Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Девять говоров на силу неодолимую

Автор Babay, 15 июля 2010, 00:19:57

« назад - далее »

Акулина Иванова

Цитата: Poluero от 09 июня 2023, 02:41:59
Простите, что оффтоп но всё же позвольте спросить "какие?" Может, стоит совместить оморочки с оговорами. Дело в том, что я только такие мелкие бесовские и делал, как запросина.  Понимаю про то, что не стоит утихомиривать.  Но не легион же мне гиблый кликать? Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, но крутой альпнизм с мелочи на легион сразу:)  Есть враг, который не перестаёт появляться в моей жизни, но я ему сделал уже нейтральное и не хочу перебивать. Привороты на мой вкус лучше делать через Хлад, с которым дружу крепко. А с бесами всю жизнь были какие то косяки с моей стороны : чувствую что непросто будет нервическому темпераменту моему петь в унисон с этой энергией. Хотя, и пара обрядов прошли в целом хорошо, с некоторыми поначалу отрицательными результатами, которые потом обернулись положительными. Сработал комплекс бесовских мелких обрядов в итоге на ура, даже можно сказать.  Хотя, во время исполнения и позже при уже срабатывании результатов ощущения были как сидения на пороховой бочке, всё шло неровно и  нервно это чувствовалось по кролям.  Но всё хорошо, что хорошо кончается. Мне всё хочется начать работать с оморочками. Не могли бы Вы пожалуйста направить в сторону тех оморочек, которые будут хорошо идти на дерзкого и наглого, но психически неустойчивого врага? С искренним и неподдельным уважением.

Добавлено: 10 июня 2023, 00:16:59

Прочитал все то же самое, но с большим количеством повторений - в довесок к обряду "дело до конца свести" . Отклик был хороший, и уже начало меняться с работой на плюс.  Темой весьма доволен. Более сложных бесовских обрядов пока не учил, но они пока и не были нужны, а здесь, подозреваю, что сработало на усиление .
Здравствуйте!
Если у вас враг есть попробуйте этот ритуал на исполнение желания, достаточно кропотливый, но за раз можно много просить, вот для него девять говоров точно можно и нужно читать, энергоемкий ритуал.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14293.0.html

С уважением!

❤️Люсечка❤️

Прочитала диалог уважаемых Акулинны и Poluero.
Не буду у цитировать ,с вашего позволения - так вклинюсь😆
Если читаю просто для прокачки (не планирую в этот день работать , либо буду работать на ЛС или в другой традиции) , после прочтения своими словами говарю , "выслушали , теперь по своим делам ступайте , но о бо мне , не забывайте, силой колдовской меня наделяйте ,отпускаю(тушу свечу)" ну в этом духе....
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Акулина Иванова

Цитата: Люсечка от 12 июня 2023, 20:36:16
Прочитала диалог уважаемых Акулинны и Poluero.
Не буду у цитировать ,с вашего позволения - так вклинюсь😆
Если читаю просто для прокачки (не планирую в этот день работать , либо буду работать на ЛС или в другой традиции) , после прочтения своими словами говарю , "выслушали , теперь по своим делам ступайте , но о бо мне , не забывайте, силой колдовской меня наделяйте ,отпускаю(тушу свечу)" ну в этом духе....
Доброго здравия уважаемая Люсечка!
А мне когда экстренное что-то делать нужно, а я не прокачанная, я читаю укрепить любое дело через Дьявола и ключи Мансуровские подходящие к случаю.
Но Девять говоров конечно сильнее срабатывают.

С уважением к вам!!!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Акулина Иванова от 12 июня 2023, 20:45:35
Доброго здравия уважаемая Люсечка!
А мне когда экстренное что-то делать нужно, а я не прокачанная, я читаю укрепить любое дело через Дьявола и ключи Мансуровские подходящие к случаю.
Но Девять говоров конечно сильнее срабатывают.

С уважением к вам!!!
Здравствуйте уважаемая Акулина
А у меня для экстренной прокачки Чернословъ))) , ну или "палочка-выручалочка" моя , но это в тяжолых случаях (не для частого использования тк кровь нужно свою давать, а я жадюга🤣)

С уважением
Dress-code чёрный,

Poluero

Благодарю Вас, Акулина Ивановна,  за этот аппетиный ритуал! Не буду ни о чём зарекаться, правильно писали где то в чернокнижии "языком зазря не мели").  Скажу только что более чем милый обряд... Хотел спросить : а это правда, что если захочешь потом перейти полностью во хлад от пекла и хлада, то бесы тебя  не отпустят?
"Укрепить через дьявола" и "Чернослов" только от уважаемой Люсечки и от Вас узнаю впервые, а Лютобор это сила. У меня сегодня сомнения. С одной стороны, знаки: сегодня слышал отчётливо на расстоянии вытянутой руки звуки, наподобие, большой, даже очень большой, размера так три-четыре КОТ, чистил мокрую голову себе... Как будто. Понимаю, что соседский кот есть и что, конечно, возможно такое, что при этой абсолютной тишине в доме так  слышно отчётливо,  и что это он только и есть. Но знаете что? Объяснение естественное и сверхестестенное не противоречат друг другу: это может быть и он, но через него силы подали знак. Я такое часто вижу и отмечаю. А Вы?
Чувствую ещё, в принципе, что хотят бесы, чтобы дальше делал. "Не прошло и одного дня" это не метафора.  Конечно, обряды я буду продолжать, так как пекловая стезя просто...  жгуче интересная!!! Просто не в той интенсивности:) Если, однако, нытьё отбросить в сторону, то бесы заставили, как и погост, развивать воображение на тему того, что я хочу и на тему как улучшить/поставить на службу себе мир. Для меня это одно и то же. Правильно говорил один психолог, будьте разумным эгоистом, делайте всё для себя и будет ок, так Вы поможете и другим. А с другой стороны, враги которые вредили, ещё не отпили чашу горести, а я тут распинаюсь:) :) Правильно, всё таки говорили : один враг - комплекс обрядов. Добавлю, что важен не враг, а обряды)  Люсечке очень отдельная благодароность за слова, которыми "успокаиваете" их:)  Но не даёте о себе забыть:)  С уважением ко всем!!

darik648

Подскажите, а сегодня можно 9 говоров начать, ещё же 17 л.с.?

Аноли

Цитата: darik648 от 31 октября 2023, 10:54:00а сегодня можно 9 говоров начать, ещё же 17 л.с.?
Здравствуйте, 
можно было начать сегодня, но к моменту Вашего вопроса по мск 10:54,  уже не утро.
и три полных круга за этот год уже не успеете, даже если взять три полнолуния подряд.
Если не обращать внимания на такую точность,
то вполне можно с вечера сегодня сразу 9 раз читать за весь день пропущенный сегодня. и далее по плану.
И кстати, Конец года тоже можно считать не календарный 31.12, а нормальный - 20-22 марта. Тогда все норм по срокам.

darik648

Немного не поняла, что значит пропущенный сегодня день? Их разве не сразу 9 раз читают вечером, а с утра и в течении дня?

Акулина Иванова

Цитата: darik648 от 31 октября 2023, 14:41:27
Немного не поняла, что значит пропущенный сегодня день? Их разве не сразу 9 раз читают вечером, а с утра и в течении дня?
Здравствуйте!
Их читают 9 раз в ходе дня, а когда не важно. Я всегда читаю сразу 9 раз вечером, всё работает. Возможно кто-то по другому делает.
С уважением!

Аквилон

Цитата: Акулина Иванова от 31 октября 2023, 15:04:23
Здравствуйте!
Я всегда читаю сразу 9 раз вечером, всё работает.

Акулина Ивановна, что-то я запуталась... На сколько я поняла, его читают 3 раза в течении года (9 дней подряд, по 9 раз) - то есть, это для тех, кто только начинает работать с ТС. Еще, перед какой-нибудь работой, для лучшего эффекта.

А что в данном случае имели в виду Вы? Этот круг (3 раза за год) нужно периодически повторять  или именно перед обрядом нужно 9 раз любой подходящий прочесть? 

Благодарю за пояснения).
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Акулина Иванова

Цитата: Аквилон от 28 ноября 2023, 22:19:14
Акулина Ивановна, что-то я запуталась... На сколько я поняла, его читают 3 раза в течении года (9 дней подряд, по 9 раз) - то есть, это для тех, кто только начинает работать с ТС. Еще, перед какой-нибудь работой, для лучшего эффекта.

А что в данном случае имели в виду Вы? Этот круг (3 раза за год) нужно периодически повторять  или именно перед обрядом нужно 9 раз любой подходящий прочесть? 

Благодарю за пояснения).
Здравствуйте!
Я это и имела в виду, что читаю его 9 дней по 9 раз, только всё девять раз вечером. Первый говор в первый день вечером читаю 9 раз, второй вечером тоже 9 раз и так далее всё девять дней. И этот круг повторяю три раза в год. Просто я читаю не в течение дня а всё 9 раз вечером. Если перед работой для усиления читаю 3 раза подходящий.
С уважением!

Аквилон

Цитата: Акулина Иванова от 28 ноября 2023, 22:45:03
Здравствуйте!
Я это и имела в виду, что читаю его 9 дней по 9 раз, только всё девять раз вечером. Первый говор в первый день вечером читаю 9 раз, второй вечером тоже 9 раз и так далее всё девять дней. И этот круг повторяю три раза в год. Просто я читаю не в течение дня а всё 9 раз вечером. Если перед работой для усиления читаю 3 раза подходящий.
С уважением!

Не правильно сформулировала вопрос, извините). Если один раз в жизни 3 раза за год прочитала, повторений уже не нужно? Только перед обрядом, по необходимости?
А перед обрядом как Вы читаете, на ту же свечу, с которой и обряд проводите? Если делать призыв (например, читать говор, чтобы бес прислуживал), что за чем читать?

Буду очень благодарна за ответ!
@Уильям Шекспир

Акулина Иванова

Цитата: Аквилон от 28 ноября 2023, 23:03:32
Не правильно сформулировала вопрос, извините). Если один раз в жизни 3 раза за год прочитала, повторений уже не нужно? Только перед обрядом, по необходимости?
А перед обрядом как Вы читаете, на ту же свечу, с которой и обряд проводите? Если делать призыв (например, читать говор, чтобы бес прислуживал), что за чем читать?

Буду очень благодарна за ответ!
Да вы что ещё как нужны повторения, вечного ничего нет. Их Сила быстро на нет сходит.
Нет перед ритуалом я читаю сначала разные замолы, славления, ключи и. т. д по необходимости на одну свечу,на неё я начитываю молитовки и др. необходимые мне вещи,(эту свечу на перекрёсток не отношу она у меня постоянно для молитовки и замолов разных используется) после готовлю всё к ритуалу, и беру другую свечу, если она после ритуала останется отношу огарок на перекрёсток.
Перед ритуалом можно читаете на силу, потом ключи, потом сам ритуал потом замок. Я дополнительно силы не призываю их и так много приходит. Посмотрите ещё Чернослов, Ветхий зачёт, Пеклов круг, ну и Девять говоров на силу неодолимую, Ключи на сотворю худную,
Совсем забыла перед работой всегда читайте Чёрную молитву на покровителем пеклову.
С уважением!

Аквилон

Цитата: Акулина Иванова от 28 ноября 2023, 23:34:27
Да вы что ещё как нужны повторения, вечного ничего нет.

А как часто полный круг повторяете? Если повторять, то так же на год растягиваете, или можно интервалы делать меньше? Как вы понимаете, что сила ослабла (это при том, что вы еще много всего читаете)?
Вы чувствуете, что их много или просто чувствуете, что они пришли?

А другие вещи, такие как Кайново заклинание, черное причастие, 32 псалом и другие,  тоже подновлять нужно?

ОГРОМНОЕ спасибо за ответы. Ваш опыт очень ценен новичкам!
@Уильям Шекспир

❤️Люсечка❤️

Цитата: Аквилон от 29 ноября 2023, 09:58:02
А как часто полный круг повторяете? Если повторять, то так же на год растягиваете, или можно интервалы делать меньше? Как вы понимаете, что сила ослабла (это при том, что вы еще много всего читаете)?
Вы чувствуете, что их много или просто чувствуете, что они пришли?

А другие вещи, такие как Кайново заклинание, черное причастие, 32 псалом и другие,  тоже подновлять нужно?

ОГРОМНОЕ спасибо за ответы. Ваш опыт очень ценен новичкам!
Здравствуйте
Вклинюсь немного)))
Я полный круг (не смотря на указание делать 3 раза в год) прохожу куда чаще   , стараюсь каждый месяц , но иногда  не до этого , но в любом случае в год кругов 9(примерно) провожу

Да все стяги "подновляем" 

Удачи вам)
Dress-code чёрный,

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status