он занимается рукоблудием, постоянно находится в комнате и к тому же что-то практикует, из разряда магии. Я замечал, как только я ухожу из комнаты, он делает локти потуровень лба, примерно как у богомола, начинает жмуриться сильно, открывает рот и словно что-то ест.. Притом очень быстро перебирает пальцами, а кисти у него на уровне лба, соприкасаются и разводятся в разные противоположные стороны. Что это за техника? Особенно замечал, что ютится не абы где, а именно возле моих вещей, кровати, даже  у графина,  который стоит на нашем общем холодильнике. Особенно когда после короткого пребывания вне комнаты захожц в неё, чувствуется как осадок или что энергетика комнаты изменилась, явно не в лучшую сторону. Иногда его нет в комнате, что большая редкость, и я в ней молюсь православными молитвами. Забавно, но если я молюсь в комнате, затем осеняю её крестным знамением со всех сторон, он либо уходит их комнаты и подолгу где-то ходит, что ему не свойственно, либо максимально покорный и вполне сносный. С ним вообще не общаюсь, даже словами не перебираюсь. Кстати, когда он в комнате, даже рано утром он по будильнику встает и что-нибудь читает, я ухожу в другое место и там молюсь, потом возвращаюсь в комнату и замечаю, что энергетика там грязнее. Складывается ощущение, скажу как есть, что этот человек празит, по другому его не назвать и что-то тут явно не чисто. Когда мне человек не нравится, это всегда значит, что не с проста и на то есть причины.

Солнышко_1

Здравствуйте, уважаемые. Скажите, что означает, если посреди дня ни с того ни с сего слышишь ультразвук в одном из ушей? С той стороны, где в кармане лежит амулет, если это важная деталь

Zumarut

Цитата: Солнышко_1 от 20 октября 2024, 18:11:27
Здравствуйте, уважаемые. Скажите, что означает, если посреди дня ни с того ни с сего слышишь ультразвук в одном из ушей? С той стороны, где в кармане лежит амулет, если это важная деталь
Вам пытаются настроить слышалку.  И никак...

Добавлено: 20 октября 2024, 19:00:48

Нолик а вам не повезло на " домик" нарвались. Человек не в себе и с подселением.  Ну что могу сказать не кидайтесь крокодильчиками в доктора... то есть держите защиты и бейте на опережение а еще лучше свалите оттуда.
Сегодня мой день

Руми

Цитата: Солнышко_1 от 20 октября 2024, 18:11:27
Здравствуйте. У меня звон в ухе - просмотр, заложило ухо - нападение. Наблюдаю ни один год.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status