Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Nogth

Taira, вы УЖЕ отдали свою кровь рунам) Просто не забудьте поблагодарить руны (и Богов, если вы работаете через Богов) все сделали сами, съэкономив вам время. Если же все остальные руны в вашем наборе "прорисованны" вашей же кровью - то и эти 2 также надо "прорисовывать".

Хеленка

Доброго времени суток! Такой вопрос: ставы ув.Багирки очень обьемные и наверное реально действенные. Как с ними работать? На себя их точно никак не нанести. Да и на фото рисовать придется целый день. Да и рисование на троечку.))) ПАрошу совета и буду оч.благодарна!

Taira

Цитата: Хеленка от 03 октября 2016, 04:45:25
Доброго времени суток! Такой вопрос: ставы ув.Багирки очень обьемные и наверное реально действенные. Как с ними работать? На себя их точно никак не нанести. Да и на фото рисовать придется целый день. Да и рисование на троечку.))) ПАрошу совета и буду оч.благодарна!
Хеленка, распечатайте на принтере фото увеличив его до нужного размера, потом распечатайте став, переведите на фото через копирку, а потом прорисуйте его от руки и активируйте как привыкли. Можно так сделать и в графическом редакторе, но мне больше нравится первый вариант.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Хеленка

Цитата: Taira от 03 октября 2016, 05:04:00Хеленка, распечатайте на принтере фото увеличив его до нужного размера, потом распечатайте став, переведите на фото через копирку, а потом прорисуйте его от руки и активируйте как привыкли. Можно так сделать и в графическом редакторе, но мне больше нравится первый вариант.

Taira, благодарю Вас за ответ.. Нельзя распечатать, прорисовать, оговорить и прикрепить к фото?

Taira

Наносите став прямо на фото, перевести став через копирку не так и сложно, есть вариант приклеить бумажку со ставом к телу пластырем, только обводить собственноручно тоже придеться.
Если это став для ускорения или усиления работы РФ, то можете наносить на конверт с работами(это так, может пригодится на будущее)
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

tigriza

Уважаемые практики к кому можно обратится за помощью для диагностики сына 10 лет

Cosmos

Цитата: tigriza от 03 октября 2016, 05:51:35
Уважаемые практики к кому можно обратится за помощью для диагностики сына 10 лет
есть раздел- "Практикующие специалисты"
Бездна начинает всматриваться в тебя...

MrHellSoul

Цитата: Nogth от 03 октября 2016, 01:30:53
Просто не забудьте поблагодарить руны
Ну Богам спасибо не скажешь, дары отнести надо. Вы и рунам благодарность носить будете? ;)

tigriza

Цитата: Cosmos от 03 октября 2016, 06:41:27
есть раздел- "Практикующие специалисты"
Извините за назойливость по поисковика не могу найти ткните носом или ссылку дайте пожалуйста

Лаварна

Цитата: tigriza от 03 октября 2016, 07:25:14
Извините за назойливость по поисковика не могу найти ткните носом или ссылку дайте пожалуйста
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Nogth

Цитата: MrHellSoul от 03 октября 2016, 07:16:49
Ну Богам спасибо не скажешь, дары отнести надо. Вы и рунам благодарность носить будете? ;)

Хех, благодарность бывает разная. В том числе и дарами ;-) В зависимости от задачи. Руны всегда благодарю словами, Богам - слова и дары. Мне казалось это очевидно. Дары без слов....как-то безадресно ;-) Носить дары рунам - вот это вы сказали, мда) С другой стороны у каждого все работает по своему ))

Лина123

Доброго дня. Ситуация такая: поставила чистку "Хлопушка" от Ув. Сэма, очень хорошие отзывы были, при этом оговорила, что возврат будет человеку или людям, которые оказали негативное воздействие, исключая детей и т.д. и т.п. Вот если я подозреваю человека в насыле негатива, но это не он сделал, как-то на нем это отразится? Мои подозрения во время прорисовки става никак не отразятся? Или затронет только того, кто реально причастен и мои личные мысли не в счет?
Две щепотки суетных мыслей.

Отчjаянная

Цитата: Лина123 от 03 октября 2016, 14:02:26
Доброго дня. Ситуация такая: поставила чистку "Хлопушка" от Ув. Сэма, очень хорошие отзывы были, при этом оговорила, что возврат будет человеку или людям, которые оказали негативное воздействие, исключая детей и т.д. и т.п. Вот если я подозреваю человека в насыле негатива, но это не он сделал, как-то на нем это отразится? Мои подозрения во время прорисовки става никак не отразятся? Или затронет только того, кто реально причастен и мои личные мысли не в счет?
НЕ затронет чистка невиновного, только тех, кто реально навел негатив на Вас.. Мысли -это мысли, а влетит только тому, кто виновен.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Slavanka

Уважаемые практики. Такое дело. В среду поставила став на фото , обвела кровью, сегодня достаю, смотрю, а кровь исчезла . Как такое может быть??

Отчjаянная

Цитата: Slavanka от 03 октября 2016, 14:31:10
Уважаемые практики. Такое дело. В среду поставила став на фото , обвела кровью, сегодня достаю, смотрю, а кровь исчезла . Как такое может быть??
впиталась в бумагу.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status