Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Маричка

Цитата: Kristin от 02 июня 2016, 15:26:43помогите пожалуйста понять сны

Дом можно трактовать как внутреннее я, старинный дом похож на родовое гнездо, может у вас уто-то из дальних родственников практиковал чм? И сейчас сила взывает к вам, что бы вы приняли ее, а вы не хотите, вы делаете темную половину светлой. Сила продолжает к вам взывать, хочет что бы вы "забеременнели ею", то есть приняли родовой дар, умениее практиковать чм.  вот так мне кажется

Асаи

Цитата: shopen от 02 июня 2016, 12:45:02
Здравствуйте! Уважаемые, помогите со сном разобраться, пожалуйста.
Под чистками.

Обращу еще раз внимание на этот сон. Сон то, под чисткой. Не похоже тут на пробуждение магических способностей. Больше на подклад похоже или вольт, потому что артефакт был сделан фигуркой. Древность вы какую-то откопали, старая работа. Золотой цвет, цвет манипуры, через нее пробивали. Динозавры - да, это сущи. Причем сущи прикормленные, старые, потому и представлены архаикой. Сидят на эфире где-то и подпитываются от манипуры, вот и гоняют вас с прикормленного места. Вот, как раз может они и мешают нормальному движению энергии по Пингала-нади (предыдущий сон ваш) и гадят, так что Ида-нади нормально в свадхистану войти не может, вся грязь там.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

shopen

Уважаемые Асаи, Маричка, благодарю вас за помощь в трактовке моего сна.
Мне вот тоже про способности подумалось, что снимается негатив. У меня крадник способностей, так что вполне возможно, что таким замысловатым способом показали, что надо копать и копать, чтобы достичь результат.
И на манипуре точно подсел сидит. Только я думаю, что это мертвяк, древний, очень древний и хитрый, всё время ускользает, прячется...
Вольт - скорее всего так, потому что вражина через вольты работает, хз сколько вольтов и на какие задачи она за долгие годы наваяла.
Благодарю за советы.

Айли

Цитата: Маричка от 02 июня 2016, 15:54:31
Дом можно трактовать как внутреннее я, старинный дом похож на родовое гнездо, может у вас уто-то из дальних родственников практиковал чм? И сейчас сила взывает к вам, что бы вы приняли ее, а вы не хотите, вы делаете темную половину светлой. Сила продолжает к вам взывать, хочет что бы вы "забеременнели ею", то есть приняли родовой дар, умениее практиковать чм.  вот так мне кажется

так это два разных сна. один про дом, другой вообще я просто задала вопрос насчет парня.

Благодарю!

Ev.al.one

Уважаемые практики помогите пожалуйста.  Во сне Умершая бабушка просила ночнушку, стояла в халате.

Айлин

Здравствуйте. Подскажите сон к чему.Сижу в красивом небоскребе,в кабинете,на мне черная футболка и часы,во сне я руководитель,начинается дождь и молнии и я прошу знакомую закрыть окно,что бы молния в нас не ударила или шаровая не залетела,окно очень болтшое и знакомая его закрывает.Я под чисткой,от сна ощущения не плохие.

Wintermoon33

Доброго вечера! Хотелось бы, чтобы помогли мне растолковать сон, приснившийся мне лет 15 назад, но помню я его до сих пор. А в последнее время часто он мне на ум идет.
Было мне лет 13-15, когда приснилось... Стою на балконе в квартире родителей, 1 этаж. Вижу, что из-за угла на меня "смотрит" (не знаю, как еще это описать) высокий, метра 2-3, серый силуэт. Я высовываюсь из окна балкона дальше, чтобы лучше увидеть, кто\что это, но он прячется. При этом я задаю вопрос: кто ты? А он отвечает: я вестник печали, и я всю жизнь буду с тобой :o
И что (не)удивительно, прошло столько лет, и можно судить, что печаль действительно превалирующее чувство. Не могу себя назвать несчастливым человеком, но я из тех, кто одинок в толпе и к которым большинство людей испытывают подсознательную неприязнь...
Есть ли действительно такие вестники на тонких планах? Или то был тонкий намек на какой-то негатив или что-то в этом духе? Благодарю!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше не убедят меня в том, что дерьмо - это вкусно.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Айлин от 02 июня 2016, 18:45:36
Здравствуйте. Подскажите сон к чему.Сижу в красивом небоскребе,в кабинете,на мне черная футболка и часы,во сне я руководитель,начинается дождь и молнии и я прошу знакомую закрыть окно,что бы молния в нас не ударила или шаровая не залетела,окно очень болтшое и знакомая его закрывает.Я под чисткой,от сна ощущения не плохие.
У меня окна это всегда защита,закрываетесь Вы от негатива.А в роли знакомой скорее всего показали Вашего помошника,защитника
Цитата: Wintermoon33 от 02 июня 2016, 19:11:39
Доброго вечера! Хотелось бы, чтобы помогли мне растолковать сон, приснившийся мне лет 15 назад, но помню я его до сих пор. А в последнее время часто он мне на ум идет.
Было мне лет 13-15, когда приснилось... Стою на балконе в квартире родителей, 1 этаж. Вижу, что из-за угла на меня "смотрит" (не знаю, как еще это описать) высокий, метра 2-3, серый силуэт. Я высовываюсь из окна балкона дальше, чтобы лучше увидеть, кто\что это, но он прячется. При этом я задаю вопрос: кто ты? А он отвечает: я вестник печали, и я всю жизнь буду с тобой :o
И что (не)удивительно, прошло столько лет, и можно судить, что печаль действительно превалирующее чувство. Не могу себя назвать несчастливым человеком, но я из тех, кто одинок в толпе и к которым большинство людей испытывают подсознательную неприязнь...
Есть ли действительно такие вестники на тонких планах? Или то был тонкий намек на какой-то негатив или что-то в этом духе? Благодарю!
Проверяйтесь на подсел,скорее всего бес
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

тусик

Купите ночнушку и отдайте её,кому нибудь ,обычно когда покойник ,что то просит нужно,так делать и помяните ещё бабушку.

arxona

Приветствую уважаемых практиков!
Помогите растолковать сон:
Приснилось, что я нахожусь в здании, многоэтажном, на самом верхнем этаже , во сне я знаю, что это элитный дом, в нем живут только очень состоятельные люди , квартира на самом верху, тоесть самая дорогая., я там в квартире у какой-то женщины живу. Она меня старше. Я у неё живу иногда ношу одежду её. В её доме мужчины какие-то ходят. Запомнила, как я сижу в этой квартире на квартире, голая и прикрываю интимные места одеялом, ко мне подходит афроамериканец и говорит, что многие мечтают со мной переспать. Я чувствую , что это мне льстит.
Буду благодарна за любое мнение!
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

LanaDelRey

Доброй ночи. Помогите растолковать сон, который приснился моей маме по поводу меня. Во сне мы собирались куда-то ехать, и она уже зашла в поезд, а я бежала, пытаясь запрыгнуть на него, так как он уже отходил. Таки смогла залезть, но когда объявилась перед матерью, я была растрепана и держала несколько бутылок пива в руках, что очень огорчило мою маму. Непонятный какой-то сон, может предупреждение? 
"Если не складывается - вычти."

Асаи

Цитата: Bagira16 от 02 июня 2016, 13:36:40
Доброго дня всем форумчанам!Очень прошу помощи в толковании сна.Сегодня ДР у моей подруги,по диагностике на неё и её семью оказывают магическое воздействие .В ночь на свой ДР,подруга спросила,кто оказывает на неё деструктивное воздействие?Ответ последовал следующий - в темноте голос произнёс - твой отец прожил до 59 лет,а ты проживёшь до 42 лет.Это твой последний День Рождения.Во сне подруга очень переживала,что не сможет поднять своего сына и уйдёт так рано.
Затем она увидела себя со стороны в чёрной рубашке,в которой она была на похоронах своего отца.
Помогите,пожалуйста,понять смысл этого сна,до конца он нам не понятен.Заранее Благодарю!

Вообще, это больше похоже на видение и разговор с покойником или духом кладбищенским. Возможно проклятие рода. Я не знаю работаете вы или ваша подруга с кладбищем, есть ли у вас возможность спросить ту сторону, что не так, почему так рано забирают родных и ее саму. Хель, Мару, Барона Самеди? По судьбе это идет, или есть неупокоенный дух, допустим проклятие рода, потому забирают так рано. Сделать диагностику рода, сделать вызов покойных родственников, расспросить того же отца... Но в первую очередь, я бы к начальству пошла узнавать, раз такие дела.

Цитата: Мицар от 02 июня 2016, 15:31:37
Уважаемые прошу Вашего мнения.. Уже второй раз чотко и акцентированно показали одну деталь в разных снах..
Работ щас не веду..пока  планирую  крольчихе вражине "приятности" ( у нее кстати как раз дочка того ж возраста что и в моем сне)С уважением...

Река - поток энергии, от которой хотят уберечь ребенка. После того как унесли девочку, глист остался. Глист - это что? Паразит. По этому, точно сущь тут показана. Скорей всего ваши действия на ребенка крольчихи ляжет, на той подсел будет, и убрать только вы сможете.

Цитата: Ev.al.one от 02 июня 2016, 18:21:20
Уважаемые практики помогите пожалуйста.  Во сне Умершая бабушка просила ночнушку, стояла в халате.
Обычно покойники так понять дают, что могут забрать от вас болезни. Переклад на могилу возможен.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практики. очередной сон (став на вещий сон - просила инфу о результатах применения става печать фреи).
Приснился молодой человек на оношения с которым хочу пременить этот став, точно не помню что было, но состояние во сне очень позитивное, потом сниться что он завет меня заниматься любовью, только немного это как-то пошловато назвала (типа я натяну тебя или что-то в этом роде), но сразу предупредил, что не долго будем заниматься т.к. у нго болит спина, я подумала как-же я буду с ним заниматься любовью если у меня критические дни (я предполагаю что два этих факта показали блоки либо которые есть, либо которые могут возникнуть, про себя я поняла, это скорее всего блок на что-то женское либо на деторождение,  а что у него? никаких мыслей по  этому поводу) .
Еще продолжение сна было буд-то мы с отцом в магазине выбираем яйца, и я про себя думаю теперь мне много яиц нужно будет и еще поиоему они стоили 39 рублей (я не знаю, я почемуто эту цыфру запомнила)

Вика

Цитата: wuke от 02 июня 2016, 13:35:25Здравствуйте уважаемые помогите растолковать сон.
В общем провел чистку солью с возвратом, соль коптила аш вся квартира в дыму была,
высыпал под своим окном (потому что именно там враги мои постоянно проходят, и остатки на ближайший перекресток
утром следующего дня, чтоб его, без четверти семь появился недруг мой под моим окном, я так и понял что опять что то мне подкинул.
я снова чистку прям сразу же, соль белая не коптит, стреляет лишь
так высказался в соль что аш сил не стало,
лег спать проспал несколько часов а в это время снился сон
сон,
Черная кошка рожает, я принимающий, голос со стороны говорит мол второй раз рожает снова 9 котят, и снова всего 1 живой. Рожает а я их рядом складываю, первые 8 без движения лежат последний изо всех сил дергается.

вот даже не знаю как трактовать...
Здравствуйте, Ув. wuke! мне видится, что Вы подчистились, но основной негатив остался! (нужно кошку убирать и тех выживших) это моё мнение. может ещё кто что скажет.
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Асаи

Цитата: arxona от 02 июня 2016, 21:13:53
Приветствую уважаемых практиков!
Помогите растолковать сон:
Приснилось, что я нахожусь в здании, многоэтажном, на самом верхнем этаже , во сне я знаю, что это элитный дом, в нем живут только очень состоятельные люди , квартира на самом верху, тоесть самая дорогая., я там в квартире у какой-то женщины живу. Она меня старше. Я у неё живу иногда ношу одежду её. В её доме мужчины какие-то ходят. Запомнила, как я сижу в этой квартире на квартире, голая и прикрываю интимные места одеялом, ко мне подходит афроамериканец и говорит, что многие мечтают со мной переспать. Я чувствую , что это мне льстит.
Буду благодарна за любое мнение!

Я не знаю, работаете ли вы с бесами. Если работаете то, тут другое совсем будет толкование. Скажу исходя из того, что не работаете с бесами. Тут скорей всего будет увод благосостояния при помощи беса. Многоэтажка - связь с ВС у вражины (женщина из многоэтажки), с вас таскают блага - сидите голая. Таскает бес - афроамериканец. Он же с вас подпитывается - склоняет к интимной близости.

Цитата: LanaDelRey от 02 июня 2016, 21:14:21
Доброй ночи. Помогите растолковать сон, который приснился моей маме по поводу меня. Во сне мы собирались куда-то ехать, и она уже зашла в поезд, а я бежала, пытаясь запрыгнуть на него, так как он уже отходил. Таки смогла залезть, но когда объявилась перед матерью, я была растрепана и держала несколько бутылок пива в руках, что очень огорчило мою маму. Непонятный какой-то сон, может предупреждение? 

Тут предупреждение скорей всего. Вы точно дары не отдали или не до дали за какие-то работы. Поезд - канал, пиво -дары. Мать недовольная - тут или вас предупреждают, что отработка на нее пойдет, или просто свое недовольство высказали так.

Цитата: LauraSobbir от 02 июня 2016, 21:31:39
Добрый день, уважаемые практики. очередной сон (став на вещий сон - просила инфу о результатах применения става печать фреи).
Приснился молодой человек на оношения с которым хочу пременить этот став, точно не помню что было, но состояние во сне очень позитивное, потом сниться что он завет меня заниматься любовью, только немного это как-то пошловато назвала (типа я натяну тебя или что-то в этом роде), но сразу предупредил, что не долго будем заниматься т.к. у нго болит спина, я подумала как-же я буду с ним заниматься любовью если у меня критические дни (я предполагаю что два этих факта показали блоки либо которые есть, либо которые могут возникнуть, про себя я поняла, это скорее всего блок на что-то женское либо на деторождение,  а что у него? никаких мыслей по  этому поводу) .
Еще продолжение сна было буд-то мы с отцом в магазине выбираем яйца, и я про себя думаю теперь мне много яиц нужно будет и еще поиоему они стоили 39 рублей (я не знаю, я почемуто эту цыфру запомнила)

Да вам блоки показали, что мешают вашему общению с мч. Про себя вы правильно сказали, там у вас блок на свадхистане. Что касается мч, блок по сушумне - центральному каналу идет (спина болит). Возможно, тут даже сущь имеется. Нужно смотреть причину блокировки. Цифра 39. 3+9= 12; 1+2 = 3. 3 число Марса. От вас требуют активных и решительных действий. Мужская планета. Яйца - тут скорей всего дары. Я бы на вашем месте с таким раскладом поработала с Фреером и Тором. С Фреером в первую очередь. Именно он мужей наделяет любовную силой, и если блокировки стоят, к кому как не к Фрееру обращаться. Он и исцелит и поможет.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status