Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Sunrose

Цитата: улыбающяся от 23 июня 2016, 14:14:47
А мне кажется. он так обалдеет, что у него вся страсть пропадет, по крайней мере, в тот момент.
Пестик поникнет))))
Цитата: Хельга123 от 23 июня 2016, 10:49:41Ещё как вариант: он останется в непонятках. Мол, всё к этому шло семимильными шагами и вдруг в последний момент облом...

Цитата: RisaPisa от 23 июня 2016, 11:40:48А мне кажется, что он таки добьется своего и завершит начатое
Если собака женского рода не захочет, кобака мужского рода не вскочит. Тут главное не захотеть, я сама очень импульсивная, как бы держать себя в руках.

Всем спасибо!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Лаварна

Здравствуйте.

Одна бабулька-пенсионерка занимает хорошее рабочее место, сестра попросила помочь отправить её домой на пенсию окончательно.
Я подобрала став и спросила, какой результат будет для пенсионерки от применения става на увольнение
Турисаз, Иса, Ингуз,
              Уруз п.

Кажется, неприятности которые могут появиться, подавят её и она будет сидеть тихой сапой и не высовываться. Но Ингузпп.Уруз говорят, что скорее всего она примет решение уйти.
Правильно ли я трактую?
С уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Sunrose

Цитата: Лаварна от 23 июня 2016, 15:52:24Турисаз, Иса, Ингуз,              Уруз п.
Никак не повлияет. Ну может настроение упадет, ослабнет немного- да и только.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

localosa

Уважаемые практики, подскажите как трактовать расклад из трёх рун. Делала диагностику става на уменьшение жировых отложений, выпало Райдо-Перт-Беркана(пер). Заранее благодарю.

Velvet_Malvina

Цитата: RisaPisa от 23 июня 2016, 09:39:43К сожалению, на итог как раз таки лег Хагал...
Аналогично не люблю комментировать такие расклады, но опиралась на свое видение данного расклада. Я вопрошающему посоветовала более подробно диагностировать. Мне интересна ваша трактовка. Но, и хотелось бы потом узнать и  после обследования как обстоят дела. 

Barmaley

Цитата: RisaPisa от 23 июня 2016, 09:39:43
Пересмотрела ваши те прошлые расклады и свою трактовку) - в целом по всем рунам видится, что кот м.б. попал на передержку?... такое возможно?.... может стоить позвонить?? задайте вопрос Что поможет найти кота?

Спасибо. Спасибо всем!
Уже только ленивый не знает, что ищу кота. Везде листовки, в интернете тоже писала. По рунам выходит, что жив. Стараюсь сейчас раскинуть мозгами, чтобы его домой вернуть...

Что мне поможет найти кота?
Беркана пп -- Эваз -- Гебо -- Кано
Тот, кто взял. Там выходило, что Ж какая-то при делах. Итоговая Кано - больше рекламировать, ставить всех на уши?

Дездемона

Добрый день. Каким будет результат для меня если поставлю став Х?
Уруз, Эйваз, Манназ пп., Хагалаз, Перт.
Моё сопротивление разрушит и новая жизнь?  Перт я расцениваю как новая жизнь, а Манназ пп мой эгоизм, трусость, страх перед новым будущим. Помогите практики.

Valay

Ув.рунологи.Подскажите  правильно ли трактую расклад.
если взять кредит на развитие  бизнеса  .эйваз -турисаз-соуло-кеназ  .трудности борьба .но в результате все хорошо.благодарю за подсказку

Хельга123

Цитата: Valay от 24 июня 2016, 09:22:52
Ув.рунологи.Подскажите  правильно ли трактую расклад.
если взять кредит на развитие  бизнеса  .эйваз -турисаз-соуло-кеназ  .трудности борьба .но в результате все хорошо.благодарю за подсказку

А вопрос-то какой?

Цитата: localosa от 23 июня 2016, 18:22:05
Уважаемые практики, подскажите как трактовать расклад из трёх рун. Делала диагностику става на уменьшение жировых отложений, выпало Райдо-Перт-Беркана(пер). Заранее благодарю.

Здесь нужно приводить своё толкование для того, чтобы Вам помогли. Читайте правила темы.

localosa

Цитата: Хельга123 от 24 июня 2016, 10:39:12
Здесь нужно приводить своё толкование для того, чтобы Вам помогли. Читайте правила темы.

Да, что-то я забылась. Поняла как : Райдо - энергия Перт - шанс, получение, а Беркана здесь означает уменьшение, исправьте, если ошибаюсь.

Хельга123

Цитата: localosa от 23 июня 2016, 18:22:05

Моё мнение, что нужно продолжать поиск либо других ставов, либо вообще другого пути решения проблемы. Итоговая Беркана ПП говорит о том, что выбран неверный подход, который желаемого результата не даст.

Ingvaar

Цитата: localosa от 24 июня 2016, 11:02:30Да, что-то я забылась. Поняла как : Райдо - энергия Перт - шанс, получение, а Беркана здесь означает уменьшение, исправьте, если ошибаюсь.
Главное при похудении не потерять вес, а настроить организм так, чтобы он перестал накапливать. Данная формула этого не даст. Она заставит вас двигаться, благодаря этому кг начнут теряться. В общем неясно, есть ли конечный результат, т.к. расклад лишь говорит, что процесс пойдёт. Многое от оговора зависит и от вашего вопроса рунам при раскладе.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

lanna

зДРАВСТВУЙТЕ:).

Собираюсь в клуб. Сегодня:) Интересно как сложится вечер. ОС завтра отпишусь

Что меня сегодня ожидает в клубе?

Беркана, Турисаз пп, Уруз
                 Феху

Что то ценное для меня. Судя по Урузу прямому хороший отрыв.

Что меня в личной жизни в клубе ожидает?

Эваз Иса Эйваз
      Ингуз (Отал пп)

Тут ничего. Скукота:))) потанцую и пойду домой:)

Хельга123

Цитата: lanna от 24 июня 2016, 12:41:13Собираюсь в клуб. Сегодня:) Интересно как сложится вечер. ОС завтра отпишусь

Ой-ой, а у меня почему-то от двух раскладов сложилось впечатление, что Вы там перед каким-то соблазном не устоите  ;D ::)

Cesarka

Цитата: lanna от 24 июня 2016, 12:41:13Что меня сегодня ожидает в клубе?

И я некое очень эротичное приключение увидела)
Лучшее- враг хорошего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status