Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Silvermoon7

Уважаемая Indi ka, спасибо!

Даю ос.

Цитата: Indi ka от 03 июня 2016, 15:48:15У Вас все в порядке с теми защитами,которые у Вас стоят,они ,как новенькие

Ха ))) они и есть новенькие, совсем недавно ставила.

Цитата: Indi ka от 03 июня 2016, 15:48:15похоже на атаку,со стороны либо человека или группы людей с очень хорошей защитой (черный цвет одежды),либо цвет одежды указывается на ЧМ

Я сейчас чищу м, на которого много и качественно навесили. Что-то начало счищаться, вот может быть те кто навесил, начинают шевелиться.

Защиты укреплю, спасибо большое!

+ завтра поставлю, сейчас не могу...
С уважением,
silvermoon

Ev.al.one

Уважаемые прктики, сниться сегодня  сон все намешанно, помогите растолковать пожалуйста. Разобрать вообще не могу. Работы веду на себя.

Стоит дом как музей, вокруг вода, речка тихая, пройти знаю только как туда я, иду и со мной 2е я их незнаю, но они мне помогают. Дохожу и эти двое говорят мне, смотри там огонь в окне, мы забегаем в дом, а там лестницы, на первом этаже комнат нет, по леснице в верх и шланг с водой оказался как то в руках, тушу огонь, смотрю а это кабинет шикарный, захожу в другую комнату три девушки сидят, я им говорю собирайте свои вещи и уходите это мой теперь дом. Они ушли, иду в другую комнату смотрю опять должны быть лестницы, а их нет а дверь есть, лезу туда по периллам и слышу мне говорит женщина, если тебя увидят, плохо нам будет, а не тебе, подумай о нас, если что, я тебя не видела, а ты меня, лезу дальше залезла дверь открываю а там золото старинное, дорогое с камнями, сережки, кольца, ожерелья,  потом другая дверь корридор на улицу,  вышла на улицу опять двое которых незнаю говорят ложись, а то нас увидят, легли, а там люди ходят, и заходят в одну из дверей, мы решили туда тоже зайти, а дверь тайная за нами пытается мужик пройти, мы его путаем не пускаем, запутали идем дальше смотрю бассеин и люди возле него сидят пиво пьют, я беру свое любимое и пью, кто то говорит еще одно бери, взяла и выпила, а кто то говорит а мне не досталось, кто мое выпил? Я молчу всех начали проверять наличие той баночки, я ее спрятала сжала в руке так сильно и мелко  что  ни чего у меня не нашли.

Асаи

Цитата: Ev.al.one от 03 июня 2016, 18:23:49
Уважаемые прктики, сниться сегодня  сон все намешанно, помогите растолковать пожалуйста. Разобрать вообще не могу. Работы на себя.

На вас стояли работы на лишения магии или каких-то интеллектуальных способностей. Дом-музей - сами способности. Ведь что такое музей? Место, где хранят знания и куда идут черпать их, узнавать новое и неизвестное. Речка тихая - сам канал из которого вы черпаете силы. Видно вы чистки на себя стали или с квеортами или на дагазах, потому и огонь увидели, что горит музей. А согнала чистка с вас сущей - три девушки, которым вы сказали убирайтесь отсюда. Работа велась основательная в музей лестниц нет и пролетов, перила да двери остались. Мужик так же сущ, возможно с программы-копира не зря он к вам так привязался, следовал по пятам. Тут тоже чистка его сняла.
Ну а то что пиво пили, да чужое взяли и не признались. Скорее откуп маленький принесли. Перед вами отчитались и показали, как много с вас сняли всего, а вы нормально не одарили за услуги.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Эmrie

Добрыйдень.
Нужна хоть какя то мысль со стороны по поводу моего сна. Потому, как я вижу предвзято и видимо узко, и разобраться сама не могу. Сон под  свежей защитой(если это  важно)

"Снится материнский дом(сейчас он  не жилой). Захожу в дом, щаглядываю в комнату одну, ни мебели в доме нет, ничего. Только в  этой  комнате, куда заглянула(раньше была комната моя и брата, когда приезжал)
Так вот в правом углу комнаты, на полу сидят кучка людей, грязных, пьяных, большая часть чужих и не знакомых, кроме  моей мамы. Я стою и смотрю на нее(онааумерла 15 лет назад) , а она вродебы сидит курит, на меня не реагирует.
Я смотрю в левую от меня стену, а там еа полу грязь, срачь, и пардон,  лужа жидкого (ктото поносом, наделал)
Я начинаю ругаться, что  за ерунда, здесь живете и  гадите...
и тут из вороха тряпья вылазиет, что то жуткоеё лысое, с длинными руками, когтями(вот видели фильм Властелин колец?, там   , непомню как его звали, что все говорил -моя прелесть, уродец ), так вот у меня такое же, только филтм я видела более пяти лет назад или больше.
так вот, эта  сущь или как ее, начинает тянуть ко мне свои длиннючие кослявые руки, с длинными когтями. Прям чувствую во сне, как она царапает мои руки , когтями. Я выбегаю из дома, кричу  зову на помощь--имя брата. Он с кем то подбегает. Тут в дверях  за мной идет эта мерзость , я прыгаю в машину откудато взявшуюся Ниву и   пытаюсь задним ходом выехать в узкий проем калитки нашего двора. С какой то попытки мне это удается. В этот момент чтото происходит, немогу вспомнить как, но я понимаю, что я убила эту щаразу, гонявшуюся за мной. Как немогу вспомнить, возможно я еее переехала машиной.

спустя  какой то момент, я вновь спокойно подхожу к окну  бывшего родительского дома, в окне вроде бы люди, и точно помню, лицо одной саоей соседки.

Они внутри дома, а я снаружи.
она спрашивпет--Где Он?
Я спокойно ей отвечаю-Царствие ему небесное.
Помню она зло сказала, -вы живые. Дальше нерасслышала.

выхожу за калитку со своей  мамой. Вижу она паникует, в глазах страх. Гоаорит мне,
-Мои документы у его сына в сейфе. Я говорю у чьего сына?Тут совсем невнятно , потому что она перепугана сильно.
говорит.
-Его отец Алексей.

тут я смотрю маме в глаза и вижу черные пречерные зрачки, и боизко это не моя мама. Но тем неменее я ей(или кто это) говорю, типа небойся, с мертвыми справились и тут разберемся.

Смотрю она сразу успокоилась.
"""

Всю голову сломала, Алексеем звали только отца (умершего) моего мужа.
Причем там соседка была, вообще непойму. Хотя зараза еще та.

прошу прощения за ошибки.
посмотрите, кто нибудь, пожалуйста.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Indi ka

Цитата: Эmrie от 03 июня 2016, 19:01:00
Добрыйдень.
Нужна хоть какя то мысль со стороны по поводу моего сна. Потому, как я вижу предвзято и видимо узко, и разобраться сама не могу. Сон под  свежей защитой(если это  важно)

"Снится материнский дом(сейчас он  не жилой). Захожу в дом, щаглядываю в комнату одну, ни мебели в доме нет, ничего. Только в  этой  комнате, куда заглянула(раньше была комната моя и брата, когда приезжал)
Вот Вам во сне показали весь негатив,в том числе сущей,от которых Вас защитит Ваша защита ( машина Нива). А уж каков этот негатив...,на мой взгляд,подселы,в основном,мертвяки,родовой негатив,негатив на лж. Вот примерно от всего этого Вас защищает Ваша защита,с трудом( не сразу у Вас получилось в машине поехать),но зашищает.
Ожидание результата губит сам результат

Ev.al.one

Цитата: Асаи от 03 июня 2016, 18:54:57
На вас стояли работы на лишения магии или каких-то интеллектуальных способностей. Дом-музей - сами способности. Ведь что такое музей? Место, где хранят знания и куда идут черпать их, узнавать новое и неизвестное. Речка тихая - сам канал из которого вы черпаете силы. Видно вы чистки на себя стали или с квеортами или на дагазах, потому и огонь увидели, что горит музей. А согнала чистка с вас сущей - три девушки, которым вы сказали убирайтесь отсюда. Работа велась основательная в музей лестниц нет и пролетов, перила да двери остались. Мужик так же сущ, возможно с программы-копира не зря он к вам так привязался, следовал по пятам. Тут тоже чистка его сняла.
Ну а то что пиво пили, да чужое взяли и не признались. Скорее откуп маленький принесли. Перед вами отчитались и показали, как много с вас сняли всего, а вы нормально не одарили за услуги.
Самое интересное,  что на себя работы вела без обращения к богам, своими силами, да вы точно попали в точку, описали все правильно, делали мне на лишение магии. Думаю все таки отнести дары на всякий случай. Хотя к ним и не обращалась. Лишним не будет наверное. Раз они считают что нужно. Только вот кому отнести именно? Вам как всегда огроменный плюс+

Royana

Уважаемые практики, нахожусь под чисткой.
Я в доме, в котором жила бывшая одноклассница, у нее в гостях, по сну она снова туда переехала. По этому сюжету больше ничего, кроме как она мне рассказывает, что все еще играет на фортепиано и даже это демонстрирует и даже на рояле (к слову, я тоже играю в жизни, даже люблю, а вот одноклассница не очень, потому во сне я этому удивляюсь), мебель в доме странная, как-будто, дом превращен в склад, где много-много ящиков и все в беспорядке.
Под чистками она мне уже не первый раз снится, с ней не общаюсь, и вообще не очень хорошие воспоминания сохранились, связанные с этим человеком.

Другой сюжет. На каком-то форте ловят преступника, почему-то взрывая его машину, в то время как с ним должна встретиться девушка, в машине красные розы, за несколько секунд до взрыва девушка начинает нервничать и бросается к розам, вроде бы хочет их забрать, но не успевает и гибнет. Об этом многие говорят, девушку осуждают и считают взалмошной истеричкой,  с какой-то своей знакомой мы решаем попасть в этот форт, чтобы просто на него посмотреть изнутри. Издалека он выглядит как какой-то остов здания посреди воды, ярко-розовый цвет и колонны, здание старое и по виду затопленное, то есть когда-то находилось на берегу, когда пришла вода, оказалось удаленным от берега посреди массивов воды. Но когда мы к нему идем, это вовсе не водный путь, путь, будто, в горы, причем по канатной дороге в буквальном смысле ползем вверх собственными усилиями и на руках, она впереди, я чуть позади, все выше и выше, так уже голова кружится, по сну я высоты боюсь, но страх преодолеваю и не падаю. Добираемся до места, как-то спускаемся вниз. Полутемное помещение, в чем-то наподобие клетке или огороженный клеткой охранник с овчаркой в будке, моя знакомая решает пошутить и вслед за мной отправляет лису, сама же куда-то девается, лиса заходит вслед за мной и ложится , будто засыпает. К охраннику пробраться не удается, да и не нужно, но рядом какой-то другой выход, в него-то я и выхожу, рядом оказывается комиссар полиции, мы о чем-то разговариваем, в том числе о лисе, говорю, что настоящая лиса, что охранник внимание не обратил, и вообще общаюсь с ним как с давним другом, беру его руки в свои и говорю, что они мне нравятся, по внешности из других снов это мой помощник.

Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Эmrie

По сторонней диагностике. Очень много негатива,  в том числе и подселенцы, которых то и дело гоняю через Мару.
все усложняет то, что бес у нас с мужем "один на двоих"блуждающий"
Надеюсь, это от него я избавлюсь.

С лицом соседки непоняла. Но надеюсь скоро все прояснится.

Спасибо, Вам.
С Уважением,+
Цитата: Indi ka от 03 июня 2016, 19:17:48
Вот Вам во сне показали весь негатив,в том числе сущей,от которых Вас защитит Ваша защита ( машина Нива). А уж каков этот негатив...,на мой взгляд,подселы,в основном,мертвяки,родовой негатив,негатив на лж. Вот примерно от всего этого Вас защищает Ваша защита,с трудом( не сразу у Вас получилось в машине поехать),но зашищает.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Indi ka

Цитата: Эmrie от 03 июня 2016, 19:59:27
По сторонней диагностике. Очень много негатива,  в том числе и подселенцы, которых то и дело гоняю через Мару.
все усложняет то, что бес у нас с мужем "один на двоих"блуждающий"
Надеюсь, это от него я избавлюсь.

С лицом соседки непоняла. Но надеюсь скоро все прояснится.

Спасибо, Вам.
С Уважением,+
По всей вероятности,этот бес блуждающий, у него был договор с отцом Вашего мужа( по сну так и сказали Вам,что документы у него,Алексея. Лицо соседки как-то связано с Вашей родительской семьей,она,злая в доме родительском. Может,воздействовала как-то на Ваших родителей,может проклятие какое,что на Вас легло.

Vella

Посмотрите пожалуйста меня, а то пост затерялся

Добрый вечер уважаемые практики, прошу Вашей помощи в толковании моего сна.
Снится мне что вышла в магазин за сигаретами, с собой детей взяла прогуляться, иду, держу обоих за руки(в реале они обычно впереди меня бегут сами), подходим к магазину, детей оставляю на улице, сама захожу,а там уже не магазин,а паб и приятный внешне мужчина предлагает пиво, я отказываюсь, извиняюсь и выхожу бегом от туда, он бежит за мной и кричит - ну хоть телефон мой запиши, познакомимся, может кофе в свободное время выпьем. Хватаю детей и бегу в магазин напротив(в реале убогенький магазин на окраине), а там вместо привычного зашарпанного интерьера, приличный такой кораоке-бар, хозяйка хвастается какой ремонт сделала, я покупаю что нужно, выхожу на улицу, а там моя дочь 9-летняя пьет пиво и сигарету в руке держит :o, при этом с моими соседками разговаривает, я очень сильно разозлилась и ударила ребенка по лицу(в жизни вообще рукоприкладство не применимо в нашей семье), она заплакала, говорит три боковых зуба шатается. Когда ударила ее, зацепила сына локтем и у него под глазом моментально синяк вылез. Схватила обоих детей за капюшоны курток и потащила домой, но вместо двора в котором живу сейчас оказалась во дворе где прошло мое детство, откуда-то за пазухой у меня появился маленький львенок. Он начал ерзать и выпрыгивать из куртки моей, тут откуда-то появилось два породистых кота(кот и кошка), я поняла что они сейчас нападут на львенка, кинула его далеко от себя, туда же оттолкнула детей и в этот момент эти коты вцепились мне в руки, начали рвать зубами, но я изловчилась и сломала обоим хребты...

Я вот думаю нападение на меня какое-то, ЧМ скорее всего и на детей отлететь может от меня...На счет мужчины с номером телефона предположений нет... Помогите разобраться пожалуйста..
ЛС отключена за нарушение правил сайта. Отвечать на личные сообщения больше нет возможности.

Indi ka

Цитата: Royana от 03 июня 2016, 19:38:11
Уважаемые практики, нахожусь под чисткой.
Я в доме, в котором жила бывшая одноклассница, у нее в гостях, по сну она снова туда переехала. По этому сюжету больше ничего, кроме как она мне рассказывает, что все еще играет на фортепиано и даже это демонстрирует и даже на рояле (к слову, я тоже играю в жизни, даже люблю, а вот одноклассница не очень, потому во сне я этому удивляюсь), мебель в доме странная, как-будто, дом превращен в склад, где много-много ящиков и все в беспорядке.
Под чистками она мне уже не первый раз снится, с ней не общаюсь, и вообще не очень хорошие воспоминания сохранились, связанные с этим человеком.
По первому сну Вам показали,что негатив Ваш идет с детства,что Ваша судьба оттуда пошла не в ту сторону. Возможно,крадник от той самой одноклассницы. Ваша лж уже тогда засорилась( квартира с хламом). По второму сну видно,что чистка идет,но с большим трудом. Вы наткнулись,к тому же,на охрану негатива и Ваша чистка ( лиса) с ним не то,что не справится,Ваша чистка этого охранника даже не затронет. Кстати,розовый цвет близок к красному,а это Муладхара,негатив на ней,причем сделан с помощью воды,вообще затопили Вам,заблокировали эту чакру. Чистка нашла этот негатив,по всей вероятности,нейтрализовала. До ВС ( полицейский) либо до Вашего духа-помощника Вы достучались. Возможно,поддержка придет.

Greta

Уважаемые практики!
Приснилось 2 сна. В первом обедаю в столовой (покупаю еду, расплачиваюсь на кассе, сажусь за стол), во втором - еду по Питеру зимой и темно.
Благодарю за трактовки!
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Malleator

Уважаемые, практики, помогите. пожалуйста, растолковать сон
Очень часто стало сниться. что я забираюсь на разные крыши, лестницы, двери, откого то убегаю. но страха нет.
Последний сон: забираюсь на какую то высотку по лестнице, убегаю от афро американцев. Плюс еще кого то за собой тяну, спасаю. Поднимаюсь, поднимаюсь и вдрг появляет еще одна лестница, как будто только, что надстроеннная, новая, серебристая, но не большая, я и по ней умудряюсь подняться еще выше, но замещаю, что афро американец тоже забрался и свисает сверху, наблюдает, я вроде пытаюсь дотянуться ногой его скинуть, но мне противно к нему прикасаться.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Malleator от 03 июня 2016, 22:23:35
Уважаемые, практики, помогите. пожалуйста, растолковать сон
Очень часто стало сниться. что я забираюсь на разные крыши, лестницы, двери, откого то убегаю. но страха нет.
Последний сон: забираюсь на какую то высотку по лестнице, убегаю от афро американцев. Плюс еще кого то за собой тяну, спасаю. Поднимаюсь, поднимаюсь и вдрг появляет еще одна лестница, как будто только, что надстроеннная, новая, серебристая, но не большая, я и по ней умудряюсь подняться еще выше, но замещаю, что афро американец тоже забрался и свисает сверху, наблюдает, я вроде пытаюсь дотянуться ногой его скинуть, но мне противно к нему прикасаться.
Бежите от негатива и бес Вас успешно догоняет.Даже иногда впереди Вас прибегает
Цитата: Greta от 03 июня 2016, 21:31:54
Уважаемые практики!
Приснилось 2 сна. В первом обедаю в столовой (покупаю еду, расплачиваюсь на кассе, сажусь за стол), во втором - еду по Питеру зимой и темно.
Благодарю за трактовки!
Кушаете значит нуждаетесь в подпидки энергетики,ну а Питер может означать все что угодно ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Azimut

Помогите рассталковать сон,чищу себя от порчи на закрытие дорог,стоит ледяной щит,хочу в связке  поставить рейд или открывалку.Сегодня приснилось что если я поставлю данную чистку за мной придет смерть.Чтобы это значило??У меня есть кладбищенские подселенцы??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status