Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

VALIDE sultan

Цитата: Flowerpower от 02 сентября 2024, 08:24:29
Доброе утро, уважаемые практики
Подскажите пожалуйста, бывают ли какие-то зомбирования на закрытие личной жизни? Мне снился сон, где на что-то подобное показывали, как делалось на меня в позднем подростковом возрасте, чистки от негатива прошли, но видимо эта программа намного глубже и делалась какими-то другими техниками.
Существуют ли прицельно какие-то чистки сознания от программ? Не мороков, а именно зомбирования?

Благодарю,+
Доброго времени!С сознанием и разумом работать нужно при любых чистках,а если негатив большого срока давности,то разум нужно чистить от любых внушений,страхов, навязанных состояний ведь они подкрепляют негатив, да и отдельно могут быть наведены.Вы можете любой чисткой это убрать хоть общей перечислить,хоть специально предназначенной.

Добавлено: 02 сентября 2024, 22:22:25

Цитата: Orvil от 02 сентября 2024, 16:58:26
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Пытался  снять покойника комплексом чисток. Некропривязку оборвать получилось , но покойник не вылезает что то. Канала нет сейчас, по ощущениям  вроде как растворяется . Подскажите пожалуйста как долго он может выходить?
Доброго времени! Если убрали,уничтожили мертвяка,то он покидает обьект сразу,а если как вы пишите то да сё,значит он ходит рядом с вами,круг сделает и снова вернётся.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

BlairWitch

Цитата: snajdan от 02 сентября 2024, 21:34:54

Добрый вечер! Чистками это все снимается. Вопрос только в том, будет ли обновляться канал. Если они живут в месте или периодически у них интим или часто общаются, то все будет возвращаться даже после чисток. Вот если канал будет регулярно обновляться - чистить бесполезно, все равно все вернется.

Благодарю за ответ! Вы не могли бы посоветовать чистки, какие лучше подойдут от привязок?

snajdan

Цитата: BlairWitch от 03 сентября 2024, 08:32:10Благодарю за ответ! Вы не могли бы посоветовать чистки, какие лучше подойдут от привязок?

Если честно, я целенаправленно никогда каналы не рвал именно чистками, они как-то сами отваливаются. Для этого можно использовать отливки и отжиги, с рунами не работаю, но там тоже полно вариантов. Есть тут на форуме ритуал с нитями, когда берут фотографии двух людей, скрепляют нитками, а потом после заговора разрезают. Отзывы о нем хорошие. Поищите в разделе с чистками, там есть все, что вам нужно.

Zumarut

Цитата: Elena 666. от 29 августа 2024, 23:30:55
Уважаемые практики,
прошу подсказать (никак не могу разобраться) почему при порчах на смерть значительную и почти основную роль в ее реализации выполняют бесы ?? ? а ни покойники или кто-то другой в виде целевой сущи.
Читала даже здесь на форуме информацию что "незадолго до срабатывания программы ухода рядом с жертвой заметно сгустивщееся присутствие бесов"
В случае когда порча наводится на несчастный случай роль бесов понятна. Но в случае реализации порчи через кладбище, через проблемы здоровья или длительную болезнь?
И какие это бесы. Привязываются ли они во время ритуала продумано или приходят помогать в реализации сами (к примеру увидев в этом свой корм). И речь как получается о кладбищенских ли бесах или иных?
Нужно ли снимать при очистке от таких порч этих бесов отдельно??
У покойников силы не хватит человека убить. Они для другого.
Да, бесы в порчах через кладбище кладбишенские, но они и " друзей" зовут.
Умирающий от порчи человек это законная добыча бесов так что все кто голодный приходят поживиться.
Сегодня мой день

MARIANNA VENDETTA

Доброго дня. Вопрос такой: как скоро можно начинать делать привороты на кроля после серии отворотно-рассорочных работ на него с соперницей? Результат воочию отследить не могу, карты говорят, что у них все плохо

С ув.

Alan_MS

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 03 сентября 2024, 16:22:45
Доброго дня. Вопрос такой: как скоро можно начинать делать привороты на кроля после серии отворотно-рассорочных работ на него с соперницей? Результат воочию отследить не могу, карты говорят, что у них все плохо

С ув.
Доброго времени. Если вы ориентируетесь по диагностике и вам говорят, что там все плохо, спросите тогда уже, что можете ле вы начать свое и все.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

lediMorgana

С ув.
это работы разной направленности так что можно делать... диагностика рулит...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

VALIDE sultan

С ув.
Доброго времени! Если отследить не можете,а Диагностика подтверждает нужный результат, остаётся только перепроверить так ли всё на событийном плане и приступать за дело.

oxidit

С ув.
Если говорят что все плохо можно начинать что-то делать. Вызовы, например.

Добавлено: 04 сентября 2024, 06:22:23

Цитата: Orvil от 02 сентября 2024, 16:58:26
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Пытался  снять покойника комплексом чисток. Некропривязку оборвать получилось , но покойник не вылезает что то. Канала нет сейчас, по ощущениям  вроде как растворяется . Подскажите пожалуйста как долго он может выходить?
а покойник где? В поле? Подсел?
Хоть отливками можно. Хоть солью. Сбросом на кладбище

Elena 666.

Подскажите пожалуйста, если у живущего организма человека возникают внезапно воспоминательные сюжеты из своей многолетней жизни какие ничем не мотивированы. Давно забытого возраста и периода. Как будто ощущает себя внутри них и с подробностями, ощущениями реальности. В качестве воспоминаний и картинки будто в ней живёт. Вглубь как бы далёкого.
Можно бы было сказать "жизнь проходит перед глазами ' но если б чуть большим темпом шло и мгновенно.
Что это может значить. Близкий ли конец жизни или просто крупные перемены?
Что это за примета

Ambroziya

Доброй ночи, уважаемые практики.
Не знаю, в той ли теме задаю вопрос, если ошиблась, прошу меня извинить)
У моего очень близкого друга сильнейшая наркотическая зависимость. Я не могу смотреть, как он себя убивает. Он сам пытался бросить, держался 11 месяцев, и потом опять по новой.
Становится как одержимый, агрессивный, абсолютно другой человек.
Может быть есть какие либо ритуалы, которые могут помочь справится с этим? С чего можно начать?
Буду очень благодарна за ответы 💜

lediMorgana

Цитата: Ambroziya от 05 сентября 2024, 03:58:57
У моего очень близкого друга сильнейшая наркотическая зависимость. Я не могу смотреть, как он себя убивает. Он сам пытался бросить, держался 11 месяцев, и потом опять по новой.
Может быть есть какие либо ритуалы, которые могут помочь справится с этим? С чего можно начать?
наркотики, алкоголь.. частое проявление бесов. смотрите диагностикой... попробуйте обряд на дым осиновый "навести отвращение"
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

VALIDE sultan

Цитата: Ambroziya от 05 сентября 2024, 03:58:57
Доброго времени!У таких людей полно паразитов всех видов, про лярв вообще молчу,а вредоносных программ на них как иголок на ёлке, помимо всей дряни которую они сами в свою жизнь притягивают.С мышлением первым делом нужно работать,а потом со всем остальным,ведь если человек не решит окончательно исправить свою жизнь,ему никто и ничто не поможет.

Delenferr

Уважаемые практики! Приобрела таро, пытаюсь разбираться с диагностикой, с подсказками уважаемых практиков форума.
Для того что бы держать секретность проведения обрядов, правильно спрашивать у карт допустим: «какое воздействие сейчас оказывает определенный обряд» «как подействовал обряд» «на каком этапе сейчас находится обряд» и на помощь в трактовке не указывать что именно это за воздействие?
Так же, можно ли вообще спрашивать у карт сроки воздействия? Можно ли на следующий день после обряда спрашивать пришли ли силы которые звал? Началась ли работа?
С уважением!!
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была Любовь

VALIDE sultan

Цитата: Elena 666. от 04 сентября 2024, 21:37:28
Подскажите пожалуйста, если у живущего организма человека возникают внезапно воспоминательные сюжеты из своей многолетней жизни какие ничем не мотивированы. Давно забытого возраста и периода. Как будто ощущает себя внутри них и с подробностями, ощущениями реальности. В качестве воспоминаний и картинки будто в ней живёт. Вглубь как бы далёкого.
Можно бы было сказать "жизнь проходит перед глазами ' но если б чуть большим темпом шло и мгновенно.
Что это может значить. Близкий ли конец жизни или просто крупные перемены?
Что это за примета
Доброго времени! Мороков много может быть на нём.

Добавлено: 05 сентября 2024, 14:04:59

Цитата: Delenferr от 05 сентября 2024, 14:01:29
Уважаемые практики! Приобрела таро, пытаюсь разбираться с диагностикой, с подсказками уважаемых практиков форума.
Для того что бы держать секретность проведения обрядов, правильно спрашивать у карт допустим: «какое воздействие сейчас оказывает определенный обряд» «как подействовал обряд» «на каком этапе сейчас находится обряд» и на помощь в трактовке не указывать что именно это за воздействие?
Так же, можно ли вообще спрашивать у карт сроки воздействия? Можно ли на следующий день после обряда спрашивать пришли ли силы которые звал? Началась ли работа?
С уважением!!
Доброго времени!Своими вопросами вы только сорвете свою работу и не дадите ей возможность даже и начаться.Магия любит тех кто имеет терпение и умеет ждать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status