Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

laonika

Доброго дня суток . Будьте добры растолкуйте сон. На мне чистка Вьетнам.
Сон: Я нахожусь в квартире двухэтажного деревянного дома с тремя дамами . Мы болтаем . Затем я подхожу к окну и бросаюсь чем то в две припаркованные машины . Стояли две иномарки . Я попала в иномарку старую и подумала что у нее нет сигнализации кто ставит на такой хлам . А у второй иномарки сигнализация сработала . Хозяин ходил и искал меня . Не нашел. Далее я в каком то городе и вижу своего сына у здания кинотеатра . Он маленький . А мои родители и сестра оставляют его . Он просит взять с собой в кино , сестра говорит расти и веди себя хорошо. У них билеты на мультфильм.  Синие с пандой . Сын обижен. Потом я в своей квартире в родном городе , родители и сестра собираются куда то , сын берет сигарету и закуривает я отбираю ее и хочу затушить а она не тухнет . Потом пропадает . Только запах остался. Я говорю маме что сын курит ей все равно. Они собираются и уходят гулять мама сестра отчим и мой сын. Я остаюсь и начинаю уборку в квартире. Убираю со стола сор и грязь , с пола какие то предметы , тоже мусор. Как растолковать этот сон? Благодарю за толкования.
Run rabbit , run...

Эmrie

Добрый день.
посмотрите, кого не затруднит, пожалуйста.

Сон после установки защиты, на вторые сутки.

иду быстрым шагом, рядом со мной идет девушка(по смыслу знакомая), но сейчас вспомнитт ее немогу ни лицо, ни имя.
так вот  я иду, а она начала отставать, неуспевает за мной, я оборачиваюсь, а она  далеко позади, кричу ей улыбаясь--Догоняй. Она молча только зыркнула на меня, так и недогнала."

Так понимаю, я кого то сбросила с себя, я права?

Спасибо,+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Маричка

Добрый день, помогите разобраться! приснились сны тревожные.
1 сон. какое то нападение на меня, я с каким-то мужчиной бегу около моего дома а нас преследуют  существа. Я падаю и вдруг вспоминаю, что  на крыльце дома оставила своего ребенка и сейчас существа нападут на него, я возвращаюсь и вижу две твари какие-то уже тянут к моему ребенку руки. Я подбегаю и разрываю их на части. Ребенка спасаю. Вопрос, я оговаривала защиту через себя на детей. это была атака на меня и ребенка и защита успешно отразила ее?
2 сон. Все смутно помню, приснилась мне девушка, любовница бывшая моего мужа. она стояла и просила у меня прощения. к чему бы это?
3 сон.Продолжение 1 сна. Убежали мы от существ и спрятались в доме. Но я знаю, что они ночью придут и нападут. Дом не мой, чей-то незнакомый. Там мы с мужем и люди какие-то ходят, они относятся к нападению легкомысленно. Я хожу окна проверяю, двери. думаю баррикады сделать, говорю, что бы никто не выходил на улицу. Но меня они не слушают и уходят по делам каким-то своим, говорят мы сейчас вернемся, я переживаю за них. И почему то мне казалось, что это родные мои, умершие.
Что это, намек. что мне надо обновить защиту? Я вроде недавно подновляла, может еще вторую поставить?

shopen

Здравствуйте! Уважаемые, помогите со сном разобраться, пожалуйста.
Под чистками.
Под утро снился долгий сон, который прерывался, когда я просыпалась, а потом я засыпала, и он снова продолжался. Сон был в лучших традициях Индианы Джонса.
Смысл такой: мне попал какой-то артефакт (золотая фигурка, но легко в руках частично расплавилась, а частично рассыпалась), с помощью этого артефакта мне открылись знания о других артефактах, с помощью которых можно было чего-то там достичь (не помню, а может и не показали, чего). Мне надо было разгадывать карты кладов, старинные рукописи, постоянно куда-то ехать, и самое приятное, что все вокруг мне помогали. Как-будто я знала этих людей и намеренно шла к ним за помощью. В реале никого из них не знаю, и вообще у меня нет знакомых путешественников, кладоискателей и т.д.
Но был очень неприятный момент, что, когда золотая фигурка была уничтожена, то проснулись древние хранители этого артефакта - три динозавра. Один - диплодок, второй - трицератопс (на носорога похож), а третьего не помню. Первые два травоядные, а вот третий вроде хищником был. И они меня преследовали, вроде как шли на зов этого артефакта (или золота, что на моих руках осталось). И я всё время боялась, что они меня догонят, убегала и должна была спасать всех, кто мне помогал, предупреждая их заранее, что динозавры приближаются...
Так и проснулась окончательно, не достигнув результата.

Маричка

Цитата: shopen от 02 июня 2016, 12:45:02Здравствуйте! Уважаемые, помогите со сном разобраться, пожалуйста.
Под чистками.
Под утро снился долгий сон, который прерывался, когда я просыпалась, а потом я засыпала, и он снова продолжался. Сон был в лучших традициях Индианы Джонса.
вы знаете , очень похоже, что чисткой вы сняли блок с канала своих возможностей к магии, а динозавры, это сущи . которые были на его охране. И вы с ними боретесь. Чистка работает. Вот так мне видится.

Bagira16

У вас видимо целый "коктейль" воздействий был намешан. Портили видимо в целом по роду, и вас лично. Похоже на закрытие путей и одиночество, т.к. мужчина, подготовленный вам судьбой, вам даже незнаком оказался и подойти к нему вы не смогли... То, что пробили по фото - позитивный знак, говорит, что сил хватит справиться с этой гадостью, а может и руководство к дальнейшим действиям.
С уважением.

Bad Redhead,благодарю за помощь!Вы всё точно сказали про "коктейль" воздействий + Вы подтвердили другие подозрения по моей ситуации,раскрыв смысл моего сна!Жаль,что не могу поставить Вам +,пока новичок.

С уважением.

wuke

Здравствуйте уважаемые помогите растолковать сон.
В общем провел чистку солью с возвратом, соль коптила аш вся квартира в дыму была,
высыпал под своим окном (потому что именно там враги мои постоянно проходят, и остатки на ближайший перекресток
утром следующего дня, чтоб его, без четверти семь появился недруг мой под моим окном, я так и понял что опять что то мне подкинул.
я снова чистку прям сразу же, соль белая не коптит, стреляет лишь
так высказался в соль что аш сил не стало,
лег спать проспал несколько часов а в это время снился сон
сон,
Черная кошка рожает, я принимающий, голос со стороны говорит мол второй раз рожает снова 9 котят, и снова всего 1 живой. Рожает а я их рядом складываю, первые 8 без движения лежат последний изо всех сил дергается.

вот даже не знаю как трактовать...

Bagira16

Доброго дня всем форумчанам!Очень прошу помощи в толковании сна.Сегодня ДР у моей подруги,по диагностике на неё и её семью оказывают магическое воздействие .В ночь на свой ДР,подруга спросила,кто оказывает на неё деструктивное воздействие?Ответ последовал следующий - в темноте голос произнёс - твой отец прожил до 59 лет,а ты проживёшь до 42 лет.Это твой последний День Рождения.Во сне подруга очень переживала,что не сможет поднять своего сына и уйдёт так рано.
Затем она увидела себя со стороны в чёрной рубашке,в которой она была на похоронах своего отца.
Помогите,пожалуйста,понять смысл этого сна,до конца он нам не понятен.Заранее Благодарю!

Маричка

Цитата: Эmrie от 02 июня 2016, 11:06:11Добрый день.
посмотрите, кого не затруднит, пожалуйста.

Сон после установки защиты, на вторые сутки.

иду быстрым шагом, рядом со мной идет девушка(по смыслу знакомая), но сейчас вспомнитт ее немогу ни лицо, ни имя.
так вот  я иду, а она начала отставать, неуспевает за мной, я оборачиваюсь, а она  далеко позади, кричу ей улыбаясь--Догоняй. Она молча только зыркнула на меня, так и недогнала."

Так понимаю, я кого то сбросила с себя, я права?

Здравствуйте! Да очень похоже что вы сбросили с себя либо сущь, что сидела у вас, либо отсекли контакт негативный))

laonika

Вес голоса: 0

Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #9540 : Сегодня в 10:43:35 »
Доброго дня суток . Будьте добры растолкуйте сон. На мне чистка Вьетнам.
Сон: Я нахожусь в квартире двухэтажного деревянного дома с тремя дамами . Мы болтаем . Затем я подхожу к окну и бросаюсь чем то в две припаркованные машины . Стояли две иномарки . Я попала в иномарку старую и подумала что у нее нет сигнализации кто ставит на такой хлам . А у второй иномарки сигнализация сработала . Хозяин ходил и искал меня . Не нашел. Далее я в каком то городе и вижу своего сына у здания кинотеатра . Он маленький . А мои родители и сестра оставляют его . Он просит взять с собой в кино , сестра говорит расти и веди себя хорошо. У них билеты на мультфильм.  Синие с пандой . Сын обижен. Потом я в своей квартире в родном городе , родители и сестра собираются куда то , сын берет сигарету и закуривает я отбираю ее и хочу затушить а она не тухнет . Потом пропадает . Только запах остался. Я говорю маме что сын курит ей все равно. Они собираются и уходят гулять мама сестра отчим и мой сын. Я остаюсь и начинаю уборку в квартире. Убираю со стола сор и грязь , с пола какие то предметы , тоже мусор. Как растолковать этот сон? Благодарю за толкования.
Сообщить модератору     217.66.156.19
Run rabbit , run...

Маричка

Цитата: laonika от 02 июня 2016, 10:43:35Доброго дня суток . Будьте добры растолкуйте сон. На мне чистка Вьетнам.
Сообщить модератору     Записан
Здравствуйте! По себе могу судить, вьетнам очень тяжелая и очень хорошая чистка, чистит все досконально , долго, но хорошо. Возможно, что чистка только начала раскручиваться, затронула поверхностный негатив и во сне вам указали какие сферы вашей жизни загрязнены. камень и сигнализация, как по мне , это вы затронули негатив, Только один, возможно очень старый, а второй свежий, и тому кто навел его был звоночек, что вы чиститесь, мужчина  ходил искал вас, но не нашел, это хорошо, защита хорошая, вас не увидели. Дальше мне видится, что негатив начал прочищаться по родовым каналам, сначала ваше ближайшее окружение, сын, на которого негатив по роду уже передался, вы боретесь с курением, мне кажется вьетнам, через вас сына вашего затронул чисткой. Вот вы дома убираетесь, это хорошо, возможно это какие то бытовые проблемы, негатив накопившийся внутри семьи. Вот так мне видится))

Эmrie

Если можно еще один небольшой фрагмент сна, так же после установки защиты,

Еду я с братом на скутере(водить скутер   не умею)
Брат сидит за спиной, я рулю. Брат говорит, давай я буду рулить. И как только он начал рулить мы чуть в кювет неугодили.
Я отняла у него руль , едем дальше.
Везу я его в какой то  буфет, точно знаю, что нужно покушать.
Заходим, я заказываю пиццу, хот-доги, для брата и себя, что то еще, а продавец, молодые парень и девушка, все у нас отнимают, пицу отняли, она говорит не продается,-  мы закрываемся,  Такое ощущение, что от нас хотели избавится быстрее, смотрю на часы, на стене, нет еще 3 дня. В итоге все равно набрали еды, и поехали обратно. Брат  по дороге назад    в шутку притворился пьяным, когда мы увидели  патруль милиции.

Вобщем дуиаю,  мне какой то в защиту достался Бес шутник,  как  защитник еще себя непроявил. Но нас боятся.
Смущает тот момент, что везу его я. С рулем он начал тоже шутить или неумеет обращатся, там непоняла.

Посмотрите со стороны как видите,
Спасибо.+

Маричка

Цитата: Эmrie от 02 июня 2016, 14:25:55Если можно еще один небольшой фрагмент сна, так же после установки защиты,
Еду я с братом на скутере(водить скутер   не умею)
Брат сидит за спиной, я рулю. Брат говорит, давай я буду рулить. И как только он начал рулить мы чуть в кувет неугодили.

Знаете, очень похоже на то, что защита у вас не просто, защита, я бы сказала агрессивная, если вы против воли других, еду забрали, возможно это чужие блага были. а то что вы за рулем, так это хорошо, вы рулите ситуацией, вы командуете, а не вами манипулируют, ваша воля сильнее))

Эmrie

Вы меня успокоили. Защита и правда агрессивная,  имеется ввиду ,так автор защиты ее   создал(руническая)
Агрессию заметила в себе,  менее сдержана стала  в эмоциях.
Еду мы взяли,  хоть они нас  и нежелали видеть и продавать нам, но по смыслу мы ее оплатили, хоть я и невидела как.

Еще такой момент, но это не во сне, а сегодня утром наяву, на парковке,  меня выгоняли, точнее сказать, очень  хотели чтобы я освободила место на  стоянке, немогу сказать, что  грубо, но требовали, от моего соседства избавится.
.по поводу сна Просто боялась, что сели мне на шею и я кормлю и катаю.

спасибо,, +:)
Цитата: Маричка от 02 июня 2016, 14:48:21
Знаете, очень похоже на то, что защита у вас не просто, защита, я бы сказала агрессивная, если вы против воли других, еду забрали, возможно это чужие блага были. а то что вы за рулем, так это хорошо, вы рулите ситуацией, вы командуете, а не вами манипулируют, ваша воля сильнее))

Мицар

Уважаемые прошу Вашего мнения.. Уже второй раз чотко и акцентированно показали одну деталь в разных снах.. Сам сон не помн. но в обоих вариантах фигурирует девочка маленькая. Первый момент на берегу реки(вроде) ктото уносит девочку( без агрессий и тд.. просто от берега подальше) и я вижу что на том месте , где была девочка остался достаточно большой червяк- приглядываюсь а это глист( пардон)....И второй сон опять девочка  только уже я забираю  уношу куда то девочку и вижу что из нее торчит  этот червяк.. я беру салфетку убираю, заворачиваю в бумагу и выкидываю..Работ щас не веду..пока  планирую  крольчихе вражине "приятности" ( у нее кстати как раз дочка того ж возраста что и в моем сне)С уважением...
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status