Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Luna-111

Здравствуйте!
Нужно снять порчу с закольцовкой, и сущностью на охране. Плюс замки на работе стоят
Подскажите какая правильная последовательность работы чистки?
С Уважением и Благодарностью 🔆

Alan_MS

Цитата: Luna-111 от 18 июля 2024, 08:54:53
Здравствуйте!
Нужно снять порчу с закольцовкой, и сущностью на охране. Плюс замки на работе стоят
Доброго времени.
Переклады+отливки, а далее смотреть уже по чистке и желательно отливать металлом, потому, как воском будет слабовато.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Alan_MS

Цитата: Katalina2022 от 18 июля 2024, 05:08:39
Доброе утро)
В настоящий момент в поисках хорошей литературы по магии)
Что Вы думаете об авторе Дмитрий Некрасов?
Ну него очень много всего
Особенно по свечной магии

С ув., Екатерина
Доброго времени. В этом случае главное что бы вам информация заходила и вы её понимали. Двигайтесь в том направлении которое вам нравиться и та информация которая нравиться. Потому, как любая литература это своего рода,, Букварь,,на практике есть такие моменты которые могут вообще быть не описанные в литературе. А вся практика это уже индивидуальная Наработка знаний.

Добавлено: 18 июля 2024, 09:20:58

Цитата: makflame от 17 июля 2024, 21:12:53
доброго времени суток

уважаемые практики, подскажите пожалуйста

знаю, что много споров по поводу этого бывает

но все же

можно ли совмещать белую и черную магию?
руны с чм хорошо сочетаются)) а вот что с белой?

хочется испробовать на одном человеке два обряда , из чм и белую)
но хочу сказать, что на нем есть сейчас и обряды бесовские , поэтому даже не знаю..

если честно, я белую магию 50/50 воспринимаю, особо ей не пользуюсь , все же , все это идет от темных сил, как никак

буду рада обратной связи

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброго времени.
По сути в магии нет понятия, Черная или Белая она, да не имеет она цветов. Темная потому, что вы обращаетесь к ТС, а Белая потому, что к Ангела или Архангела, так они те же самые Демоны/Планетарного плана.
Тут уже зависит от вас и ваших навыков все остальное, для меня глупости. Потому, как допустим и чистки через ТС можно делать спокойно и качественно. Ну определение таким практикам это Двурушники
Хотя на мой взгляд это вовсе не так. Имхо.

Luna-111

Цитата: Alan_MS от 18 июля 2024, 08:56:25
Доброго времени.
Переклады+отливки, а далее смотреть уже по чистке и желательно отливать металлом, потому, как воском будет слабовато.
Благодарю Вас!
Получается сначала сделать переклад, потом отливку свинцом/оловом
А замки не нужно будет ломать и закольцовку обрывать? Получается перекладом все уберется и дочищать уже отливками?
А по защите, защиту в начале и в конце или после каждой работы?

Alan_MS

Цитата: Luna-111 от 18 июля 2024, 09:24:08
Благодарю Вас!
Получается сначала сделать переклад, потом отливку свинцом/оловом
А замки не нужно будет ломать и закольцовку обрывать? Получается перекладом все уберется и дочищать уже отливками?
А по защите, защиту в начале и в конце или после каждой работы?
Допустим автор предлагает развернутую, но энерго затратную, но стоющую отливку.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=45793.0
После, как вы все снимите отливкой, потому, как после переклада остаются каналы, которые нужно отекать и убирать, потом вы можете на чистое поставить, конечно защиту.

oxidit

Цитата: Luna-111 от 18 июля 2024, 08:54:53
Здравствуйте!
Сначала отливаете и разбиваете замки. Потом сущь отливаете. Далее можно уже снимать перекладами и чистками. Если не снять замки и закольцовки, то или не снимется или вернётся. Но в лучшем случае будет очень тяжело сниматься.

Luna-111

Цитата: Alan_MS от 18 июля 2024, 09:31:38
Допустим автор предлагает развернутую, но энерго затратную, но стоющую отливку.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=45793.0
После, как вы все снимите отливкой, потому, как после переклада остаются каналы, которые нужно отекать и убирать, потом вы можете на чистое поставить, конечно защиту.
Сил и энергии у меня уже мало, просто на физике даже. Дотянула до края уже, тк была в мороках и не могла отличить правду от лжи.
Если может муж мне сделает.

Я все чувствую и ощущаю и слышу. То есть взаимодействие происходит между нами.
Заходя даже сюда на форум, у меня ноги немеют, руки каменеют, голова кружится, тошнота, руки трясутся, появляется страх, пытаюсь держать в равновесии эмоции, но она пугает тем что умру. Она вероятно и начинает меня пугать питаясь моими страхами. А я еще и невротическая личность еще больше пугаюсь. Сейчас я пишу и у меня ноги свило, но я поняла что надо бороться
Да Пока я разобралась что к чему, уже дотянув до истощения себя

Betti

Доброго времени суток. В магию  привела меня (как и многих любовь) В прошлых отношениях много чего пробовала. Отклик был.в себе силы чувствую. Но там я больше тренировалась млжно сказать. Спортивный интерес (как сецчас поняла) новые отношения с чувствами, заботой. Знаю кольцо купил предложение делать. Но жутко поссорились. Он неделю порог обивал. Я злилась. Теперь я остыла, но получается на эмоциях мы растались. Плюс еще неделя тишины. Хочу поппобовать подтолкнуть магически. Но!!!!! Он глубоко верущий. Соблюдает все посты, ходит в церковь  по воскресеньям, сооьтественно с чм тут не пойдет. Белые и стихийные только
Лучше? Правильно ли я понимаю?  Остались ключи от дома, скоро их отдавать. Хочу дубликат сделать.  Посоветуйте, пожалуйста, практики, с чего начинать?

WildOrhidea

Цитата: Betti от 18 июля 2024, 11:33:39
новые отношения с чувствами, заботой. Знаю кольцо купил предложение делать. Но жутко поссорились. Он неделю порог обивал. Я злилась. Теперь я остыла, но получается на эмоциях мы растались.
При любой ссоре и разладе в отношениях начинайте с чистки пары:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.945.html#lastPost
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.525.html#lastPost

Он глубоко верущий. Соблюдает все посты, ходит в церковь  по воскресеньям, сооьтественно с чм тут не пойдет. Белые и стихийные только
С чего бы это? Очень хорошо ложится тёмное колдовство на верующих. Это для Бесов лакомый кусочек. Другое дело если там по серьёзному ХЭ за человеком стоит и он представляет ценность для этого эгрегора. Тогда могут быть трудности.

Любовное успеете ещё если понадобится, тем более если и без этого человек сам тянулся. Отношения почистите и если сразу сам не придёт начинайте с вызовов и лёгкого любовного по типу на тоску.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

oxidit

Доброго времени суток. В магию  привела меня (как и многих любовь) В прошлых отношениях много чего пробовала. Отклик был.в себе силы чувствую. Но там я больше тренировалась млжно сказать. Спортивный интерес (как сецчас поняла) новые отношения с чувствами, заботой. Знаю кольцо купил предложение делать. Но жутко поссорились. Он неделю порог обивал. Я злилась. Теперь я остыла, но получается на эмоциях мы растались. Плюс еще неделя тишины. Хочу поппобовать подтолкнуть магически. Но!!!!! Он глубоко верущий. Соблюдает все посты, ходит в церковь  по воскресеньям, сооьтественно с чм тут не пойдет. Белые и стихийные только
Лучше? Правильно ли я понимаю?  Остались ключи от дома, скоро их отдавать. Хочу дубликат сделать.  Посоветуйте, пожалуйста, практики, с чего начинать?
первым делом диагностика.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Уже после чистки, привороты вызовы. Верующий или нет чм вообще все равно. Кстати, рассмотрите ещё и вариант чисток себе, если именно вы инициатор разлада.

Alan_MS

Доброго времени.
Сделайте диагностику, если ранее вы делали допустим привороты на другова, в этих отношениях когда все хорошо, могли у вас, как откатом забрать. По факту на парня не советую делать, можете все усложнить, разберитесь с этой проблемой. Часто в практике такое бывает , бывшие отношения с добавлением ноток приворотного плана могут, так прилетать нежданчиком, как откат, разберите этот вариант тянущийся с прошлых отношений и всех ваших манипуляций в плане Любовной магии. Если понадобиться, почистите себя, а потом смотрите на дальнейший ход событий. Так будет правильно.
Специфика любовной магии такова, как она вас приводит к использованию приворотов так эта же магия может и негативно сказывается на дальнейших, но уже здоровых и искренних отношениях и чувствах.

Grechanka

Подскажите пожалуйста, какими методами можно снять зомбировпние? Именно на снятие беса

Alan_MS

Цитата: Grechanka от 18 июля 2024, 17:46:29
Подскажите пожалуйста, какими методами можно снять зомбировпние? Именно на снятие беса
Переклады+отливки+погостные чистки. Все делать комплексно. Поэтапно.
Но во всех чистках есть один большой нюанс, если бес дан вам по роду или активировался по каким то причинам, вы его не чем не снимите. Этот закон, как бы он не нравился, он действует всегда.
Другие практики придложат свои методы борьбы с этим.

Lunalalula

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. В данном обряде   «Здравствуй, темная ночь....» свечи дожигать надо через 3 дня в тоже время? Т.е. в 3 часа ночи? Если, к примеру, делаешь во вторник в 3 ночи, то свечи дожигаешь в пятницу в 3 часа ночи?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,254.0.html

Благодарю

oxidit

Цитата: Lunalalula от 18 июля 2024, 19:23:31
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. В данном обряде   «Здравствуй, темная ночь....» свечи дожигать надо через 3 дня в тоже время? Т.е. в 3 часа ночи? Если, к примеру, делаешь во вторник в 3 ночи, то свечи дожигаешь в пятницу в 3 часа ночи?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,254.0.html

Благодарю
Можно и так сделать. Но вообще не принципиально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status