Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Elena 666.

Цитата: VALIDE sultan от 05 сентября 2024, 14:01:56
Мороков много может быть на нём.
Каких мороков?меня интересует конец жизни или конец чего. и что из этого ряда примет о конце ещё бывает. вовремя предотвратить разобраться.
Это совершенно разные темы.

Начинаю завидовать тем кто настолько переполнен жизнью что в первую очередь имеют проблему морока. а ни как остаться в живых при том что пока "ни пора" (на фоне внезапного случая)

Retta

Цитата: Elena 666. от 04 сентября 2024, 21:37:28
Подскажите пожалуйста, если у живущего организма человека возникают внезапно воспоминательные сюжеты из своей многолетней жизни какие ничем не мотивированы. Давно забытого возраста и периода. Как будто ощущает себя внутри них и с подробностями, ощущениями реальности. В качестве воспоминаний и картинки будто в ней живёт. Вглубь как бы далёкого.
Можно бы было сказать "жизнь проходит перед глазами ' но если б чуть большим темпом шло и мгновенно.
Что это может значить. Близкий ли конец жизни или просто крупные перемены?
Что это за примета
Интересный вопрос.
Я склоняюсь к тому, что может быть просто спонтанный сдвиг точки восприятия. Если это оно, то это виток перед подготовкой к новым переменам. ( меняется личность- меняются вокруг обстоятельства и люди)
Вы имели ввиду то "быстрое кино" которые видят перед смертью? Нет, не думаю. Часто крупные перемены ( или трансформацию)действующая на данном этапе личность воспринимает как ' умирание'.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

lediMorgana

Цитата: Delenferr от 05 сентября 2024, 14:01:29
Уважаемые практики! Приобрела таро, пытаюсь разбираться с диагностикой, с подсказками уважаемых практиков форума.
Для того что бы держать секретность проведения обрядов, правильно спрашивать у карт допустим: «какое воздействие сейчас оказывает определенный обряд» «как подействовал обряд» «на каком этапе сейчас находится обряд» и на помощь в трактовке не указывать что именно это за воздействие?
Так же, можно ли вообще спрашивать у карт сроки воздействия? Можно ли на следующий день после обряда спрашивать пришли ли силы которые звал? Началась ли работа?
С уважением!!
такие вопросы нужно задавать до обряда... а просмотреть что не так и где через ну не менее 2х недель
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

VALIDE sultan

Цитата: Elena 666. от 05 сентября 2024, 15:14:27
Каких мороков?меня интересует конец жизни или конец чего. и что из этого ряда примет о конце ещё бывает. вовремя предотвратить разобраться.
Это совершенно разные темы.

Начинаю завидовать тем кто настолько переполнен жизнью что в первую очередь имеют проблему морока. а ни как остаться в живых при том что пока "ни пора" (на фоне внезапного случая)
Ах вы об этом, просто написали не совсем понятно, можно было подумать о другом! Часто бывает, что перед смертью человека об этом предупреждают во сне и если он понимает все предостережения,то остаётся в живых,это что касается несчастных случаев,не смертности от старости; Часто говорят, что вся жизнь проносится за одну минуту как киноролик перед глазами;А бывает так,что человек только начал жить полной жизнью,рассчитывает на счастье и гармонию во всём,а тут Бах жизнь обрывается за секунду и он даже этого не смог понять что произошло, как уже перешёл на ту сторону.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

DestDust

Здравствуйте, я совсем новый человек в изучении магии. Ранее делала дилетантские попытки что-то попрактиковать.
Вопрос стоит в отношениях с человеком. Практически 5 лет вместе, в отношениях всегда гармония, думаем о бракосочетании. Но спустя ~2 года повторяется история: он уходит из дома, с пустыми глазами убеждает меня в том что не любит и не любил никогда по-настоящему. Будто в партнёре оживает совсем другая личность полная ненависти.

Подскажите, что это может быть? Как снимать?

oxidit

Цитата: DestDust от 05 сентября 2024, 20:15:32
Здравствуйте, я совсем новый человек в изучении магии. Ранее делала дилетантские попытки что-то попрактиковать.
Вопрос стоит в отношениях с человеком. Практически 5 лет вместе, в отношениях всегда гармония, думаем о бракосочетании. Но спустя ~2 года повторяется история: он уходит из дома, с пустыми глазами убеждает меня в том что не любит и не любил никогда по-настоящему. Будто в партнёре оживает совсем другая личность полная ненависти.

вам диагностику бы сделать.
Может быть что угодно.
От воздействий любовницы до подселенной сущности. Да что угодно может быть. Сначала надо понять в чем корень проблемы, а далее уже методы подбирать.
Но если в общем, то чистить отношения, его и себя и ставить защиту. Для начала

alienwife

Цитата: DestDust от 05 сентября 2024, 20:15:32

Извините, что значит: 5 лет вместе, всё идеально, но через 2 года повторяется ситуация?
Это ситуация с одним и тем же в течении 5 лет или это были разные люди?
Я уточняю этот момент, чтоб ответить и мне реально не понятно по временному промежутку.

Добавлено: 06 сентября 2024, 08:54:34

Цитата: Flowerpower от 02 сентября 2024, 08:24:29
Доброе утро, уважаемые практики
Подскажите пожалуйста, бывают ли какие-то зомбирования на закрытие личной жизни? Мне снился сон, где на что-то подобное показывали, как делалось на меня в позднем подростковом возрасте, чистки от негатива прошли, но видимо эта программа намного глубже и делалась какими-то другими техниками.
Существуют ли прицельно какие-то чистки сознания от программ? Не мороков, а именно зомбирования?

Благодарю,+

Абсолютно согласна с Alan_MS
Эти программы часто носят не магический характер и идут с детства.
Да, спутать может и можно с разными закрытиями личной жизни, но это другое.
Человеку навнушали, он на подкормку записал, прошли годы и это работает уже в полную силу.
Снимать такое сложнее, чем магию, намного.
Это уже состояние подсознания, надо менять мышление и осознание.

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
На пятницу 13 будут обряды обладать большей силой, как считаете? И какой направленности обряды? На открытие дорог пойдет хорошо или лучше не надо?
Крадники?

Elena 666.

Цитата: Retta от 05 сентября 2024, 15:36:24
Вы имели ввиду то "быстрое кино" которые видят перед смертью? Нет, не думаю. Часто крупные перемены ( или трансформацию)действующая на данном этапе личность воспринимает как ' умирание'.
в том и дело что не быстрое,но как будто То
по ощущению необычное, ни как в порядковую линию воспоминания. Попытаюсь описать подробнее.
Внезапное ощущение себя внутри давно забытых и Не волнующих никак ныне событий , проживание их перед глазами как вспышка. Вспышка на 1 сюжет приблизительно по 5-10минут.
При этом мелочи каких уже человек не помнит как повернулся к примеру, в прямом смысле каким боком. во что одет...и фразу какую сказал дословно (ничего не значащая и не из тех какие врезаются эмоционально) вдруг заново видит как произносит и поворачивается : все как будто сейчас происходит. Людей и обстановку вокруг разглядывает с удивлением (забытую) но наслоением на текущую реальность.
То есть и настоящее есть.но как бы между настоящим и воспоминаниями без четкого источника. идёт показ жизни прожитой и можно разглядеть.
Сами сюжеты наглухо забытые от 10ти лет давности до детства. постепенно углубляясь во времени. каждый раз глубже по убыванию возраста назад
Всё с подробностями и картинками(как к маме бежит, какие заколочки на полке), звуками. будто заново это живёт.и попутно разглядывает неожиданную обстановку изнутри : складочка, пятнышко, что рядом.неужели действительно было?было.а ведь действительно такая была

Хотелось бы с надеждой отнести к крупным переменам но увы вслед за переменами какие действительно случились после таких потоков уже 2раза (по несколько месяцев поток, затем прекратился) пришло понимание что в оставшейся жизни уже ничего не будет и жизненные дела почти окончены.потому хотелось бы деференцировать варианты от самого печального и понять стоит ли волноваться

Delenferr

Уважаемые практики, доброго времени суток!
Очень нужен обряд на замену мыслей и убрать установку, не рунами!, никогда с ними не работала
Вот у м очень сильная установка-принял решение о разрыве отношений и ни под каким предлогом от него не отказывается, и скучает по мне вроде, и вспоминает, но вот принял решение и ни в какую. Надо убрать эту установку, и заложить что он очень хочет вернуть отношения
Чистить полностью не могу, на нем уже много работы, но ложиться плохо именно из-за твердого решения!
Направьте, пожалуйста, подобные работы нашла только в рун отделе
Задавала так же вопрос в ветке «Ищу обряд», но пока нужного нет
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была Любовь

Elena 666.

Цитата: Zumarut от 03 сентября 2024, 15:53:01
У покойников силы не хватит человека убить. Они для другого.
Да, бесы в порчах через кладбище кладбишенские, но они и " друзей" зовут.
Умирающий от порчи человек это законная добыча бесов так что все кто голодный приходят поживиться.
Благодарю за ответ
А этих бесов специально ставят ли при порчах или по умолчанию сбегаются?
При чистке надо ли снимать их как вид негатива отдельно?
Проблема такова что все несчастья мои случаются "по несчастному случаю" "по несчастному /неудачному стечению совпадению обстоятельств" однако исходом становится...ну в общем уход
Потому интересуюсь и пытаюсь найти выход.
Реально ощущение как будто кто-то смеётся над усилиями освободиться "от несчастно нелепого стечения обстоятельсв" и выжить. То есть бесы замешаны точно. Но где можно подробности почитать? Возможно, есть на форуме такая прицельно тематическая тема?

Harleen

Здравствуйте! Уважаемые маги, подскажите ,пожалуйста, делаю рассорки, снятие защиты одной парочке. Пока никаких видимых сдвигов нет.. провожу уже 3-4 день. На картах таро диагностику проводила, что у них происходит в отношениях : выпадает 10 мечей, Башня, потом на следующий день выпала Смерть на их отношениях.

Стоит ли продолжать делать рассорки, хочу мужчину себе забрать, только без помидоров)

oxidit

Цитата: Viki138 от 06 сентября 2024, 09:29:43
Уважаемые практики, здравия!
На пятницу 13 будут обряды обладать большей силой, как считаете? И какой направленности обряды? На открытие дорог пойдет хорошо или лучше не надо?
Крадники?
порчи, привороты, отвороты.

Добавлено: 08 сентября 2024, 10:44:47

Цитата: Harleen от 07 сентября 2024, 13:46:32
Здравствуйте! Уважаемые маги, подскажите ,пожалуйста, делаю рассорки, снятие защиты одной парочке. Пока никаких видимых сдвигов нет.. провожу уже 3-4 день. На картах таро диагностику проводила, что у них происходит в отношениях : выпадает 10 мечей, Башня, потом на следующий день выпала Смерть на их отношениях.

Стоит ли продолжать делать рассорки, хочу мужчину себе забрать, только без помидоров)
Вы всему форуму рассказали и сомневаетесь в силах. С таким подходом я не понимаю о каком результате можно говорить.
В остальном смотрите по диагностике. Как есть крепкие пары, которые связывает бы и надо работать от 1-3 месяцев, так и свежие отношения, которые легко разрушить за пару недель.
Советовать сложно не понимая конкретики.

Harleen

Цитата: oxidit от 08 сентября 2024, 10:42:02
порчи, привороты, отвороты.

Добавлено: 08 сентября 2024, 10:44:47
Вы всему форуму рассказали и сомневаетесь в силах. С таким подходом я не понимаю о каком результате можно говорить.
В остальном смотрите по диагностике. Как есть крепкие пары, которые связывает бы и надо работать от 1-3 месяцев, так и свежие отношения, которые легко разрушить за пару недель.
Советовать сложно не понимая конкретики.

Благодарю за ответ, ну мне не с кем это обсудить) Так то вроде и ее и адресов не называла где кто живет) я не волшебник, я только учусь)

MrAbigor

Приветствую Уважаемые. Да прибудет Сила.

На Вашем форуме плохо ориентируюсь. Нужен совет.
Есть враг,стал врагом,но в том есть и моя вина. Сильный волей своею. Посылает угрозы. Властный,может устроить проблемы. Физически устранить не горю желанием.
При диагностике выпадает Иерофант ,полагаю это чисто его воля его же защита. Так как он ни в кого не верит.
Готовлю кроля мелкими царапками,оморочками,работой с фото ,свечкою... По типу "Закрутило, ухватило, понесло..."
Создал куклу,но вольта не оживлял,так как кроме фото нет привязок. Если мне память не изменяет,то Белым Крещением можно создать вольта на жертву,но я не могу на форуме его найти. Хотел ещё через вольта снять защиту или ослабить. Так как эти мелкие пакости что я делаю тоже тянут с меня силы )
Для чего я так извращаюсь....
После окончания моего поста,максимальной или полной снятия защиты ,хочу нанести удар Легионом,с наказанием Бесами и самописное с кладбищенским сделать. Может ещё что придет в голову.
Обрушиться на него кара должна моментально и со всех сторон. Чтоб ни висел ни стоял и не понимал.
По сему ,прошу дельного совета у Ведающих ссылку или обряд на Белое Крещение. Или может подскажете чего умного.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status