Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Indi ka

Ув.толкователи.помогите в толковании.Диагностика ПОСЛЕ (ошибка в описании ситуации) чистки
Остались ли после чистки подселенцы и какие?(вопрос рунам был поставлен именно так)
1.Наутиз, Райдо пп,Феху,Перт

Какую функцию несут?
2.Вуньо, Ансуз пп

Откуда взялся или через что наведен?
3.Хагалаз

Благодарю, ув.jupiter
Ожидание результата губит сам результат

Самоковский

Ув. практики! Может я чего-то не понимаю, но где правила самого раклада? Не трактовки, а расклада?

jupiter

Цитата: Самоковский от 13 мая 2016, 00:10:14
Ув. практики! Может я чего-то не понимаю, но где правила самого раклада? Не трактовки, а расклада?
Посмотрите на этой странице автор все четко расписала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.375.html
Ответ #381

Loriellin

Цитата: Indi ka от 12 мая 2016, 20:24:53
Ув.толкователи.помогите в толковании.Диагностика ПОСЛЕ (ошибка в описании ситуации) чистки
Остались ли после чистки подселенцы и какие?(вопрос рунам был поставлен именно так)
1.Наутиз, Райдо пп,Феху,Перт

Какую функцию несут?
2.Вуньо, Ансуз пп

Откуда взялся или через что наведен?
3.Хагалаз

Благодарю, ув.jupiter
Нет никого, имхо. Всех почистили.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

jupiter

Цитата: Loriellin от 13 мая 2016, 08:57:33
Нет никого, имхо. Всех почистили.
Извините, что вмешиваюсь, но мы смотрит на руны маркеры как в прямом так и вперевернутом положении, а тут ппРайдо говорит сущ?

Loriellin

Цитата: jupiter от 13 мая 2016, 09:07:31
Извините, что вмешиваюсь, но мы смотрит на руны маркеры как в прямом так и вперевернутом положении, а тут ппРайдо говорит сущ?
Вы правы, ошиблась. Сущь, да
Благодарю, что заметили и исправили.

Тогда получается сущь, направлена на подчин, подавление сознания. Сделано через кладбище.

Indi ka

Цитата: Loriellin от 13 мая 2016, 09:15:37Тогда получается сущь, направлена на подчин, подавление сознания. Сделано через кладбище.
Благодарю Вас,ув jupiter и Loriellin.Дороги она тоже имеет способность закрывать?
Наконец-то я нашла эту гадость,а перед чисткой диагностика ее не показала.
Ожидание результата губит сам результат

jupiter

Цитата: Indi ka от 13 мая 2016, 09:40:37
Благодарю Вас,ув jupiter и Loriellin.Дороги она тоже имеет способность закрывать?
Она у Вас больше на сознание действует и желания, и соглашусь, что они не всегда появляются и видны по диагностике, прячутся хорошо очень.

Loriellin

Цитата: Indi ka от 13 мая 2016, 09:40:37

Тут взаимосвязь с дорогами прямая, т.е. если она действует на сознание, то вы и решения принимаете соответствующие.

Самоковский

Итак, сделал расклад, как научили выше. Вышел полный букет всего.
1 ряд. Ингуз-Райдо-Лагуз-Гебо (стало быть есть, и не мало!)
2 ряд. Эйваз-Беркана(пп) функции не понял. Особенно Беркана(пп). Кстати эта руна именно в перевернутом положении мне и в других раскладах выпадает регулярно. На мой взгляд - помощь (Эйваз) и какое-то разрушение (Беркана)
3 ряд. Откуда? Эваз (растормошили и побеспокоили кого-то?).

Loriellin

Цитата: Самоковский от 13 мая 2016, 16:23:13
Итак, сделал расклад, как научили выше. Вышел полный букет всего.
1 ряд. Ингуз-Райдо-Лагуз-Гебо (стало быть есть, и не мало!)
2 ряд. Эйваз-Беркана(пп) функции не понял. Особенно Беркана(пп). Кстати эта руна именно в перевернутом положении мне и в других раскладах выпадает регулярно. На мой взгляд - помощь (Эйваз) и какое-то разрушение (Беркана)
3 ряд. Откуда? Эваз (растормошили и побеспокоили кого-то?).

По Райдо - сущь, по Лагуз - суккуб/инкуб, дух. Функция - чтобы вы партнера не нашли, отношения не складывались ни с кем. Целенаправленно сделали и мне кажется мороком прикрыли

Самоковский

Цитата: Loriellin от 13 мая 2016, 17:32:45
По Райдо - сущь, по Лагуз - суккуб/инкуб, дух. Функция - чтобы вы партнера не нашли, отношения не складывались ни с кем. Целенаправленно сделали и мне кажется мороком прикрыли
Как узнали про морок целенаправленность и что указывает именно на отношения?

Loriellin

Цитата: Самоковский от 13 мая 2016, 17:34:56
Как узнали про морок целенаправленность и что указывает именно на отношения?

Эйваз говорит о том, что сделано человеком, сведущим в магии, значит и сделали осознанно. На отношения - Беркана пп, дословно: отсутствие роста с женщинами. Одно из значений руны Эваз - способность приспосабливаться к обстоятельствам, отсюда вывод о непрогляде.

Сугубо имхо.

valenta

1. Ингуз, Лагуз,Ансуз,Дагаз.
2. Перт, Кано.
3. Хагалаз, Наутиз.
Есть подселенцы лярва и дух.  Туманит голову, вводит в заблуждение. Подцепила через кладбище, возможно, навел мужчина. Помогите, пожалуйста в трактовке.

Loriellin

Цитата: valenta от 14 мая 2016, 10:21:40
1. Ингуз, Лагуз,Ансуз,Дагаз.
2. Перт, Кано.
3. Хагалаз, Наутиз.
Есть подселенцы лярва и дух.  Туманит голову, вводит в заблуждение. Подцепила через кладбище, возможно, навел мужчина. Помогите, пожалуйста в трактовке.

1. Подсел: Лярва и суккуб/инкуб, дух
2. Функция: Женские болезни
3. Через что: кладбище

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status