Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: dika4ka от 28 декабря 2015, 16:42:14
Добрый день,
посмотрите, правильно ли я трактую..
Какие чувства у М к Ж?
Эйваз-Гебо-Ансуз
           Феху
мне кажется, что у него чисто деловое отношение к ней
Какие отношения будут у них в указ. срок?
Райдо- Уруз- Турисаз пп
          Беркана пп
вот тут не совсем поняла, есть тенденция к развитию отношений физич. плана, но не будет чувств?
Вы  правы-не совсем чисто деловое, но по большей части она ему нужна, и вероятнее всего-по делам Ансуц Феху.
никаких физических отношений.)))случится  так, что женщина на что-то обидется и уйдет.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

katena1983

Цитата: dika4ka от 28 декабря 2015, 16:42:14
Добрый день,
посмотрите, правильно ли я трактую..
Какие чувства у М к Ж?
Эйваз-Гебо-Ансуз
           Феху
мне кажется, что у него чисто деловое отношение к ней
Какие отношения будут у них в указ. срок?
Райдо- Уруз- Турисаз пп
          Беркана пп
вот тут не совсем поняла, есть тенденция к развитию отношений физич. плана, но не будет чувств?

я бы сказала противоречивые чувства. ...ему нравится с ней общаться , оно ему  дорого.
ж
я бы сказала будет встреча,  но дама не будет ею удовлетворена, скорее обескуражена

dika4ka

Цитата: Cosmos от 28 декабря 2015, 16:57:26никаких физических отношений.)))
это я по Уруз так подумала, вам +, спасибо за помощь

Цитата: katena1983 от 28 декабря 2015, 17:04:48я бы сказала противоречивые чувства
Спасибо за ответ, только не поняла, а в чем противоречивые? как понять?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Cosmos

Цитата: dika4ka от 28 декабря 2015, 17:06:18
это я по Уруз так подумала, вам +, спасибо за помощь
Мда, кстати не исключено, что мэ захочет другую женщину-как вариант тоже допустимо, Уруз Беркана пп, а к этой Турс пп будет.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Awrora

Цитата: money от 28 декабря 2015, 16:29:48
Расскажите хоть немного, но думаю, что эта жн обманывает, а вторая нет.
Я пытаюсь сделать загран паспорт, у меня их два.
И я не могу из за виз в определенные страны улететь в другую, мне нужно ждать еще год чтобы их поменять.
И дала взятку первой даме, но она что то кормит меня обещаниями лишь)
Я кончено могу наделать ей проблем но это подождет, я все  жду вдург она что нибудь сделает.
А вторая женщина работает в той же структуре и помогает мне советами, направляет , но вот я и не знаю верить ли ей после первой тети)

dika4ka

А еще помогите, плиз
К каким отношениям приведет став Трансформатор отношений (отношения сейчас дружеские, флирт, общение)
Гебо- Кеназ пп- Соуло
         Турисаз
если бы не Кеназ пп, то сказала бы, что к любовным со семи вытекающими, но вот как Кеназ пп  тут понять?

ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

katena1983

Цитата: dika4ka от 28 декабря 2015, 17:32:50
А еще помогите, плиз
К каким отношениям приведет став Трансформатор отношений (отношения сейчас дружеские, флирт, общение)
Гебо- Кеназ пп- Соуло
         Турисаз
если бы не Кеназ пп, то сказала бы, что к любовным со семи вытекающими, но вот как Кеназ пп  тут понять?
не будет хорошего результата,  как бы вообще отношения не ухудшились

marina22

Уважаемые Рунологи, помогите пожалуйста разобрать расклад.

1) Какие чувства у М к Ж ( не встречаются, оба свободны, общаются дружески, но идет постоянный флирт, симпатия в общении присутствует):

Уруз пп - Хагалаз - Перт - Кано и  Отал (выпала случайно)

Уруз пп наверное означает здесь бездействие, он не хочет еще ничего предпринимать, так как Хагалаз - не определился до конца нужна ли ему эта Ж., но она часто в его мыслях (Перт+Кано), и возможно Отал которая выпала наводит его на мысли об отношениях с ней. Как мне видится, что она ему нравится, но еще не настолько чтобы быть уверенным и действовать, но эти мысли у него есть. Помогите понять прпвильно ли, или может тут совсем наоборот а я за уши притянула...

+++++

money

Цитата: Awrora от 28 декабря 2015, 17:18:38
Я пытаюсь сделать загран паспорт, у меня их два.
И я не могу из за виз в определенные страны улететь в другую, мне нужно ждать еще год чтобы их поменять.
И дала взятку первой даме, но она что то кормит меня обещаниями лишь)
Я кончено могу наделать ей проблем но это подождет, я все  жду вдург она что нибудь сделает.
А вторая женщина работает в той же структуре и помогает мне советами, направляет , но вот я и не знаю верить ли ей после первой тети)
Вы посмотрите результат от первой и второй мадам, а так склоняюсь ко второй, первая что-то мутная.
С уважением и благодарностью!!!

RisaPisa

Цитата: ariel от 28 декабря 2015, 14:06:16
Итак вопрос: "Поздравлять ли мне бывшего МЧ с ДР?".
кано пер - феху пер. - отал (вуньо пер)
Думаю, лучше спросить  как отреагирует мужчина, если я поздравлю его, или если не поздравлю его.... И действовать по результату  ;)
Имхо  :)

Цитата: Mirra от 28 декабря 2015, 02:25:58
3.Как в данный момент Мч самовыражается в мою сторону (мы пересекаемся часто, может я чего не замечаю)
Кеназ пп - Райдо - Гебо
         Соуло

Никак не самовыражается, судя по Кеназ пп) а вернее - думает, что он такая достаточно  интересная и яркая личность, поэтому ему и самовыражаться не надо... Неужели есть такие из его окружающих, кто не видит этого?  ;) ;D

Ingvaar

Цитата: dika4ka от 28 декабря 2015, 17:32:50
А еще помогите, плиз
Гебо- Кеназ пп- Соуло
         Турисаз

Любви не будет. Отношения будут холодными (Кенназ пп.), хотя и перейдут в нужную вам плоскость (Гебо + Турс). С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

loramir

Уважаемые мантики,

почему сегодня вместо одного чела на связь вышел другой (первого, "как корова языком"...)?

Беркана пп, Эйваз, Вуньо пп

Вот кроме семейных разборок или проблем в семье не вижу ничего. Подскажите, со стороны виднее.)

Буду плюсоблагодарна. ++

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

money

Цитата: loramir от 28 декабря 2015, 20:49:54
Уважаемые мантики,

почему сегодня вместо одного чела на связь вышел другой (первого, "как корова языком"...)?

Беркана пп, Эйваз, Вуньо пп

Вот кроме семейных разборок или проблем в семье не вижу ничего. Подскажите, со стороны виднее.)

Буду плюсоблагодарна. ++
Вы делали вызов?
С уважением и благодарностью!!!

dika4ka

Цитата: Ingvaar от 28 декабря 2015, 20:33:10
Любви не будет. Отношения будут холодными (Кенназ пп.), хотя и перейдут в нужную вам плоскость (Гебо + Турс). С уважением.
Благодарю, Вам +, правильно ли я поняла что отношения будут просто на физическом уровне без чувств?

loramir

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status