Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Indi ka

Ув.практики,помогите в трактовке,пожалуйста.
1.Есть ли подселенцы на таком-то
Гебо Манназ Ансуз Кеназ

2.Каковы функции подселенца?
Дагаз Феху пп

3.Откуда взялся подселенец или через что наведен?
Иса
Заранее благодарна+
Ожидание результата губит сам результат

sin292

Цитата: Darkflame от 28 апреля 2016, 17:22:06
Я бы трактовал так, у вас нету сущностей, но у вас есть негатив и слабая защиту, все это влияет на трансформацию  (дагаз) действий и целеустремленность  (уруз)Никакого, по аналогии на отрицательный вопрос ответ - положительный, значит нет отрицательного влияния на вас сущностей. Застой в семейной теме (беркано перевен.), тут соул означает дословно "ты сам знаешь ответ", Эйваз  (также трансформацию означает но в неблагоприятной среде)Также руны говорят, из того что ты думаешь, что у тебя есть сущности, все это мешает тебе "трезво" и адекватно мыслить, если трактовать дословно.
Как то так)
о наличии каких - либо подселенцев задумался только около недели назад (ранее и не думал о их существовании), а все дела сыпятся пару лет как.
Да и в семейной теме не застой, а полный крах.

jupiter

Цитата: Indi ka от 29 апреля 2016, 10:07:05
Ув.практики,помогите в трактовке,пожалуйста.
1.Есть ли подселенцы на таком-то
Гебо Манназ Ансуз Кеназ

2.Каковы функции подселенца?
Дагаз Феху пп

3.Откуда взялся подселенец или через что наведен?
Иса
Заранее благодарна+
Да есть сущь, а какая спросите отдельным вопросом как автор расклада уточнила? Здесь по маркерам смотреть нужно, а по Вашему вопросу звучит так на да-нет и все, вот и ответ, что есть? Почитайте ветку там мало страниц и поймете ошибку.

Indi ka

Цитата: jupiter от 29 апреля 2016, 10:52:15
Да есть сущь, а какая спросите отдельным вопросом как автор расклада уточнила? Здесь по маркерам смотреть нужно, а по Вашему вопросу звучит так на да-нет и все, вот и ответ, что есть? Почитайте ветку там мало страниц и поймете ошибку.
Я допустила ошибку здесь, в написании первого вопроса.Задавала-то я вопрос рунам таким образом, есть ли подселенцы и какие?

jupiter

Цитата: Indi ka от 29 апреля 2016, 12:33:23
Я допустила ошибку здесь, в написании первого вопроса.Задавала-то я вопрос рунам таким образом, есть ли подселенцы и какие?
Тогда понятно, в следующий раз так и пишите как именно спрашивали, чтобы не было путанины.
То у Вас лярвы есть и сами их мы присаживаем на себя.

Indi ka

Цитата: jupiter от 29 апреля 2016, 12:55:41То у Вас лярвы есть и сами их мы присаживаем на себя
Не одна? А каким образом сами?

Цитата: jupiter от 29 апреля 2016, 12:55:41
Тогда понятно, в следующий раз так и пишите как именно спрашивали, чтобы не было путанины.
То у Вас лярвы есть и сами их мы присаживаем на себя.
Ув.jupiter, а каковы их функции.
Второй вопрос
Дагаз Феху пп
Или у них ,лярв,одна функция,питаться энергией?

jupiter

Цитата: Indi ka от 29 апреля 2016, 13:30:09
Ув.jupiter, а каковы их функции.
Второй вопрос
Дагаз Феху пп
Или у них ,лярв,одна функция,питаться энергией?
Здесь сложно сказать по двум рунам и пп Феху имеет две трактовки, мат. проблемы и физические, по здоровью. Если у Вас постоянная раздражительность может быть?

Indi ka

Цитата: jupiter от 29 апреля 2016, 14:24:05
Здесь сложно сказать по двум рунам и пп Феху имеет две трактовки, мат. проблемы и физические, по здоровью. Если у Вас постоянная раздражительность может быть?
да,есть, но также и мат.проблемы( хотя там другой негатив)

Darkflame

Цитата: Indi ka от 29 апреля 2016, 13:27:21
Не одна? А каким образом сами?
Вообще если так подумать, то на самом деле лярва как сущность есть практически у каждого человека, кто живет повседневностью, кто то пьет, кто то играет и так далее, у каждого есть такие пороки, о которых порой стыдно говорить, святых людей можно по пальцам пересчитать, либо тех кто чистится.
Но это мое мнение)
С уважением)
Дьявол во всех плоскостях мироздания имеет свое лицо, везде, в каждом аспекте нашей жизни можно найти что то аномальное, уродливые и злое, отсюда он вездесущ также как и Бог.

Arvest

Доброго времени!

Спрашиваю есть ли мертвяк в доме?
п. ансуз, иса, гебо (п. альгиз), хагал (наут)

даже предположить не могу  :o видимо есть по связке гебо + п. альгиз

Буду благодарен за мнения! :)
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

jupiter

Цитата: Arvest от 29 апреля 2016, 18:53:30
Доброго времени!
Спрашиваю есть ли мертвяк в доме?
п. ансуз, иса, гебо (п. альгиз), хагал (наут)
даже предположить не могу  :o видимо есть по связке гебо + п. альгиз
Буду благодарен за мнения! :)
Как по мне, то если именно так и спрашивали, то нет мертвяка в доме. Чистку проводили?

Arvest

Цитата: jupiter от 29 апреля 2016, 19:10:24Как по мне, то если именно так и спрашивали, то нет мертвяка в доме. Чистку проводили?

да, именно про мертвяка спрашивал. Чистили дом. Благодарю!
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Sunrose

Всем доброго дня!
Проверяю детей на подсел.

Есть ли подсел на старшем ребенке и какой (ие)?
Тейваз ПП, Феху, Перт ПП, Ансуз
Есть лярва.

Каковы функции лярвы на старшем?
Эйваз, Гебо (ОталПП)

Первое ,что пришло в голову через лярву идет какой-то канал к кому-то... Я не знаю, такое возможно, чтобы через сущь был канал?!

Кто или что является причиной этого подсела?
Ингуз (ЭвазПП)
Думаю причиной здесь может быть кровь. Так как обратила внимание, что негатив "гуляет" от одного ребенка к другому, причем в реале это отражается на поведении, учебе и тд.

Теперь второй ребенок.

Есть ли подсел на ребенке и какой (ие)?
Манназ, Гебо, Тейваз, Соуло.

Согласно правилам данного расклада- НЕТ.

Теперь самый маленький ребенок. Чуть больше года.

Есть ли подсел (ы) и какой (ие)?
Турисаз, Уруз, Дагаз, Лагуз ПП

Есть сущь -дух. (Таро его тоже выявили именно на этом ребенке). В поведении отражается так . Ни стого, ни сего, ребенок становится очень капризным, агрессивным. Может всю ночь не спать и не понятно почему плакать. Может ударить меня или укусить- и это ребенок здоровый- не имеет неврологических проблем (я сама врач). В иное время ребенок вполне нормальный, развивается прекрасно. До этого сущь была у среднего- там он скатился на двойки, стал драться, весь дневник покраснел от замечаний. Только я собралась его чистить- в ту же ночь младший ребенок начал орать как резанный- смотрю средний ребенок чист, а на этом сущь перешла по кровным каналам- как я поняла.

Каковы функции сущи на ребенке?
Хагалаз, Гебо, Альгиз

Разрушает связи, агрессия. Альгиз не понятно что тут значит.

Кто или что является причиной сущи на ребенке?
Отал
Понятно что семья. Через каналы сущь мигрирует то туда, то сюда.

Пожалуйста, если где ошиблась, или у кого есть дополнения- пишите. Мне все советы-поправки ценны!

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Эльфа

Цитата: Sunrose от 30 апреля 2016, 08:33:09
Всем доброго дня!
Проверяю детей на подсел.

Каковы функции лярвы на старшем?
Эйваз, Гебо (ОталПП)

Первое ,что пришло в голову через лярву идет какой-то канал к кому-то... Я не знаю, такое возможно, чтобы через сущь был канал?!

Кто или что является причиной этого подсела?
Ингуз (ЭвазПП)
Думаю причиной здесь может быть кровь. Так как обратила внимание, что негатив "гуляет" от одного ребенка к другому, причем в реале это отражается на поведении, учебе и тд.
2.Препятствует отношениям с родными
3.Что-то хочет или хотел ребенок,но получение желаемого затянулось. (Лярва возникает именно из-за наших негативных мыслей,привычек,страхов,эмоций)
Я к сожалению тоже не знаю возможно ли чтобы канал шел через сущь.Но знаю,что лярвы могут заражать других и самовоспроизводятся (плодятся),так же подселы способны без проблем перескакивать с одного чел-ка на другого (если защиты нет)
Цитата: Sunrose от 30 апреля 2016, 08:33:09
Теперь самый маленький ребенок. Чуть больше года.

Есть ли подсел (ы) и какой (ие)?
Турисаз, Уруз, Дагаз, Лагуз ПП

Есть сущь -дух.
Каковы функции сущи на ребенке?
Хагалаз, Гебо, Альгиз

Разрушает связи, агрессия. Альгиз не понятно что тут значит.

Кто или что является причиной сущи на ребенке?
Отал
Понятно что семья. Через каналы сущь мигрирует то туда, то сюда.

Пожалуйста, если где ошиблась, или у кого есть дополнения- пишите. Мне все советы-поправки ценны!
1.Да
2.Провоцирует на неконтролируемые эмоции (плач,агрессия) направленные на Вас (на тех кто его защищает,его покровителей)

П.С. Может Вам сделать и поставить дома "Ловушка для духов" ув.Кантаса?
Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

Cinnamon

Доброго дня! А мне не совсем доброго.
1 ряд - есть ли подселенцы и какие - Одал, Ингуз, Наутиз, Лагуз (покойник и дух)
2 ряд - функции подселенцев - Соулу, Турисаз пп, уточняющая Вуньо перевёрнутая (разрушение энергии, плохое самочувствие)
3 ряд - Манназ, уточняющая Феху перевёрнутая (наведено человеком, возможно мужчиной, чтобы перекрыть возможности)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status