Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Slavanka

Цитата: Отчjаянная от 03 октября 2016, 14:36:17
впиталась в бумагу.
Кровь же все рано следы оставляет. Бумага обычная, принтерная. Даже если и так, это влияет на работу става или нет?

Отчjаянная

Цитата: Slavanka от 03 октября 2016, 14:39:37
Кровь же все рано следы оставляет. Бумага обычная, принтерная. Даже если и так, это влияет на работу става или нет?
не влияет, кровь - это идентификация, не более того.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Куджо

Здравствуйте.У меня 2 вопроса.
1.Можно ли обрести нужную силу для выполнения ритуалов с практикой или обязательно должны быть природные способности?Что делать если заговоры пока не очень действуют или не так как нужно?Но есть очень большое желание заниматься магией,знания о принципах заговоров и т.д
2. Можно ли в один день прочитать несколько заговоров?Если нет то с каким промежутком их можно читать?
Заранее благодарю.

Отчjаянная

Цитата: Куджо от 03 октября 2016, 14:44:09
Здравствуйте.У меня 2 вопроса.
1.Можно ли обрести нужную силу для выполнения ритуалов с практикой или обязательно должны быть природные способности?Что делать если заговоры пока не очень действуют или не так как нужно?Но есть очень большое желание заниматься магией,знания о принципах заговоров и т.д
2. Можно ли в один день прочитать несколько заговоров?Если нет то с каким промежутком их можно читать?
Заранее благодарю.
1. Вообще, ранее, нужно было обладать какой-никакой силой, иметь способности... Сейчас - маги все, кто знает о ее существовании)
Научиться можно - но это долгий и упорный труд...
2. Если у Вас нет пока опыта и умения, и способностей, то начните с одного обряда не то, чтобы в день, а хотя бы в три дня..
Прочитать-то можно и пять, и десять, только вряд ли будет толк от этого...
Спешка в магии - тормозит ее действие..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

MrHellSoul

Цитата: Nogth от 03 октября 2016, 11:54:52
Хех, благодарность бывает разная. В том числе и дарами ;-) В зависимости от задачи. Руны всегда благодарю словами, Богам - слова и дары. Мне казалось это очевидно. Дары без слов....как-то безадресно ;-) Носить дары рунам - вот это вы сказали, мда) С другой стороны у каждого все работает по своему ))
Я к тому и веду, что по Вашей логике надо и рунам чего-то "вкусного" отнести. Что очень глупо, согласен.
Это Вы знаете, а новички Вас прочтут и побегут носить пиво под дерево. А кто там его поглощать будет - одному дереву известно.

slavuta

Уважаемые подскажите расклад для определения,можно ли работать с данным человеком,и что будет в результате взаимодействия?а также где потом посмотреть интерпритацию данного расклада?

Radhe

Цитата: slavuta от 03 октября 2016, 19:51:36
Уважаемые подскажите расклад для определения,можно ли работать с данным человеком,и что будет в результате взаимодействия?а также где потом посмотреть интерпритацию данного расклада?

Здравствуйте! Я начинающий, но позволю себе ответить. Практики, поправьте если что, пожалуйста.
Нужно смотреть всё в комплексе: наличие негатива на человеке и тип негатива; наличие защиты на нём, её тип и состояние; наличие Вашей защиты, тип и состояние (чтобы не получить откат); диагностика конкретного воздействия, которое собираетесь совершить (т.е. диагностика става и т.п.); + возможно наличие негатива и его тип на Вас (может создавать помехи в работе, смотря какой негатив и что им считать). Делая каждый расклад, учиться интерпретировать самостоятельно, учитывая реальную, известную только Вам картину. А в ходе обучения при затруднениях обращаться за помощью к опытным практикам, предлагая свой вариант трактовки, - Вас могут поправить и указать на ошибки. Получив все результаты - анализировать и продумывать ходы как в шахматной игре.

slavuta

Данный человек предоставляет определенные услуги за вознагрождение по инету,вот и нужна диагностика взаимодействия

Radhe

Цитата: slavuta от 03 октября 2016, 20:06:34
Данный человек предоставляет определенные услуги за вознагрождение по инету,вот и нужна диагностика взаимодействия

Тогда не уверена как правильно делать в этой ситуации, но я задала бы конкретные вопросы типа "Поможет ли этот человек мне достигнуть желаемого/узнать то-то?" на да-нет. Тема с интерпретациями расклада на да-нет есть в разделе мантики. Думаю, можно ещё на 4-5 рун общий вопрос типа "Как будет проходить работа этого человека со мной", "Какой результат даст работа этого человека со мной?".
С уважением.

Kate

На кролика делала вызов и став "Семья". Насколько мне известно, он бинарный. Есть еще соперница, по диагностике она на него тоже колдует, но когда я начинаю что-то делать на нее, бьёт по мне, поэтому её я даже не пытаюсь трогать.
Результат через неделю: меня от кролика тошнит, противен стал, хотя неделю назад всё готова была простить, лишь бы был рядом. У него начались проблемы со здоровьем, которых раньше никогда не было. С соперницей произошел несчастный случай, чуть не умерла.
В диагностике страшно запутаться. На что это больше похоже: став так действовать начал, или она на меня остуду сделала, а на него что-то не особо удачное, что влетело обоим?
То, что колдует на него на 100% я не уверена, это только по диагностике.

apelsinka29

Вопрос такой, есть вражины фото, но с именем проблема, она на страницах везде под разными именами записана (2 имени, какое ее я не знаю), как в оговоре ее указывать, вдруг вообще имена левые? Как мне поступить подскажите пожалуйста.

tigriza

Цитата: Марфа Васильевна от 04 октября 2016, 09:46:45
Вопрос такой, есть вражины фото, но с именем проблема, она на страницах везде под разными именами записана (2 имени, какое ее я не знаю), как в оговоре ее указывать, вдруг вообще имена левые? Как мне поступить подскажите пожалуйста.
а вы точно уверены что фото её, если да то просто моя соперница, или кто там

apelsinka29

Цитата: tigriza от 04 октября 2016, 10:17:31
а вы точно уверены что фото её, если да то просто моя соперница, или кто там
да я ее видела раньше. для порчи я бы не хотела употреблять слово "моя", не хочу канал с ней проводить общий... в голову ни чего не идет, я уже думала так.. :-\
Может эта женщина ?
или если она подписалась под этими именами, возможно привязка ведь к ней этих имен? Как вы думаете уважаемые мастера, не уже ли ни кто не сталкивался с такой ситуацией?

tigriza

Цитата: Марфа Васильевна от 04 октября 2016, 10:20:39
да я ее видела раньше. для порчи я бы не хотела употреблять слово "моя", не хочу канал с ней проводить общий... в голову ни чего не идет, я уже думала так.. :-\
Может эта женщина ?
или если она подписалась под этими именами, возможно привязка ведь к ней этих имен? Как вы думаете уважаемые мастера, не уже ли ни кто не сталкивался с такой ситуацией?
тогда та которая.....,

apelsinka29

Цитата: Kate от 04 октября 2016, 06:41:55
На кролика делала вызов и став "Семья". Насколько мне известно, он бинарный. Есть еще соперница, по диагностике она на него тоже колдует, но когда я начинаю что-то делать на нее, бьёт по мне, поэтому её я даже не пытаюсь трогать.
Результат через неделю: меня от кролика тошнит, противен стал, хотя неделю назад всё готова была простить, лишь бы был рядом. У него начались проблемы со здоровьем, которых раньше никогда не было. С соперницей произошел несчастный случай, чуть не умерла.
В диагностике страшно запутаться. На что это больше похоже: став так действовать начал, или она на меня остуду сделала, а на него что-то не особо удачное, что влетело обоим?
То, что колдует на него на 100% я не уверена, это только по диагностике.
Возможно у нее защита с откатом и возвратом стоит или зеркалка, вот вам и прилетает, а что с вашими защитами (они есть у вас)? Тут надо смотреть, так не определишь, я думаю что остуду она сделала, чтоб отгородить Вас от него, с ним тоже наверное поработала, не проверяя его защит, раз ей отскочило так. Видимо приворот влепила ему не слабый..., а у него защита рода допустим стоит, которая ее за такие дела к себе принять захотела :) , надо разбираться.
Вам надо почистится, и поставить защиты и не одну на себя, есть защиты которые не пропускают бинарку, а перенаправляют на пример на врагов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status