Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Geltruda

Цитата: Helga_V от 24 февраля 2018, 14:16:22
Добрый день, уважаемые! Подскажите пожалуйста , есть ли рунический расклад, выяснить, была ли маг.атака, цели, способ и тд ? В разделе мантики не нашла ничего подобного. Просто на Да-нет малоинформативно. Или каким раскладом это можно выяснить. Тыкните носом)
1. Рунический воск, принцип домино.
2. Поочередно выкладывать руны, задавая им вопросы: "была ли атака" (да/нет), "цель атаки" (смотрим руну) и т.д.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Dara654

Здравствуйте.
Каждый раз, когда делаю чистку на объект (3 раза уже) постоянно выходит так, что с человеком начинаем переписываться (обычно игнорим друг друга) и ссоримся аж до ненависти друг к другу. Т.е. чистка-то срабатывает, но появляется новый негатив, и опять все по кругу.
Может ли так работать чистка? и если да, то в оговоре надо указывать получается куда уходит весь негатив, верно мыслю?

Эбигейл

Здравствуйте, ув. практики! Подскажите пожалуйста, как нужно наносить рунический став на себя? Здесь на форуме находила, что как бы тебе рисует другой человек - это значит, я должна перевернутый став нарисовать по отношении к моему лицу(например) или в прямом положении, но ручкой водить не сверху вниз, а наоборот. Вот вообще запуталась. Благодарю)))
Магия - это искусство управления силой Воли, она же есть Намерение.

Мед поэзии

Цитата: Dara654 от 25 февраля 2018, 21:50:59
Здравствуйте.
Каждый раз, когда делаю чистку на объект (3 раза уже) постоянно выходит так, что с человеком начинаем переписываться (обычно игнорим друг друга) и ссоримся аж до ненависти друг к другу. Т.е. чистка-то срабатывает, но появляется новый негатив, и опять все по кругу.
Может ли так работать чистка? и если да, то в оговоре надо указывать получается куда уходит весь негатив, верно мыслю?
Нет. Бесполезно. Если постоянно одно и то же, то у вас просто не хватает сил почистить. Одно дело, когда однократный скандал, а дальше нормальное общение. А другое дело - повторение ситуации. У вас просто не хватате сил дернуть негатив.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Циничная

Уважаемые практики, подскажите по ситуации в каком месте я возможно ошиблась.
Был негатив, почистила отжигом обычным, на следующий день написала барышня, с которой переписываюсь раз в полгода нерегулярно. И такая зависть у меня появилась(  а ее муж работает с рунами (она сама так особо умом не блещет а языком мелет) и скидывал бяку по диагностике.
Поэтому решила вычистить рунами, хотя я с ними на вы.
Став напалм + целящий. Активировала огнём. Одина пригласила. Оговор стандартный но и добавила чтоб избавиться от зависти. О том что должно быть без вреда для физ и псих здоровья сказала. Оплату решила после чистки дать.
На следующий день температура и сама спала. Так несколько дней. На ренгнене воспаление лёгких, антибиотики в уколах - это вред физике. Но как меня психологически перемололо словами не описать и страх смерти жутчайший. Причём в 2 захода по две ночи не спала от этого.
Да от негатива избавилась, кроме застарелого. Но какой ценой! Для меня это слишком жёстко получилось. Пытаюсь анализировать почему и не пойму.
Благодарю+ за подсказки.

Нимфа

Цитата: Эбигейл от 25 февраля 2018, 22:04:24
Здравствуйте, ув. практики! Подскажите пожалуйста, как нужно наносить рунический став на себя? Здесь на форуме находила, что как бы тебе рисует другой человек - это значит, я должна перевернутый став нарисовать по отношении к моему лицу(например) или в прямом положении, но ручкой водить не сверху вниз, а наоборот. Вот вообще запуталась. Благодарю)))

С одной стороны как нанесете руны, так они и будут в прямом положении по отношению к вам.
Но я всегда стараюсь наносить так если бы рисовала на ком-то другом. Допустим ставлю чистки на плечо левой руки или на солнышко и рисую сверху вниз к примеру.

Lili95

Здравствуйте, прошу прощения, если вдруг не в ту тему пишу, то перенаправьте пожалуйста. На мч кроме давилки + еще пара работок ничего не было. Вчера все-таки решилась сделать отменяющий.  Снится: мы мило воркуем в машине темным вечером, а после дома я судорожно ищу какую-то из работ и пытаюсь ее переговорить/рассмотреть она ли это, но это был точно не став "отменяющий". Что означают сны во время проведения работ? С рунами дружу давно, но вот сны про работы да еще и висящие сейчас на кролике никогда не снились.

Pytewestvennica

Как определить какой став чем активировать?
Кого огнём, кого 4мя стихиями. И как определить на что наносить если амулетом делать?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Selkie

Цитата: Lili95 от 26 февраля 2018, 04:05:06Здравствуйте, прошу прощения, если вдруг не в ту тему пишу, то перенаправьте пожалуйста. На мч кроме давилки + еще пара работок ничего не было. Вчера все-таки решилась сделать отменяющий.  Снится: мы мило воркуем в машине темным вечером, а после дома я судорожно ищу какую-то из работ и пытаюсь ее переговорить/рассмотреть она ли это, но это был точно не став "отменяющий". Что означают сны во время проведения работ? С рунами дружу давно, но вот сны про работы да еще и висящие сейчас на кролике никогда не снились.
Возможно таким образом вам показывается- какую именно работу вам нужно снять/ отменить.

Цитата: Pytewestvennica от 26 февраля 2018, 04:58:03Как определить какой став чем активировать?
Кого огнём, кого 4мя стихиями. И как определить на что наносить если амулетом делать?
На практике, как у вас идет. Бывает по чуйке спрашиваю, как лучше активировать данный став (бывало и такое, что руны указывали соль вместо огня). 4 стихи- это уж наверняка и универсальная активизация.
Лучше быть осторожной с биоматериалом.

Диагностикой всегда. Если не было доп. указаний от автора.
Для амулетов и талисманов много факторов которые влияют на материал: время изготовления, фаза луны, цель амулета, сам материал (дерево, камень, метал, их комбинации), сам человек (дата рождения, биометр. показатели, астро. показатели), геолокация человека и материала и образ жизни и тд.
Но если всё это учтено, грамотно синхронизировано, то работа выходит добротная 8)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=20
Destruam et aedificābo.

Sveta1111

Хотела узнать, кто когда-то пробовал в рунному обряду делать оговор из имеющихся чм обрядом , но заменяя фразы про чертей на Богов.  Сильнее обряды получаются или наоборот

Selkie

Пробовала трансформировать оговоры на финансы, защиты, вызовы- степень воздействия такая же.
Destruam et aedificābo.

tvorobushek

Есть ли какие-нибудь интерпретации рун, которые их интерпретируют как чувства? Ну чтобы гадать на чувства одного человека к другому. Некоторые значения конечно очевидны, но что например может значить йера? (Расклад на чувства - выпало соуло + йера)

Аталанда

Цитата: tvorobushek от 26 февраля 2018, 11:07:17
Есть ли какие-нибудь интерпретации рун, которые их интерпретируют как чувства? Ну чтобы гадать на чувства одного человека к другому. Некоторые значения конечно очевидны, но что например может значить йера? (Расклад на чувства - выпало соуло + йера)
Йера - рост, прогресс, но медленный, поэтапный, вызревание, созревание. В чувствах можно интерпретировать - семя посеяно, процесс идет. С соулу - это уже урожай.

simonaComa

Здравствуйте ,разъясните мне  пожалуйста ,  Вот эта работа уважаемой Litaphantom  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5267.0.html  возможна в использований перед  магическими воздействиями на  человека  которому так скажем зла не желаешь ...Но достать его вопрос жизни и смерти как надо!Хоть из под земли пригнать.Связьзи нет.Возможности позвонить...разве что  только на тапочек как говориться.Вариант только один, если сам обьявиться.Человек сложный властный.Сломить его нужно перед воздействием.Но я как понимаю работа уважемой Litaphantom  создана для  ослобления перед  воздействиями на негатив ...ну порчи там и прочией пакости.
Или все же можно на человека так скажем ...любимого  такое  применить?Буду очень благодарна за помощь и совет.

Тошка

Цитата: simonaComa от 26 февраля 2018, 18:48:34
Здравствуйте ,разъясните мне  пожалуйста ,  Вот эта работа уважаемой Litaphantom  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5267.0.html  возможна в использований перед  магическими воздействиями на  человека  которому так скажем зла не желаешь ...Но достать его вопрос жизни и смерти как надо!Хоть из под земли пригнать.Связьзи нет.Возможности позвонить...разве что  только на тапочек как говориться.Вариант только один, если сам обьявиться.Человек сложный властный.Сломить его нужно перед воздействием.Но я как понимаю работа уважемой Litaphantom  создана для  ослобления перед  воздействиями на негатив ...ну порчи там и прочией пакости.
Или все же можно на человека так скажем ...любимого  такое  применить?Буду очень благодарна за помощь и совет.

Зачем же на любимого такое ставить, лучше попробуйте этот став уважаемого Вяземского:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25206.0.html , пробейте небольшое отверстие и через него протащите ваше воздействие.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status