Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Белая ночь

Цитата: insolate от 18 сентября 2015, 11:48:20
стоит задуматься о том, что вокруг нас не только СБ, а и много других милых существ, которые так и ждут пивасика под кустик и дурной кровушки и развести на эмоции.
С этим соглашусь. Это серьезный довод задуматься - действительно ли бог СТ приходил. Но ZAUR написал, что он понял, что это был Один. И когда ко мне пришел бог, я тоже поняла, что это он. Сомнений не было. Да и связывались события с этим сном, которые были до и после.
Может, стоит подумать, - а какие должны быть причины думать, что это был именно бог СТ, а не какая-то другая сущность? Вы можете сказать это? Вы ведь так много знаете.

Kotey

Цитата: Белая ночь от 18 сентября 2015, 14:28:19Вы ведь так много знаете.
Еще одна подобная фраза, и вы покинете форум навсегда. Вполне достаточно вашего психологического флуда. Троллинг - это уже будет перебор.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Белая ночь

Цитата: Kotey от 18 сентября 2015, 14:30:57
Еще одна подобная фраза, и вы покинете форум навсегда. Вполне достаточно вашего психологического флуда. Троллинг - это уже будет перебор.
Вообще то это была не ирония, а констатация факта. Я давно уже читаю форум и в курсе, что Инсолят здесь - одна из немногих, кто лучше всех знает традиции.

Цитата: insolate от 18 сентября 2015, 12:13:13
Боги приходят в критических ситуациях. И это ни с чем не спутать. ИМХО, конечно)))
У меня приход бога СТ разделил мое взаимоотношение с этой традицией на 2 этапа. До его прихода я лет 10 время от времени интересовалась и по мелочи практиковала, особо не вдаваясь в подробности работы, но работало. Во время прихода я искала, где мне лучше работать магией. Выбирала свой путь, так скажем, что именно мне применять. И после прихода я уже основательно занялась именно рунами, с остальным почти не работая. Так что вот могу и такую ситуацию отметить.

Цитата: ZAUR от 18 сентября 2015, 12:35:03
И я не в коем случае не собираюсь практиковать без значительного багажа знаний
Дело в том, что значительный багаж знаний обретается именно практикой.
Не хочу моим мнением обидеть ув.практиков, но зная историю забивания гвоздя молотком - не научиться забивать гвоздь молотком, можно только понимать эту технологию. А чтобы научиться - надо практиковаться. И к слову сказать, многие кто сюда приходит, сразу начинают практиковать, потому что времени на изучение традиции нет, когда вражины ставят влияния на смерть. Надо отвечать им магически, а не чтением заниматься. В то же время конечно, считаю, что знать традиции тоже важно.

Цитата: ZAUR от 18 сентября 2015, 13:42:10
И все же уважаемые рунологи Insolate, Hawkmoon как вы считаете что мне все же виделось? Реально ценно ваше мнение.
Благодарю за ваше время
Я не Insolate и Hawkmoon, но поскольку участвую в разговоре и мне тут грозит уже даже изза этого бан, сделала исключение и погадала Вам на этот вопрос. Ответ на него такой - Ваше влияние (может быть только то, которое Вы собираетесь ставить или только поставили, или может вообще Ваша практика рунами) не сработает без обращения к Одину. Потому что у Вас недостаточно знаний для этого. Нужно его покровительство или участие. Склоняюсь все таки к тому, что это касается определенного влияния на отношения с девушкой.

Deymos

Цитата: Белая ночь от 18 сентября 2015, 14:37:49сделала исключение и погадала Вам на этот вопрос.
А не нужно никому гадать без их просьбы или хотя бы согласия на это. Дурной тон.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Shrew

Цитата: Белая ночь от 18 сентября 2015, 14:37:49не сработает без обращения к Одину. Потому что у Вас недостаточно знаний для этого. Нужно его покровительство или участие. Склоняюсь все таки к тому, что это касается определенного влияния на отношения с девушкой.
и это намек на то,что если будешь что-то делать - беги и лови за бороду Одина.
но вы забыли упомянуть,что не факт,что Один сразу же выйдет на связь потому что кому-то так захотелось, а скорее и не выйдет на 2й раз тоже)

hawkmoon

Цитата: Белая ночь от 18 сентября 2015, 14:37:49
сделала исключение и погадала Вам

помимо того, что уже сказал уважаемый Деймос по поводу дурного тона, я еще добавлю, что таким образом Вы можете довольно серьезно огрести от защит практиков. И это будет правильно, ибо лезть без разрешения куда Вас не просят не только дурной тон, но еще глупо и опасно. 

night storm

Цитата: Отчjаянная от 18 сентября 2015, 11:40:22
Night storm, если бы у всех срабатывало все на 100%, здесь бы вопросов столько не было. А в основном так и есть - просила 100р, получила 50. И дело не всегда в оговоре или ошибках оператора. При чистках главное что - очищение, а каким образом это происходит, не всегда возможно запрограммировать оговором.
Никто и не утверждает,что все ритуалы и ставы срабатывают на 100%.И у каждого практика есть свое мнение на этот счет.Но тема для новичков.
Речь о том,что сработала формула/ритуал-это получение результата,который заказывал,а не притянутого за уши.Не получил желаемый результат-не сработало.И форум-прекрасная информационная площадка,чтобы понять,почему не сработало(ошибка оператора и кривой оговор-лишь 2 из многих причин).
При чистках главное-это чтобы стало лучше,а не хуже;жизнь под откос с уговором себя в том,что "значит так надо","Силы так решили","негатив выходит" и пр.-не нормально.
Магия имеет практическую цель-сделать жизнь лучше.
p/s:меня не устраивает категорически,что кто-то будет определять мою жизнь и решать,как мне лучше.

JM

Здравствуйте! Никогда не работала с Северными Богами, но вот сейчас почему-то руки чешуться обратиться  к Одину. Могу ли я это сделать без  применения ставов, соответствуюших моей просьбе?
Ну, просто, призвать, прочитать вису(сделать ещё что-то, если нужно), преподнести дары, но это все без запуска какой-либо РФ или Става? Поможет ли Один, если к нему обратиться таким образом?
Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Sveta1111

Добрый день,

я хотела узнать, чистку магма можно применять только для чисток каналов, или для чистки негатива со здоровья и читки тараканов в голове тоже пойдет ?

и простите, я провильно понимаю, если оговаривать , что счищается что-то конкретное, но при этом оставляет в работе остальные формулы на удачу и т.д.. то они не счистятся ?

Отчjаянная

Night storm, в этом и суть, что у практиков больше шансов достичь именно того результата, который они хотят. Но разве здесь во многих темах причем, да во всех почти, не пишут о том, что сделано все правильно, но результат не тот? Что у всех руки кривые? Не думаю. Просто количество формул растет, как т количество практиков, которые, конечно же никогда не напишут, что это мой став не сработал, легче послать новичков либо чиститься либо диагностироваться.
А ВСилы, думаете, совсем не причем здесь? Результат только от "хочу" зависит? Нет.
Иначе тогда зачем половина форума носит пиво под деревья? Если все зависит только от самого человека?
Ошибка 21 века, что герметичные знания стали доступны всем подряд. И слава силам, что работает это далеко не у всех.
Ув. Модераторы, простите, не удержалась.

Цитата: JM от 18 сентября 2015, 20:56:33
Здравствуйте! Никогда не работала с Северными Богами, но вот сейчас почему-то руки чешуться обратиться  к Одину. Могу ли я это сделать без  применения ставов, соответствуюших моей просьбе?
Ну, просто, призвать, прочитать вису(сделать ещё что-то, если нужно), преподнести дары, но это все без запуска какой-либо РФ или Става? Поможет ли Один, если к нему обратиться таким образом?
Благодарю)
Можете обратиться просто, без запуска става. А услышит или нет, это Вам никто не скажет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

hawkmoon

Цитата: Отчjаянная от 18 сентября 2015, 21:53:53
Что у всех руки кривые?
зря Вы так не думаете. Как это ни печально 90% описанных во всех темах работ - из-за кривых рук (оговоров/диагностик/намерений и тд).
Хотя я понимаю, что это очень обидно, думать, что не авторы/формула виновата, а сам.

Формулы для большинства авторов - это, ну, если не дети, то по крайней мере творения, за которые авторы отвечают. Нет, не перед пользователями, а перед нашими Богами (ВС, мудростью, мастерством, опытом и тд). И нам, извините, просто не выгодно выкладывать формулы, которые не работают или работают не так, как мы описываем.

Да, я скажу крамольную вещь, но я ее скажу, есть, скажем так, недобросовестные авторы, которые выкладывают формулы, задуманные под собственные цели, но спрятанные под благовидные описания. Но при элементарном знании рун/глифов и наличии головы на плечах, эти формулы распознаются.
Есть и еще одна часть, в которую даже попадают многие знаменитые авторы, чьи формулы являются просто плацебо или могут работать лишь случайно или в гигантском комплексе с другими воздействиями, когда не понятно, что там сработало. Но это тоже очень быстро распознаетеся при наличии опыта, знания и головы на плечах.
(Я никого не обвиняю, естественно, это моё имхо, у кого-то может быть иное мнение).

То, что половина форума пиво под дерево отнесет, это еще не значит, что их ВС услышать. Точнее, не значит, что услышат те, к кому они обращаются.

Вы считаете, что зря стали доступны? Так зачем Вы сами здесь и в других темах даете советы?! Зачем же лукавить, раз Вам не нравится, что знания стали доступны - ну так и не передавайте их, храните в тайне или передайте ученикам и последователям по строгой тайне. Или это просто банальный троллинг?

Цитата: JM от 18 сентября 2015, 20:56:33
Благодарю)
Попробуйте прочитать эту тему несколько страниц назад. Тут уже миллион раз обсуждалось это.
Или каждый надеется, что вот ему-то уж точно будет какой-то другой ответ?!

Отчjаянная

hawkmoon, в основном авторы  работающих ставов едва находят время, чтобы отвечать в своей ветке, потому что у них и так времени не хватает, чтобы создавать свои детища...
Выгодно или нет, это дело каждого практика, но Вы что хотите сказать, что все, что выложено здесь 100 % рабочее? Вряд ли. Может у практика и работает, а у др.нет. И дело не в криворукости.
Правильно написано у кого- то из ув.авторов в подписи - "диагностика и чистка- совет большинства участников форума". Легче всего скинуть все на неверную диагностику и негатив.
Насчет передачи знаний, я отвечаю в рамках форума и ничего нового и неизвестного здесь не говорю, а если и пытаюсь, то сразу же вижу полотна отрицания. Оно мне надо?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

insolate

Цитата: Отчjаянная от 18 сентября 2015, 22:39:12в основном авторы  работающих ставов едва находят время, чтобы отвечать в своей ветке, потому что у них и так времени не хватает, чтобы создавать свои детища...
Выгодно или нет, это дело каждого практика, но Вы что хотите сказать, что все, что выложено здесь 100 % рабочее? Вряд ли. Может у практика и работает, а у др.нет. И дело не в криворукости.

Не знаю как другие практики создают ставы, может и сидят вырисовывают и выдумывают. Большинство моих ставов сделаны под конкретные ситуации и часто - по ходу дела. Если ситуация решается - став оставляю и дальше использую. У меня мои ставы - работают. Когда убедилась что работают и у других - то начала их выкладывать в сеть. Но, есть ситуации, которые не решаются никакими ставами/обращениями. В своих ситуациях  я научилась разбираться - когда мои возможности не совпадают с желаниями ВС. Я считаю себя относительно хорошим специалистом, и опытным практиком. Но вот же - сижу на форуме и нахожу время отвечать в темах, а не на своей яхте прохлаждаюсь на Майорке. Или я таки плохой практик? И еще худший рунолог, раз не наколдую никак себе миллиард в у.е?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Отчjаянная

Инсолейт, а с чего Вы взяли, что я про Вас? Ваши ставы рабочие, я ими пользуюсь.
Так все таки значит не все от нас зависит? ВС тоже имеют место быть?
А мне тут три страницы доказывают, что от практика все зависит, хочу 100 р - значит так тому и быть...

hawkmoon

Цитата: Отчjаянная от 18 сентября 2015, 22:39:12
hawkmoon, в основном авторы  работающих ставов едва находят время, чтобы отвечать в своей ветке, потому что у них и так времени не хватает, чтобы создавать свои детища...
Правильно написано у кого- то из ув.авторов в подписи - "диагностика и чистка- совет большинства участников форума". Легче всего скинуть все на неверную диагностику и негатив.
Насчет передачи знаний, я отвечаю в рамках форума и ничего нового и неизвестного здесь не говорю, а если и пытаюсь, то сразу же вижу полотна отрицания. Оно мне надо?

вот это ересь! Вы может быть не заметили, но работы ув. Инсолейт, Shrew, Вяземского и многих многих других 100% рабочие, а они при этом находят время не только отвечать в своих темах, но и здесь, и в других темах.
Я не отвечу за 100% ставов. Я могу сказать только за те, которыми пользовалась я или ориентируясь на мнение тех практиков, которых я уважаю. И да, на этом форуме (и это большая ценность данного форума в отличие от других) 80% ставов - рабочие!
У практика потому и работает, что он практикует. А другие... Ну знаете, у меня не получится с первого раза асфальт укладывать, но если мне будет надо, то и в этом можно достичь мастерства. У Пастернака есть хорошее стихотворение  "Во всём мне хочется дойти до самой сути" - очень про рунологов (и вообще тех, кто занимается графической магией)
Может быть полотна отрицания не из-за Вас, нас или кого-то еще, а из-за тех "знаний", что Вы несете, никогда так не думали?

Следите за словами и уважайте остальных практиков! Ваше мнение не единственно верное и не стоит его навязывать. kristabella

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status