Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Elena 666.

Цитата: Alan_MS от 01 июня 2024, 05:28:53
Вычещают можно комплексно можно по классике это отливки. Ну обычно работают на пару в общем.
я заинтересовалась более подробно.вопрос расписала.
Хотелось бы не писать повторно но узнать детали

Черный Монарх

Цитата: Alan_MS от 01 июня 2024, 13:31:18
Доброго времени.
Если у вас слабая психика в целом, то конечно можно.
Незря говорят, что в магию и миры, лучше не лезть. Можно в противном случае с этим просто не справиться.
Да и сама Сила это ещё то Проклятие, слабых ломает только так. Занимаясь практиками, постигая новые знания, методы. У вас дорога только, Вперёд и только Вперёд.
А физиология мозга  если брать психологию устроена, так, что как бы отрецает все, что противоречит, скорее пониманию. И столкнулись опять с чем то потусторонним, может не выдержать и Сломаться. А дальше я думаю уже все и так понятно, без лишних комментариев.

Спасибо большое! Подскажите пожалуйста,а можно ли после призыва Сил отзвучать свою просьбу своими словами и не делать определенных обрядах? Нужно ли перед чисткой делать отвод или это необходимо когда негатив закольцованный ? Или лучше переклад ?
Заранее спасибо! Извиняюсь за столь много вопрос. Просто пока еще новичок

Alan_MS

Цитата: Черный Монарх от 01 июня 2024, 18:14:54
Спасибо большое! Подскажите пожалуйста,а можно ли после призыва Сил отзвучать свою просьбу своими словами и не делать определенных обрядах? Нужно ли перед чисткой делать отвод или это необходимо когда негатив закольцованный ?
Заранее спасибо! Извиняюсь за столь много вопрос. Просто пока еще новичок
После призыва, конечно можно. Если вы новичек в чистках, то желательно, отвод вам не поможет, когда вы чистите вы идёте оператором и можете пропускать через себя негатив. Защиту нужно строго по диагностике искать, отвод по сути отводит от вас атаки, а когда вы чистите это немного другое. Защита вам нужна, потому, как на многие порчи делают и защиты и закольцовки и могут программу вложить, что если кто снимает,тот и на себя перетягивать начинает, методов куча в этом плане. Можно защиту поставить да же комплексную, Черномагическую или Зеркальную допустим ещё с другими совместить в одно целое. При отливках да и вообще кто с этим направлением работает. Делают Трансформирующие. Защиты от перетягов на себя.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Duh

Цитата: Черный Монарх от 01 июня 2024, 13:27:15
Добрый день! Возник такой вопрос,можно ли во время практики с бесами подцепить его или сойти с ума? Просто читал много историй на форуме. Все равно так и так тянет туда , не смотря на все это.
Здравствуйте, если Вы к практике подойдете не только с Силой, но и с умом, с самоконтролем, то Вам нечего бояться.
Не все "истории" следует читать.
Победителей не судят
Императрица ⛧

lediMorgana

Добрый день! Возник такой вопрос,можно ли во время практики с бесами подцепить его или сойти с ума? Просто читал много историй на форуме. Все равно так и так тянет туда , не смотря на все это.

здравствуйте
а что в такого тут начитались? )))    ну с точки зрения обычного обывателя тут все сошли с ума.. стоит что то там на перекрестке говорит.. на кладбище каждый 2й что то закапывает..  головы петухам рубит.. монетами разбрасывается... "мусор" всякий  (сигареты) водку по перекресткам носит.
подцепить можно и с ума сойти тоже можно...защиты себе ставьте и не косячте... и не должайте
делаешь не бойся, боишься не делай(с)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Zumarut

Цитата: Eva333 от 01 июня 2024, 11:02:29
Добрый день, уважаемые практики. Подскажите , пожалуйста , верно ли мнение , что если есть родовой негатив , то он есть у всех , а не только у одного члена семьи?
Благодарю !
Да это так

Добавлено: 02 июня 2024, 23:23:17

Подцепить беса или. Сойти с ума можно и не практикуя работу с ними.
Но новичку я бы рекомендовала начать магическую работу с Азов. Чего то полегче. Нейтральные силы. Ну и внимательно и много изучать матчасть. Работа с бесами это не для первого класса, а программа университета.  Пока будете постепенно привыкать к работе с иным миром психика должна укрепиться.

Добавлено: 02 июня 2024, 23:27:13

Цитата: Vedyn_NB от 01 июня 2024, 10:54:00
Благодарю, то есть верно ли я понимаю?
Купила книгу, там у каждого свой запах, цвет, стихия, печать.
Этого будет достаточно?
Просто беру благовония, надеваю цвет демона и делаю призыв, а там он уже сам может попросить что хочет еще?
То что вы делаете называется демонолатрия.  Как часть демонологии. Как часть западной магический традиции. По этим темам у нас есть темы на форуме и там много чего полезного написано. Очень рекомендую! А по демонологии я очень рекомендую несколько хороших книг которые даже можно найти бесплатно в сети. Например " призывая вечность " коэттинга.

Добавлено: 02 июня 2024, 23:29:42

Цитата: Захар23542 от 31 мая 2024, 07:35:29
Здравствуйте
Столкнулся со странной ситуацией, во время проведения обряда появляется в голове посторонний голос, который говорит гадости про меня, бесов, Сатану, чернокнижение и т.п. Очень мешает.
Подскажите что это может быть?
Может и обычная лярва быть.
Сегодня мой день

GreyElephant

Приветствую!!
Страх - самый главный враг при работе с бесами. Не съедят за то что обратишься к ним по делу.
Я лично начинал с замолов на 7 дней недели и, несмотря на то, к чему многие не рекомендуют приступать новичкам, обряды Мансура.
И все в порядке.
А насчет подцепления беса, так это будет даже лучше, если Силы дадут беса-помощника, Он все и расскажет и покажет.
Вредящий бес очень вряд-ли что подцепится, если нормально себя вели, по правилам во время обряда и не забыли отпустить Силы.

барбара

Уважаемые практики, объясните пожалуйста, почему не вижу в нашем календаре 29 лунный день в июне? Он не в каждом месяце бывает?

Duh

Цитата: барбара от 03 июня 2024, 01:31:39
Уважаемые практики, объясните пожалуйста, почему не вижу в нашем календаре 29 лунный день в июне? Он не в каждом месяце бывает?
Здравствуйте, 29 Лунные сутки будут 6 июня 2024 года.
Победителей не судят
Императрица ⛧

❤️Люсечка❤️

Цитата: барбара от 03 июня 2024, 01:31:39
Здравствуйте.
Мож неполадки какие-то 🤔
У меня в календаре (скаченном) 29 лс - 5 июня с 9.43.
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Итако

Здравствуйте, когда в тексте надо вставить имя , что-то я запутался, если зовут девушку Яна - а по паспорту Иоанна, то какое произносить то нужно?

Alan_MS

Цитата: Итако от 03 июня 2024, 22:43:39
Здравствуйте, когда в тексте надо вставить имя , что-то я запутался, если зовут девушку Яна - а по паспорту Иоанна, то какое произносить то нужно?
Доброго времени. Называйте её имя, как её называют все или можете оговорить два имени если это вас напрягает с чёткой визуализацией этой девушки и все. В обрядах хорошо работает, когда допустим имя называешь и можно Ник с соц сетей.

София2105

Уважаемые практики прошу совета,  так произошло что на днях пришёл знакомый в гости, ( мы находимся семьёй под чистками лёгкими)  и после его ухода заметила его ключи на столе, он забыл их . Теперь они дома, сказал что на неделе заберёт. Вопрос мог ли он таким образом как то негатив вернуть? Считается ли это подкладом? Я в руки взяла. Можно ли как нибудь нейтрализовать действие, если что либо было на них "сделано? " Буду очень признательна если кто нибудь подскажет способ безопасно нейтрализовать ( я пока ток солью их засыпала) 🙏

oxidit

Цитата: Итако от 03 июня 2024, 22:43:39
Как все зовут

Alan_MS

Цитата: София2105 от 03 июня 2024, 22:56:39
Уважаемые практики прошу совета,  так произошло что на днях пришёл знакомый в гости, ( мы находимся семьёй под чистками лёгкими)  и после его ухода заметила его ключи на столе, он забыл их . Теперь они дома, сказал что на неделе заберёт. Вопрос мог ли он таким образом как то негатив вернуть? Считается ли это подкладом? Я в руки взяла. Можно ли как нибудь нейтрализовать действие, если что либо было на них "сделано? " Буду очень признательна если кто нибудь подскажет способ безопасно нейтрализовать ( я пока ток солью их засыпала) 🙏
Доброго времени.
Лучше диагностику сделать и узнаете. Может человек просто забыл, а вы накручиваете себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status