Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

sin292

Цитата: Power от 17 апреля 2016, 17:57:40
Здравствуйте! Помогите с раскладом. На вопрос, есть ли подселенцы: Эйваз, пер.Маназ, Феху, пер.Вуньо
Это значит ничего нет?
Индикатором наличия подселенцев являются Эйваз и Маназ (Маназ пп)
а вот какие именно надо спрашивать дополнительно.
Либо сразу задавать вопрос:" Есть ли подселенцы, и если есть, то какие?"

Liila

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с раскладом, самой очень сложно разобраться -

вопрос - если ли подселенцы и какие?
Одал пп, Дагаз, Альгиз пп, Эйваз.

вопрос - как проявляет себя?
Лагуз пп, Турс пп, Эваз.

вопрос - откуда взялся?
Иса, Наутиз

Заранее благодарю!

jupiter

Цитата: Liila от 19 мая 2016, 16:07:55
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с раскладом, самой очень сложно разобраться -

вопрос - если ли подселенцы и какие?
Одал пп, Дагаз, Альгиз пп, Эйваз.

вопрос - как проявляет себя?
Лагуз пп, Турс пп, Эваз.

вопрос - откуда взялся?
Иса, Наутиз

Заранее благодарю!
У Вас получается есть мертвяк и прицепился все же думаю через кладбище либо наслали на Вас его, возможно вызывает у Вас проблемы по здоровью и возможно во взаимопонимании с людьми есть проблемы также.

Цитата: sin292 от 16 мая 2016, 14:06:53
Индикатором наличия подселенцев являются Эйваз и Маназ (Маназ пп)
а вот какие именно надо спрашивать дополнительно.
Либо сразу задавать вопрос:" Есть ли подселенцы, и если есть, то какие?"
Позвольте сказу, так и спрашивайте, задавайте прямой вопрос: Есть ли на мне подселенец и какой?

Liila

Цитата: jupiter от 19 мая 2016, 19:03:06У Вас получается есть мертвяк и прицепился все же думаю через кладбище либо наслали на Вас его, возможно вызывает у Вас проблемы по здоровью и возможно во взаимопонимании с людьми есть проблемы также.
jupiter, благодарю за ответ! Проблемы со здоровьем (энергетика на нуле уже очень давно причем) и отсутствие взаимопонимания с людьми тоже есть, да и много чего еще. Расклад не на себя делала, а на маму, т.к. было предположение что есть родовое проклятье.

NigthmarеWitch

Здравствуйте, уважаемые практики!
При диагностике моей защиты выяснилось, что сидит некий подселенец на охране (я никого не подселяла для защиты или помощи)

1. Какой у меня подселенец:
Турисаз пп, Феху пп, Ингуз, Хагалаз - бес сидит
2. Каковы функции моего подселенца:
Эйваз, Манназ пп - разрушает мою личность? Или делает меня ленивой? Или же встал на охрану меня от других сущей? - здесь запуталась очень сильно.
3. Откуда взялся:
Ансуз пп, доп. Наутиз пп - была потеряна связь с ВС из-за неправильного оговора постановки защиты?

Подруга, целительница со светлым потенциалом, меня иногда просматривает без моего ведома, подлечивает, если нужно. Всегда нормально все было, а вчера при попытке просмотреть сказала: "я только попыталась глянуть, а меня агрессивно пнули от тебя"

На защиту я себе никого не призывала, подруга с достаточно сильным потенциалом.

Очень интересно мне, что это за бес, откуда взялся и почему даже близко не подпустил ко мне?
Если я правильно толкую, и на охране сидит и мне же еще вредит?
Самочувствие нормальное, сил много, никаких даже малейших изменений не чувствую.

Благодарю заранее за помощь в трактовке!
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

Эльфа

Цитата: NigthmarеWitch от 20 мая 2016, 17:49:31
Здравствуйте, уважаемые практики!
При диагностике моей защиты выяснилось, что сидит некий подселенец на охране (я никого не подселяла для защиты или помощи)

1. Какой у меня подселенец:
Турисаз пп, Феху пп, Ингуз, Хагалаз - бес сидит
2. Каковы функции моего подселенца:
Эйваз, Манназ пп - разрушает мою личность? Или делает меня ленивой? Или же встал на охрану меня от других сущей? - здесь запуталась очень сильно.
3. Откуда взялся:
Ансуз пп, доп. Наутиз пп - была потеряна связь с ВС из-за неправильного оговора постановки защиты?
1.Бес сидит и Вашу защиту обнуляет
2.Установить связь для происков Вашего врага (если вы сами практиковали на кладбище,то он устанавливает связь с Вашей,так скажем темной стороной,недостатки наружу вытащит)
3.Заговор,сделан кладбище.Или Вы провели что-то неверно на кладбище и подцепили тварюшку.
П.С.естественно в любом случае он не подпускает того кто ему может навредить или помешать.
Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

NigthmarеWitch

Цитата: Эльфа от 20 мая 2016, 18:54:33
1.Бес сидит и Вашу защиту обнуляет
2.Установить связь для происков Вашего врага (если вы сами практиковали на кладбище,то он устанавливает связь с Вашей,так скажем темной стороной,недостатки наружу вытащит)
3.Заговор,сделан кладбище.Или Вы провели что-то неверно на кладбище и подцепили тварюшку.
П.С.естественно в любом случае он не подпускает того кто ему может навредить или помешать.

ув. Эльфа, благодарю за ответ!
На кладбище не практиковала еще, соответственно, обрядов не совершала.

Единственное что, кидала на вражину пакость с примерно подобным оговором, чтобы вскрылись ее недостатки и показала себя во всей "красе". Но перед воздействием и защиту обновляла свою и диагностировала само воздействие - дали зеленый свет (и сил хватит и обраток не будет и результат хороший). Могло все же отлететь? Прошу прощения за оффтоп.

Беса гнать в шею, я так понимаю?
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

Эльфа

Цитата: NigthmarеWitch от 20 мая 2016, 19:05:09
ув. Эльфа, благодарю за ответ!
На кладбище не практиковала еще, соответственно, обрядов не совершала.

Единственное что, кидала на вражину пакость с примерно подобным оговором, чтобы вскрылись ее недостатки и показала себя во всей "красе". Но перед воздействием и защиту обновляла свою и диагностировала само воздействие - дали зеленый свет (и сил хватит и обраток не будет и результат хороший). Могло все же отлететь? Прошу прощения за оффтоп.

Беса гнать в шею, я так понимаю?
Естественно),вы правильно понимаете.Отлететь могло,но вот только бес из ниоткуда не возьмется,если защита в норме.

Цитата: NigthmarеWitch от 20 мая 2016, 17:49:31
3. Откуда взялся:
Цитата: Эльфа от 20 мая 2016, 18:54:33
Бес проник хитростью,используя собственную ошибку чел-ка
Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

Tatuu

Помогите сообразить)))
Вопрос к Рунам: прицепился ли ко мне мертвяк после посещения кладбища?
1р - Тейваз пер+Феху пер+Уруз пер+Манназ
2р - Хагалаз пер+Кеназ
3р - Йера
Трактую сама так: нет, сработала защита, хотя попытки прицепиться были. Верно ли я поняла?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Awrora

Прошу помочь, ничего не понимаб в рунах в этом ключе.
Дагаз , Турисаз, Гебо, Иса
Отал пп - Тейваз, Ингуз
Кано пп, Ансуз
С уважением!

NigthmarеWitch

Цитата: Awrora от 21 мая 2016, 19:51:11
Отал пп - Тейваз, Ингуз
Кано пп, Ансуз
С уважением!

Здравствуйте! ув. Hawkmoon писала следующее по поводу маркеров подселенцев:
Одал - покойники
Хагалаз - бесы, демоны
Ансуз - лярвы
Райдо - сущи
Лагуз - суккубы/инкубы, духи

у Вас по первому ряду выходит, что подселенца нет.

С уважением!
(Frank Zappa)

jupiter

Цитата: Tatuu от 21 мая 2016, 18:20:10
Помогите сообразить)))
Вопрос к Рунам: прицепился ли ко мне мертвяк после посещения кладбища?
1р - Тейваз пер+Феху пер+Уруз пер+Манназ
2р - Хагалаз пер+Кеназ
3р - Йера
Трактую сама так: нет, сработала защита, хотя попытки прицепиться были. Верно ли я поняла?
Скажите, Вы спрашиваете получается на да-нет и зачем же нужно было выкладывать весь расклад? Просто смотрите на да-нет и далее уже как писала автор точный опрос. Но думаю нет, ничего не прицепилось.

Цитата: Awrora от 21 мая 2016, 19:51:11
Отал пп - Тейваз, Ингуз
Кано пп, Ансуз
С уважением!
А конкретно, скажите, что за вопрос задавали? Если так: какой есть подселенец либо так: есть ли подселенец и какой? То нет у Вас никого.

Rosalie

Здравствуйте
Помогите пожалуйста трактовать расклад
На вопрос есть ли подселенец и какого характера, вышло: Перт (пер)-Альгиз-Эваз (пер)-Райдо
Подселенец есть (я еще отдельно спрашивала на " да-нет" вышло, что сущей нет, покойник есть) Мне просто диагностировали недавно, что у меня покойник который прицепился на кладбище во время работы. А тут еще получается, что на мне наведенная программа (Эваз пер)?
На вопрос какова природа подселенца выпало: Перт-Ингуз-Турс. Я так понимаю он разрушает мое женское здоровье? (так и есть, очень часто стала болеть в последнее время)                      Откуда взялся выпало Ансуз-Вунье. Тут я даже не знаю
Буду благодарна за помощь

jupiter

Цитата: Rosalie от 23 мая 2016, 16:21:34
Здравствуйте
Помогите пожалуйста трактовать расклад
На вопрос есть ли подселенец и какого характера, вышло: Перт (пер)-Альгиз-Эваз (пер)-Райдо
Подселенец есть (я еще отдельно спрашивала на " да-нет" вышло, что сущей нет, покойник есть) Мне просто диагностировали недавно, что у меня покойник который прицепился на кладбище во время работы. А тут еще получается, что на мне наведенная программа (Эваз пер)?
На вопрос какова природа подселенца выпало: Перт-Ингуз-Турс. Я так понимаю он разрушает мое женское здоровье? (так и есть, очень часто стала болеть в последнее время)                      Откуда взялся выпало Ансуз-Вунье. Тут я даже не знаю
Буду благодарна за помощь
У Вас сущь есть об этом говорит руна Райдо, может и защищает еще, здесь не смотрели защиту свою. Вы случайно что-то не делали из-за чего она могла появиться? Возможно обряд проводили?

Catriner

Цитата: NigthmarеWitch от 21 мая 2016, 20:05:08
Здравствуйте! ув. Hawkmoon писала следующее по поводу маркеров подселенцев:
Одал - покойники
Хагалаз - бесы, демоны
Ансуз - лярвы
Райдо - сущи
Лагуз - суккубы/инкубы, духи

у Вас по первому ряду выходит, что подселенца нет.

С уважением!
Турисаз - бесы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status