Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: T.J.Y от 11 июля 2016, 16:59:57кано-ансуз-иса( вуньо пп) уруз пп
Порыв донести воздействие, Кано-тут ваше желание- в результате разочарование и огорчение- не принесет желаемых результатов.
Цитата: T.J.Y от 11 июля 2016, 16:59:57уруз иса( наут) перт -эйваз ( ансуз)
Опять же- порыв, желание (Уруз) ваше - в результате препятствие к действию, буквально препятствие к внушению (Эйваз-Ансуз).
Цитата: T.J.Y от 11 июля 2016, 16:59:57иса( асуз) эйваз( наут) уруз
Не подходит. Опять препятствия, сознание МЧ буквально отзеркалит ваши воздействия.
Цитата: T.J.Y от 11 июля 2016, 16:59:57ансуз пп-лагуз пп-эйваз( кано) райдо
сознание будет полностью сопротивляться.
Эйваз-Райдо. Опять препятствие к дороге. Или в дороге.
Цитата: T.J.Y от 11 июля 2016, 16:59:57йера( райдо пп) -соуло-лагуз-кано
вот тут двояко- видится мне, что ему станет ясно,что вы желаете его видеть, слышать и прочее, но вот все равно не приедет... Йера-Райдо пп- указывает на тщетность усилий.

Могу добавить от себя по поводу вызовов, у меня работали исключительно как финальный шрих, после комбинаций воздействий. Сами по себе вызовы как краткосрочный импульс.

Цитата: LadyX от 11 июля 2016, 17:23:50Ансуз-Феху пп-Турисаз пп итог-Альгиз
Проявлять себя в общении менее настойчиво, не обнаруживать своей заинтересованности (явной) в этом развитии.
Турисаз пп указывает на то,что вам следует перестать активничать в отношениях, возможно, слишком часто проявляете инициативу.
Если есть экономическая заинтересованность в этих взаимоотношениях, то следует эту заинтересованность припрятать от его глаз. Не требуйте пока от него ничего. Итоговая Альгиз- указывает на поддержку, которую следует ему оказать... Еще Альгиз указывает на освященный союз, возможно , руны говорят-если перестанете рьяно гнуть свою линию, проявлять инициативу- получите в результате союз.

Sunrose

Цитата: Sunrose от 11 июля 2016, 16:12:23Напишет ли М в течении 2 часов?Эваз ПП- Уруз-ПертИтог- ОталВсе статично, хоть и стимул есть...Но..не напишет!

Цитата: Черная Радуга от 11 июля 2016, 16:15:32У меня оптимизма меньше) Тут вопрос на "да-нет".К сожалению, не напишет, но руки зачешутся.Одал указывает на неизменность ситуации.Или некое учреждение, может занят мужчина...))
Цитата: Хельга123 от 11 июля 2016, 16:21:11А Вы вспомните предсказания по смске  А тут согласна с Вами, нет тут указания к действию...
нет смс )
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Черная Радуга

Цитата: Таврис Желтый от 11 июля 2016, 17:36:18Посмотрите, пожалуйста, может у кого возникнут мысли по раскладу
Мои мысли Вам категорически не понравятся, поэтому не стала отвечать Вам выше.
Первая Иса говорит -СТОП. Сразу, в лоб. Ваши попытки трасформировать ситуацию (Дагаз-Наут) не приведут ни к чему хорошему. Если бы в моем раскладе выпали такие руны- я бы поостереглась раскрывать подобную правду мужчине.
Я не знаю какие отношения Вас связывают с этим мужчиной, но если отношения у вас имеют место быть, то данная попытка открыть ему глаза может ухудшить ваши отношения- Иса-Беркана-Тейваз. Охладить.

З.Ы. тут исключительное ИМХО: если та женщина его привораживала-она молодец. Она коллега. Если привораживала успешно- молодец тем более.
Вовлекать в эту борьбу кроля/жертву -не лучшая мысль практика. Раскрыв чужую тайну вы навлечете подозрение и на себя- проверено на стороннем опыте.
Выяснили,что воздействовала, отлично, молча воздействуйте в ответ. Надеюсь, не обидела своим мнением).

облако

после ссоры пытаюсь помириться с М.. какие  чувства у М после разговора, попытки примириться
Хагал(Канопп)+Одалпп+Веркана
                Иса(Вунье)
по итогу вроде как он рад, и очень, может даже ждал этого ?
эмм... так вижу Хагал+Канопп, это его омрачение прошлой обидой разрушается (разговор был ооочень эмоциональным). Одалпп- он изменил отношение ко мне (Беркано)

прошу помощи, уважаемые  мантики.
с благодарностью, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Таврис Желтый

Цитата: Черная Радуга от 11 июля 2016, 17:50:21

З.Ы. тут исключительное ИМХО: если та женщина его привораживала-она молодец. Она коллега. Если привораживала успешно- молодец тем более.
Вовлекать в эту борьбу кроля/жертву -не лучшая мысль практика. Раскрыв чужую тайну вы навлечете подозрение и на себя- проверено на стороннем опыте.
Выяснили,что воздействовала, отлично, молча воздействуйте в ответ. Надеюсь, не обидела своим мнением).
Благодарю за мнение, конечно, не обидели) Дама сама ничего не делала, по бабкам ходила, а я тоже глядя на Ису, сомневалась о том, стоит ли.

Хельга123

Цитата: LadyX от 11 июля 2016, 17:23:50Посмотрите пожалуйста. Как мне нужно вести себя с м, чтобы отношения развивались?
Ансуз-Феху пп-Турисаз пп итог-Альгиз
Имхо, залог успеха - осторожность, осторожность и еще раз осторожность) в словах, в поступках, в проявлении инициативы и интереса)
Не давите, не затягивайте его в кафешки/рестораны)

Черная Радуга

Цитата: облако от 11 июля 2016, 17:57:30Хагал(Канопп)+Одалпп+Веркана
                Иса(Вунье)
Приветствую, облако)
Мужчине Вашему сейчас нехорошо на душе.
Эта ссора буквально перевернула с ног на голову его отношение к Вам, перевернуло со знаком минус. Хагал-Кано пп- тут буквально подавлен, обессилен, раздавлен.
Иса-Вуньо- он шокирован, заморожен, буквально в ступоре. Радости нет, Вуньо-это ощущение, настроение, иногда даже мысли. И вот они под влиянием Исы.
Обухом по голове- резюме расклада. Опечален, огорчен.
Вопрос был про чувства- чувства его сейчас не в вашу пользу. Нужно срочно что-то делать.

Tammalin

Цитата: Tany1976 от 11 июля 2016, 11:57:08
что можно предпринять, для налаживания отношений с мч?

Феху-Наут-Ингуз (доп.Берканна)-Совилье- (доп.Лагуз)- каким-то образом ему показать, что эти отношения ему выгодны или просто принять его отношения с другой женщиной?

Феху - база, продемонстрировать свою материальную незантересованность, Наут - притормозить на поворотах, но при этом не скрывать что человек нужен, наут говорит, что сейчас "болото". И если надо менять, то надо это болото встряхнуть. Об этом прямо говорит последующий Ингуз, что есть некий критический порог, что надо сменить стиль общения. На какой? А дальше исчерпывающий ответ - Беркана, Соул, Лагуз. быть женственной, иметь женские ресурсы, показывать их, быть самой собой, любить и уважать себя, растить харизму и просто быть независимо от обстоятельств.

Черная Радуга

Цитата: Tammalin от 11 июля 2016, 18:13:32Беркана, Соул, Лагуз.

Цитата: Tammalin от 11 июля 2016, 18:13:32любить и уважать себя,
я бы добавила тут еще и женскую сексуальность..))
Согласна с Вашей трактовкой)

Таврис Желтый

Уважаемые, есть у меня расклад на ещё одного привороженного. В общем, человек под воздействием, но что-то стал подозревать, отношения ухудшились с ж.
В чем именно м подозревает ж?
Турисаз - Беркана (пп) - Наутиз
           Хагалаз (Тюр)

Мне не видится, что на магию думает(ибо не верит), возможно подозревает, что ж не совсем та, за кого себя выдаёт? Но ничего хорошего я в раскладе не вижу абсолютно, такие руны говорящие - агрессивный Турисаз, перевернутая Беркана и ещё Хагалаз итогом.

Akira_a

Если подкараулю человека около работы,и типо случайно встретимся на улице.как отреагирует завтра?
Гебо-Альгиз пп-Феху пп
Райдо
Я сама не подойду,но если сам подойдёт,то как понимаю будет очень дружелюбным.т.к он имеет надежду на общение со мной.т.е лишний раз расстрою по Феху пп. преграда,но поймёт что это шанс (но не исключаю что вообще не увидимся)
Подойдёт первый на разговор?
Хагалл-Райдо-Ингуз
Соуло Лагуз
тут всё зависит от его воли. Хагалл смущает. но желание будет.стремление подойти

Хельга123

Цитата: Таврис Желтый от 11 июля 2016, 18:23:44В чем именно м подозревает ж?
Турисаз - Беркана (пп) - Наутиз
           Хагалаз (Тюр)
Хм, ситуации, конечно, не знаю, но попробую предположить.
МЧ считает, что женщина может, так сказать, "ударить в спину". То есть он не знает чего именно от нее ожидать, но ожидает самого плохого...

Черная Радуга

Цитата: Akira_a от 11 июля 2016, 18:29:05Гебо-Альгиз пп-Феху пп
Райдо
Мне видится, что руны указывают на то, что встреча в дороге (Гебо-Райдо) -не состоится (Альгиз пп-Феху пп).

Tammalin

Цитата: Таврис Желтый от 11 июля 2016, 15:26:27
Какие действия предпринять мне, чтобы м узнал о том, что ж его привораживала? (Она действительно этим занималась)
Иса - Дагаз (Наутиз) - Беркана
          Тейваз

Понимаю, что делать нужно с холодной головой(Иса), план должен быть продуман до мелочей(Наутиз), возможно Руны намекают на то, чтобы воздействовать магией(Дагаз). Одно понятно точно - действовать нужно более менее честными методами, не мухлюя(Тейваз, как Руна Бога Тира, а также честности, справедливости), не придумывать отсебятины(Наутиз). Беркану не понимаю, самой ему сказать? Но он меня в дурдом сдаст, а мне нужно, чтобы всплыла именно правда. Посмотрите, пожалуйста, практики, свежим взглядом, а то я и так кручу, и так.

Вы спрашиваете "что делать"? И первая же руна Иса - бездействовать. При чём тут голова холодная? В важных вещах всегда надо действовать с холодной головой. Дальше. Магия-Дагаз? Ну тут как-бы вообще на ситуацию может и можно влиять магически, но это отдельно спрашивать надо. Дагаз+Наут опять прямой отсыл притормозить,  дождаться критической и нужной ситуации. Дагаз же это не только прорыв, это ещё и переворот-переход. Вот и дождитесь нужного момента. А вот потом Тейваз говорит о том, что надо действовать решительно и целеустремлённо. А Беркана показывает, что надо привлекать на свою сторону чью-то женскую помощь в этом деле. И с Тейваз какую-то вышестоящую женщину, авторитетную, потому что от вас это действительно может быть не воспринято.
Поэтому пока обождите и готовьте себе союзницу правильную.

Akira_a

Переспросила вопрос,т.к действительно.человек завтра не работает.
Реакция на меня,если в среду увидит меня недалеко от работы?подожду где-нибудь .типо случайно
Хагалл-Вуньо-Ингуз-
Эваз
для него это будет неожиданностью по Хагалл,будет рад встретить кого-то из прошлого (т.е меня)
будет считать,что общение не потеряно.ну что-то есть
Подойдёт первый на разговор?
Отал-Турисаз пп-Соуло-
Вуньо пп
нет,а после пожалеет мб?волей будет держать себя в руках.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status