Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Ang

Здравствуйте Blackkold ,
у меня вопрос :- что значит  ) я брал просто красные
   Вы брали простые парафинновые красные свечи ?
И еще вопрос : могу я просто восковые  церковные свечи - просто облить красной парафинновой свечей ? Я попробывала получается  не красная а розоватая , можно ли использовать такие свечи ?

Admin

Да, простые красные парафиновые свечи.
Сложно сказать, может и можно использовать, а может и нет. Лично я бы советовал все таки купить нормальные красные, это же не дефицитный товар все таки.

Deymos

Одна особенность (из личного опыть) - при начатом, но незаконченном обряде (церкви обошли, а на кладбище забыли или пропустили) через чуть более месяца жертва впадает в депрессию.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Innocence

Цитата: fdbra от 25 января 2010, 16:39:21
Одна особенность (из личного опыть) - при начатом, но незаконченном обряде (церкви обошли, а на кладбище забыли или пропустили) через чуть более месяца жертва впадает в депрессию.
Депрессия на какой почве, от вспыхнувших чувств? Вообще, мне кажется, что это индивидуальная реакция жертвы, ведь ритуала как такового и не было.
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

Deymos

случай не единственный, второй с таким же результатом с разницей в 2 дня. Чувств не возникло, обряд не был доведен до края.

Ang

fdbra из личного опыта скажу что депрессия для жертвы это нормально. Вот кладбищенские привороты у меня срабатывают не сразу где-то начиная от 1,5 месяца до 3. Почему не знаю. А самые детские сразу. Может стоит подождать определенное время  и не растраиватся.

Deymos

Извините за офтопик
Ang, кладбищенским тогда им и срок срабатывать.

Innocence

fdbra, скажите (если это, конечно, не является тайной), что заставило Вас два раза отказаться от выполнения этого обряда на середине пути?
Ang, я для себя определила, что покойники работают более лояльно по отношению к жертве, поэтому им требуется больше времени для достижения результата, но зато этот результат более "корневой", т.е. длительный. В то время, как, допустим, бесы просто ломают и тащат.
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

Deymos

Цитата: Innocence от 26 января 2010, 17:29:30
fdbra, скажите (если это, конечно, не является тайной), что заставило Вас два раза отказаться от выполнения этого обряда на середине пути?

Снежная буря, и одно то, что при сумашедшем ветре нет абсолютно никакой возможности даже зажечь свечу, а о том чтоб держать ее капая на узел не может быт и речи, а второе - добраться до кладбища в метель просто невозможно.

Ang, я не расстроился, я просто преследовал цель попробывать ритуал и получится ли он у меня или нет, а не получение любви или там чегото еще. Вывод по результату - обряд хороший и работающий, если бы довел до конца то получил бы описываемый в обряде результат, а с моим криворуким исполнением получил косяк который исправлю когда будет время и если будет желание то переделаю сам обряд.

Ang

fdbra  скажите пожайлуста когда начали проводить ритуал я имею в ввиду церковь - все равно информация пошла , человек проявлял какой нибудь интерес пусть не доделали доконца ритуал ??

Deymos

Ang, стремился к контакту.

Роcкошный Антон

Цитата: Sylamif от 01 декабря 2009, 17:00:07
но связанными узами крепкими, эти узлы
Странное дело,сначала узы,а потом узЛы....тут все правильно и во втором случае имеется ввиду узел,завязанный на ленте или это очепятка?

patronessa

Опечатки нет. Всё правильно в заговоре.

Svet

patronessa подскажите а этот приворот случаем не бинарный? выглядит как бинарный...

Magician

Хоть я и не уважаемая patronessa, но отвечу - приворот не бинарный.

Тут практически в каждом обсуждении подозрения на бинарность приворота, ужас)).

Бинарность определить не сложно по тексту. ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status