Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Микки

Цитата: Микки от 16 ноября 2015, 06:20:24
Уважаемые, доброе утро! Прошу вашей помощи!
На фотке это предполагаемый мч?
Йера-Альгиз-Наутиз=Уруз пп
Нет

Что связывает В и А?
Одал-Лагуз-Райдо пп=Гебо
Живут вместе? :o
Даю ОС по этим вопросам, если интересно
1.На фотке был не предполагаемый мч
2. И между этими людьми нет никаких отношений, кроме Мб общения в сети. У нее вообще другой мч и она ухала с ним в другую страну

Цитата: Микки от 18 ноября 2015, 06:16:26
Что связывает К и Ш?
Тейваз-Хагалаз-Райдо итог-Эваз пп
Уже ничего, хихи, все рушится у них ;D
Ничего их и не связывало

Ksu48

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста.

В каком состоянии моя защита в настоящее время?

райдо + наут пер + дагаз
                             беркана пер

защита работает, восстановится, но не плохо было бы восстановить эмоциональный фон. ничего критического.

поправьте, с меня +.
С Уважением.
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Nicety

Цитата: Ksu48 от 02 декабря 2015, 20:28:40
В каком состоянии моя защита в настоящее время?

райдо + наут пер + дагаз
                             беркана пер

защита работает, восстановится, но не плохо было бы восстановить эмоциональный фон. ничего критического.
Вы правы, ничего критического, негативного воздействия нет. Из-за внутренних переживаний, проблем (Наут п/п) защита в активном состоянии, но работает в холостую (Райдо-Беркана п/п).
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Lana777

Добрый вечер, подскажите пожалуйста.

Будет ли Мч продолжать общение с Ж? (после крупной ссоры, общения нет)
Йера--пп.Альгиз--Дагаз
          Наутиз

По раскладу думаю да, Йера - со временем, человек еще объявится, пп.Альгиз-Дагаз - из-за слабости М произойдут кардинальные перемены и он будет вынужден продолжать общение? Не знаю как здесь понять пп.Альгиз кроме как слабость, возможно М чувствует себя обманутым? Или же обманывает сам? сначала подумала что речь о сопернице, но другой расклад сказал что соперницы нет.
Наутиз тоже сложно понять, пара не связана никакими обязательствами. Потому, что это за необходимость.

И еще вопрос о другом. (трехрунный)
Что вычистила чистка Ж? (общая) пп.Лагуз--пп.Наутиз--Ингуз (Порча на психологическое состояние и начинания? Или же само состояние.)

Благодарю+

money

Цитата: Lana777 от 02 декабря 2015, 21:52:38
Добрый вечер, подскажите пожалуйста.

Будет ли Мч продолжать общение с Ж? (после крупной ссоры, общения нет)
Йера--пп.Альгиз--Дагаз
          Наутиз
Не будет продолжать. Он изменил свое отношение и последние возможно, что ему не нужно\не хочет.
С уважением и благодарностью!!!

lesun

Уважаемые мантики, подскажите своё видение.

Выйдет ли М на примирение после ссоры?

Кано Дагаз Эйваз

Выйдет но процесс примирения будет долгим и как то по другому

Lana777

Kalista

Добрый вечер ! Помогите пожалуйста с трактовкой.

Как на здоровье крольчихи отразиться если я попорчу ей:

1. Работу почек
Соуло - Турс - Эваз - Отал (кобыла сляжет с температурой или с давлением?)

2. Работу сердца
Вуньо - Даггаз - Соуло - Феху ((((( что , наоборот ей станет весело и хорошо?))

3. Функционирование кровеносных сосудов
Вуньо пп - Эйваз - Лагуз пп - Соуло (тут похоже на закупорку сосудов, температуру и надеюсь Эйваз это смерть)

4. Способность засыпать и спать
Отал пп - Гебо - Тейваз - Турс пп (Отал пп это как не в своей тарелке, нет покоя, Гебо - Тейваз взбудораженное состояние и Турс пп вымотанность)

5. Работу желудочно-кишечного тракта
Йера - Хагал - Эйваз - Гебо (кони двинет?)

6. Работу иммунной системы
Перт пп - Беркано пп - Отал пп - Манназ (все плохо, только Манназ не пойму)

7. Работу поджелудочной железы?
Эйваз - Иса - Отал пп - Гебо (сляжет, в больничку )
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

money

Цитата: money от 02 декабря 2015, 21:57:59
Не будет продолжать. Он изменил свое отношение и последние возможно, что ему не нужно\не хочет. Йера--пп.Альгиз то что было уже изменилось, ситуация изменилась в худшую сторону.

Cinnamon

Расклад на отношения " Иван да Марья" (трактовка сложно даётся, выручайте) :-\
1)на данный момент эйваз-альгиз пп-иса (отношения зависли во лжи и охладели?)
2)чувства М отал пп-ингуз-феху (нестабильны, но определенно развиваются?)
3)чувства Ж отал пп-соулу-лагуз пп (нестабильны, обстоятельства приводят к магич.действиям?)
4)к чему приведут отношения эйваз-ингуз-лагуз пп (развития не будет, всё завершиться  новыми маг.действиями?)

money

Цитата: Kalista от 02 декабря 2015, 22:05:46
Добрый вечер ! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Как на здоровье крольчихи отразиться если я попорчу ей:
1. Работу почек
Соуло - Турс - Эваз - Отал (кобыла сляжет с температурой или с давлением?)
1. осложнение даст и лечение дома
2. ничего все хорошо
3. смерти нет, но очень серьезно и тяжко ей будет, возможно что и в больницу ляжет
4. ничего серьезного, вначале даст свое, а потом видимо оклемается
5. здесь очень серьезно все и лучше это не использовать, но Эйваз - Гебо возможно пойдет на поправку
6. здесь ударит, но будет лечиться дома
7. подпортите, но подлечится.

Lana777

Цитата: Cinnamon от 02 декабря 2015, 22:24:26
Расклад на отношения " Иван да Марья" (трактовка сложно даётся, выручайте) :-\
1)на данный момент эйваз-альгиз пп-иса (отношения зависли во лжи и охладели?)
2)чувства М отал пп-ингуз-феху (нестабильны, но определенно развиваются?)
3)чувства Ж отал пп-соулу-лагуз пп (нестабильны, обстоятельства приводят к магич.действиям?)
4)к чему приведут отношения эйваз-ингуз-лагуз пп (развития не будет, всё завершиться  новыми маг.действиями?)
1) согласна с вами, препятствия, застой, нечестность.
2) у меня пп.Отал часто выпадает на удаленные отношения, если пара в одном городе, то да, несерьезные, нестабильные, семьи не видит, но видит в этих отношениях ценность в плане интима Ингуз-Феху.
3) Ж совершенно ясно - Соуло, что эти отношения ни к чему не приведут - пп.Отал, и любви нет - пп.Лагуз. (На магию, есть ли она в паре лучше смотреть отдельным раскладом.) пп.Лагуз говорит о том, что любви нет, есть переживания.
4) Отношения закончатся и разрыв будет тяжелый.

П.с. нет ли у Ж соперницы?

Ksu48

1.   С помощью какого вида деятельности Ж сможет в легкую заработать более  Х-суммы в месяц?

Манназ + альгиз + тейваз пер
                перт пер

Интеллектуальная деятельность, скорее всего перед публикой\где много людей, под защитой ВС. с тратой большого количества энергии, вероятно работа на износ. По итогу : случится полный отказ от прошлого представления о жизни (надо ли вообще это , скорее всего не правильная мотивация изначально). В общем чтобы заработать сумму-Х, придётся очень сильно собой пожертвовать.

2. Как у Ж будет складываться ситуация с её реализацией в 16 году?
Уруз + Хагалл + Йер
           Беркана

Будет новый проект, с которым не сложится. Тогда возникнет нечто следующее и по итогу гармония внутри Ж. Перспективы хорошие, путь не легкий.

Поправьте пожалуйста. Заранее благодарю. +
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Blackhorse

Здравствуйте уважаемые практики. Писала уже в другой теме, но к сожалению не получила ответа(
Делала расклад Сожители. На первую пару получилось:

1 общий фон: пер Беркана
2 мысли Ж Йера
3 мысли М пер Альгиз
4 серъезность намерений пер Манназ
5 Чувства Ж Гебо
6 чувства М Эваз
7 ближайшее будущее пер Вуньо
8 возможность брака пер Уруз
9 чем все закончится Наутиз

Я так понимаю нет роста отношений, они как будто застряли. Хотя и М и Ж хотят их продлить у них ничего не выйдет. Правильно я понимаю? Еще, что значит пер Альгиз  (мысли М)?

Вторая пара
1.) Пер Одаль (Семья распалась)
2.) пер Турисаз Пассивность в Ж
3.) Соулу сомнения М
4.) Манназ серьезные намерения
5.) пер Перт Ж противиться этим отношениям, боится разочарований
6.) Райдо развитие чувств в положительном направлении
7.) Наутиз эмоциональная зависимость в будущем
8.) Тейваз брак возможен
9) Феху пер какие-то  (финансовые) потери

Я правильно понимаю? Прошу о помощи.
С уважением!
Live. Laugh. Love.

Лимпасса

Цитата: Ksu48 от 03 декабря 2015, 00:40:03
1.   С помощью какого вида деятельности Ж сможет в легкую заработать более  Х-суммы в месяц?

Манназ + альгиз + тейваз пер
                перт пер

Интеллектуальная деятельность, скорее всего перед публикой\где много людей, под защитой ВС. с тратой большого количества энергии, вероятно работа на износ. По итогу : случится полный отказ от прошлого представления о жизни (надо ли вообще это , скорее всего не правильная мотивация изначально). В общем чтобы заработать сумму-Х, придётся очень сильно собой пожертвовать.
Смотря на оба расклада мне думается, что пока для Ж новые пути закрыты, хотя Ж целеустремленна и открыта поиску своего пути (Манназ-Альгиз), сил не хватает - пп.Тейваз, и возможностей нет, тянет что-то из прошлого.
Об этом же и 2-ой расклад, вопрошающая - Беркана, прилагает большие усилия, напирает - Уруз. Но Хагалаз-Йера - продолжает пока бег по кругу, в котором внешняя сила Хагалаз, оказывается сильнее нее. Но есть и положительная динамика - Беркана, сила Хагалаз же, хоть и разрушительна, но очищает зерна от плевел, и помогает преодолеть тот самый блок из 1-го расклада - пп.Перто, который мешает и тянет в прошлое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status