Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Ingvaar

Цитата: dika4ka от 28 декабря 2015, 21:03:04
Благодарю, Вам +, правильно ли я поняла что отношения будут просто на физическом уровне без чувств?
Чисто механика. Ведь внутри ничего нет. Искры нет. Тепла нет. Чувств нет. С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

RisaPisa

Цитата: loramir от 28 декабря 2015, 20:49:54
Уважаемые мантики,

почему сегодня вместо одного чела на связь вышел другой (первого, "как корова языком"...)?

Беркана пп, Эйваз, Вуньо пп

Вот кроме семейных разборок или проблем в семье не вижу ничего. Подскажите, со стороны виднее.)
Как вариант -чел и запить мог на фоне семейных проблем) А что - Ж вместо М подняла трубку?.....

Цитата: dika4ka от 28 декабря 2015, 17:32:50
А еще помогите, плиз
К каким отношениям приведет став Трансформатор отношений (отношения сейчас дружеские, флирт, общение)
Гебо- Кеназ пп- Соуло
         Турисаз
Думаю, отношения останутся такими же, как и раньше - изменений не будет.

Awrora

Расстанется ли пара под моим влиянием через четыре месяца?
Отал - Лагуз пп - Иса
Гебо
Отал - удача, выигрыш. Лагуз пп - риск,усложнение ситуации. Иса - застой
Гебо - достижение цели.
Мое понимание такое, что пока что временный разрыв будет у пары на тот момент, но конечная цель будет не достигнута.
Поправьте пожалуйста.

konfetka

Здравствуйте, помогите с интерпретацией.

Вопрос. Если начать магическую работу над М и ситуацией, с целью чтобы М из города N приехал в город M и стал любовником с Ж, а отношения с женой бы у него охладели. Каких результатов можно достичь с помощью рунической магии в моей задумке?

Лагуз-Дагаз-Уруз
        Йера

Неплохих результатов, результаты, плоды, будут не быстро, тем не менее - плавная постепенная трансформация ситуации в сторону активного начала, перемен, если потрудиться, результат будет.
Ставлю + как только будет доступно

ariel

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 декабря 2015, 16:44:16
Ув.ariel.Лично я думаю не много не корректный вопрос.Если Вы же хотите знать ,что получите от поздравления,так и спросите,,Какой результат я получу от поздравления МЧ?,,А вообще руны говорят нет.Моё мнение ;)
Согласна, но "что получите" в данном случае совсем не то, что меня интересовало. Хотелось чтоб кто-то за меня выбор сделал. Но сегодня ситуация сложилась таким образом, что придётся.

ariel

Цитата: RisaPisa от 28 декабря 2015, 19:51:23
Думаю, лучше спросить  как отреагирует мужчина, если я поздравлю его, или если не поздравлю его.... И действовать по результату  ;)
Имхо  :)

В данном случае не лучше. Постом выше отписалась.

lechik

Здравствуйте, уважаемые мантики! Прошу помощи в трактовке.
Разругались с МЧ - вдрызг... :'( Чуть ли чемодан не начал собирать (да некуда сейчас пойти)
Как МЧ относится ко мне?
Райдо - Перт - Дагаз - Отал
Что-то вообще никакого отношения ни вижу, а - тайные помыслы о дороге... Или дом его держит? (?)

Какие намерения у МЧ в отношении меня?
Феху - Хагалаз - Райдо - Перт
Хочет получить деньги и уехать (он скоро должен получить небольшое наследство)... (?)

Если я приворожу МЧ, как он будет относиться ко мне?
Уруз - Эваз пп - Иса - Дагаз - доп.Лагуз
Произойдут резкие перемены под приворотом же  ???(Лагуз)?

Если я поставлю став на привлечение другой реальности, то как МЧ будет относиться ко мне в результате?
Беркана - Турисаз - Дагаз - Гебо - доп.Вуньо пп
Перемены будут, но отношения - безрадостные (?)

Как мне сейчас надо вести себя с МЧ?
Йера - Эйваз - Хагалаз - Соуло - доп.Иса - доп.Тейваз
Вмешаться магически?  :-\ Что-то я в ступоре...  :(

Пожалуйста, помогите! Совсем не вижу себя... :(

Всех благодарю +++

Сколько живу - столько и учусь...

Лимпасса

Цитата: konfetka от 28 декабря 2015, 23:35:48
Здравствуйте, помогите с интерпретацией.

Вопрос. Если начать магическую работу над М и ситуацией, с целью чтобы М из города N приехал в город M и стал любовником с Ж, а отношения с женой бы у него охладели. Каких результатов можно достичь с помощью рунической магии в моей задумке?

Лагуз-Дагаз-Уруз
        Йера

Неплохих результатов, результаты, плоды, будут не быстро, тем не менее - плавная постепенная трансформация ситуации в сторону активного начала, перемен, если потрудиться, результат будет.
Всё верно, добьетесь нужного вам результата, но не сразу а со временем, постепенными усилиями. Возможно даже буквально - через год.

Цитата: lechik от 29 декабря 2015, 03:15:17
Здравствуйте, уважаемые мантики! Прошу помощи в трактовке.
Разругались с МЧ - вдрызг... :'( Чуть ли чемодан не начал собирать (да некуда сейчас пойти)
Как МЧ относится ко мне?
Райдо - Перт - Дагаз - Отал
Что-то вообще никакого отношения ни вижу, а - тайные помыслы о дороге... Или дом его держит? (?)

Какие намерения у МЧ в отношении меня?
Феху - Хагалаз - Райдо - Перт
Хочет получить деньги и уехать (он скоро должен получить небольшое наследство)... (?)

Если я приворожу МЧ, как он будет относиться ко мне?
Уруз - Эваз пп - Иса - Дагаз - доп.Лагуз
Произойдут резкие перемены под приворотом же  ???(Лагуз)?

Если я поставлю став на привлечение другой реальности, то как МЧ будет относиться ко мне в результате?
Беркана - Турисаз - Дагаз - Гебо - доп.Вуньо пп
Перемены будут, но отношения - безрадостные (?)

Как мне сейчас надо вести себя с МЧ?
Вмешаться магически?  :-\ Что-то я в ступоре...  :(

Пожалуйста, помогите! Совсем не вижу себя... :(

Всех благодарю +++
1) Вижу так, что Отал - ваше совместное проживание на данный момент, триплет - он колеблется и не знает какими переменами всё обернется и куда направить свой путь.
2) Верно, хочет разрушить отжившее - коими он считает эти отношения, и "отправиться в неизвестное".
3) Приворот его задержит, Эваз пп - Иса - Дагаз - будет барахтаться, но уйти не сможет.
4) Отношения со скандалами, кризис, но опять же - они будут.

Viri

Уважаемые мантики! Здравствуйте

Подскажите в интерпретации.

1) что мне нужно сделать, чтобы человек понял, что мое терпение лопнуло и я не шучу, когда говорю о том-то и том-то...

пп Вуньо - Альгиз - Ингуз - пп Лагуз

пп Вуньо я вижу тут что-то типа как скандальчика, истерики, возможно, Альгиз в виде "защиты своего я" ( то есть я буду как защищаться) , Ингуз не знаю , пп Лагуз - намагичить? но что?

2) какой результат я получу, если проинформирую человека (поставив перед фактом) об окончании партнерства?
Ингуз - Вуньо - Йера - Эйваз

Тут неясно... такой подход даст свои плоды (Йера), хоть и через препятствия? ( Эйваз) по Вуньо выходит, что от этого действия я получу удовлетворение...а Ингуз?

3) какие отношения связывают Васю и Машу?
пп Феху - пп Райдо - Хагал - Тейваз

отношений уже нет (обесценились), это по пп Феху и по Хагалу...пп Райдо - кто-то от кого-то ушел...?  уехал... Тейваз ?? Мужчина инициатор?? разрушил отношения?

4) какие действия предпримет Вася, когда завтра с утра прочитает мое сообщение?
Гебо - Беркана - АЛьгиз - пп Манназ

так...тут вообще непонятно.. кого с кем увязывать...по пп Манназу ( с АЛьгизом) будет защищать себя, оправдывать, что ли... а вот Гебо - Беркана - это он ко мне опять подкатывать будет?? типа мириться будет пытаться, но с задатками эгоизма?

( по этому пункту могу дать ОС позже)

Благодарю...!
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

lechik

Цитата: Лимпасса от 29 декабря 2015, 03:41:07
1) Вижу так, что Отал - ваше совместное проживание на данный момент, триплет - он колеблется и не знает какими переменами всё обернется и куда направить свой путь.
2) Верно, хочет разрушить отжившее - коими он считает эти отношения, и "отправиться в неизвестное".
3) Приворот его задержит, Эваз пп - Иса - Дагаз - будет барахтаться, но уйти не сможет.
4) Отношения со скандалами, кризис, но опять же - они будут.
Благодарю!!! :-*
А Как мне сейчас надо вести себя с МЧ?
Вмешаться магически?  :-\

Лимпасса

Цитата: lechik от 29 декабря 2015, 03:53:31
Благодарю!!! :-*
А Как мне сейчас надо вести себя с МЧ?
Вмешаться магически?  :-\
Пропустила этот вопрос. Расклад больше указывает на работу над собой в борьбе за этого мужчину, притормозить, спокойно оценить обстановку, изменить какие-то моменты, которые привели вас к этой тупиковой ситуации - для этого сперва их нужно в себе обнаружить, отказаться от каких-то привычек, шаблонов мышления и поведения, от того что создает для вас разрушительные последствия. Не медлить, но действовать разумно, менять ситуацию с помощью воли. Ведь когда в отношениях что-то идет не так, это "вина" обоих партнеров, и расклад советует поработать над вашей частью "вины".

Лимпасса

Цитата: marina22 от 28 декабря 2015, 22:19:52
Пожалуйста посмотрите кто-нибудь этот пост  :)
Неконтролируемые страсти, притяжение, чувства сильные и болезненные для Мч, являются загадкой для него самого.

Цитата: lechik от 29 декабря 2015, 04:27:54
Ох, да нет моей вины... :'( Он совсем "с катушек съехал": работу забросил (художник,  архитектор), целыми днями спит (не пьёт), чтобы ни сказала, сразу в ответ - крики... Над нашими отношениями, конечно, "работают" (есть вражены), но он сам по себе - эгоист и узурпатор, так отец воспитал (женщина - прислуга), да и женат не был, детей нет (это в 50 лет)... :( А "папочкины всплески" проявляются всё чаще... Но он мне пока нужен... Пока буду искать замену, не хочу оставаться одна.
Потому "вина" и взята в кавычки, ведь его что-то не устраивает. А зачем вам всё это, это уже отдельный вопрос. Возможно на нем, на вас или на ваших отношениях есть негатив. Как вы сами и сказали "работают".

lechik

Цитата: Лимпасса от 29 декабря 2015, 04:44:41
Потому "вина" и взята в кавычки, ведь его что-то не устраивает. А зачем вам всё это, это уже отдельный вопрос. Возможно на нем, на вас или на ваших отношениях есть негатив. Как вы сами и сказали "работают".
Я вот не пойму, как мне самой сейчас вести. Эмоции отступили, включился холодный разум :(
Какую тактику поведения мне выбрать сейчас с МЧ, чтобы помириться?
Эйваз - Феху пп - Хагалаз - Райдо пп
Что-то из серии "я - бедная, несчастная"?  ??? А Эйваз тут что означает?

Элюня

Доброе утро Уважаемые!
Работает ли став (направлен на фин благи)?
Тейваз,пп Отал,Уруз
    пп Турисаз
я так понимаю работает
Какой результат будет от става (тот же)?
пп Дагаз,Халагаз,Эваз.
     Перт
не понимаю  :-[
Все победы начинаются с побед над самим собой.

loramir

Цитата: RisaPisa от 28 декабря 2015, 22:33:13Как вариант -чел и запить мог на фоне семейных проблем) А что - Ж вместо М подняла трубку?.....

ОС. Запил.)) На самом деле. +
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status