Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

RisaPisa

Цитата: Barmaley от 07 января 2016, 15:10:06

Что мч думает обо мне?
Добавлю: самой ясно, что конец, не по пути, финиш полный  ;D - Да))) примерно так)) вернее - вряд ли вообще думает  :-\

Как ложится на него мое воздействие? По-моему, оно никак не легло...
Что мешает? ... поэтому ничего и не мешает  :)
Мч догадывается о моем воздействии? ... и ему не о чем догадываться....

money

Цитата: Viri от 07 января 2016, 19:15:06
В 1 вопросе имелось в виду, что голова стала болеть в качестве запуска РФ?
И по ходу все- таки да.
Потому что я не стала дожидаться и формулу грохнула.  Уточняла уже про результат. Там хоть и результат неплохой, но с Турсом...видимо, вот это и потащило...

И, мистическим образом, боль прекратилась после сожжения.

Могу только одно добавить. Объект уехал за город, как оказалось сейчас.
Вот вам и Одал с пп Райдо...
Отъехал из отчего дома, так сказать.
Ув. Viri, здесь сложно тогда точно сказать т.к. все зависит от своей получается наработки и у каждого Иса будет отвечать по разному, Вы это знаете, у кого-то ответ будет да, а у кого-то ответ нет или же по доп., но опять же рассуждать бестолку здесь, все индивидуально и автор расклада у него свое понятие расклада и ситуации. Здесь еще все зависит от самой работы, как Вы выразились, что-то идет, а что-то ...
С уважением и благодарностью!!!

RisaPisa

Цитата: London1 от 07 января 2016, 15:55:31
1.Что чувствует ко мне мужчина?
Йера-Ансуз-Эваз
   Дагаз(доп. Лагуз) - Чувств не вижу вообще никаких, скорее всего  - мимолетные приятные воспоминания....

2.М.хочет быть со мной?
Первоначально смотрела по одной руне, выпал Хагалаз - - Нет!
попросила показать на 4х рунном раскладе:
Наутиз пп - Альгиз пп - Соулу
                  Ансуз пп
- Три очень показательных реверса вам прямо говорят - Нет, нет и еще раз нет! Соуло - и вы должны это наконец осознать.....

3.Почему М. не хочет восстановить отношения?
Феу - Тейваз пп - Манназ
           Кано пп
- Вы ему не интересны/прошла любовь и у него на вас, грубо говоря,  ничего не шевелится......
Как-то так)))

Цитата: Black044 от 07 января 2016, 18:27:10
Форумчане, доброго дня! Подскажите, как верно трактовать?
1) Что ждет в ближайшие полгода ? Лагуз-Хагалаз-Иса
Спасибо!

Уважаемый(ая), вы хотя бы пояснили, о чем идет речь в вашем раскладе  ;D
А так - как спросили, так и отвечу: Вода-град-лед.
Пожалуйста!  ;D

Alika-A

Подскажите пожалуйста, сочетание хагал и гебо, что в любовных раскладах означает? Хагал и соуло - это понятно, а вот с гебо, не понятно... :)
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

money

Цитата: Kalista от 07 января 2016, 18:59:19
Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой.

1. Чувства мужа к жене ?
Лагуз - Иса - Вуньо пп - Манназ (любит, но это чувство в себе пытается заморозить, остудить, тоскует, считает жену единственно подходящей ему женщиной)
У мужа охлаждение к жене и нет чувств, но это на заданный период,  жн видимо принуждает его на развод, детей он конечно хотел бы себе, но матери отдаст, а что за вопрос №4 что это за мч?

Kalista

Цитата: money от 07 января 2016, 20:08:44
У мужа охлаждение к жене и нет чувств, но это на заданный период,  жн видимо принуждает его на развод, детей он конечно хотел бы себе, но матери отдаст, а что за вопрос №4 что это за мч?
бывший любовник жены, сейчас не общаются, инициатива разрыва - со стороны Ж
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

money

Цитата: Kalista от 07 января 2016, 20:09:58
бывший любовник жены, сейчас не общаются, инициатива разрыва - со стороны Ж
То, что было уже давно разрушено, но он видит цель для взаимоотношений т.к. она для него все ещё значима.

Ромашка77

Есть ли на моём денежном канале крадник?
Перт (зерк.) -Тейваз- Маназ (пер.)- Пустая Руна

Я так прнимаю, что есть. Перт кошель -Тейваз перешёл к- Маназ другому человеку.
)

Viri

Цитата: money от 07 января 2016, 19:37:26
Ув. Viri, здесь сложно тогда точно сказать т.к. все зависит от своей получается наработки и у каждого Иса будет отвечать по разному, Вы это знаете, у кого-то ответ будет да, а у кого-то ответ нет или же по доп., но опять же рассуждать бестолку здесь, все индивидуально и автор расклада у него свое понятие расклада и ситуации. Здесь еще все зависит от самой работы, как Вы выразились, что-то идет, а что-то ...

ну вот ОС и дала, которая случайно вскоре и появилась... выходит, как выходит...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Viri

Интересные мне руны вышли в ответ на вопрос "как мне себя вести с человеком, какой совет дадите"
Кано - Лагуз - Гебо - Соуло...

Ого...быть девушкой для дружбы и спанья, что ли?
Вести себя так, как я бы хотела, чтоб со мной так себя вели?

PS. У меня Гебо никогда не показывало только интим. Но тут еще и Кеназ..
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Харон

Цитата: Viri от 08 января 2016, 03:26:43"как мне себя вести с человеком, какой совет дадите"
Это что за расклад? Хадекен?
Я вижу руны как цепочку. От Кеназа перетекает (Лагуз) в Гебо. Соуло как счастливый финал.
Не обязательно любовные отношения.
Возможно подарив ему свет и став маяком, открыв новые возможности и дороги (Кеназ), вы перейдете, даже перетечете (Лагуз) к плодотворному сотрудничеству (Гебо), ну или же любви, т.к. контекста не знаю. Все это закончится прекрасно (Соуло).

Цитата: Ромашка77 от 07 января 2016, 23:19:45Есть ли на моём денежном канале крадник?
Не совсем корректно вопрос задан, ИМХО. Вопросы "да/нет" задаются одной руной (в крайнем случае +1 дополнительная). Логичнее спросить "каково состояние моей финансовой сферы".
По Вашему раскладу - очень не нравится Манназ пп (проблемы внутри человека).
Пп Перт - ИМХО, какой-то наведенный (даже неумело наведенный) негатив, причем сильный (Тейваз).
Вкупе с пп Манназ очень напоминает ситуацию с самосглазом, самопорчей.

Мастера - поправьте что не так.
На истину не претендую.

Также и сам прошу помощи у более опытных.

Вопросы о молодом человеке и девушке, доп.информации об их отношениях никакой нет.

1)Какие были между ними отношения в недавнем прошлом?
Наутиз - Райдо - Йера
             Тейваз
Сложно складывались изначально, в последствии переросли в плодотворное сотрудничество.

2) Отношение девушки к МЧ в недавнем прошлом.
пп Перт - Йера - Ингуз
             Манназ
Она постоянно в нем разочаровывалась (пп Перт + Йера)? В итоге она его воспринимала просто как хорошего человека (Манназ). Запутанно вышло.

3) Нынешнее отношение МЧ к девушке:
Эйваз - Соуло - Хагалаз
              Турс
Нравится она ему, подробностей вообще не могу понять - почти все необратимые.

4) Нынешнее отношение девушки к МЧ:
пп Феху - Эваз - Турс
          пп Вунье
Считает что он ей не нужен, и от него больше проблем, чем пользы. Радости от общения не испытывает.

Буду рад любым комментариям.
С Уважением,
Харон

Morko_vka

Уважаемые, помогите опять с раскладом по чистке, не идет она у меня...

Как работает палиндром на снятия блоков у М?
пп Отал-Ингуз-Перто
     Хагалаз

Разрушение и освобождение( Хагалаз-Ингуз)?
Перто- сознание?
пп Отал не понимаю, что он  мне говорит?
Или опять притягиваю за уши все ::) 

Какое воздействие палиндром оказывает на М?
Йера-пп Альгиз-пп Перто
         Наутиз
Пошел процесс вынужденного ослабления и человек закрылся?

Спасибо+

money

Цитата: Харон от 08 января 2016, 04:34:27
Это что за расклад? Хадекен?
Я вижу руны как цепочку. От Кеназа перетекает (Лагуз) в Гебо. Соуло как счастливый финал.
Не обязательно любовные отношения.
Возможно подарив ему свет и став маяком, открыв новые возможности и дороги (Кеназ), вы перейдете, даже перетечете (Лагуз) к плодотворному сотрудничеству (Гебо), ну или же любви, т.к. контекста не знаю. Все это закончится прекрасно (Соуло).
Сейчас мч кроме злости и агрессии к жн ничего не чувствует, а жн также, она его не ценит, агрессия к мч и неудовлетворенность .

RisaPisa

Цитата: Alika-A от 07 января 2016, 19:50:19
Подскажите пожалуйста, сочетание хагал и гебо, что в любовных раскладах означает? Хагал и соуло - это понятно, а вот с гебо, не понятно... :)
Все будет зависеть от вопроса и окружающих рун, так же, как и в любом другом сочетании)
А можно поинтересоваться, что у вас Хагал+Соуло в любовных раскладах означает?....

Цитата: Kalista от 07 января 2016, 18:59:19
4. Чувства МЧ к Ж?
Йера - Хагал - Тейваз - Манназ (думает, возможно ждёт, что ситуация изменится, Ж ему не безразлична)
У меня два варианта: либо весьма агрессивные чувства и желание окончательно разобраться, либо уже нет никаких чувств, т.к. МЧ уже давно порвал с этой Ж...

Цитата: Viri от 08 января 2016, 03:26:43
Интересные мне руны вышли в ответ на вопрос "как мне себя вести с человеком, какой совет дадите"
Кано - Лагуз - Гебо - Соуло...
. Но тут еще и Кеназ..
Но тут еще и Лагуз!  ;) ;D Судя по всем рунам, вы должны показать, на что может быть способна настоящая женщина, если хочет чего-то добиться от партнера и это ведь не обязательно постель))))) Обаяние, гибкость, умение очаровать, пофлиртовать и всегда слушать свою интуицию ;) И тогда никто не устоит (Соуло)!...

RisaPisa

Цитата: Харон от 08 января 2016, 04:34:27
1)Какие были между ними отношения в недавнем прошлом?
Наутиз - Райдо - Йера
             Тейваз
Я не знаю, а были ли между ними вообще романтические отношения??... Совсем вам ничего не известно об этом?... Почему то показалось (по всем раскладам), что людям пришлось на какое то время вынужденно общаться - вполне м.б. по работе, нравится/не нравится а надо сидеть в одном кабинете/делать один проект......

2) Отношение девушки к МЧ в недавнем прошлом.
пп Перт - Йера - Ингуз
             Манназ
Вот и отношения как такового никакого особого нет - просто длительное общение.....
3) Нынешнее отношение МЧ к девушке:
Эйваз - Соуло - Хагалаз
              Турс
Тоже любви и чувств-с никаких абсолютно не вижу, кроме как желания покрасоваться... но скорее это было в прошлом уже  ???

4) Нынешнее отношение девушки к МЧ:
пп Феху - Эваз - Турс
          пп Вунье
Да не нужен он ей - типа побыли/поработали вместе и разбежались
Все - строго ИМХО! не зная никаких подробностей - сами понимаете  ;) :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status