Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

your sweet six six six

Здравствуйте. Руническими формулами пользуюсь только с данного сайта где-то года 2. Я эдакий ленивый новичок. Случилось что, лезу на форум, выбираю подходящий случаю став и вуаля.... В последнее время стала замечать, что если не озабочусь заранее о возможной ситуации и не поставлю став, то все сразу пойдет вкривь-вкось. Т. е. без рун жизнь не идет совсем. Все нужно корректировать рунами. Не хотела их вот так все время дергать по пустякам. Кто подскажет, от чего такой эффект?

Asmodei

Цитата: your sweet six six six от 05 июля 2017, 17:45:10
Здравствуйте. Руническими формулами пользуюсь только с данного сайта где-то года 2. Я эдакий ленивый новичок. Случилось что, лезу на форум, выбираю подходящий случаю став и вуаля.... В последнее время стала замечать, что если не озабочусь заранее о возможной ситуации и не поставлю став, то все сразу пойдет вкривь-вкось. Т. е. без рун жизнь не идет совсем. Все нужно корректировать рунами. Не хотела их вот так все время дергать по пустякам. Кто подскажет, от чего такой эффект?
Вы сильно привязали свою судьбу к работе Рун и как следствие получили обратную зависимость.

kovalstels

подскажите, если я сделаю себе защитный амулет с таким набором рун, то будут ли они подходить друг к другу.

Турисас>феху>хагааз>феху>турисас

Hija_De_La_Luna

Всем здравствуйте! Не знала в какой именно теме лучше написать, поэтому пишу здесь.
Уважаемые мастера, прошу вашего совета. Ситуация такая: помогала одному кролю, много негатива там было, приворотов. Потратила много сил и времени, помогла. Сама до сих пор восстанавливаюсь. Кролик поступил по-свински, просто вопиюще. Хотелось бы вернуть назад все то, что я с кролика убрала и забрать с него мою потраченную энергию. Как-то никогда не приходилось с таким сталкиваться. У кого-нибудь была такая практика? Есть какие-то общие советы?
Пока мысли такие: снятие защиты, переклад (вот думаю есть ли что-то лучше переклада в данной ситуации) и крадник (забрать от него ровно столько энергии и материальных ресурсов, сколько я потратила) и защита на свою работу. Что думаете? Может еще какие-то варианты есть специально для таких случаев? Еще по счастливой случайности осталась у меня вещичка кроля. Лучше на фото или на вещь нанести ставы? Или и туда, и туда? Буду признательна за любые советы и размышления.

P.S. Хотелось бы не только все отменить, но и переложить на него все то, что я схватила во время работы. Возможно, защиты недостаточно было или эмоциональная связь сильная была, но сейчас то, что я с него снимала, частично на мне. Вот и хотелось бы не просто отменить действие, а вернуть все "богатство" назад. А по поводу энергии, понимаю, что нужно просто ждать, но думала если забрать с него энергии ровно столько сколько я потратила, то процесс восстановления пошел бы быстрее.

Пастораль

Цитата: Hija_De_La_Luna от 06 июля 2017, 10:29:02

Здравствуйте, Hija_De_La_Luna!
Попробуйте отменяющий став. А затраченную энергию уже не вернёте, придётся нарабатывать заново.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Hija_De_La_Luna

Цитата: Пастораль от 06 июля 2017, 10:37:31
Здравствуйте, Hija_De_La_Luna!
Попробуйте отменяющий став. А затраченную энергию уже не вернёте, придётся нарабатывать заново.
Думала об отменяющем ставе... Но достаточно ли этого будет? Хотелось бы чтобы прям все все что снято вернулось назад как было изначально. Все проблемы, привороты и т.д. Там столько грязи было, вот  до последней капли вернуть бы все на место.
Про энергию думала по типу крадника сделать. Забирать с него энергию и добавлять себе. Как раз кроль у мня свою вещичку забыл (давно правда, но не думаю, что это как-то влияет). В общем, в раздумьях я.

Пастораль

Цитата: Hija_De_La_Luna от 06 июля 2017, 10:50:11
Думала об отменяющем ставе... Но достаточно ли этого будет? Хотелось бы чтобы прям все все что снято вернулось назад как было изначально. Все проблемы, привороты и т.д. Там столько грязи было, вот  до последней капли вернуть бы все на место.
Про энергию думала по типу крадника сделать. Забирать с него энергию и добавлять себе. Как раз кроль у мня свою вещичку забыл (давно правда, но не думаю, что это как-то влияет). В общем, в раздумьях я.

Его энергия уже грязная, оно Вам надо? Отменяющим останавливайте свою работу,  снимайте с него защиту, и портите его на здоровье. Через эту вещь вешайте Всё то, что считаете нужным.
Я бы просто поставила отменяющий, а дальше работала на внушение мыслей, промывку мозгов, сознания...
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

GVF

Как делать диагностику рунического става?

Hija_De_La_Luna

Цитата: Пастораль от 06 июля 2017, 11:02:49
Его энергия уже грязная, оно Вам надо? Отменяющим останавливайте свою работу,  снимайте с него защиту, и портите его на здоровье. Через эту вещь вешайте Всё то, что считаете нужным.
Я бы просто поставила отменяющий, а дальше работала на внушение мыслей, промывку мозгов, сознания...
Тоже верно про грязную энергию. Спасибо, что подметили. Работу я остановила давно - деактивировала все ставы. Стоит ли отменяющий еще ставить? Уже думаю самой создать став, чтоб всю гадость ему вернуть, а от него забрать что-нибудь хорошее себе, а то слишком хорошо начал жить после моей работы. Пусть платит.

MiRa58

Насколько знаю, что сила работы рун. зависит от личной силы.
Так вот, что такое личная сила? Это сила энергетики, определенный запал энергии, которую можно тратить на раскрутку ставов или что-то другое?

Monsta XX

Цитата: Asmodei от 05 июля 2017, 19:12:36
Вы сильно привязали свою судьбу к работе Рун и как следствие получили обратную зависимость.
Если можно, уважаемый, я к вам) Поясните, пожалуйста, искала, но не нашла ответа на вопросы:
1. Второплановые руны нужно оговаривать и обводить? Или достаточно того, что они образуются из соединения первичных?
2. При нанесении рун, например, есть руна, которая повернута на 90 градусов. Следовательно мы поворачиваем лист на 90 градусов и рисуем эту руну (чтобы она была в прямом положении для нас, а не в перевернутом)?
3. Сойдет ли способ для подзарядки става: рф над огнем поддержать, повторить оговор и сказать, что подзаряжаю силой огня?

Foxy8787

Цитата: Monsta XX от 06 июля 2017, 15:15:14
Если можно, уважаемый, я к вам) Поясните, пожалуйста, искала, но не нашла ответа на вопросы:

Скажу, как я работаю, каждый может сказать только свой опыт и не более:
1. Не обвожу и не проговариваю, если автор става не указал обратное.
2. Ничего не поворачиваю, рисую единой картинкой, опять же если автор не указывал обратное или моя чуйка не подсказывает сделать по другому. со временем приходит осознание, как когда лучше поступить
3. на мой взгляд, этого будет недостаточно. я в длительных ставах в оговорах указываю возможность подзарядки от энергии горящей свечи, поставленной на став. Оговорила заново, поставила свечу и пусть идет заряд става (стараюсь дать максимальное время).

Monsta XX

Цитата: Foxy8787 от 06 июля 2017, 15:45:11
Скажу, как я работаю, каждый может сказать только свой опыт и не более:
1. Не обвожу и не проговариваю, если автор става не указал обратное.
2. Ничего не поворачиваю, рисую единой картинкой, опять же если автор не указывал обратное или моя чуйка не подсказывает сделать по другому. со временем приходит осознание, как когда лучше поступить
3. на мой взгляд, этого будет недостаточно. я в длительных ставах в оговорах указываю возможность подзарядки от энергии горящей свечи, поставленной на став. Оговорила заново, поставила свечу и пусть идет заряд става (стараюсь дать максимальное время).
Благодарю! Это ценная информация. Если не будете против, еще доуточню пару моментов)
2. Я почему спросила про рисовать и переворачивать. В ставах ведь есть отзеркаленные и перевернутые руны, они изначально таковыми указывают, следовательно с ними все понятно. А вот когда идет перевернутая руна, а в описании как прямая указывается, то и возникает вопрос с поворотом листа, чтобы прямой была).
3. И про подзарядку, если так поняла. Еще в начальном оговоре задать смысл, что подзаряжаю свечой, а потом уже оговор - поставить свечу на став - идет подзарядка до полного сгорания свечи - то, что осталось от свечи в воду или закопать с благодарностью?
4. И вот думаю, подновить и подзарядить - это ведь вроде одно и то же, но при этом есть отличия. Туплю, но не подскажете, в чем они?

Chanterelle

Здравствуйте. Я новичок в использовании рун и формул. По началу все отлично получалось и активация и при обращении к богам чувствовалось что есть контакт. А сейчас прям беда((((( Ничего не работает и благосклонность богов я тоже уже не чувствую. Что самое интересное работать перемтало после чистки и отвязки покойника. Подскажите пожалуйста с  чем это может быть связано? Что делать?

Чара

Подскажите кто знает,к чему на теле проявился целый став???? :o
Вчера вечером нанесла себе на ногу рунискрипт красным маркером. После ходила с ним без проблем,соприкасался с одеждой,не смылся нисколько. Утром просыпаюсь и обнаруживаю  написание става  только чуть бледнее и видоизмененного на себе в области 3 чакры. Став стал больше,прибавились какие то руны,он стал вытянутым и отдаленно напоминает ранее сделанный который на ноге в целости и сохранности. :o Появилась :o и одиночностоящая  руна .Не могу разобрать став что получилось.Первоначально став делался на привлечение люб.отношений. Как он переполз и разросся на талии не могу,предположить,ну допустим я пол ночи спала в  позе эмбриона и он усиленно печатался и множился.Хотя это нонсенс!Я сплю как правило на спине!Сейчас с ним что делать? Стирать? Предыдущий оставлять?И что это может значить?
Пожалуйста выскажите свое мнение,может у кого так было?
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status