Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Berichka

Цитата: lanna от 04 августа 2015, 14:53:46Отал прямой это  успешное завершение всех дел

Сочетание рун Эйваз Ингуз или Эйваз Дагаз показывает смерть, переход в другой мир. Отал в конце расклада по опыту показывает фатальный конец, Райдо Отал- отход к предкам. И Отал именно в прямом положении это показывает, если завершает расклад. Именно в вопросах смерти, в других вопросах Отал имеет положительное значение.

таисия

Цитата: Berichka от 04 августа 2015, 15:04:54
Сочетание рун Эйваз Ингуз или Эйваз Дагаз показывает смерть, переход в другой мир. Отал в конце расклада по опыту показывает фатальный конец, Райдо Отал- отход к предкам. И Отал именно в прямом положении это показывает, если завершает расклад. Именно в вопросах смерти, в других вопросах Отал имеет положительное значение.
Отал прямой неужели как завершение всех дел на земле  и переход в мир иной,очень интересный конец получился.

Сделала расклад на вопрос
1.Напишет ли завещание отец на квартиру сыну?
Получилось вот как
Турисаз-Эйваз-Йера-Хагал

Да напишет,сын получит квартиру,но с тяжбой или долгами.
Подскажите ваше мнение     

lanna

Уважаемые практики, до этого задавала вопрос о чистке шахтер. выпадало

Кенназ пп Дагаз Отал Иса (видимо став раскручивался...набирал обороты. и Иса здесь расценивается как стабильность?:))) Я думала сначала не работает...не запустился...Но при этом чувствую его работу...Через 5 часов спросила снова...(чистка то жесткая...не передержать бы)

Как на данный момент работает став шахтер (чистка) на мне?

Ансуз, Эваз. Вунье, Беркана

работает как оговорено. Вунье Беркана ( хорошо работает? без вреда мне?)

Все руны положительные...

Думаю..спрошу Вычистил ли Шахтер все то что оговаривалось?

Перт Феху Наутиз Кенназ пп

По моему да. Я к тому, что можно чистку снимать?

Цитата: таисия от 04 августа 2015, 15:26:00
Сделала расклад на вопрос
1.Напишет ли завещание отец на квартиру сыну?
Получилось вот как
Турисаз-Эйваз-Йера-Хагал
Да напишет,сын получит квартиру,но с тяжбой или долгами.
Подскажите ваше мнение   

По моему не напишет...Потому как возникнут препятствия...либо будет тянуть с этим долго...и все разрешится неожиданно.

ollya

Приветствую!
Какой негатив от А есть на мужчине (с магией дружит, выясняю какое влияние оказывает):
Хагалаз  Тейваз  Вунье   Анзус
подозрения в порчельном беспочвенны, А не оказывает негативного влияния на М?

lanna

Цитата: ollya от 04 августа 2015, 16:47:55
Приветствую!
Какой негатив от А есть на мужчине (с магией дружит, выясняю какое влияние оказывает):
Хагалаз  Тейваз  Вунье   Анзус
подозрения в порчельном беспочвенны, А не оказывает негативного влияния на М?

порчи тут нет. Есть неконтролируемые эмоции. А так в принципе влияние позитивное вполне.

she

Цитата: lanna от 04 августа 2015, 15:26:49
Думаю..спрошу Вычистил ли Шахтер все то что оговаривалось?
Перт Феху Наутиз Кенназ пп
По моему да. Я к тому, что можно чистку снимать?

ИМХО, нет. Кеназ пп сразу показывает, что цели не будут достигнуты.  Чистка боролась, но ее остановили. Мне кажется. Вы не смогли найти причину проблемы, что сказывается и на оговоре, и на методах.

Shrew

Цитата: she от 04 августа 2015, 17:08:07
  ИМХО, нет. Кеназ пп сразу показывает, что цели не будут достигнуты.  Чистка боролась, но ее остановили. Мне кажется. Вы не смогли найти причину проблемы, что сказывается и на оговоре, и на методах.

да, вы правы. не вычистит Шахтер эту проблему

lanna

Цитата: she от 04 августа 2015, 17:08:07

По предыдущему раскладу "Как работает шахтер" в оговоре нет проблем...Ансуз там прямой (Ансуз, Эваз. Вунье, Беркана) - работает как оговорено. Вунье Беркана ( хорошо работает? без вреда мне?)

В оговоре, я оговаривала, что чистка сама остановиться когда негатив будет вычищен. Поэтому и подумала что чистка свое дело сделала. Раз это не так..значит нужно обновить...?Мне кажется что Кенназ пп - это нехватка энергии. Как считаете?

Shrew

Цитата: lanna от 04 августа 2015, 17:25:10Раз это не так..значит нужно обновить...?Мне кажется что Кенназ пп - это нехватка энергии. Как считаете?
это не нехватка энергии, в вопросах магии - это больше как закрытые двери выступает, потушенный факел и тд.

т.е. чистка на что-то напоролась,т.к. делала свое дело хорошо

lanna

Цитата: Shrew от 04 августа 2015, 17:25:05
да, вы правы. не вычистит Шахтер эту проблему

Хм..теперь я в ступоре...Спасибо за мнение. проплюсилась:). Решила уточнить.

Спросила. Снимет ли став Шахтер замки, мороки, окольцовки с меня?
Турисаз пп, Райдо, Альгиз пп, Йера( Кенназ пп)

Нет не снимет..я уж поняла. Из за нехватки опять таки энергии?

В чем причина того. что Шахтер не работает в оговоренном смысле?

Райдо Гебо Беркана пп, Отал пп

хм..сотрудничество некой Ж, которая категорически против того. чтоб этот став почистил меня? Сумбур...Или это у меня не получилось завершить процесс? но из-за чего?:))

lady fly

Спросила почему нижние миры ко мне никак. Теперь и мертвые не очень. Вот что вышло, хотя было супер  Эйваз, Манназ, Дагаз (Беркана пп) Наут (Лагуз пп), колдую что ли мало? ((((( что не так то???

she

Цитата: lanna от 04 августа 2015, 17:42:36

Опять же, мое ИМХО, он не предназначен для этого. Это сложно для него в принципе (Кеназ пп). Или  Вы не оговорили ему что-то, типа замков, или там что-то хитрое стоит, может сущ или некро на замке. Надо искать. Но Шахтеру, в любом случае, это будет трудно.

Shrew

Цитата: lanna от 04 августа 2015, 17:42:36
шахтер-это чистка не от замков. т.е он может, но это не в его компетенции)чего вы мучаетесь? куча чисток! подберите под свою "тему"
и причина не в женщине, а в механизме работы чистки

lanna

Есть ли стража у негатива на меня наведенного?

Лагуз пп, Манназ пп, Дагаз, Иса

Хм..весь комплекс:))))стража есть. Сущи, мертвяки.

Berichka

Цитата: lanna от 04 августа 2015, 18:09:09Хм..весь комплекс:))))стража есть. Сущи, мертвяки

Да, кладбищенские. И еще ваш предыдущий расклад, где Гебо Беркана пп Отал пп, это тоже показал, на замке мертвая женщина.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status