Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Лунная6

Цитата: Power от 17 апреля 2016, 17:57:40На вопрос, есть ли подселенцы: Эйваз, пер.Маназ, Феху, пер.Вуньо
Нет подселенца.
лс закрыта.

Эльфа

Цитата: Power от 17 апреля 2016, 17:57:40
Здравствуйте! Помогите с раскладом. На вопрос, есть ли подселенцы: Эйваз, пер.Маназ, Феху, пер.Вуньо
Это значит ничего нет?
Вам нужно задать вопрос по правилам расклада:Есть ли на Х подселенцы и какие?
У вас же закрытый вопрос и Эйваз вполне может указывать на наличие подсела.По личному опыту могу сказать,что Эйваз в моих раскладах даже при вопросе по правилам расклада указывает на подсела и при том,который очень хорошо скрывается,тяжело диагностируется.
Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

Darkflame

Цитата: Power от 17 апреля 2016, 17:57:40
Здравствуйте! Помогите с раскладом. На вопрос, есть ли подселенцы: Эйваз, пер.Маназ, Феху, пер.Вуньо
Это значит ничего нет?
Судя по раскладу руны говорят что вы либо неправильно задаете вопрос, либо что вы зря (неправильно) думаете что они у вас есть, как то так)
Дьявол во всех плоскостях мироздания имеет свое лицо, везде, в каждом аспекте нашей жизни можно найти что то аномальное, уродливые и злое, отсюда он вездесущ также как и Бог.

Sunrose

Есть ли на моем фин канале подселенцы и какие?
Альгиз- Дагаз-Гебо- Иса

Нет на фин канале никого...
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

guk

Задала вопрос  - есть ли на мне негативные подселенцысущи - выпали Беркана - Совило - похоже - если судить по первому посту....
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Sunrose

Есть ли на Ж подселенцы и какие?
Райдо- ОталПП- Феху-Турисаз
Итак   покойник и сущь.

Какие функции они несут.
Соуло, Дагаз, ПертПП

Они выжигают Ж и закрывают.

Кто или что является причиной?
Иса (Вуньо ПП)

Здесь возможно это предмет. Не очень понятен расклад. Помогите с трактовкой, плиз)
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Эльфа

Цитата: Sunrose от 20 апреля 2016, 16:12:05
Есть ли на Ж подселенцы и какие?
Райдо- ОталПП- Феху-Турисаз
Итак   покойник и сущь.
Какие функции они несут.
Соуло, Дагаз, ПертПП

Они выжигают Ж и закрывают.
Доброго времени суток!А Ж сама магией не занимается? Глядя на расклад возникает впечатление,что они ее защищают и помогают ей.

Sunrose

Цитата: Эльфа от 21 апреля 2016, 18:46:03
Доброго времени суток!А Ж сама магией не занимается? Глядя на расклад возникает впечатление,что они ее защищают и помогают ей.
Не знаю, занимается или нет.  Попросила Ж разложить на нее. По ее словам все наоборот...

Эльфа

Цитата: Sunrose от 21 апреля 2016, 18:54:37
Не знаю, занимается или нет.  Попросила Ж разложить на нее. По ее словам все наоборот...
Проверьте Ж на порчу.Возможно стоят на защите порчи.
По раскладу.
1. Сущь и покойник или стоят на защите порчи,или же агрессивные тварюшки.
2.Кушают её,напрягают и как минимум вызывают эмоциональный дискомфорт
3.Призыв через ритуал.
Пусть Ж вспоминает кого обидела,задела.Так же возможен вариант,что кого-то очень сильно огорчила и после смерти этого чел-ка образовалась некропривязка (т.е. покойничек обижен и зол)
Вот такое впечатление у меня от расклада.Я бы еще подиагностировала с различными возникшими вопросами,чтобы разобраться что к чему.

Sunrose

Рунич.воск ничего не дал. Я тоже по разговору с Ж начала склоняться что стоит банальный непрогляд и всей картины я не вижу.
Благодарю Вас за Ваше мнение!

Эльфа

Цитата: guk от 20 апреля 2016, 14:05:45
Задала вопрос  - есть ли на мне негативные подселенцысущи - выпали Беркана - Совило - похоже - если судить по первому посту....
Пожалуйста,внимательно прочитайте тему,хотя бы первые пару страниц или же стр. 22 данной темы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.315.html и сделайте расклад как положено.

BritneyAllen

Цитата: Эльфа от 21 апреля 2016, 18:46:03

Эта Ж - я. Если можно, влезу)

Я не магичу, только ставами недавно начала пользоваться и на Таро гадаю неск.лет. В общем то, тянуло к этому всегда.

Цитата: Эльфа от 21 апреля 2016, 19:11:30
Проверьте Ж на порчу.Возможно стоят на защите порчи.
По раскладу.
1. Сущь и покойник или стоят на защите порчи,или же агрессивные тварюшки.
2.Кушают её,напрягают и как минимум вызывают эмоциональный дискомфорт
3.Призыв через ритуал.
Пусть Ж вспоминает кого обидела,задела.Так же возможен вариант,что кого-то очень сильно огорчила и после смерти этого чел-ка образовалась некропривязка (т.е. покойничек обижен и зол)
Вот такое впечатление у меня от расклада.Я бы еще подиагностировала с различными возникшими вопросами,чтобы разобраться что к чему.

Насчет кого то обидела - очень сомнительный вариант, т.к. проблемы были всегда, с каждым годом хуже. Насчет второго, бабушка умерла 7 лет назад. У нас с ней были не самые прекрасные отношения (точнее, у нее со мной), не было у нее пылкой любви ко мне, но иногда и хорошие были. Так перед смертью наоборот она у меня прощения просила. У меня к ней обиды нет, наоборот скучаю, но иногда бывает даже слезы накатывают, если вспоминаю какое то плохое отношения ко мне. Так что не знаю, есть ли тут связь с негативом. Больше других вариантов с "обижанием" нет, я, в принципе, и не такая.

Насчет подселенцев. Как это, защита на порче? Они порчу защищают? Или от порчи?

Может быть такое, что один защищает, другой наоборот пакостит? По жизни просто похожая ситуация. Т.е в самый последний момент приходит вдруг спасение из какой то ситуации, к примеру.

Эльфа

Цитата: BritneyAllen от 21 апреля 2016, 22:25:14
Эта Ж - я. Если можно, влезу)
Я не магичу, только ставами недавно начала пользоваться и на Таро гадаю неск.лет. В общем то, тянуло к этому всегда.
Насчет подселенцев. Как это, защита на порче? Они порчу защищают? Или от порчи?
Может быть такое, что один защищает, другой наоборот пакостит? По жизни просто похожая ситуация. Т.е в самый последний момент приходит вдруг спасение из какой то ситуации, к примеру.
Благодарю за разъяснения))).Насчет обид-я не говорю,что Вы такой человек,который может обидеть.Но люди-то могут затаить злость,обиду.Бывает достаточно слова,а может кто-то что-то про Вас кому-то соврал,вариантов масса.Если тянется давно,возможно кто-то из Ваших родных кого-то ненароком задел,а досталось Вам.Иса-бывает указывает в таких раскладах на некропривязку,покойника.Вуньё пп-на злость,обиду или же магический ритуал.На порчу бывает ставят покойников и других сущей на охрану именно порчи от снятия,а питаются тварюшки Вами.Еще подселы могут неплохо морочить и мутить диагностику.(Но тут не тема про подселенцев,а рассматривание раскладов на оных.)Потому и писала,что я бы сделала еще расклады по возникшим вопросам.Насчет защиты нужно делать расклад с другим вопросом,посмотрите в теме,делали.Защищать Вас могут и ВС,и Род или кто-то из Вашего рода.По всем возникшим вопросам просто сделайте расклады,хоть на Таро,хоть на рунах.
И как уже писала ув.Sunrose на воздействии может быть непрогляд.

BritneyAllen

Цитата: Эльфа от 22 апреля 2016, 00:43:04
Благодарю за разъяснения))).Насчет обид-я не говорю,что Вы такой человек,который может обидеть.Но люди-то могут затаить злость,обиду.Бывает достаточно слова,а может кто-то что-то про Вас кому-то соврал,вариантов масса.
Спасибо за ответ.
Насчет обид еще как вариант мачеха, но опять же, и до нее все началось, хоть и после стало еще хуже) Якобы я задела ее покойного сына, который умер еще до знакомства с моим папой (на самом деле это было смс папе "она потеряла сына, теперь хочет и меня от тебя убрать", когда она из дома меня выгнала). И до сих пор держит "великую обиду". Я так и ушла из дома, а сейчас, когда прихожу, вечно жутко тянет ноги. На форуме подсказали, что возможно тоже что то негативное есть из за нее.
Но все таки большая часть негатива была всегда, может и по роду что? По раскладам тут говорили про род и через кладбище.
Насчет мутить диагностику, тут вряд ли. В общем, то все два месяца одно и тоже выпадает. Вот только от кого и что этим чудикам надо пока еще не ясно, из за этого не ясно как все это убирать, и возможно ли вообще. По подобным вопросам делала вчера расклады в теме про практику раскладов (магии), посмотрим, что скажут. В последние пару недель выпадает какой то негатив из за чьей то там любви, или что то в этом роде.
Еще по роду маминой линии у всех вечно проблемы, разные, но ни у кого нет нормальной жизни. Вот и думала еще, что с родом что то. По папиной такого не замечаю.

Indi ka

Ув.практики, на вопрос , есть ли у меня подселенец, вытянула Одал пп.
Подскажите,это что значит? Заранее благодарна+
Ожидание результата губит сам результат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status