Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Zanabag

Добрый день!
Моя жизненная ситуация
Ингуз
Есть ли в поле подселенец?
Хагалаз- есть
Какого характера подселенец?
Эйваз,Гебо,Одал,-родовой бес.
Откуда подселенец?
Райдо -перешёл по крови
Как убрать подселенца
Наутиз, Альгиз, Одал - с призывом Высших сил и сил Рода.
+++
Великое счастье- спокойствие души.

ДаринаКрасная

Цитата: Zacharia от 08 июня 2024, 18:51:55Такая картина ( утверждать не могу так как мало описания , но вполне может быть )
Плюс в репутацию добавлю как функция эта у меня будет +
Могу добавить немного по себе. Не знаю были ли в роду ведуны, кто жив не припомнит этого.
Но с родом моим всё не хорошо. Младшая сестра умерла от рака в 23 (уверенна что не её судьба). Из ближайших родственников есть самоубийца (по матери), самоубийца (по отцу), алкашня (родная сестра отца) снять у матери не вышло тягу к спиртному.
Живу в одном доме с родителями, ссоры часто. Это ладно. Вот лет 20 примерно назад началось с отцом. Он меня нормально вопринимает (большинство наверно уже бы выгнало из дома). У меня видимо резко это началось, я не помню. Сначала как обида за что-то появилась. Потом как кто-то вселился в меня и при виде его (а сталкиваемся в одном доме живя часто) я начинаю ругаться, истерить, психовать, обзывать. В глаза не смотрю и не разговариваю, и ближе чем 3 метра примерно пройти не могу, должно быть расстояние между нами (он со мной разговаривает при этом – иногда психует, иногда юморит). Живу как в тюрьме, в одной комнате не могу находится, одной дорожкой не могу разойтись.

Zacharia

Цитата: Zanabag от 09 июня 2024, 14:51:35
Добрый день!
Моя жизненная ситуация
Ингуз
Есть ли в поле подселенец?
Хагалаз- есть

Доброго дня / вечера .
Наличие подселенца расклад делается так :
Есть ли и какой - 4 руны первый ряд
Функции и характер - 2 руны второй ряд
Откуда взялся - 1 руна третий ряд
Разложите нормально и тогда будет ясно

Почитайте двумя строками выше что такое подселенец , чтобы понять что это не может быть родовой бес помощник .

С ув

Добавлено: 09 июня 2024, 20:10:22

Цитата: ДаринаКрасная от 09 июня 2024, 15:28:01
Плюс в репутацию добавлю как функция эта у меня будет +
Могу добавить немного по себе. Не знаю были ли в роду ведуны, кто жив не припомнит этого.
Но с родом моим всё не хорошо. Младшая сестра умерла от рака в 23 (уверенна что не её судьба). Из ближайших родственников есть самоубийца (по матери), самоубийца (по отцу), алкашня (родная сестра отца) снять у матери не вышло тягу к спиртному.
Живу в одном доме с родителями, ссоры часто. Это ладно. Вот лет 20 примерно назад началось с отцом. Он меня нормально вопринимает (большинство наверно уже бы выгнало из дома). У меня видимо резко это началось, я не помню. Сначала как обида за что-то появилась. Потом как кто-то вселился в меня и при виде его (а сталкиваемся в одном доме живя часто) я начинаю ругаться, истерить, психовать, обзывать. В глаза не смотрю и не разговариваю, и ближе чем 3 метра примерно пройти не могу, должно быть расстояние между нами (он со мной разговаривает при этом – иногда психует, иногда юморит). Живу как в тюрьме, в одной комнате не могу находится, одной дорожкой не могу разойтись.

На вашем месте я б все таки заручилась поддержкой хорошего диагноста .
если вы новичок тут сами вряд ли разберетесь .
Здесь есть раздел маг помощи - там вас направят .
Потому что по описанию тут букет всего ... Увы .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Zanabag

Цитата: Zacharia от 09 июня 2024, 20:00:57
Доброго дня / вечера .
Наличие подселенца расклад делается так :
Есть ли и какой - 4 руны первый ряд
Функции и характер - 2 руны второй ряд
Благодарю ! Родовой бес помощник? Ну да . С бесами в поле я очень давно . Помогают ли они . Ну в крайне редких случаях . Да и они ли вообще . Сомнительно Вот только жизнь портят гораздо больше . Поэтому отзываться о них как о помощниках и вводить людей в заблуждение не нужно . Я много здесь перечитала ошибочной информации . Еще делятся им к сожалению .
Великое счастье- спокойствие души.

Zacharia

Цитата: Zanabag от 09 июня 2024, 21:26:16
Благодарю ! Родовой бес помощник? Ну да . С бесами в поле я очень давно . Помогают ли они . Ну в крайне редких случаях . Да и они ли вообще . Сомнительно Вот только жизнь портят гораздо больше . Поэтому отзываться о них как о помощниках и вводить людей в заблуждение не нужно . Я много здесь перечитала ошибочной информации . Еще делятся им к сожалению .

Подселенец - само определение - это паразитирующая сущность пробившая вашу энергетическую оболочку . Без вашего на то  согласия  и ведома .
Так что ни к каким помощникам он отношения не имеет .
Родовой бес - не подселенец ( это относилось к вашей трактовке «родовой бес» )
С ув

KatyBond

Здравствуйте ув. практики, прошу помощи.

Была у меня сущ, устраивала Голливуд, устранила. Снова стала чувствовать присутствие уже другого чего-то, не вредит, но я чувствую, что кто-то смотрит, либо проходит...

Месяц назад, делала расклад, было вот что: Эваз, Эйваз, Перт пп, Вуньо ПП
Дагаз, Кеназ
Наут
Индикаторов по данному раскладу нет, но Эйваз+Перт пп, всё-же навели на мысль, что кто-то потусторонний присутствует.
Не стала зацикливаться, но дальше чувствую...

Сегодня делала расклад на себя
Йера, Кеназ, Вуньо пп, Иса доп. Манназ
Подсела нет, могу предположить, что так  показывает то, что я чувствую энергетику.

Пришла мысль, спросить про дом, т.к. только дома чувствую. (В отличии от той, что была на мне, та везде могла себя проявить)
Дом
Райдо, Перт пп, Лагуз пп, Эйваз
Дагаз, Манназ
Наут

А вот тут, ну очень явно, есть! Значит, я не сошла с ума))))
Кладбищенская чтоли? Функции: не вредительские вроде, может неупокоиный бродит?
По Наут, либо насланный, либо привязан нуждой?

П.С. Дом до покупки, смотрел практик. Дом благополучен, тут всегда было много детей. Мне тогда сказали, что дом ждёт детский смех. Мы вторые хозяева и насколько мне известно, тут даже никто не умирал никогда.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

grossery

Здравствуйте, подскажите пожалуйста

1.Райдо- Феху - Анзус пп - Лагуз
Функции (Райдо) сущи: Иса - Маназ - возможно закрытие от социума
Откуда привязка: Гебо - подклад

Функции (Лагуз) духа: Перто - Ингуз (Эваз пп)
Откуда привязка: Йера - затрудняюсь

ИТОГО:
В раскладе 3 подсела: сущ, лярва, дух:

Первая сущ (Райдо) — вредящий, по функциям скорее какое-то ограничение/ закрытие, по (Маназ) скорее от социума.
Возможно исполняет какую-то программу, которая скрыта, так как диагностика негатива не показывает.

Лярва — понятно, создаем их своими мыслями и неправильными действиями, стоит поменяться и они отваливаются.

В вот с 3 духом функции мне не совсем понятны, Перто - Ингуз — возможно вызывает сексуальные влечения/желания. Скорей всего этот дух тоже часть какой-то негативной работы, что скрыта непроглядом.

с уважением

Shaery

Здравствуйте. Первый ряд (есть ли подселенцы и какие)  кано пп, гебо, хагалаз, вуньо пп
Есть бес? Остальные руны что обозначают?

Zacharia

Цитата: Shaery от 21 июля 2024, 12:27:05
Здравствуйте. Первый ряд (есть ли подселенцы и какие)  кано пп, гебо, хагалаз, вуньо пп
Есть бес? Остальные руны что обозначают?

Вы два ряда не выложили . Если есть маркер в первом - кладут второй и третий ряд .
А так бес , да

С ув

Добавлено: 21 июля 2024, 19:07:17

Цитата: KatyBond от 29 июня 2024, 10:42:48
Здравствуйте ув. практики, прошу помощи.

Была у меня сущ, устраивала Голливуд, устранила. Снова стала чувствовать присутствие уже другого чего-то, не вредит, но я чувствую, что кто-то смотрит, либо проходит...

Месяц назад, делала расклад, было вот что: Эваз, Эйваз, Перт пп, Вуньо ПП
Дагаз, Кеназ
Наут
Индикаторов по данному раскладу нет, но Эйваз+Перт пп, всё-же навели на мысль, что кто-то потусторонний присутствует.
Не стала зацикливаться, но дальше чувствую...

Сегодня делала расклад на себя
Йера, Кеназ, Вуньо пп, Иса доп. Манназ
Подсела нет, могу предположить, что так  показывает то, что я чувствую энергетику.

Пришла мысль, спросить про дом, т.к. только дома чувствую. (В отличии от той, что была на мне, та везде могла себя проявить)
Дом
Райдо, Перт пп, Лагуз пп, Эйваз
Дагаз, Манназ
Наут

А вот тут, ну очень явно, есть! Значит, я не сошла с ума))))
Кладбищенская чтоли? Функции: не вредительские вроде, может неупокоиный бродит?
По Наут, либо насланный, либо привязан нуждой?

П.С. Дом до покупки, смотрел практик. Дом благополучен, тут всегда было много детей. Мне тогда сказали, что дом ждёт детский смех. Мы вторые хозяева и насколько мне известно, тут даже никто не умирал никогда.

Доброго . Райдо - сущь а не покойник - при чем тогда тут  не упокой и «никто не умирал ?»
Лагус инкуб - он на доме тоже быть не может так как относится к демоническим приходящим во сне
Второй ряд это функции и характер - а не откуда , кладбище тоже ни при чем .
Дагаз - незавершенность дел , маназ - скорлупа меняющая характер .
По науд он не добровольно там . 

С ув

Лунный Паук

Добрый день, правильно ли я трактую?
1. Гебо, Феху ПП, Хагалаз, Беркана
Есть бес
2. Кано, Альгиз
Блокирует меня, ослабляет,  подселенный другим человеком.
3. Эйваз- порча наведенная профессионалом/ ведьмой

Дополнительно спросила с какой целью навели беса.
Ингуз, Кано
Ослабить и уничтожить меня? Болезни? Не пойму
Всегда помни кто ты !

KatyBond

Цитата: Zacharia от 21 июля 2024, 18:58:03
Вы два ряда не выложили . Если есть маркер в первом - кладут второй и третий ряд .
А так бес , да

С ув

Добавлено: 21 июля 2024, 19:07:17

Доброго . Райдо - сущь а не покойник - при чем тогда тут  не упокой и «никто не умирал ?»
Лагус инкуб - он на доме тоже быть не может так как относится к демоническим приходящим во сне
Второй ряд это функции и характер - а не откуда , кладбище тоже ни при чем .
Дагаз - незавершенность дел , маназ - скорлупа меняющая характер .
По науд он не добровольно там . 

С ув
Здравствуйте, огромная благодарность!
Я пыталась видно связать с тем, что на домашних не нашла, а в поле чувствовала и незря...
Она тут как тут уже(((
причем снова на дочери, хотя и у меня показывает... ничего понять не могу, либо их теперь несколько, либо она у нас общая. В прошлый раз, чуть что сбегала от одной к другой, а тут у обеих по Райдо пп😖
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Grechanka

Уважаемые практики незнаю в какой раздел написать, с таким вопросом, поэтому пишу здесь

Скажите пожалуйста, помимо чисток какие есть методы борьбы с подселенцем а также накоплением энергии и сил в процессе чисток

Просто так можно чиститься бесконечно, есть какие то ещё методы которые будут ослаблять сушь и давать возможность физически тело восстанавливать ?

Может быть это купание в источниках, или ещё какие то методы.

Манат

Цитата: Grechanka от 03 августа 2024, 22:06:39
Уважаемые практики незнаю в какой раздел написать, с таким вопросом, поэтому пишу здесь
Скажите пожалуйста, помимо чисток какие есть методы борьбы с подселенцем а также накоплением энергии и сил в процессе чисток

Просто так можно чиститься бесконечно, есть какие то ещё методы которые будут ослаблять сушь и давать возможность физически тело восстанавливать ?
Может быть это купание в источниках, или ещё какие то методы.
Здравствуйте! Тензорные кольца . Надеть на шею, руки , ноги , живот , сердечная чакра . Постоянно будет идти накопление энергии . Физика слетает с подселами , энергию нужно удержать .

Добавлено: 04 августа 2024, 10:51:27

Кольцо Слима - мерка «Кубит силы» ( резонирует на 188 МГц). Гармонизирует и активирует уровень шишковидной железы, освобождает от ложных программ и убеждений. Усиливает связь с высшими силами, прекрасно подходит для медитативных практик. Размещайте кольца на теле, над чакрами, вокруг конечностей, под головой, и над любым органом, который является причиной недомоганий. Сеансы должны длиться не менее сорока пяти минут, и могут продолжаться более двух часов. Это действенный и простой инструмент. Применяя одновременно несколько типов колец - лечебный эффект в любой ситуации усиливается. Способствует скорейшему решению проблемы, какой бы она ни была. Это соединение энергий хорошо применять для давних и глубоко укоренившихся проблем, которые имеют физическую, умственную или эмоциональную природу – в этом случае воздействие идёт на каждый слой.

Квантовая физика показала, что в конечном итоге всё есть свет. Свет - это энергия, вся энергия взаимосвязана, вся жизнь находится в единстве с (и вибрирует на уровнях, которые отражают) постоянную эволюцию к более высоким уровням гармонии и баланса. Другими словами, при низкой и высокой вибрации энергия всегда будет повышаться до более высокой вибрации, что и является ее истинной природой.

Исследователь и изобретатель Слим Спарлинг создал инструменты для поддержки и ускорения естественных процессов заживления за счет повышения вибрации на клеточном уровне. Это достигается с помощью тензорного поля, создаваемого тензорными кольцами. Создающие световое поле тензоры порождают гармонию и обновление. Результат: исцеление и восстановление баланса для людей, растений, животных и окружающей среды.

Тензорные кольца можно описать как кольцевые антенны с двойным витком. Цилиндрическое световое поле, излучаемое кольцами, направлено по часовой стрелке с обеих сторон. Внешние электронные оболочки атомов начинают колебаться и когда они отклоняются назад, излучаются фотоны (легкие частицы). Все, что попадает в световое поле колец, заряжается световой энергией.

Тензорные кольца несут полезную энергию жизненной силы всему в пределах своего поля. Тензорные кольца являются сверхпроводниками и производят положительные тонкие энергетические эффекты. Когда вы используете тензорные кольца для увеличения частоты вибраций энергии внутри и вокруг вашего тела, вы способствуете здоровью, благополучию и равновесию. Вы также можете использовать эту технологию, чтобы помочь уменьшить дискомфорт и стресс, помочь ускорить процесс восстановления, уменьшить воздействие вредных электромагнитных полей (ЭМП), бороться с усталостью, облегчить симптомы аллергии, улучшить вкус и зарядить воду для питья и полива растений. Фактически, известно, что тензорные кольца оказывают сильное воздействие на воду. Вода помещенная в тензорное поле помогает очистить тело от токсинов. Она также используется для питания растений и животных. Растения процветают, с меньшим количеством вредителей. Тензорные кольца уникальны и призваны внести больше энергии и покоя в вашу жизнь.

Grechanka

Цитата: Манат от 04 августа 2024, 10:43:16
Здравствуйте! Тензорные кольца . Надеть на шею, руки , ноги , живот , сердечная чакра . Постоянно будет идти накопление энергии . Физика слетает с подселами , энергию нужно удержать .

Добавлено: 04 августа 2024, 10:51:27
Кольцо Слима - мерка «Кубит силы» ( резонирует на 188 МГц). Гармонизирует и активирует уровень шишковидной железы, освобождает от ложных программ и убеждений. Усиливает связь с высшими силами, прекрасно подходит для медитативных практик. Размещайте кольца на теле, над чакрами, вокруг конечностей, под головой, и над любым органом, который является причиной недомоганий.

Благодарю вас, почитала, заказала

Такой вопрос, у меня подселенец привык к медитациям и ему даже приятно , особенно когда я в одиночестве и страданиях

Есть какие либо методы ещё восстановления чтобы встряхнуть его в процессе изгнания? Может быть контрастный душ, что их пугает ? Чтобы в теле им было не комфортно

Манат

Цитата: Grechanka от 04 августа 2024, 12:21:18
Благодарю вас, почитала, заказала
Такой вопрос, у меня подселенец привык к медитациям и ему даже приятно , особенно когда я в одиночестве и страданиях
Есть какие либо методы ещё восстановления чтобы встряхнуть его в процессе изгнания? Может быть контрастный душ, что их пугает ? Чтобы в теле им было не комфортно
Набор колец 2 комплекта , как раз хватает на чакры и ноги , руки . Медитации именно МГц Шумана , вам ноги заземлит. Им не приятны высокие вибрации. Посмотрите именно медитации на повышение вибраций и на ночь включать . Конечно посмотрите , но кольца нужно носить постоянно , физику держать нужно. Им не приятны Космо энергии , но это нужно Вас подключать , т.к сказать Космоэнергетика . Ну, и конечно гонят их Высшие Силы , кто поможет, кто откликнется, зовите ! Пусть вытащат горгулию !!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status