Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Indi ka

Цитата: You от 12 мая 2016, 11:39:27
Опять парень во сне с которым расстались и колдовала против него он во сне пришел кл мне в мой старый дом и купил новую кровать пришел мирится но вместе с тем морали мне почитать . Пришел со своими друзьями которых я сразу выгнала и еще на руках у него были странные татуировки ..что это значит ? Во сне  мы просто спорили выясняли
Плохо ему,видимо,от Вашего колдовства приходи мириться к Вам.Либо мороки на Вас,чтобы подобраться поближе. Плюс ко всему, проверьте, нет ли на Вас приворотов от него или секс.привязок (новая кровать).Он еще и союзников себе подыскивает.
Ожидание результата губит сам результат

Рунный ветер

Ответ 8294, уважаемые, посмотрите, пожалуйста, если не затруднит.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

wega

Цитата: Рунный ветер от 12 мая 2016, 00:30:07
Уважаемые, подскажите, сон забавный)
Снится мне мой некогда горячо любимый бывший, с которым хотелось отношений, да не вышло.
Будто бы замуж за него выхожу. Рабочий коллектив (мы в реальности вместе работаем), я стою в белом свадебном платье, жуткого вида (дешевая ткань, все в рюшах, в жизни бы не надела) и говорю ему, ну что, мол, делай предложение. Он с каменным лицом, говорит, что не готов. Мое платье тут же меняется на черный пиджак, весь в пыли.
Далее продолжение, я ловлю его в столовой, и мягко пытаюсь убедить сделать мне предложение, мол, вставай на одно колено и делай) он уже более мягок, почти готов сделать, но в последний момент опять просит подождать)
Голову сломала, к чему такое) работ приворотного характера на него не веду.
ну как-то вот стоит проверить себя на предмет порчи на отношения. тут бывший-это всего лишь символ,а вот его отказ,жуткое платье и пыльный пиджак на тревожные мысли наталкивают

You

Цитата: Indi ka от 12 мая 2016, 11:46:50
Плохо ему,видимо,от Вашего колдовства приходи мириться к Вам.Либо мороки на Вас,чтобы подобраться поближе. Плюс ко всему, проверьте, нет ли на Вас приворотов от него или секс.привязок (новая кровать).Он еще и союзников себе подыскивает.
приворот он мне дедал но я сняла его а вот мороки ему я вешала ..но что то мне не нравится что каждую ночь он мне навязывается ..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Indi ka

Цитата: You от 12 мая 2016, 11:54:30
приворот он мне дедал но я сняла его а вот мороки ему я вешала ..но что то мне не нравится что каждую ночь он мне навязывается ..
Если он Вам не одну ночь уже навязывается,скорее всего магичит. Либо, если с ним работали не так давно,то снится в качестве жертвы.Проверяйте себя на привязки,каналы с ним.

Bagiira

Цитата: Indi ka от 12 мая 2016, 11:43:35
Возможно, чистками Вашими ей отлетело.

И себя не трогала сейчас ;) Она вообще далека от магии.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Indi ka

Цитата: Bagiira от 12 мая 2016, 12:18:24
И себя не трогала сейчас ;) Она вообще далека от магии.
Если все магические штучки исключены,тогда смерть давней знакомой во сне может означать, что следует восстановить с ней связь , встреча может принести немало радости. А еще, это намек на то,что нужно оглянуться в прошлое и просмотреть, все ли было сделано правильно,особенно относительно этой девушки. Возможно, следует пересмотреть какие-то взгляды и отказаться от каких-то решений, мыслей или даже знакомств.

Kassiel

Уважаемые, посмотрите, пожалуйста, ответ номер 8289.
Буду благодарен :)
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

wega

Цитата: Kassiel от 11 мая 2016, 19:55:45
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.
Приснилось мне, что у меня дома собрались все живые родственники по линии отца и матери. Меня этот факт немного напрягал. К нам в дом пришел гость, какой-то важный человек, политик. Он о чем-то беседовал с одним из родственников ( не видел, кто именно) на кухне, остальные сидели в других комнатах тихо, так как разговор был очень важный. Но мне понадобилось что-то спросить, за что на меня наорали. Это привело меня в ярость. Я начал всех проклинать, оскорблять, материть, даже кинул в двух камнями, которые неизвестно как оказались возле меня ( если конкретно, то в мать и в прабабушку по линии отца). После чего ушел из дома.
Далее я оказался у кого-то в гостях, было много молодых людей, все пили. Там я встретил свою бывшую девушку, с которой давно уже не общаемся. Но во сне отчего-то мы нормально общались, будто бы и не было ничего плохого между нами в прошлом.
После чего я оказался в деревне, на узкой улице. Возле одного из домов на лавочке сидела девочка лет 7-8. В простом белом платье, с грустным лицом, с белыми волосами. Увидев ее я остановился и решил, что в эту сторону мне идти не стоит, нечего там делать. После пошел в другом направлении, мне на встречу шла другая девочка такого же возраста. Только волосы темные, веселая, но в чертах лица была некая агрессивность. Она напевала что-то, что-то типо считалочки, слов не запомнил, но меня очень удивил мотив, давно такого не слышал нигде.
Буду благодарен за помощь :)
новость номер раз для вас-вы какими-то своими действиями обидели Род по отцовской линии. новость номер два-находитесь на распутье: со светлыми или темными вам работать. выберете вы темных.

Kassiel

Цитата: wega от 12 мая 2016, 12:44:46
новость номер раз для вас-вы какими-то своими действиями обидели Род по отцовской линии. новость номер два-находитесь на распутье: со светлыми или темными вам работать. выберете вы темных.
Первая новость действительно новость, даже не представляю чем мог их обидеть.
Вторая не новость, но многое не понимаю. То, что хэ не мое, в этом уверен. Однако диагностика перспектив в работе с ТС тоже особых не показывает, да и энергетику тех же бесов я не переношу.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Рунный ветер от 12 мая 2016, 00:30:07
Уважаемые, подскажите, сон забавный)
Снится мне мой некогда горячо любимый бывший, с которым хотелось отношений, да не вышло.
Будто бы замуж за него выхожу. Рабочий коллектив (мы в реальности вместе работаем), я стою в белом свадебном платье, жуткого вида (дешевая ткань, все в рюшах, в жизни бы не надела) и говорю ему, ну что, мол, делай предложение. Он с каменным лицом, говорит, что не готов. Мое платье тут же меняется на черный пиджак, весь в пыли.
Далее продолжение, я ловлю его в столовой, и мягко пытаюсь убедить сделать мне предложение, мол, вставай на одно колено и делай) он уже более мягок, почти готов сделать, но в последний момент опять просит подождать)
Голову сломала, к чему такое) работ приворотного характера на него не веду.
У меня свадебные платья во снах это негатив,который прочно на Вас сидит,но может уже и чуть потрепанный,судя по платью плохого качества.Сама свадьба это некий ритуал и скорее всего негативный для Вас.Его отказ от женидьбы для меня лично это хороший знак.Короче,есть негатив(застарелый) с которым Вы боритесь,он уже довольно потрепанный,но не уничтоженный.И скорее всего у Вас с этим негативом есть привязки,да и эмоционально Вы его отпустить не можете-может быть простая злость на кого-то и чего-то Вас и держит с ним
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kassiel от 11 мая 2016, 19:55:45
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.
Приснилось мне, что у меня дома собрались все живые родственники по линии отца и матери. Меня этот факт немного напрягал. К нам в дом пришел гость, какой-то важный человек, политик. Он о чем-то беседовал с одним из родственников ( не видел, кто именно) на кухне, остальные сидели в других комнатах тихо, так как разговор был очень важный. Но мне понадобилось что-то спросить, за что на меня наорали. Это привело меня в ярость. Я начал всех проклинать, оскорблять, материть, даже кинул в двух камнями, которые неизвестно как оказались возле меня ( если конкретно, то в мать и в прабабушку по линии отца). После чего ушел из дома.
Далее я оказался у кого-то в гостях, было много молодых людей, все пили. Там я встретил свою бывшую девушку, с которой давно уже не общаемся. Но во сне отчего-то мы нормально общались, будто бы и не было ничего плохого между нами в прошлом.
После чего я оказался в деревне, на узкой улице. Возле одного из домов на лавочке сидела девочка лет 7-8. В простом белом платье, с грустным лицом, с белыми волосами. Увидев ее я остановился и решил, что в эту сторону мне идти не стоит, нечего там делать. После пошел в другом направлении, мне на встречу шла другая девочка такого же возраста. Только волосы темные, веселая, но в чертах лица была некая агрессивность. Она напевала что-то, что-то типо считалочки, слов не запомнил, но меня очень удивил мотив, давно такого не слышал нигде.
Буду благодарен за помощь :)
Вот относительно раздумий в направлении работ я согласна с wega и то что споры с родом есть тоже.Могу предположить,что как раз род мог на Вас обидеться из-за не приятия как должного момента работы с Чм.Потому как этот политик скорее всего был родовым бесом и род как раз с ним договаривался относительно Вас.А Вы повели себя не красиво,по мнению рода,не терпеливо.Так что мое мнение налаживайте контакт с родом,просите прощения,а там может быть и Вам попроще будет разобраться ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Рунный ветер

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 мая 2016, 12:57:29
...эмоционально Вы его отпустить не можете-может быть простая злость на кого-то и чего-то Вас и держит с ним
Злость, да, держит с тем бывшим.
Насчет негатива, да, есть такое. Благодарю
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

laonika

Уважаемые  практики вчера уже писала про сон о вороне . Сегодня снится как бы продолжение: Я стажируюсь  в организации , вижу перед собой экран монитора на нем белыми крупными буквами написано КАССА и меня учат бронировать билет, какая то женщина. Далее я заглядываю в соседний кабинет , там стоят кроватки и на них прыгают трое деток , две девочки и мальчик смеются и балуются. Потом мне дарят торт покрытый голубым кремом , но кусок отрезан , мальчик съедает этот кусок , а потом я хочу попробовать торт , отрезаю и вижу в нем свои волосы красивые и живые , такие раньше у меня были . Я раздраженно пытаюсь избавиться от волос в торте но их очень много весь торт напичкан ими . В тоже время мне нравится на них смотреть как что то родное... что означает этот сон ? работы не веду, чисток нет . Заранее благодарю Вас уважаемые знающие.
Run rabbit , run...

Ev.al.one

Уважаемые,  приснился сон, на мужчину ни каких работ не веду больше, в марте делала чистку и защиту,  поставила. Через месяц в апреле снился сон,  что он вздохнул и сказал как мне этого не хватало, а  Сегодня сниться нечаянно позвонила ему, смотрю что я наделала мы же не общаемся,  зачем я звонила, сама не понимаю во сне переживаю, а потом все таки решила позвонить узнать как дела. Звоню и слышу, что злиться, спрашивает что мне нужно, что я ему надоела, чтобы я отстала от него, не лезла в личную жизнь его. Мне помню обидно стало, что я помогла, а он так относиться, не желает не то что видеть, а слышать.
Разобраться не могу в значении сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status