Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Sveta1111

Цитата: Отчjаянная от 18 сентября 2015, 21:53:53
Night storm, в этом и суть, что у практиков больше шансов достичь именно того результата, который они хотят. Но разве здесь во многих темах причем, да во всех почти, не пишут о том, что сделано все правильно, но результат не тот? Что у всех руки кривые?
Можете обратиться просто, без запуска става. А услышит или нет, это Вам никто не скажет.
я как из  тех людей  которых эти формулы могу сказать, что просто элементарно у каждого человека есть руны, которые не подходят ему. и такие не работают,  там где все руны мои, даже у меня новичка работает. просто тут никто не пишет , что можно руны проживать . вот люди и маются. я сама так маялась год, пока не попала в хорошие руны. в этом не виноваты практики, которые выкладывают формулы. хотя на одном формуле пишут , что от некоторых формул уважаемых практиков, у людей поносы и т.д. может формулы такие, а может человек, именно так реаигирует. хотя признаюсь я до сих пор в шоке от того, что пишут на том форуме, об этом форуме

надеюсь меня не заблокируют. ну просто не могла пройти мимо. хотя вродк тема соблюдена,
вопрос и ответ

Отчjаянная

hawkmoon, Я не сказала, что ставы перечисленных практиков - нерабочие. Где Вы это прочитали?
Да они и не так уж часто отвечают, потому что заняты своими ветками. Впрочем, здесь не только их работы действующие, но большинство практиков вообще предпочитают не тратить время на глупые вопросы. А есть, конечно, которые добросовестно помогают новичкам грамотными ответами.
Я уверена в одном, что большинство считает только свои знания единственно верными!
Если мои знания или советы не совпадают с Вашими, это не значит, что они неправильные.
Вам бы став создать, от внутренних комплексов и блоков, цены бы ему не было.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

insolate

Цитата: Отчjаянная от 18 сентября 2015, 22:58:44Так все таки значит не все от нас зависит? ВС тоже имеют место быть?
А мне тут три страницы доказывают, что от практика все зависит, хочу 100 р - значит так тому и быть...

По моему в ветке ЧМ обсуждался этот момент не раз. У человека есть определенный потолок/границы дозволенного, что ли. Не могу утверждать точно, просто о себе - дают многое, но не все. Знаю точно, что собрав весь свой опыт в чм, рунах и прочем - миллиард не наколдую. А может и могу наколдовать, потому как стал вопрос о более чем хорошей должности и зарплате, я выбрала низкооплачиваемую профессию, много свободного времени  и маленький свечной заводик с нестабильным доходом. Думаю, что когда стоит выбор мы подсознательно выбираем то, чего действительно хотим, а ложные ценности позиционируем на публику. А то, что формулы не работают - и руки кривые, и не верное приложение сил, и отсутствие опыта. И если Маня привораживает Васю тупо рисуя три года формулы потому, что хоцца, и ничего не получается, а Дуня заговор на ветер прошептала - и вуаля  - Вася ее в загс потащил - почитайте форум, такое сплошь и рядом, что у соперниц магия на разплюнуть работает. Почему?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Отчjаянная

Цитата: Sveta1111 от 18 сентября 2015, 23:06:40
я как из  тех людей  которых эти формулы могу сказать, что просто элементарно у каждого человека есть руны, которые не подходят ему. и такие не работают,  там где все руны мои, даже у меня новичка работает. просто тут никто не пишет , что можно руны проживать . вот люди и маются. я сама так маялась год, пока не попала в хорошие руны. в этом не виноваты практики, которые выкладывают формулы. хотя на одном формуле пишут , что от некоторых формул уважаемых практиков, у людей поносы и т.д. может формулы такие, а может человек, именно так реаигирует. хотя признаюсь я до сих пор в шоке от того, что пишут на том форуме, об этом форуме

надеюсь меня не заблокируют. ну просто не могла пройти мимо. хотя вродк тема соблюдена,
вопрос и ответ
Негативные последствия, как Вы написали, бывают не только от того, что неправильно использован став , не правильно создан, или оговорен, почему ни кому в голову не приходит то, что тех на кого мы воздействуем защищают силы сильнее?
Сколько раз сталкивалась, хочет человек отомстить или нагадить, выбирает жесткий став чуть ли не на смерть, ай ай - не сработало, враг не умер. Став плохой? Руки кривые? Нет, просто руны и те, кто ими пользуется не всесильны.
Поэтому опять скажу - при всех благоприятных факторах не факт, что если я хочу 10" рублей, то мне их дадут!..

Цитата: insolate от 18 сентября 2015, 23:17:14
По моему в ветке ЧМ обсуждался этот момент не раз. У человека есть определенный потолок/границы дозволенного, что ли. Не могу утверждать точно, просто о себе - дают многое, но не все. Знаю точно, что собрав весь свой опыт в чм, рунах и прочем - миллиард не наколдую. А может и могу наколдовать, потому как стал вопрос о более чем хорошей должности и зарплате, я выбрала низкооплачиваемую профессию, много свободного времени  и маленький свечной заводик с нестабильным доходом. Думаю, что когда стоит выбор мы подсознательно выбираем то, чего действительно хотим, а ложные ценности позиционируем на публику. А то, что формулы не работают - и руки кривые, и не верное приложение сил, и отсутствие опыта. И если Маня привораживает Васю тупо рисуя три года формулы потому, что хоцца, и ничего не получается, а Дуня заговор на ветер прошептала - и вуаля  - Вася ее в загс потащил - почитайте форум, такое сплошь и рядом, что у соперниц магия на разплюнуть работает. Почему?
Так я о том же и говорю. Другими словами просто.
Здесь пытались доказать, что магия она на то и магия, раз хочу миллион, значит должен быть миллион, если пол миллиона - уже все, не сработал став. И , конечно, виноват тот кто криво оговорил. А то, что этому человеку не положен миллион, ну нет и все, об этом никто не думает. В Хогвардс многим пора с такой уверенностью.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

insolate

Цитата: Sveta1111 от 18 сентября 2015, 23:06:40просто тут никто не пишет , что можно руны проживать
Об этом Асвинн писала еще 30 или сколько там лет назад. Мое ИМХО - это ересь и дурня. Руны настолько многогранны, что за 1 день прожить 1 руну - я этого не представляю! Но это только мое мнение, я его  высказала поскольку Вы удивляетесь что об этом не пишут.
Почему не рассматриваете вариант об одаренности и способности?
Если все 100% населения не могут стать гениальными композиторами/физиками-ядерщиками т.д., то все кто взял в руки руны просто обязаны получать 100% результат? Я много лет пытаюсь безрезультатно найти подход с славянским Богам, судя с Вашей теории - я просто не нашла подходящего Бога? Вроде со всеми пыталась, и требы таскала и славила и что только не делала - как в танке засели.

Цитата: Отчjаянная от 18 сентября 2015, 23:23:33раз хочу миллион, значит должен быть миллион, если пол миллиона - уже все, не сработал став.
Именно так. Если оговариваете миллион, то став срабатывает только тогда, когда получаете миллион Если пол миллиона - руки кривые и т.д.

Цитата: Отчjаянная от 18 сентября 2015, 23:23:33А то, что этому человеку не положен миллион, ну нет и все, об этом никто не думает.
Это и есть то "и т.д." - не верное приложение магии, не способность сделать диагностику и понять, что миллиона, дорогой, тебе не светит.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Отчjаянная

То- то я смотрю у всех срабатывает четко и 100%. Прям что не отзыв - то все как по заказу.
Диагностика, к сожалению, не всегда панацея. Особенно, когда советуют узнать есть крадник или нет - вытащить 1 руну, да да, нет нет. Неудивительно, что после таких диагностик результат не тот.

Sveta1111

Цитата: Отчjаянная от 18 сентября 2015, 23:18:54
Негативные последствия, как Вы написали, бывают не только от того, что неправильно использован став , не правильно создан, или оговорен, почему ни кому в голову не приходит то, что тех на кого мы воздействуем защищают силы сильнее?
Сколько раз сталкивалась, хочет человек отомстить или нагадить, выбирает жесткий став чуть ли не на смерть, ай ай - не сработало, враг не умер. Став плохой? Руки кривые? Нет, просто руны и те, кто ими пользуется не всесильны.
Поэтому опять скажу - при всех благоприятных факторах не факт, что если я хочу 10" рублей, то мне их дадут!..
вот мне точно так же ответили, когда год проработали с парнем , который мне нравится. мол защита у девушка сильная дух защитник. год ушел ) где этот ответ раньше был
я думаю, тут есть золотое правило. диагностика) можно ли сразу же диагностироваться есть смысл ввязываться в борьбу или нет

Отчjаянная

Sveta1111, если это вопрос, то да, можно диагностикой узнать стоит ли ввязываться в борьбу или нет.
PS но, конечно, ни при помощи 1 руны и вопросом да или нет, как многие делают.

insolate

Цитата: Отчjаянная от 18 сентября 2015, 23:35:24Прям что не отзыв - то все как по заказу.

Я так не думаю. Банальная психология - людям хочется казаться успешнее, и поэтому чаще будут писать об успехах, чем о том, что став не сработал. И нарваться на стопервое - сделайте диагностику))) или что то подобное. Второй момент - многие не пишут и о том, что работает. Хотя бы потому, что боятся сглаза и самосглаза.

Цитата: Отчjаянная от 18 сентября 2015, 23:44:48то да, можно диагностикой узнать стоит ли ввязываться в борьбу или нет.

ага) диагностика то может и даст добро - что все получится. Но она не гарантирует, что ситуация изменится.  ни одна диагностика не скажет, что через месяц появится другая девушка, которая практикует лет 10 чм и уже на профессиональной основе и что  - у Мани дальше будет без вариантов))) - год убитый, пока не сообразит что соперница реально сильнее.

hawkmoon

Цитата: Отчjаянная от 18 сентября 2015, 23:10:48
Если мои знания или советы не совпадают с Вашими, это не значит, что они неправильные.
Вам бы став создать, от внутренних комплексов и блоков, цены бы ему не было.

Абсолютно не верно. Если знания и советы имеют логику, не противоречат принципам магии и рунам и не являются персональными "тараканами" и "задвигами", они имею место быть.
У меня есть свои "задвиги". У каждого опытного и давно практикующего практика они есть и это нормально. Но, чем больше опыт, тем меньше этих "задвигов" выходит в свет, не только потому что "жалко", но потому что эти "задвиги" каждый сам себе наработать должен, они персональные. И чем больше практикуешь, тем легче замечаешь такие вещи.
Таких ставов много на форуме - пользуйтесь - на все вкусы почти из всех футарков, строев, литер, глифов

Sveta1111

Цитата: insolate от 18 сентября 2015, 23:26:23
Об этом Асвинн писала еще 30 или сколько там лет назад. Мое ИМХО - это ересь и дурня. Руны настолько многогранны, что за 1 день прожить 1 руну - я этого не представляю! Но это только мое мнение, я его  высказала поскольку Вы удивляетесь что об этом не пишут.
Почему не рассматриваете вариант об одаренности и способности?
Если все 100% населения не могут стать гениальными композиторами/физиками-ядерщиками т.д., то все кто взял в руки руны просто обязаны получать 100% результат? Я много лет пытаюсь безрезультатно найти подход с славянским Богам, судя с Вашей теории - я просто не нашла подходящего Бога? Вроде со всеми пыталась, и требы таскала и славила и что только не делала - как в танке засели.

но у меня правда есть такое, что от некоторых рун мне плохо. и я это выяснила как раз после проживания рун. я не буду с вами спорить, уверена, вы больше меня знаете, я серьезно.но от себя скажу,когда я прошла курс в школе нашей формулы и хоть руны правильно научилась писать правильно, они начали работать
хотя я согласна , что не всем дано. и вряд ли они у меня будут работать так у тех людей со способностями

насчет того, принимают кого-то Боги или нет, дя меня это загадка, почему так выходит

Отчjаянная

Цитата: insolate от 19 сентября 2015, 00:10:09

ага) диагностика то может и даст добро - что все получится. Но она не гарантирует, что ситуация изменится.  ни одна диагностика не скажет, что через месяц появится другая девушка, которая практикует лет 10 чм и уже на профессиональной основе и что  - у Мани дальше будет без вариантов))) - год убитый, пока не сообразит что соперница реально сильнее.
Тогда вообще смысл диагностики? Так может быть с любыми ситуациями
Ляжет ли приворот? / ляжет, но и тут по списку, привораживаемый может учуять что- то и пойти чиститься, либо его пассия начнет колдовать, либо еще 100 неучтенных факторов.
Я про нормальную диагностику говорю, охватывающую будущее в том числе, а не гадание да нет не знаю)

night storm

Цитата: Отчjаянная от 18 сентября 2015, 21:53:53
Night storm, в этом и суть, что у практиков больше шансов достичь именно того результата, который они хотят. Но разве здесь во многих темах причем, да во всех почти, не пишут о том, что сделано все правильно, но результат не тот? Что у всех руки кривые? Не думаю. Просто количество формул растет, как т количество практиков, которые, конечно же никогда не напишут, что это мой став не сработал, легче послать новичков либо чиститься либо диагностироваться.
А ВСилы, думаете, совсем не причем здесь? Результат только от "хочу" зависит? Нет.
Иначе тогда зачем половина форума носит пиво под деревья? Если все зависит только от самого человека?
Ошибка 21 века, что герметичные знания стали доступны всем подряд. И слава силам, что работает это далеко не у всех.
Ув. Модераторы, простите, не удержалась.
Можете обратиться просто, без запуска става. А услышит или нет, это Вам никто не скажет.
К половине форума в гости по ночам приходит Один,Сатана и иже с ними 8)Это не показатель.
Результат зависит не только от хочу,но и могу,а так же многих других факторов,среди которых и противодействие Сил данному хочу.Но рабочесть формулы/ритуала определяется удволетворением этого хочу в полном объеме или нет.Если свое хочу не получил-не сработала формула/ритуал.Будь то 100р или Вася.
p/s:я не знаю,зачем полфорума носит пиво под деревья.Лично я не ношу.И все работает.Может быть тут не только в пиве дело,а еще что-то должно у практика присутствовать? ;)

kristabella

Цитата: insolate от 18 сентября 2015, 22:54:17Я считаю себя относительно хорошим специалистом
Однако, даже Вы сами писали, что не все, даже Ваши ставы, у Вас работают или работают как было задумано.
Утверждать, что если у большинства став работает, а у кого-то не получилось только из-за кривых рук, по меньшей мере, несправедливо, потому что всё у всех работать не может.

Цитата: night storm от 19 сентября 2015, 01:27:52Может быть тут не только в пиве дело,а еще что-то должно у практика присутствовать?
И что же? Уж если Вы это утверждаете, то укажите что, а не провоцируйте на дальнейшие перепалки в теме. Здесь делятся опытом и знаниями, а не двусмысленными намёками.

Обратите внимание на название темы "Вопросы новичков", а не "Перепалки практиков".
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

night storm

Цитата: kristabella от 19 сентября 2015, 02:01:29
Однако, даже Вы сами писали, что не все, даже Ваши ставы, у Вас работают или работают как было задумано.
Утверждать, что если у большинства став работает, а у кого-то не получилось только из-за кривых рук, по меньшей мере, несправедливо, потому что всё у всех работать не может.
И что же? Уж если Вы это утверждаете, то укажите что, а не провоцируйте на дальнейшие перепалки в теме. Здесь делятся опытом и знаниями, а не двусмысленными намёками.

Обратите внимание на название темы "Вопросы новичков", а не "Перепалки практиков".
Должно быть четкая постановка цели и оговор должен с истинной целью совпадать.Ну вот если   делаешь приворот на Васю и оговариваешь на брак,а в голове крутится,что нужен не брак с Васей,а решение материальных проблем за счет Васи,то ляжет криво или совсем не ляжет.Мало нанести руны,оговорить их и отнести пиво под дерево.Практик должен четко понимать что он делает,зачем и,желательно,иметь общее представление,как работают руны в ставе.ИМХО.
Нет таких формул,которые у всех абсолютно работают 100%.И не всегда это кривые руки и кривой оговор.Горячий спор вышел по поводу "что такое сработала формула".Сопротивление может быть на определенную сферу.У меня не работает любовная магия.Совсем.Вот хоть обколдуся,не работает.И негатива нет на этой сфере,и делаю все правильно.Но не мое.А у некоторых практиков достаточно просто подумать о формуле и работает.Все очень индивидуально.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status