Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Svet

да, делала на одного и того же человека. Сначала Черного свата сама делала, а потом через лунный цикл Черную связку, но заказывала у мастера.
Сват продержался чуть больше 2-х недель. Проявился быстро где-то дня через 4, т.е. в общей сложности действовал около 3-х недель. Первая неделя особенно яркая я даже не ожидала. Я описала свой опыт в теме приворот на три свечи.

Катя

а можно использовать красные свечи, которые на пасху в церкви можно купить?

Сантана

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у нас кладбище находится в поле, как лучше поставить свечи чтобы ветром не задуло? И можноли делать в воскресенье?

dushka

Берете пластиковые бутылки срезаете половину и свечу в ту сторону, где горлышко.

olga

Уважаемые маги! Подскажите пожалуйста, а свечи держать обе в одной руке или одну в левой ,другую в правой? Извините за тупой вопрос.

Oksana

Цитата: Sylamif от 01 декабря 2009, 17:00:07
Далее встаешь так, чтобы получившийся узел был перед тобой, берешь в руки свечи и, капая на него стекающим воском, трижды читаешь заговор:
для Вас Olga...говорится именно в руки а не руку...

Lesh

Скажите,а можно начинать обряд в субботу (ставить свечи к кресту)? Ведь в воскресенье нельзя работать. Тогда ведь надо продолжать ритул в понедельник и вторник. Ничего,что разрыв в 1 день будет? А то я уже начал...

patronessa

Прерывать обряд нельзя. А кто сказал, что в воскресение нельзя свечу поставить?
Ставьте спокойно.

Lesh

Цитата: patronessa от 20 февраля 2010, 17:49:49
Прерывать обряд нельзя. А кто сказал, что в воскресение нельзя свечу поставить?
Ставьте спокойно.
Уважемая,Patronecca,а к какому кресту ставить свечи? Там где за упокой? Или просто к распятию? Очень для меня важно! Благодарю за ответ!

patronessa

Ставлю на канун. Был случай, когда не было места - всё в свечах, и служка рядом стояла, я не могла убрать чужую свечу и поставить свою. Поставила у Распятия, благо оно рядом с кануном всегда. На эффект это не повлияло.

Lesh

Цитата: patronessa от 21 февраля 2010, 07:49:07
Ставлю на канун. Был случай, когда не было места - всё в свечах, и служка рядом стояла, я не могла убрать чужую свечу и поставить свою. Поставила у Распятия, благо оно рядом с кануном всегда. На эффект это не повлияло.
Благодарю за ответ! Простите за дотошность,но если приворот делается на девушку можно делать обряд в понедельник  при растущей луне (как раз будет 3-й день постановки свечей к кресту) или подождать среды,как "женского" дня?

patronessa

При проведении именно этого приворота я не учитываю мужские и женские дни.
Проводите в понедельник и не сомневайтесь.

Lesh

Цитата: patronessa от 21 февраля 2010, 08:10:20
При проведении именно этого приворота я не учитываю мужские и женские дни.
Проводите в понедельник и не сомневайтесь.
А если в понедельник не получилось? Третья свеча была поставлена,милостыня нищим подана,а вот с кладбищем прокол вышел....Я знаю одно кладбище заброшенное,в лесу,от города совсем рядом.Но сейчас там не пройти - снега примерно по грудь,тропинок нет,даже памятников не видно под снегом (летом,конечно,идеальное место).Пришлось уехать ни с чем...Если обряд с лентой сделать на следующий день - во вторник?Это как?Не сильно повредит?

Черный морок

Это уже срыв обряда.

azazelloyuliya

Цитата: Sylamif от 01 декабря 2009, 17:00:07
«Крест церковный, крест скорбный, как люди к тебе со слезами ходили, так бы (имя) по мне рыдала, слезы по мне проливала. Любовью сердце бы ее скрутило, похотью бы тело ее опалило. Как свеча сия сгорает, так пусть (имя) разум по мне потеряет. Да будет так!»
На выходе подается милостыня со словами: «Как нищие до денег сих охочи, так и (имя) до меня охочей будет. Да будет так!»
Уважаемая Sulamyf! Вот какой у меня вопрос в связи с приведенной выше цитатой из обряда "Черная связка". Дело в том, что мне приходилось бывать в разных церквях, расположенных в районе города, где я живу, и редко когда можно встретить нищих на выходе из церкви. Как быть в таком случае?
Вычислить путь звезды...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status