Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

T.J.Y

Здравствуйте. Вопрос- какой результат будет от порчельного става на вражину? Выпали беркана- отал- хагалаз. Беркана это сама вражина? Или разрушение ее каких-либо женских качеств? Я трактую , как разрушение ее семьи, поправьте, если ошибаюсь( только учусь) :-[. Спасибо

money

Цитата: T.J.Y от 08 января 2016, 10:35:08
Здравствуйте. Вопрос- какой результат будет от порчельного става на вражину? Выпали беркана- отал- хагалаз. Беркана это сама вражина? Или разрушение ее каких-либо женских качеств? Я трактую , как разрушение ее семьи, поправьте, если ошибаюсь( только учусь) :-[. Спасибо
Вам к Хагалаз нужно было вытащить доп. руну т.к. не понятно точно, что получите, все зависит от дополнительной руны в каком направлении.
С уважением и благодарностью!!!

Alika-A

Цитата: RisaPisa от 08 января 2016, 10:03:25
Все будет зависеть от вопроса и окружающих рун, так же, как и в любом другом сочетании)
А можно поинтересоваться, что у вас Хагал+Соуло в любовных раскладах означает?....

Хагал Соуло - это страсть, непреодолимое влечение, я когда тему читала, то сталкивалась с такой трактовкой.

Вопрос возник, собственно из-за этого расклада:

Какие чувства испытывает м к ж?

хагал, гебо, маназ, эйваз

разрушительная страсть без шансов к продолжению
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Ромашка77

Автор: Ромашка77

« : 07 Января 2016, 23:19:45 »ЦитатаЕсть ли на моём денежном канале крадник?Перт (зерк.) -Тейваз- Маназ (пер.)- Пустая РунаЯ так прнимаю, что есть. Перт кошель -Тейваз перешёл к- Маназ другому человеку.

Цитата: Харон от 08 января 2016, 04:34:27

Не совсем корректно вопрос задан, ИМХО. Вопросы "да/нет" задаются одной руной (в крайнем случае +1 дополнительная). Логичнее спросить "каково состояние моей финансовой сферы".
По Вашему раскладу - очень не нравится Манназ пп (проблемы внутри человека).
Пп Перт - ИМХО, какой-то наведенный (даже неумело наведенный) негатив, причем сильный (Тейваз).
Вкупе с пп Манназ очень напоминает ситуацию с самосглазом, самопорчей.

Мастера - поправьте что не так.
На истину не претендую.

Вам+
1 Руна с вопросом "Каково сост. моей фин.сферы?"
Выпал Уруз на боку
Т.е. и не прямой и не перевёрнутый.
Я и ещё одну Руну вытащила. Прямая Феху.
Может Вы и правы, Харон.
Я уже и не знаю, что думать...
Чтобы я ни делала ситуация стоит на месте.
Но это всё явно ненормально.
Вот я и подумала о краднике и вопрос задала...
А внутренний негатив и блоки, которые вылезают постоянно не убираются
Прочистка ден.каналов вообще даёт прямопротивоположный эффект.
Чистки помогают на время
Ден.формулы кратковременные.
Работа появляется или без денег или очень мало.
Кредитами завалили.
Т.е. никакого свободного движения денег нет.
Нет и не появляется никаких новых источников доходов.
Ничего
Я разобралась в движении денежных энергопотоков. И могу сказать, что ситуация ахтунг! у меня с финансами.
Если не крадник, то что?
+++ всем ответившим..
.
)

money

Цитата: Ромашка77 от 08 января 2016, 11:26:07
Автор: Ромашка77

« : 07 Января 2016, 23:19:45 »ЦитатаЕсть ли на моём денежном канале крадник?Перт (зерк.) -Тейваз- Маназ (пер.)- Пустая РунаЯ так прнимаю, что есть. Перт кошель -Тейваз перешёл к- Маназ другому человеку.

Вам+
1 Руна с вопросом "Каково сост. моей фин.сферы?"
Выпал Уруз на боку
Т.е. и не прямой и не перевёрнутый.
Вам нужно сделать нормальный расклад, возможно скорее всего все проблемы в Вас самой, сделайте расклад Рунический воск с соответствующим вопросом, что Вас волнует так и еще очень хорошо показывает Чакровый расклад, а по одной\две руны сложно точно сказать, что у Вас с фин. каналом. И лучше всего смотреть по четырех рунном раскладе. На Рун. воске спросите про негатив, если негатива никакого нет на Вас, то чакровый точно покажет и можно более подробно рассмотреть проблему, что тревожит и что не так. Возможно, что Вам нужно провести чистку и убрать внутр. проблемы  и все наладится.

RisaPisa

Цитата: Alika-A от 08 января 2016, 11:12:00
Вопрос возник, собственно из-за этого расклада:
Какие чувства испытывает м к ж?
хагал, гебо, маназ, эйваз
разрушительная страсть без шансов к продолжению
Ну - примерно так) Просто Хагал в первой позиции еще может указывать, что это попытка возрождения прошлых чувств. Чувства, как сами понимаете, не очень радостные, не пережитые в прошлом, а -да- скорее разрушительные и не несущие в будущее ничего хорошего. Чел может осознавать, что ему эти отношения не нужны совсем, но поделать с собой пока ничего не может. Тухляк полный, но надо отмучиться, чтобы это пережить  ;D

Alika-A

Цитата: RisaPisa от 08 января 2016, 11:52:46
Ну - примерно так) Просто Хагал в первой позиции еще может указывать, что это попытка возрождения прошлых чувств. Чувства, как сами понимаете, не очень радостные, не пережитые в прошлом, а -да- скорее разрушительные и не несущие в будущее ничего хорошего. Чел может осознавать, что ему эти отношения не нужны совсем, но поделать с собой пока ничего не может. Тухляк полный, но надо отмучиться, чтобы это пережить  ;D

Благодарю, а если раньше не было отношений с челом?

Shrew

Цитата: money от 08 января 2016, 11:49:35
Вам нужно сделать нормальный расклад, возможно скорее всего все проблемы в Вас самой, сделайте расклад Рунический воск с соответствующим вопросом, что Вас волнует так и еще очень хорошо показывает Чакровый расклад, а по одной\две руны сложно точно сказать, что у Вас с фин. каналом. И лучше всего смотреть по четырех рунном раскладе. На Рун. воске спросите про негатив, если негатива никакого нет на Вас, то чакровый точно покажет и можно более подробно рассмотреть проблему, что тревожит и что не так. Возможно, что Вам нужно провести чистку и убрать внутр. проблемы  и все наладится.

рунический воск это обобщенный расклад на негатив, хороший, но не для данной ситуации.
тут четко надо спрашивать: состояние фин канала.
если ли маг негатив на финансах,
есть ли фин крадник.

3 основных вопроса в общем-то.
на 3-4 руны можно разложить и будет вам счастье.
Ромашка77, боковых рун нет, иы их не трактуем. кладите руну на стол изначально в правильном положении.
финансы могут стоять на месте по многим причинам, крадники крадниками, но одну жизненную сферу может держать другая жизненная сфера.
ксли совсем туго, то лучше сделать общую диагностику, может вылезти что угодно (начиная от крадников, перекладов до порч, родовухи и тд)

RisaPisa

Цитата: Alika-A от 08 января 2016, 11:54:14
Благодарю, а если раньше не было отношений с челом?
Тогда я бы рассматривала Хагал как указатель неожиданно вспыхнувших отношений и чувств) И если Эйваз у вас итоговая, то эти чувства, скажем так, приведут в замешательство мужчину... такое чувство, что в нем борются эмоции и рассудок))) Не магичили на него случаем?  ;)

Пысы: и добавлю - Хагал может выпадать на чувства, если между людьми недавно произошла ссора/выяснение отношений.

Ромашка77

Цитата: Shrew от 08 января 2016, 11:57:16
рунический воск это обобщенный расклад на негатив, хороший, но не для данной ситуации.
есть ли фин крадник.

+ Shrew, Благодарю Вас за ответ!
Я никак не могла составить нормальные вопросы о состоянии фин.сферы, правильные, это первое.
А второе, искала расклад именно для выявления крадника.
Ощущение такое, что даже при малейших попытках начать какие-то действия для выявления причины негатива сталкиваюсь с замаскированным блоком (что-то очень сильно не хочет, чтобы лезли и рушили то, что жило годами спокойно). Начинаю работать с целью хотя бы понять ситуацию, даже комп виснет! кто-то мешает, темы другие всплывают, в общем, уводят от цели всеми силами.
Блок вижу как сгусток тёмной энергии и он-то как раз и мешает видеть истинную ситуацию.
А так получается: машу мечом с завязанным глазами.

не понятно что в жизни происходит. Всё переплелось, как клубок змей. Одно тяну - другое вылезает. Очень много рассуждаю, но делать не делаю! Или делаю, но понимаю, что ошиблась и надо снова переделывать.
Ваш став "Убрать крадник" тоже использовала очень давно. Всё записываю на бумаге. Потому что забываю абсолютно всё и то, что  читала вчера могу на следующий день воспринять как новое! Нет памяти на запоминание информации абсолютно. Всё происходит только в настоящем времени.

)

money

Цитата: Shrew от 08 января 2016, 11:57:16
есть ли фин крадник.
Ув. Shrew все правильно я высказала, только мои слова Вы немного прокомментировали по своему видению и пониманию. Т.к. только после полного просмотра и можно увидеть полную причину проблемы. С Вами спорить не собираюсь, здесь Ромашка 77 думает о краднике, а если что-то другое, а не краднике и Вы ей в этом советует, а нужно же выяснять причины, из-за чего появилось то-то  или то-то у человека, только по правильным расклада и задавая правильные вопросы, которые все покажут. И по тем расклада, что указала выше, можно увидеть и даже краднике того же.

Alika-A

Цитата: RisaPisa от 08 января 2016, 12:57:57
Тогда я бы рассматривала Хагал как указатель неожиданно вспыхнувших отношений и чувств) И если Эйваз у вас итоговая, то эти чувства, скажем так, приведут в замешательство мужчину... такое чувство, что в нем борются эмоции и рассудок))) Не магичили на него случаем?  ;)

Пысы: и добавлю - Хагал может выпадать на чувства, если между людьми недавно произошла ссора/выяснение отношений.

Ничего не применяла, я сторонник естесственных чувств :D

Ромашка77

Цитата: money от 08 января 2016, 13:54:01
Ув. Shrew все правильно я высказала, только мои слова Вы немного прокомментировали по своему видению и пониманию. Т.к. только после полного просмотра и можно увидеть полную причину проблемы. С Вами спорить не собираюсь, здесь Ромашка 77 думает о краднике, а если что-то другое, а не краднике и Вы ей в этом советует, а нужно же выяснять причины, из-за чего появилось то-то  или то-то у человека, только по правильным расклада и задавая правильные вопросы, которые все покажут. И по тем расклада, что указала выше, можно увидеть и даже краднике того же.
Я всем, кто мне ответил плюсики поставила!)
И каждый в общую картину внёс свою лепту.
Мнение Shrew, для меня лично очень ценно, потому что человек создаёт великолепные Ставы и автор Става "Убрать крадник" и то, что она прокомментировала мою ситуацию для меня большая удача.
Ситуация запутана, как египетские иероглифы и я пытаюсь её решить всеми силами.
)

Awrora

Путём моих титанических усилий и влияний сил вроде начало что то получаться.
Какие чувства у кролика ко мне?
Райдо Ингуз Вуньо
Как я понимаю он хочет продолжать эти отношения чтобы поразвлечься.
Ну и ко мне чувствует тягу с этой же целью.

Как пройдёт встреча сегодня?
Иса Альгиз Ингуз
Как понимаб все будет точно так же как и всегда, только будет какая то опасность? (альгиз)
Помогите пожалуйста растолковать :) Спасибо уважаемые!

Харон

Цитата: Awrora от 08 января 2016, 15:03:18Какие чувства у кролика ко мне?
Райдо Ингуз Вуньо
Как я понимаю он хочет продолжать эти отношения чтобы поразвлечься.
Ну и ко мне чувствует тягу с этой же целью.
Почему именно "поразвлечься"? Вы же не про намерения его спрашивали, а про чувства. Скорее "нарастающая радость от общения с вами".

Цитата: Awrora от 08 января 2016, 15:03:18Как пройдёт встреча сегодня?
Иса Альгиз Ингуз
Опасности не вижу, скорее осторожность от кого-то из участников. Поэтому пройдет довольно прохладно и официально.

Строго ИМХО
С Уважением,
Харон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status