Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Loogaroo

Цитата: azazelloyuliya от 23 февраля 2010, 05:13:30где я живу, и редко когда можно встретить нищих на выходе из церкви. Как быть в таком случае?

Прочитайте всю ветку по этому обряду, ув. Patronessa уже отвечала на этот вопрос

Furia

облазила несколько кладбищ - ну нет у нас памятников мужа и жены рядом. здесь часто делают один памятник на двоих, и слева (допустим) имя жены, справа - имя мужа. но камень - один!
как думаете, пойдет такое?

Magician

Цитата: Furia от 28 февраля 2010, 13:02:33
облазила несколько кладбищ - ну нет у нас памятников мужа и жены рядом. здесь часто делают один памятник на двоих, и слева (допустим) имя жены, справа - имя мужа. но камень - один!
как думаете, пойдет такое?

Нет, суть в соединении двух в одно.

Ang

Цитата: patronessa от 21 февраля 2010, 07:49:07
Ставлю на канун. Был случай, когда не было места - всё в свечах, и служка рядом стояла, я не могла убрать чужую свечу и поставить свою. Поставила у Распятия, благо оно рядом с кануном всегда. На эффект это не повлияло.
Я конечно извеняюсь,  у нас мождно ставить только у распятия а сам крест выносят только по праздникам и то стоит по середине и свечи ставить невозможно.  Я понимаю что вопрос сам по себе ......  но можно поставить там где за упокой(распятие) ??

patronessa

Цитата: Ang от 01 марта 2010, 15:29:39
Я конечно извеняюсь,  у нас мождно ставить только у распятия а сам крест выносят только по праздникам
То есть, в Вашем понимании крест в храме распятием не является???
Цитата: Ang от 01 марта 2010, 15:29:39
  но можно поставить там где за упокой(распятие) ??
Я Вам уже ответила. Либо ставьте на канун (это поминальный столик с маленьким распятием).
Либо, ставьте у Большого Распятия, которое находится, как правило, рядом с кануном.

Furia

Цитата: patronessa от 01 марта 2010, 16:41:31
Я Вам уже ответила. Либо ставьте на канун (это поминальный столик с маленьким распятием).
Либо, ставьте у Большого Распятия, которое находится, как правило, рядом с кануном.
а как быть в католических и протестанстских храмах? три церкви православные - мне не реально. я обычно работаю с любыми, какие открыты бывают (ибо открыты они не всегда, а по расписанию).

Deymos

Furia, в моей географии православные храмы, но нет канунов, а или земля или вода с дырками в которые ставят свечи и сам крест только в середине церкви (откуда батмены выходят во время представления). По интуции я беру свечу, зажигаю от "мертвых" и иду к этому кресту, держа ее начитываю и оборачиваясь ухожу и на выходе оставляю ее на месте для мертвых.

Patronessa, в обмене опытом в теме об откупах, есть мой вопрос который связан с этим обрядом, не могли бы вы дать ваше мнение или если есть точку зрения? Кстати, и в двух случаю сработало через 2 дня после обряда.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Furia

Цитата: fdbra от 02 марта 2010, 04:49:49
Furia, в моей географии православные храмы, но нет канунов, а или земля или вода с дырками в которые ставят свечи и сам крест только в середине церкви (откуда батмены выходят во время представления). По интуции я беру свечу, зажигаю от "мертвых" и иду к этому кресту, держа ее начитываю и оборачиваясь ухожу и на выходе оставляю ее на месте для мертвых.
так в католических вообще ничего подобного нет. правда, обычно есть распятие (или его изображение). иногда есть столики для свечей. и кругом - голые стены. вобщем, наверное просто к распятию надо ставить, другого варианта я просто не вижу.

patronessa

Цитата: Furia от 02 марта 2010, 01:14:32
а как быть в католических и протестанстских храмах?
Цитата: Furia от 05 марта 2010, 18:37:47
так в католических вообще ничего подобного нет. правда, обычно есть распятие (или его изображение)........
А в чём проблема? Распятие разве не "крест скорбный"? Верующие скорбят о муках христа...  уже писала, что:
Цитата: patronessa от 21 февраля 2010, 07:49:07
Поставила у Распятия, благо оно рядом с кануном всегда. На эффект это не повлияло.

gorgona

Извените за вопрос , перечитала всю тему вроде бы никто его не задавал. Стоят 2 креста или 2 памятника , например : Иванова Мария и Иванов Сергей , а может это были родные брат с сестрой , а не муж и жена? Как узнать это?  Не написано на них ведь кем они друг другу являлись, Если все же брат с сестрой Обряд тогда не получится?

Innocence

Посмотрите по отчеству. Если было разное, то скорей всего муж с женой. А еще можно погадать после того как присмотрите могилы.
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

Верховная Жрица

Цитата: gorgona от 08 марта 2010, 18:02:56
Стоят 2 креста или 2 памятника , например : Иванова Мария и Иванов Сергей , а может это были родные брат с сестрой , а не муж и жена? Как узнать это?
Смотрите, кто умер первый. допустим, это мужчина. читаете надпись на памятнике. допустим: от жены, детей и внуков. смотрите на ее памятник: от детей и внуков. значит, велика вероятность, что они были женаты. анализируйте разницу в возрасте, есть ли еще могилы родственников рядом, как их фамилии, внешнее сходство - есть оно или нет.
честно говоря, ни разу такой проблемы не возникало - могилы супругов чувствуются.

vickys

Еще вопрос... даже если и найти два памятника (креста) рядом... не факт, что там муж и жена, а не брат и сестра. В Европе, например, отчеств нету - иди пойми.

Deymos

Цитата: vickys от 08 марта 2010, 22:52:38
Еще вопрос... даже если и найти два памятника (креста) рядом... не факт, что там муж и жена, а не брат и сестра. В Европе, например, отчеств нету - иди пойми.
а вы их спросите
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

stassy

Уважаемые практики, мастера, пожалуйста
скажуте, можно ли поставить свечи в 3х церквях в один
день в воскресенье а потом ехать на кладбище и провести обряд.
Я жуву за границей и церковь работает только в воскресенье.
Цбеты и ленту кыпить в субботу. И могу ли Я сделать этот обряд для своей
дочери или она сама должна еге сделать.
Будьте добры, подскажите
С уважением

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status