Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

ovsyashka

Здравствуйте! Я хочу уточнить по своему сну один момент, гнала беса накануне, приснился мне в виде мужика под два метра ростом, стоял рядом, но не трогал. После вижу его на улице у окон, среди толпы такой же гопоты как сам. Окна открыты. Вроде избавилась, но надо укрепить тылы, т.к. окно открыто, верно мыслю?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Bluesky12

Цитата: shopen от 03 июня 2016, 07:46:49
Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите разобраться со снами, пожалуйста.

По первому сну, возможно, его отношение к Вам таким образом отразили Ваши защиты. Может и делать ничего не придется, Ваши защиты сами с ним разберутся. Зачем сразу троекратное воздаяние? Можно проще сделать, взять став от Priest, сами знаете какой  ;) и спусть со 'словами любви'.

По второму сну, Вам не только мороки нужно снимать, но и закрытия, блоки с сознания и подсознания. Сознание могут закрывать раз не помните, что написано было.

Цитата: ovsyashka от 03 июня 2016, 11:52:31
   Здравствуйте! Я хочу уточнить по своему сну один момент, гнала беса накануне, приснился мне в виде мужика под два метра ростом, стоял рядом, но не трогал. После вижу его на улице у окон, среди толпы такой же гопоты как сам. Окна открыты. Вроде избавилась, но надо укрепить тылы, т.к. окно открыто, верно мыслю?

Если не трогал, это не значит, что Вы избавились. Может отпугнули, но не избавились. Он за Вами наблюдает вместе со своей гопотой. Если бы Вы его убили то это другое дело.

Асаи

Цитата: missss от 03 июня 2016, 08:10:56
Здравствуйте .просила показать сон связанный с мч чего ожидать в будущем от нашего общения  (он женат).
сон - приснилось как будто этот мч приводит меня к себе в квартиру ,там его жена ,но их как буд-то 2 (она и её двойник или сестра -копия) одна холодная и всем недовольная ,молчаливая - стояла молча недовольна на нас смотрела ,а вторая веселая  что-то улыбалась и бегала возле нас пока мы шли в комнату(мч повернулся что-то сказал ей и она отстала ) - потом с этим мч мы заходим в другую комнату и он закрывает дверь и мы остаемся вдвоем ........
потом резко другой кадр  где я брала пироженные ,очень вкусные с кремом (заварные ) ,как ела не помню но возле рта остался крем как буд-то ела его- это значение сна тоже интересует ,вроде как к хорошей жизни ?

Во сне видеть двойника, пусть даже другого человека плохое предзнаменование. Вообще видеть доппельгангера  - это предвещает болезнь и скорую смерть, либо серьезное психическое заболевание. Все зависит от того, как увиден был двойник видением или все-таки чувствовался флер сна, было чувство неестественного от увиденного. Если барышня вашего мч магией занимается, тут возможно еще так могут защиту с мороками так показывать, вроде как остерегитесь. Вы же с мч в дом пришли, где и она была с двойником.
Так же во сне показано, что мч ваш будет работать на два фронта, от жены не уйдет и не бросит, вы будете приходящей любовницей. Об этом же говорит и второй момент сна, что вы кушаете пирожные ( любовные отношения).
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Dikni

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, к чему такое - увидела, что я в комнате и ко мне пристает парень. А я вроде как китайский мальчик  :o , ощущение такое было что ли... До пояса я видела свою грудь, парень ее ласкал, а ниже пояса - мужские причендалы  ;D После я перед зеркалом джинсы меряла, какие-то широкие, потом снимала. Это какой то негатив на мне так может быть показан? Парень то я понимаю типа инкуба или беса что ли какого? Хотя вроде все прочистила с личной жизнью что связано было... Перед этим какой то сюжет был - что я была в церкви и что-то там оставила, какой то темный кругляшок, а потом вот и секас показали. На что это похоже?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Silvermoon7

Уважаемые практики, помогите с толкованием сна, пожалуйста!

Приснилось, что я в гостях у девушки, которая живет в огромном богатом особняке и большими красивыми помещениями, отделанными в том числе мрамором.

Сначала были у нее в спальне. Туда дворецкий каждое утро приносил выстиранную одежду. И в этот раз принес и мою одежду – была чистая-чистая, поглаженная. Ему дали (какая-то дама, наверное, хозяйка) в этот раз целую кучу долларов как чаевые.

Затем в этот дом пришли еще друзья – несколько мужчин и девушек. И вдруг в дом стали ломиться. Мы пытались забаррикадироваться внутри. Пришли на первый этаж. Я смотрю в окошко – те кто приехал, во всем черном, как спецсназ. Я ушла в правую часть дома на первом этаже, другие оставались посередине напротив дверей.

В правой части я обнаружила вход в архив с документами. Также там было окошко, а за ним – совсем низкий забор, позволяющий легко убежать. Но на окне сидер огромный, пушистый, толстый серый паук, очень страшный. И вроде как даже ящерица была за этим пауком.

Затем все мои друзья пришли в ту же правую (если стоять спиной ко входу) часть дома, сели в кресло и стали ждать штурм. То есть они не защищались и по сути не прятались, т.к. перегородки там были только посередине, а по бокам – сквозные проходы. Среди друзей был и сотрудник фсб. Я спросила, почему же он не звонит своим и не просит помощи. Ответил – они не приедут, т.к. на задании.

Люди в черном вошли в дом, но в его правую часть не шли. Я зачем-то бросила длюдце к ним туда, на середину дома, оно громко разбилось.

Я понимала, что это сон и очень хотела проснуться. Но и сомнения были: а вдруг не сон?

Что значит такой сон? Спасибо!
С уважением,
silvermoon

shopen

Маричка, выскажу ИМХО.
1. Согласна с Вами: была атака, возможно через сущей, защита отбила.
2. Девушке откат пошёл, видимо портить Вас пыталась. Теперь сама же и получила.
3. Похоже с Вас защиты снимают, взялись за Родовую, раз Вы покойных родных видели. Защит должно быть несколько, если против Вас постоянно работают. Отдельно от подселов поставьте, отдельно от порч против Вас (ребёнка туда же включите), на мужа отдельно, от опоев/окормов (если у врагов есть доступ к еде) и т.д. В идеале защиты должны быть разноплановые: зеркалки, отводы, с трансформацией, мороки и т.д.
4. Про забрать маг.силу - может быть предупреждение Вам о планах врагов.
Медведица может означать фетчевую или Родовую защиту или негатив. У меня медведи врагов показывают. Но однозначно, предупреждают Вас об опасности. Может родовой негатив голову поднял? Здесь вариантов может быть масса :(
Если первая жена Вашего отца - покойна, то помяните её.

Уважаемая Bluesky12, благодарю Вас за помощь со сном. Рада Вас видеть, давно Вы в эту тему не заходили. Да, по морокам и блокам Вы правы - уже устала счищать, всё вылазят новые. Сны вообще проблема запомнить, пока под пшеном, хотя бы частично что-то помню :(

ovsyashka, согласна с Bluesky12: от беса Вы не избавились. Вы его только из поля изгнали, а он ждёт удобного момента, чтобы вернуться. Открытое окно - это и есть та возможность, лазейка, которая даёт бесу право гадить Вам жизнь. Можно буквально понимать, что окно - это аджна, т.е. Ваши мысли, убеждения, тараканы, которые держат беса на Вас. А может быть, что окно - это пробой в поле, та причина, что беса притянула - родовое, к примеру.

Dikni, а мне кажется, что Вам показали перекос в энергетике: через чур много мужской энергии. Женственность Вам надо раскрывать в себе. В реале что предпочитаете: брюки или юбку?

laonika

Вес голоса: 0

Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #9583 : Сегодня в 11:35:51 »
Доброго времени суток уважаемые . На мне до сих пор вьетнам и снятся сны . Помогите растолковать будьте добры.
Теперь какой то любовный треугольник:)) Я учусь в каком то техвузе . И мне нравится молодой человек старше меня . Курс пятый у него . Блондин, вежливый такой , а я юная . Только на себя непохожа. И нам мешает его девушка брюнетка. Скандальная такая и насмешливая. Кто то показывает мне большой блокнот якобы с ее записями . Там детским почерком написаны какие то слова в столбик , все пронумеровано . Мне говорят о том что эта девушка мне вредит и всем все рассказывает обо мне. Надо отдать ей молодого человека. Я упираюсь. Потом сам юноша говорит что он мне не пара , я хорошая , красивая . Что то происходит и он уже сам не хочет уходить. А его девушка ходит за нами постоянно. Юноше предлагают починить что то в котельной детского сада , заплатят мол хорошо. Мы идем туда . За нами его девушка . Они заходят в котельную и я закрываю их там. Убегаю и прячусь . Когда они выходят , ищут меня но не находят . Уходят вместе в другую сторону, а я рада что меня не нашли . Потом мне снится деревня  . Там живут родственники , она пустая и красивая. Стою на мосту и смотрю на нее . Помогите понять данный сон. Я считаю снят блок с ЛЖ.  Благодарю за толкования.
Сообщить модератору     217.66.157.49
Run rabbit , run...

Dikni

Цитата: shopen от 03 июня 2016, 13:14:35
Маричка, выскажу ИМХО

Dikni, а мне кажется, что Вам показали перекос в энергетике: через чур много мужской энергии. Женственность Вам надо раскрывать в себе. В реале что предпочитаете: брюки или юбку?
спасибо большое! А ведь и правда может так. Женственности во мне достаточно, хоть и в брюках в основном хожу, летом только юбочки-платья люблю, здесь скорее о характере
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

BritneyAllen

Помогите растолковать сон))

Я была ведущей в Орел и Решка вместе с Региной Тодоренко. Мы были в каком то заповедно-горном месте. Сначала катались на машинах по огромных завалам сугробов, наблюдая за работой других работников передачи. Они все это разгребали и расчищали почему то (на снеге была грязь), а мы просто катались на огромной машине.
Потом мы полетели наверх, в горы. полетели сами, без помощи чего либо. Мы лазили там по горам. И возвращаясь обратно просто прыгали вниз. Появлялась "карта", мы прыгали, падали 3 секунды, потом ускорялись так что ничего не чувствовали и уже были внизу. Карта была обычного города, а не того места, как снимок с космоса, а дальше "круговорот" и уже были внизу. Это были настолько яркие ощущения, как будто в реале было.  Были страхи перед прыжками 1 секунду, но потом все улетучивалось.
В очередной раз так полетели туда. Шлялись по горам и там было много снега, как и внизу. Было тепло. Я хотела все выше, и забиралась. Настолько хотела выше, что пошла прям на крутой обрыв горы, еще выше, вскарабкалась на отступ над пропастью, спокойненько там держалась, карабкалась дальше, куда и хотела. Я висела на этом отступе (похож на язык тролля) Страха не было совсем, было удовольствие и "хочу еще выше". Но я еще так адекватно к этому относилась "вниз смотреть нельзя, просто бери и корабкайся". В реале же без страховки такое невозможно.
Потом захотелось выше, полетели выше. Это уже были облака, небольшие и плотные.  Смотрели на мир и кайфовали. Регина проделала что то очень меня зацепившее, я очень хотела это повторить. Начала. Я одна забралась еще выше, я была ровно над ними, но нас позвала команда и я буквально чуть ли не в слезах на это согласилась. Сначала даже не хотела соглашаться, хотели чтоб я потом вернулась, главное чтоб я отдала предмет для работы. Помню как глаза на мокром месте стали, поныла немного. При том, следующий заход сюда должен был быть осенью, так и говорили мне "мы осенью сюда вернемся, нам пора, ты или с нами, или сама вернешься" (во сне было настоящее время). Мне нужно было сбросить что то ей и продюсеру (не мое, просто рабочая вещь какая то), я сбросила, и сама с горем пополам (не хотелось прерывать такое удовольствие, но почему то и одной оставаться не хотела) спрыгнула к ним, и мы сразу , уже смотря на "карту", а не горную местность, прыгнули вниз, и почему то по приземлению я была одна и оказалась на каком то празднике у папы дома летом среди близких с его стороны. Самого празднества я и не увидела, просто зашла на веранду, "услышала" еду и праздник, пошла в дом и проснулась.
Везде было очень солнечно и тепло. И так же камеры не было.
Такой классный сон, но в переводе что то не впечатляет, раз знаменитости чаще всего подселы. Подселов изгнала, а тут выходит, что я сама одна быть не захотела, с ними полетела, хоть и приземлилась одна. Или не так? Вчера обновила Вьетнам с новым оговором (уже без уничтожения подселов), охотников и все остальное убрала, по диагностике уже неделю как они выполнили работу, по снам тоже, а Вьетнам вообще слетел. Вот новый и поставила. По диагностике уже давненько подселов нет. Или Регина может быть не подселом? Или они просто рядом? Продюсер эта, что с нами была - блогер не очень популярный, лет 50, полная. Даже не знаю, может ли она быть подселом.

Кроме Вьетнама, так же на мне Скафандр, Баден-Баден и один энергетик, и защита на дом.

Был еще один сон после, уже какой то праздник, но вообще не помню, только кадр один мелькает. Были в огромном шикарном доме, была вечеринка какая то, была еда, и папа точно там был.

Indi ka

Цитата: Silvermoon7 от 03 июня 2016, 13:09:44Что значит такой сон?
Красивый дом-это Ваше пространство,личная жизнь.У Вас все в порядке с теми защитами,которые у Вас стоят,они ,как новенькие (чистая и выглаженная одежда).В дом стали ломиться-похоже на атаку,со стороны либо человека или группы людей с очень хорошей защитой (черный цвет одежды),либо цвет одежды указывается на ЧМ.Вы ушли в правую часть, а значит  Вам намекают,что нужно отразить атаку или воздействовать,но не сидеть сложа руки.Если будете воздействовать,нарветесь на охрану (паук и ящерица).Первый этаж-это либо намек,что Вам нужно работать с энергией Земли,либо стоит усилить защиту нижних чакр.
Скорее всего Вам придется справиться собственными силами,т.е. без призыва ВС (они заняты).И, Вам нужно,видимо,добавить еще защиты,скорее всего,боевые,т.к. по бокам во сне не защищено,нет стен.Вот так я увидела Ваш сон.

Цитата: laonika от 03 июня 2016, 13:20:36Потом мне снится деревня  . Там живут родственники , она пустая и красивая. Стою на мосту и смотрю на нее . Помогите понять данный сон. Я считаю снят блок с ЛЖ
с Лж путаница какая-то распуталась),снят блок или что это,мне не понятно.Но раз вы во сне были рады исходу,значит негатив ушел. Деревня,пустая и красивая может показывать, что Вы хорошо почистились,возможно даже,перечистились,раз в деревне вообще никого нет.

Цитата: Teramissy от 03 июня 2016, 14:57:34

Посмотрите,пожалуйста!++
Заранее благодарна!
Сняли кольцо и серьги-снята защита с негатива на помещении. Девицы ,это,похоже,сущи.И Вашей чистке удается с ними справляться.Желтый цвет может указывать на чистку с помощью стихии огня.

Цитата: BritneyAllen от 03 июня 2016, 15:33:21Или Регина может быть не подселом?
По настроению сна,Регина не похожа на подсел.Скорее всего,какой-то дух-помощник,который Вам помогает преодолевать препятствия (горы),присматривает за Вами.У Вас легко получается двигаться ввысь.Скорее,это сон о Вашем энергетическом здоровье,восстановлении.Если Вьетнам обновили,то он (Вьетнам), Вас снова вернул к роду (праздник у папы).Все Вы на этот праздник никак попасть не можете,пока не получается у Вас войти в дом.Видимо,родовой негатив есть,на папе есть закрытия от Вас тоже,скорее всего.Не все еще почищено.
Ожидание результата губит сам результат

BritneyAllen

Цитата: Indi ka от 03 июня 2016, 16:07:20
По настроению сна,Регина не похожа на подсел.Скорее всего,какой-то дух-помощник,который Вам помогает преодолевать препятствия (горы),присматривает за Вами.У Вас легко получается двигаться ввысь.Скорее,это сон о Вашем энергетическом здоровье,восстановлении.Если Вьетнам обновили,то он (Вьетнам), Вас снова вернул к роду (праздник у папы).Все Вы на этот праздник никак попасть не можете,пока не получается у Вас войти в дом.Видимо,родовой негатив есть,на папе есть закрытия от Вас тоже,скорее всего.Не все еще почищено.
Спасибо.
Но вот насчет рода. В этот раз я его не оговаривала. Думала отдельно с ним бороться, т.к он только тормозил чистку другого негатива (как мне казалось, да и по диагностике он часто в ступоре был). Или не смотря на оговор все равно может так быть?

Indi ka

Цитата: BritneyAllen от 03 июня 2016, 16:11:38
Спасибо.
Но вот насчет рода. В этот раз я его не оговаривала. Думала отдельно с ним бороться, т.к он только тормозил чистку другого негатива (как мне казалось, да и по диагностике он часто в ступоре был). Или не смотря на оговор все равно может так быть?
Да,Вьетнам находит негатив любой. У Вас во снах всегда папа  фигурирует. Возможно,Вам с папой делали рассорку или папу от Вас закрывают,его дороги к Вам.Вам об этом сны под чистками просто симафорят.
Ожидание результата губит сам результат

BritneyAllen

Цитата: Indi ka от 03 июня 2016, 16:13:56
Да,Вьетнам находит негатив любой. У Вас во снах всегда папа  фигурирует. Возможно,Вам с папой делали рассорку или папу от Вас закрывают,его дороги к Вам.Вам об этом сны под чистками просто симафорят.
Ну да, по жизни так и есть, и все это с одного периода пошло.

Vella

Добрый вечер уважаемые практики, прошу Вашей помощи в толковании моего сна.
Снится мне что вышла в магазин за сигаретами, с собой детей взяла прогуляться, иду, держу обоих за руки(в реале они обычно впереди меня бегут сами), подходим к магазину, детей оставляю на улице, сама захожу,а там уже не магазин,а паб и приятный внешне мужчина предлагает пиво, я отказываюсь, извиняюсь и выхожу бегом от туда, он бежит за мной и кричит - ну хоть телефон мой запиши, познакомимся, может кофе в свободное время выпьем. Хватаю детей и бегу в магазин напротив(в реале убогенький магазин на окраине), а там вместо привычного зашарпанного интерьера, приличный такой кораоке-бар, хозяйка хвастается какой ремонт сделала, я покупаю что нужно, выхожу на улицу, а там моя дочь 9-летняя пьет пиво и сигарету в руке держит :o, при этом с моими соседками разговаривает, я очень сильно разозлилась и ударила ребенка по лицу(в жизни вообще рукоприкладство не применимо в нашей семье), она заплакала, говорит три боковых зуба шатается. Когда ударила ее, зацепила сына локтем и у него под глазом моментально синяк вылез. Схватила обоих детей за капюшоны курток и потащила домой, но вместо двора в котором живу сейчас оказалась во дворе где прошло мое детство, откуда-то за пазухой у меня появился маленький львенок. Он начал ерзать и выпрыгивать из куртки моей, тут откуда-то появилось два породистых кота(кот и кошка), я поняла что они сейчас нападут на львенка, кинула его далеко от себя, туда же оттолкнула детей и в этот момент эти коты вцепились мне в руки, начали рвать зубами, но я изловчилась и сломала обоим хребты...

Я вот думаю нападение на меня какое-то, ЧМ скорее всего и на детей отлететь может от меня...На счет мужчины с номером телефона предположений нет... Помогите разобраться пожалуйста..
ЛС отключена за нарушение правил сайта. Отвечать на личные сообщения больше нет возможности.

Serpantin1988

Приветсвую.Скажите пож.как можно понять сон.Снится,что я в комнате давнего друга(он эту квартиру давно продал)будто я у него арендовал ее.Со мной женщина какаето собралась жить,а с ней охранник-молодой парень,спортсмен в кожаной куртке.Я был выпивший и лег спать.Когда проснулся подошел к холодильнику,а он равалился на 4 части.Потом эта дама,вдруг стала 13 летней девочкой.А ей говорю-ты что с ума сошла иди домой,какой жить вместе.Собираюсь уходить с квартиры,а меня охранник не выпускает.Я ему говорю-мол ты кто такой,отойди.Он мне говорит,что его поставили меня охранять и не дает мне выходить.
Сами довели!...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status