Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bad_Redhead

Цитата: Судьба от 08 мая 2016, 10:41:09из сна помню только отрывок: держу в руках телефон и понимаю что связи с ним нет.
и еще запомнилась цифра 7.
а что это никак не пойму дни, месяцы.
Я бы обратилась к пониманию семеро в Таро

Число «семь» ассоциируется с Колесницей, планетой Уран и лунным знаком Рака. Уран – планета абстрактного мышления, теории, интеллекта, анализа, астрологии, технического прогресса, независимости и бесстрастного поиска истины. Рак – знак Воды. Он непосредственно связан с нашими чувствами. Планета Нептун, покровительствующая Раку, ассоциируется с медитацией и передышкой.

Число «семь» представляет энергию Ян. На седьмой день Господь отдыхал, и семерки в раскладе часто указывают на потребность в отдыхе, уединении, отстранении, медитации и размышлении. В противном случае вас может ожидать переутомление, беспокойство, чувство ограниченности, физическое и нервное напряжение. Сейчас все внимание следует уделить духовному росту, а не материальным желаниям. Это период, подходящий скорее для анализа, размышлений и медитации, чем для непосредственных действий.

Ну то есть стоит наверное сделать передышку и проанализировать свои действия и саму необходимость контакта с МЧ

night storm

Прошу помощи в трактовке.Снится ребенок,я его выгоняю (не пуская на порог) вместе с женщиной,которая его привела,физически выгоняю.Объясняю,что у меня есть свой и с чужим не хочу возится,он мне не нужен.Возвращаюсь в комнату,а там 3 молодых мужчины,выбирай любого.
Как гоняю от себя чужих детей вместе с сопровождающими их тетками,навязывающими мне их, снится не в первый раз,но трактовать не могу этот знак,буду признательна за помощь.

Indi ka

Цитата: LauraSobbir от 08 мая 2016, 10:44:45я сначала вообще подумала что это лестница вздыбливается.
Если вы считаете,что в отношениях паре закрыты дороги и пути к друг другу,то это не так, судя по Вашему сну. Лестница же не сломана оказалась,не вздыбилось покрытие на самом деле, а наоборот, красивая и Вы на ней смогли спуститься, т.е. целая.
Вот метро,куда Вы спустились,там поездов много.Может,это намек, что прежде чистки отношений,надо бы еще и родовой негатив разгрести.
Цитата: LauraSobbir от 08 мая 2016, 10:44:45когда спустились и присели на лавку мама сказала что они свадьбу с отцом будут играть в дома (в смысле в нашем городе), а никак планировали где-то в поездке, а только на две ночи поедут в массажный санаторий.
после этих слов я почему-то немного расстроилась, еще я что-то покупала в киоске, но вот к сожалению не помню что...
На мой взгляд,это и есть ответ на Ваш вопрос,подойдет ли чистка на отношения.Скорее всего,надо что-то изменить.
Цитата: LauraSobbir от 08 мая 2016, 10:44:45было ощущение суматохи.
Вот тут,думаю, от Вас скрыта настоящая проблема. Возможно.мороки. Может,сначала от них надо почиститься, а потом подбирать чистку отношений.

Цитата: night storm от 08 мая 2016, 10:48:02
Прошу помощи в трактовке.Снится ребенок,я его выгоняю (не пуская на порог) вместе с женщиной,которая его привела,физически выгоняю.Объясняю,что у меня есть свой и с чужим не хочу возится,он мне не нужен.Возвращаюсь в комнату,а там 3 молодых мужчины,выбирай любого.
Как гоняю от себя чужих детей вместе с сопровождающими их тетками,навязывающими мне их, снится не в первый раз,но трактовать не могу этот знак,буду признательна за помощь.
Судя по всему, сон показал работу Ваших защит и то,что Вас попытались атаковать. Вам принесли так сказать негатив ( от женщины). Вы их прогнали. Три мужчины-либо у Вас несколько серьезных защит,либо покровители (выбирай любого).
Ожидание результата губит сам результат

Хагалаз

Прошу помочь растолковать сон. Во сне уговаривала покойного мужа переехать в другой город ради работы-он согласился и вслед за этим во сне смутно увидела темный гальку камень больших размеров. Перед сном ставила на руку Тор для защиты.

night storm

Цитата: Indi ka от 08 мая 2016, 11:00:03
Судя по всему, сон показал работу Ваших защит и то,что Вас попытались атаковать. Вам принесли так сказать негатив ( от женщины). Вы их прогнали. Три мужчины-либо у Вас несколько серьезных защит,либо покровители (выбирай любого).
А что вообще символизируют чужие дети во сне?Проблемы и хлопоты?

shopen

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 мая 2016, 09:18:19Вот курица у меня асоиируется с носителем и производителем неких благ,яйца во сне как символ благосостояния Подростки это явные препятствия,может и бесятина беспокоит.Охраняете и помогаете курочке это правильно,может вскоре начнет нести золотые яйца
КАРЕГЛАЗАЯ, благодарю Вас за Ваше мнение!!! Да, бесы достали уже, постоянно мешаются под ногами. И мороки ещё снимать и снимать. Вот только что хотят, так и не поняла :(
Курица у меня тоже хорошие ассоциации вызывает. Ни разу куру во сне не видела. Только я думала, что куры ЛЖ или вернее семейную жизнь означают ??? Но золотые яица - тоже хорошо, я и на них согласна ;)

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 мая 2016, 09:07:21Стоит став от крадников и чистка ден.сферы.
По Вашему сну стойкое ощущение, что программа крадника сбОит. Канал Вы обрубаете, а он восстанавливается - видимо подделывают постоянно. А тушки разделанные - похоже Вам показали, что оператор крадника выкачивает из своих жертв всё до последнего, буквально "потрошит".
У Вас ощущений в шее нет неприятных? Может именно там канал крепится, который Вы никак одолеть не можете?
Вы диагностировали, через что работают? Может через вольт? Или Ваш фантом? Тогда надо допом канал к вольту/фантому рубить.
Где-то недавно читала, что крадники и копиры через фантом чел-а делают. Тогда требуются доп. манипуляции по обезвреживанию фантома.
Мне вот слово "залог" ещё не нравится. На договора и залоги/оброки проверьтесь. Может их надо уничтожать тоже...

Bob

Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста понять сон!

Снится что я отдыхаю на озере, купаюсь и плаваю на катамаране, так же со мной отдыхает моя сестра. Присутствуют так же 2-3 девушки которые наблюдают за мной, и от этого я нервничаю!?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

shopen

Цитата: night storm от 08 мая 2016, 10:48:02Как гоняю от себя чужих детей вместе с сопровождающими их тетками,навязывающими мне их, снится не в первый раз,но трактовать не могу этот знак,буду признательна за помощь.
Тётка - мастер или Ваша вражина. Ребёнок - негативная программа или, что скорее всего, сущь/бес и т.д. Кто-то регулярно колдует против Вас. Ваши защиты справляются, но постоянство обычно напрягает. Вам бы блокануть эту назойливую, чтоб желание магичить против Вас отбить. Или защиту с наказанием, типа блокировки своих маг.способностей или маг.помощи от мастера.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.shopen-Устала я уже с этим крадником бороться-и руны и отливки и свинец и что только не делала :-\.Да шея болит очень часто,я уже и не знаю.Прошлый раз,когда став от крадников ставила,ночью прям хруст сквозь сон услышала,когда отломился-аж жутко стало :o.И вот опять-значит бороться еще и бороться.Вам от меня благодарность и конечно + ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Indi ka

Цитата: night storm от 08 мая 2016, 11:03:55
А что вообще символизируют чужие дети во сне?Проблемы и хлопоты?
Я уже объяснила, приносной негатив. Ну и ,конечно, все зависит от сна.Иногда мальчики снятся к прибыли,но не в том контексте,который в Вашем сне, на мой взгляд.

Цитата: Bob от 08 мая 2016, 11:59:44
Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста понять сон!
Снится что я отдыхаю на озере, купаюсь и плаваю на катамаране, так же со мной отдыхает моя сестра. Присутствуют так же 2-3 девушки которые наблюдают за мной, и от этого я нервничаю!?
Это хорошо, особенно, если вода чистая.А вот то,что Вы нервничаете из-за наблюдения двух девушек,может свидетельствовать о том, что в реальной жизни кто-то к Вам "присматривается" так сказать, а ,возможно, и вообще просматривает.
Ожидание результата губит сам результат

Loka

Цитата: Indi ka от 03 мая 2016, 15:18:58
Попробуйте теперь расслабиться и дать описание Вашему ставу,тогда поймете его предназначение., если Вы, конечно, не заказывали для себя определенный сон.
Спасибо! Сон не заказывала...в формуле вижу: хагал+райдо+вуньо+беркана+альгиз+фейху+соуло причем именно в этой последовательности...

Bepa

Добрый день
Подруге приснилось что она на кладбище, ночью и что из Молина идёт молоко.
Вот как из канализации вода бывает льётся так же тут только из могилы молоко

А земля на этой могиле как бы распаханная

Что это может значить???

Lelj

Добрый день.Подскажите пожалуйста,я под чисткой вижу сон где на рынке беру(не покупаю)картофель крупный много прям в охапку у одной бабули(она недовольна)и перекладываю к другой бабуле(она рада).К чему бы это?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Lelj от 08 мая 2016, 13:17:59К чему бы это?

То что покупаете картофель это хорошо-картошка во сне это знак благосостояния.А вот то что покупаете не для себя это плохо-не задерживаются у Вас Ваши блага,так сказать утекают сквозь пальцы.Проверьтесь на крадники :-\
Цитата: Bepa от 08 мая 2016, 13:12:38Что это может значить???
Мне кажется,что ей показали ритуал какой то,скорее всего который на неё был сделан.Поищите,я думаю найдёте.Я бегло в инете просмотрела,но нашла только вот такой,но он больше тогда как совет ей был показан -Ритуал "закрытие черной полосы" :o
Цитата: Bagiira от 08 мая 2016, 12:47:18Помогите, пожалуйста
Может подсознательное желание быть с этим человеком ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Bagiira

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 мая 2016, 13:45:05
То что покупаете картофель это хорошо-картошка во сне это знак благосостояния.А вот то что покупаете не для себя это плохо-не задерживаются у Вас Ваши блага,так сказать утекают сквозь пальцы.Проверьтесь на крадники :-\Мне кажется,что ей показали ритуал какой то,скорее всего который на неё был сделан.Поищите,я думаю найдёте.Я бегло в инете просмотрела,но нашла только вот такой,но он больше тогда как совет ей был показан -Ритуал "закрытие черной полосы" :oМожет подсознательное желание быть с этим человеком ;D

Что ни день то сюрприз  ;D ;D ;D Забавно :)
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status