Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Вика

Цитата: Черная Леди от 01 июня 2016, 22:26:12Уважаемые, прошу помощи в трактовании. Приснился сон- я дома у родителей и приходит мужик с работы( в реальности мы работаем и он проявляет знаки внимания), пришёл он со своим сыном зашёл даёт мне ребёнка своего и просит позаниматься с ребёнком математикой и съездить с ним на олимпиаду, я беру ребёнка тот покорно мне подаёт руку и идёт со мной. Я сажусь с ним заниматься, и при этом говорю мужику- что я же не репетитор и мол не смогу его поднатаскать до уровня олимпиады, а он грустно улыбнулся и ушёл вниз по лестнице подъезда.
Пожалуйста помогите растолковать,+
Уважаемая Черная Леди, у меня сложилось такое впечатление, что мужчина на Вас магичит (пришёл к Вам домой, ещё и детку оставил), может ещё кто что скажет... мне самой уже интересно)
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Черная Леди

Цитата: Вика от 01 июня 2016, 23:58:15
Уважаемая Черная Леди, у меня сложилось такое впечатление, что мужчина на Вас магичит (пришёл к Вам домой, ещё и детку оставил), может ещё кто что скажет... мне самой уже интересно)

Поразительно, вы не одна это сказали. Благодарю,+ завтра после лимита
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

тусик

Помогите растолковать сон!Приснилось после чистки,что мы с соседкой шьем юбку с пледа  который мне подарила свекровь для репетитора моего сына и неё не устроило и она стала дошивать ее сама и показывает,что нашила с верху чёрную ажурную ткань ,а с низу ажурную белую,а по середине блестящую золотистую на
вопрос соседки заплатить за на
сало пошива она не дала ей деньги,а мне за ткань много сто рублевых и пятьсот рублевые,две по пятьсот я ей вернула.Конечно можно было не обращать на этот сон внимания,но у меня до чистки были признаки сумасшествия,а во сне деньги за ткань я брала дома и тут резко отказываюсь у мамы дома открываю шкаф и кладу деньги маме на полку под её лекарства у моей мамы заболевание по психологии депрессии плюс панкерсон .Суть в том,что тут же я отказываюсь в хозяйственном дворе где все завалено и заброшено  и такая нищета .дело в том ,что мне давно снится этот сон ,что я у мамы и всегда иду в направление дома с хозяйственного двора и все завалено и ужасная нищета. Как и в этом же сне один в один.

Извеняюсь за опечатку .За начало пошива :-[.Родное т9  :o

Айгуль

Цитата: queen_snow от 01 июня 2016, 22:41:21
Айгуль похоже то ли события, происходящие в Вашей семейной жизни, то ли некто из людей пытаются развести/подорвать Вашу связь с мужем. Просить помощи будете у какой-то женщины. После пережитых трудностей Ваша связь с мужем не только восстановиться, но и станет крепче. Вы без защиты (машину оставили) и муж уязвим. Защиту поставьте, а если есть, то подновите
+++Защита. О ней многие говорят, но она у меня вызывает не произвольную улыбку.  То ли на мне гадости вагон и малая тележка, то ли кто то сидит. Чищу себя каждый день. Сегодня ночью приснились похороны, хоронили соседку, которая переехала в соседнюю квартиру, но я не успела с ней познакомиться и сетовала об этом. Пожаловалась женщинам двум сестрам, одна из которых в реальной жизни была моей соседкой. Вот они на меня посмотрели во сне и сказали, что на мне что то есть и вытянуть тяжело или поздно, начали ругать,  что раньше не обратилась , жила то с ними рядом. Что все знали, что они людей лечат. На яву моих соседок уже нет много лет, одна соседка которая через забор жила и нянчила меня  умерла от приступа, упав в лужу , утонула. Другая не выдержав смерть сестры повесилась. Потом во сне был еще сюжет,  на меня смотрела какая то женщина прямо в глаза, а другая меня одернула и увела. Сейчас видимо рри чистках что то сдвинулось, пошел какой то процесс, по снам люди стали сниться которых уже много лет нет в живых.
Еще со вчерашнего дня бабушка мерещится,  вижу одну и ту же картину, как она по комнате где она жила ходит. Бабушка всего один раз снилась после  смерти. Я в младшие классы ходила , когда она умерла.   тогда она пришла и жаловалась, что задыхается,  воздуха не хватает, что камни давят ей на грудь. Во сне я ее хоронила повторно.  На кладбище действительно в земле было много камня, он в земле пластом лежал. Больше никогда она не снилась.
Сны последние, практически все кто сниться говорят что поздно и не возможно мне помочь, то ли это действительно так, то ли это манепуляция, чтобы я бросила попытки очиститься.
.

BritneyAllen

Цитата: BritneyAllen от 01 июня 2016, 14:00:46Здравствуйте. Сегодня опять куча ярких снов. Помогите растолковать, пожалуйста)

Айгуль

Цитата: тусик от 02 июня 2016, 01:10:35
Помогите растолковать сон!Приснилось после чистки,что мы с соседкой шьем юбку с пледа  который мне подарила свекровь для репетитора моего сына и неё не устроило и она стала дошивать ее сама и показывает,что нашила с верху чёрную ажурную ткань ,а с низу ажурную белую,а по середине блестящую золотистую .
Одеяло, плед защита, но в вашем случае все зависит от отношений вашей свекрови к вам.
Если не любила, то укрыла, хорошие отношения плед оберегает.  Репетитору видимо не сладко , если вы ей одежку шьете, да еще оборочки добавила, как на гроб раньше прибивали. То ли репетитор магичила  , забрать что то хотела, откуп дала за свою работу, да сама по незнанию вляпалась и забрала у вас не то что хотела.  Репетитор  случайно не положила глаз на вашего мужа? Но , что то она у вас хотела взять, живете вы по ее меркам, лучше.

Нина]
Чистку Вам надо на открытие дорог. Закрыли вам дороги.  А каким способом и как снять, не скажу, сама методом тыка работаю , когда себя чищу, диагностика штука хороша,  но не всегда показывает правильно.

talie

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, правильно истолковать сон! Вытаскиваю из правого глаза две личинки/мелких червячков, а потом отодвинула нижнее веко, а там целое гнездо.  Раньше про этот же глаз снилось, что мне его врач, буквально, наизнанку вывернул.

Bagira16

Доброго дня!Помогите,пожалуйста,кого не затруднит,растолковать сны.Комплексно убираю крадники + чищу интимный канал,много чего снится,некоторые сюжеты мне не совсем ясны.
Не первую ночь снится молодой мужчина(в реальности не знаю такого),он испытывает ко мне симпатию и я к нему,даже некое чувство влюбленности присутствует,но подойти ко мне не может,только смотрит издалека и топчется на месте.
Бью яйцами о фото женщины,во сне почему - то она моя мама,яйца пустые,одна скорлупа,со словами - заткнись!заткнись!заткнись!Била так,что прибила в результате эту женщину на смерть.Испытывала чувство потери во сне и звала - мама!мама!мама!На этом месте проснулась.

missss

просила показать сон связанный с мч (он женат).
сон - приснилось как будто этот мч приводит меня к себе в квартиру ,там его жена ,но их как буд-то 2 (она и её двойник или сестра -копия) одна холодная и всем недовольная ,молчаливая - стояла молча недовольна на нас смотрела ,а вторая веселая  что-то улыбалась и бегала возле нас пока мы шли в комнату(мч повернулся что-то сказал ей и она отстала ) - потом с этим мч мы заходим в другую комнату и он закрывает дверь и мы остаемся вдвоем ........ и на этом картинка сменилась где я брала пироженные ,очень вкусные с кремом (заварные ) ,как ела не помню но возле рта остался крем как буд-то ела его.

Bad_Redhead

Цитата: missss от 02 июня 2016, 08:25:56
просила показать сон связанный с мч (он женат).
сон - приснилось как будто этот мч приводит меня к себе в квартиру ,там его жена ,но их как буд-то 2 (она и её двойник или сестра -копия) одна холодная и всем недовольная ,молчаливая - стояла молча недовольна на нас смотрела ,а вторая веселая  что-то улыбалась и бегала возле нас пока мы шли в комнату(мч повернулся что-то сказал ей и она отстала ) - потом с этим мч мы заходим в другую комнату и он закрывает дверь и мы остаемся вдвоем ........ и на этом картинка сменилась где я брала пироженные ,очень вкусные с кремом (заварные ) ,как ела не помню но возле рта остался крем как буд-то ела его.
Мч обманывай вас и свою жену тоже, ведет двойную игру, водит вас за нос, и еще при этом пытается "подсластить" вам ту горькую жизненную пилюлю, которую вам "впаривает"

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Приснился бывший. Я шла во сне в направлении работы и тут он возник и говорит: мол привет, так и так, денег много, давай общаться. Я - нет, не интересно, счастливо.

Затем я, продолжая свой путь, зашла в кафе. Сижу там. И спустя время он туда приходит, т.к. знает это место. Я снова настойчиво прошу его уйти. Говорю, что если не уйдет, вызову охрану или полицию.

Далее выхожу из кафе, иду на работу. Тут снова он увязался, общаться хочет. И я обратила внимание, что исхудал он сильно и руки у него тонкие-тонкие, как палочки, даже тоньше детских рук. Подумала, что, наверное, он сильно болеет, например спидом. И тут он сказал, что в больнице лежит, лечится. Смотрю - а он в черных штанах а-ля трико, как бы больничных. В таких по городу не ходят. В общем, прогнала его в третий раз.

Тонкие ручки и черные штаны это что? И вообще сон что значит? Спасибо за помощь в трактовках!
С уважением,
silvermoon

Ev.al.one

Здравствуйте УВ. Практики. Сегодня снились какие то странные сны. Вроде бы понятные, но из трех снов не поняла пару вещей. Помогите растолковать.
Чистка:
В 1 сне. При чистках, всегда длинные коридоры и я что то ищу. Смотрю мужики в форме бегают что то ищут, меня не трогают. В комнату захожу смотрю женщина сидит печальная  и  говорит у меня 2й раз мозг забирают, и у сына тоже, смотрю, его там на самом деле нет мозга, только сосуды оборваные. Чуть дальше прохожу там мужчина в белом мокром одеяле лежит завернутый.

Во 2м сне мне бывший парень который женат(я его давно уже не вспоминала даже), А он худой, я спросила что так сильно исхудал, а он обнимает со спины, говорит что любит, скучает и такой замер и говорит, подожди сейчас кое что подарю, смотрю а он мне белую дубленку принес, красивая дорого выглядит, смотрю на ценник а там всего 9411р. Папе говорю смотри пап какая теперь у меня красивая дубленка.

В 3м сне (в лифте была не одна) лифт едет на 16, а мне нужно на 7й, приехала на 16, спустилась на 7й пешком.

Bad_Redhead

Цитата: Bagira16 от 02 июня 2016, 07:44:12
Доброго дня!Помогите,пожалуйста,кого не затруднит,растолковать сны.Комплексно убираю крадники + чищу интимный канал,много чего снится,некоторые сюжеты мне не совсем ясны.
Не первую ночь снится молодой мужчина(в реальности не знаю такого),он испытывает ко мне симпатию и я к нему,даже некое чувство влюбленности присутствует,но подойти ко мне не может,только смотрит издалека и топчется на месте.
Бью яйцами о фото женщины,во сне почему - то она моя мама,яйца пустые,одна скорлупа,со словами - заткнись!заткнись!заткнись!Била так,что прибила в результате эту женщину на смерть.Испытывала чувство потери во сне и звала - мама!мама!мама!На этом месте проснулась.
У вас видимо целый "коктейль" воздействий был намешан. Портили видимо в целом по роду, и вас лично. Похоже на закрытие путей и одиночество, т.к. мужчина, подготовленный вам судьбой, вам даже незнаком оказался и подойти к нему вы не смогли... То, что пробили по фото - позитивный знак, говорит, что сил хватит справиться с этой гадостью, а может и руководство к дальнейшим действиям.
С уважением.

Цитата: Silvermoon7 от 02 июня 2016, 09:58:43
Уважаемые практики, добрый день!
Приснился бывший. Я шла во сне в направлении работы и тут он возник и говорит: мол привет, так и так, денег много, давай общаться. Я - нет, не интересно, счастливо.

Затем я, продолжая свой путь, зашла в кафе. Сижу там. И спустя время он туда приходит, т.к. знает это место. Я снова настойчиво прошу его уйти. Говорю, что если не уйдет, вызову охрану или полицию.

Далее выхожу из кафе, иду на работу. Тут снова он увязался, общаться хочет. И я обратила внимание, что исхудал он сильно и руки у него тонкие-тонкие, как палочки, даже тоньше детских рук. Подумала, что, наверное, он сильно болеет, например спидом. И тут он сказал, что в больнице лежит, лечится. Смотрю - а он в черных штанах а-ля трико, как бы больничных. В таких по городу не ходят. В общем, прогнала его в третий раз.
Тонкие ручки и черные штаны это что? И вообще сон что значит? Спасибо за помощь в трактовках!
Замучился он и истощился конкретно в борьбе за то, чтобы вас вернуть...

missss

Цитата: Bad_Redhead от 02 июня 2016, 09:57:36Мч обманывай вас и свою жену тоже, ведет двойную игру, водит вас за нос, и еще при этом пытается "подсластить" вам ту горькую жизненную пилюлю, которую вам "впаривает"
по поводу пироженных это уже другой кадр.
а про обман и так понятно ,он же женат ..... тут без обмана ни как ......меня больше во сне его жена интересует почему их 2 было и такие разные

Darth Revenge

Посмотрите, пожалуйста
Цитата: Darth Revenge от 01 июня 2016, 08:25:17
Доброго времени суток! Приснился сон, в котором я читаю объявление в газете о продаже большого количества тетрадей, вроде бы они уже были в пользовании, но из них вырвали исписанные листы и теперь продают чистые остатки, там что-то около 25 рублей за 100 тетрадей. Покупаю, у меня спрашивают - для чего, я говорю - буду писать (сама думаю о том, что буду там писать рассказы), потом нахожу второе объявление, тоже покупаю, но там оказываются и исписанные вместе с книгами. Листаю их, знаю, что они принадлежат мальчику, почерк более-менее ровный, разобрать можно. Там было много задач по математике, учительские отметки, многое было исправлено корректором. Думаю, что надо все просмотреть, вдруг попадутся интересные мысли из сочинений. Книги помню что всякие развивалки для младших классов (фигурировала цифра 3) и учебник по английскому, я пыталась определить и найти в нем - для какого он класса, 6 или 11 (того же типа у меня в школе был). Еще помню, что ко второй покупке продавец предложил книги из своей библиотеки, там были какие-то приключенческие романы, я говорю - отбери только самые интересные. Этот продавец меня откуда-то знал, я его нет, и пытался клеиться, а я четко во сне осознавала, что у меня есть любимый и мне это не интересно. Думаю, что исписанные тетради связаны с опытом, узнаю чужую тайну, мне ее добровольно раскроют (раз сами продали тетради)?
И второй сон скорее всего не несет особой нагрузки, но все же. Приснилось, что мой бывший предлагает мне завести ребенка, так обреченно и с надеждой это говорит, во сне мы тоже расстались, он возвращается, курит и делает такое вот предложение. К чему это?
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status