Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

ТамараЧерная

Цитата: Devochka от 08 мая 2016, 21:10:11Делала обряд на восстановление.
как я вижу со стороны прорвало вас и обряд прошёл на ура. возможно вы водяного знака раз водой показали... И ещё - на кухне - бытовой уровень и постель -лж прочистились...

Цитата: Indi ka от 08 мая 2016, 21:01:55через 3 метра трущобы
вам правильно сказали - но я хочу добавить , что чистить надо не забывать дом и машину и рядом место и защиты ставить. И даже балкон , если у вас он есть.

Посмортите и мой сон - Во сне друг снился хороший, он мне показывает своего с женой ребенка, чуть больше года ему говорит и сильно талантливый - пел и говорит хорошо.  НО он выглядит как пол лягушки. сгусток чего то. И ктото говорит мне - у них будет калека, тк они родственники... Говорила думаю моя сущь, гадина погибает и злится очень. Потом этот типа ребенок умер , я то ли раздавила его, то ли замучала... друг не обиделся даже

Еще снился сон даме одной - я ее подозреваю в крадниках уже который год. Написала мне свой сон - бывший парень её посмыл её с мочалкой и мылом , Разговаривал с ней. А потом заплёл ей волосы в косу.  волосы были как в молодости, длинные красивые.  проверила - это не к замужеству... не крадник. ума не приложу
Благодарю за советы
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

WildOrhidea

Цитата: ТамараЧерная от 08 мая 2016, 21:29:10
Потом этот типа ребенок умер , я то ли раздавила его, то ли замучала...
Добили Вы сущ.Сняли.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Indi ka

Цитата: ТамараЧерная от 08 мая 2016, 21:29:10Потом этот типа ребенок умер , я то ли раздавила его, то ли замучала... друг не обиделся даже
ребенок в Вашем сне-негатив,либо на Вашем друге  и его семье,либо на Вас. Вы друга не чистили? Жабу-то эту все-таки раздавили и друг не обиделся.
Цитата: ТамараЧерная от 08 мая 2016, 21:29:10бывший парень её посмыл её с мочалкой и мылом
ну это на чистку указывает
Цитата: ТамараЧерная от 08 мая 2016, 21:29:10волосы были как в молодости, длинные красивые
состояние энергетики человека, само за себя говорит
Ожидание результата губит сам результат

Devochka

Цитата: ТамараЧерная от 08 мая 2016, 21:29:10как я вижу со стороны прорвало вас и обряд прошёл на ура. возможно вы водяного знака раз водой показали... И ещё - на кухне - бытовой уровень и постель -лж прочистились...
Ура)))
Спасибо! Делала обряд через Живу. Диагностику еще пока рано делать.Но потом который пошел из труб испугал во сне.
Сама я воздушного знака.

Grinch

Цитата: Grinch от 06 мая 2016, 00:36:03
Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #7968 : 06 Мая 2016, 00:36:03 »
Доброй ночи! Скажите, к чему снится покойник босиком?
Приснился мужчина. Он в реальности умер в 74 года. Лично мы знакомы не были, но я знала о нем и слышала.
Приснился он мне в возрасте 25-30 лет.
Посмотрите пожалуйста, если кто в покойниках разбирается.
Перед этим сном подумала, что интересно было бы знать от чего умер этот человек на самом деле.

ТамараЧерная

Цитата: Indi ka от 08 мая 2016, 21:37:49Вы друга не чистили? Жабу-то эту все-таки раздавили и друг не обиделся.
А таки да - поставила ему чистку Молот Тора две недели назад- убрать порчи и забыла уже. С него снялось всё - перкрасно.

Моя сущь перепрыгнула на знакомого сегодня, что рейки делал мне: ему плохо и вся спина печёт говорит, чуть ли не рыдает, а у меня приступ агрессии был при её выходе и теперь плачу сижу.  А ещё утром мне доказывал, что не верит что на мне сущь - вот и попробовал сам на своей шкуре. Всё равно не удобно получилось
Цитата: Grinch от 08 мая 2016, 22:58:13В армии не служил (не понятно почему в военное был одет).
Я могу ошибаться , но первое что пришло в голову - ему надо обувь принести. так одеться есть во что - а обуви нет. помоему жалеет , что не был в армии... 9е мая скоро. И рюмку ему за упокой с хлебом на подоконник поставьте. Обувь оставьте может кому то...
С уважением

Цитата: Devochka от 08 мая 2016, 22:28:42Диагностику еще пока рано делать
думаю уже не рано - 24 часа
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Semiramida

Доброй ночи, уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Нахожусь под чистками.
Снится родной младший брат и подходит к нему какой-то парень с огнестрельным оружием, угрожает брату, грозясь выстрелить. Я подошла и отодвигаю наставленное дуло на брата, говорю парню, чтобы не смел этого делать. После этого у меня раздается телефонный звонок, звонит мой покойный папа. Он говорит плачущим голосом: "Дочка, найди клинику и сдай кровь с вены. Мне она нужна до 15 часов, иначе я погибну". Я бежала по улицам неизвестного города, нашла легко в закаулках больницу, я сказала мед. сестрам, что мне необходимо сдать кровь, они ответили, что берут только с пальца и закрытие у них в 15 часов. Посоветовали найти другую больницу. Я перезвонила отцу и сказала, что пока мне не удалось сдать кровь, придётся искать другую больницу. На этом я проснулась.

missss

Цитата: Semiramida от 09 мая 2016, 01:43:21
Доброй ночи, уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Нахожусь под чистками.
Снится родной младший брат и подходит к нему какой-то парень с огнестрельным оружием, угрожает брату, грозясь выстрелить. Я подошла и отодвигаю наставленное дуло на брата, говорю парню, чтобы не смел этого делать. После этого у меня раздается телефонный звонок, звонит мой покойный папа. Он говорит плачущим голосом: "Дочка, найди клинику и сдай кровь с вены. Мне она нужна до 15 часов, иначе я погибну". Я бежала по улицам неизвестного города, нашла легко в закаулках больницу, я сказала мед. сестрам, что мне необходимо сдать кровь, они ответили, что берут только с пальца и закрытие у них в 15 часов. Посоветовали найти другую больницу. Я перезвонила отцу и сказала, что пока мне не удалось сдать кровь, придётся искать другую больницу. На этом я проснулась.
Здравствуйте ,у меня раз похожий сон показал ,что с меня тянул жизненную энергию и силу мертвый родственник.

Уважаемые ,ставила став ,что б узнать по чему личная жизнь не ладится (мужчины есть и вниманием то особо не обделена но попадаются либо  женатые либо замуж зовут те кто не в моем вкусе).вчера видела сон как мерила платье в садике в раздевалке,причем уже купленное- но оно мне не очень нравилось ( но не предала значению этому сну т.к накануне собиралась именно за этим платьем идти) и второй сюжет я стою на улицы -зима - и думаю как бы мне потихоньку сбегать покурить ,что б мама не узнала и вижу как раз нужную тропинку что б сходить и следов не оставить пока стояла думала проснулась .
А сегодня во сне видила воду,как-то буд-то кто-то из родителей говорит что вода сильно пребыла ,я подпол открываю ,а вода под самые края и такая желтая - желтая  я посмотрела и закрыла .потом идем с двоюродным братом разговариваем о каком-то мужчине ......потом наши пути расходятся он идет по одной дороге с другом ,а я по другой,он снимает майку и остается в черных трусах ко мне повернут спиной и у него такая спина и руки волосатые и волос такой черный ,а я в свою очередь снимаю по моему штаны ....в общем я в чем-то красном толи трусах толи лифчике и иду спокойна (причем не одна ,а с девушкой) .потом ещё девушку видела в свадебном платье ,с прической к свадьбе готовилась -платье примиряла -красивая очень - и у меня такая мысли возникла когда я ей видела "одна кто серьезно подошёл к этому"- то есть я так поняла что мы дурачились по поводу свадьбы и платья просто так мерили ,а она одна по серьезному- мне кажется тут мне показали что я слишком легкомысленно отношусь ко всему ?

shopen

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите со сном разобраться, пожалуйста.
Под чистками.
Сон помню плохо, только моменты.
Как будто я в гостях у какого-то дедка-изобретателя. Он изобрёл возможность подниматься вверх по этажам без лифта. Сначала мне показывает, как можно подняться, то ли его сын, то ли помощник: берёт за края стол (обычный, обеденный, прямоугольный), складывает на стол нужные для подъёма вещи и поднимается вверх хз на какой силе тяги. Вроде во сне мне объяснили, что за сила движет вверх, не помню. Когда чел со столом поднялся до потолка, то в потолке открылся люк и надо было так смоневрировать, чтобы стол не зацепился краями, а прошёл прямо в этот люк. И так можно было на какой угодно этаж подняться.
Потом мы с дедовой внучкой занимались какими-то делами, а потом мне доверили подняться со столом вверх. Стол был тяжёлый и очень медленно поднимался. Но я справилась, и в люке не застряли мы со столом. Было здорово парить...
Подскажите, пожалуйста, что все эти манипуляции могут значить? Если бы я в своём доме была, то тогда подумала бы, что чистится чакровый столб. Но вот чужой дом, да ещё какого-то изобретателя - я вообще в тупике :(

Kenza

Уважаемые, здравствуйте

прошу совета и помощи в трактовании сна (ставила на чистку канала личной жизни и от сущей,- так как прошло уже более 3 дней, буду сжигать и обновлять, птому что сны снятся,будто негатив обновился(((, сны :
1. кошки ,одна чёрная холёная,но обиженная чем-то и потрёпаная , ластится,я её к себе подзываю и успокаиваю, дескать никому я тебя не отдам, не обижайся
2. еду в машине, в открытые окна просовывают руки незнакомые люди, просят милостыню, подаю монету , а к ней прилипла ещё одна поменьше, говорю "больше нет мелочи у меня"
3. в машину на заднем сидении сидит мужчина, в образе когда-то известного актёра, он в реальной жизни ранее был серёзно болен и пролежал в коме , сейчас выздоровел, но алкоголик, во сне он так руку сзади протянул, я дотронулась, рука горячая , а пальцы на половину ампутированы.
Далее мы проезжаем мимо кладбища , а он как вскипел "вы зачем проезжаете мимо этого кладбища, здесь мой дядя лежит!!"
Потом мы пришли будто в наш дом, мама дала ему комнату у нас, мы вместе стоим у окна застекленного балкона смотрим на улицу...

Это что, бес какой-то "из комы восстал" ?
помогите пожалуйста понять эти знаки

заранее спасибо (+++)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: shopen от 09 мая 2016, 07:35:55
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите со сном разобраться, пожалуйста.
Под чистками.
Сон помню плохо, только моменты.
Как будто я в гостях у какого-то дедка-изобретателя. Он изобрёл возможность подниматься вверх по этажам без лифта. Сначала мне показывает, как можно подняться, то ли его сын, то ли помощник: берёт за края стол (обычный, обеденный, прямоугольный), складывает на стол нужные для подъёма вещи и поднимается вверх хз на какой силе тяги. Вроде во сне мне объяснили, что за сила движет вверх, не помню. Когда чел со столом поднялся до потолка, то в потолке открылся люк и надо было так смоневрировать, чтобы стол не зацепился краями, а прошёл прямо в этот люк. И так можно было на какой угодно этаж подняться.
Потом мы с дедовой внучкой занимались какими-то делами, а потом мне доверили подняться со столом вверх. Стол был тяжёлый и очень медленно поднимался. Но я справилась, и в люке не застряли мы со столом. Было здорово парить...
Подскажите, пожалуйста, что все эти манипуляции могут значить? Если бы я в своём доме была, то тогда подумала бы, что чистится чакровый столб. Но вот чужой дом, да ещё какого-то изобретателя - я вообще в тупике :(
А если дедка-изобретателя взять за Одина(или с кем Вы работаете),а стол за рунический став-то поднимаетесь наверх и полет нормальный ;D.Все таки хорошо,что наверх,движение идет,изменения происходят ;)
Цитата: janin от 09 мая 2016, 07:45:19
Уважаемые, здравствуйте

прошу совета и помощи в трактовании сна (ставила на чистку канала личной жизни и от сущей,- так как прошло уже более 3 дней, буду сжигать и обновлять, птому что сны снятся,будто негатив обновился(((, сны :
1. кошки ,одна чёрная холёная,но обиженная чем-то и потрёпаная , ластится,я её к себе подзываю и успокаиваю, дескать никому я тебя не отдам, не обижайся
2. еду в машине, в открытые окна просовывают руки незнакомые люди, просят милостыню, подаю монету , а к ней прилипла ещё одна поменьше, говорю "больше нет мелочи у меня"
3. в машину на заднем сидении сидит мужчина, в образе когда-то известного актёра, он в реальной жизни ранее был серёзно болен и пролежал в коме , сейчас выздоровел, но алкоголик, во сне он так руку сзади протянул, я дотронулась, рука горячая , а пальцы на половину ампутированы.
Далее мы проезжаем мимо кладбища , а он как вскипел "вы зачем проезжаете мимо этого кладбища, здесь мой дядя лежит!!"
Потом мы пришли будто в наш дом, мама дала ему комнату у нас, мы вместе стоим у окна застекленного балкона смотрим на улицу...

Это что, бес какой-то "из комы восстал" ?
помогите пожалуйста понять эти знаки

заранее спасибо (+++)

1-Сущь потрепанная,но не уничтоженная.2-К чисткам добавьте чистку от крадников,у Вас явно воруют.3-Чистка затронула беса(сущь),но не уничтожила.Думаю слабовата именно эта чистка,меняйте на другую ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

missss

Цитата: janin от 09 мая 2016, 07:45:191. кошки ,одна чёрная холёная,но обиженная чем-то и потрёпаная , ластится,я её к себе подзываю и успокаиваю, дескать никому я тебя не отдам, не обижайся
сущь старая ,уходить не хочет но и вы её отпускать не хотите .
Цитата: janin от 09 мая 2016, 07:45:192. еду в машине, в открытые окна просовывают руки незнакомые люди, просят милостыню, подаю монету , а к ней прилипла ещё одна поменьше, говорю "больше нет мелочи у меня"
блага свое отдаете людям ,сон говорит о затруднениях - раз вы под чисткой то она очень -очень сложно идет

Teramissy

Сегодня приснилось 2 сна
Посмотрите пожалуйста!
1  Как лечат рак.Первый способ,который мне показали вырезали опухоль,а что бы не было больно спиливают кости.Второй хим.терапия,и мне  рассказывают ,что от нее выпадают волосы.

2.Что у моего бывшего новая,и очень веселая девушка.

Заранее благодарна!+++

Dikni

Моей маме приснился сегодня ее бывший начальник (в советские времена еще был) ныне покойный. Она вроде что-то написала ,а он говорит зачем ты это написала, это не правильно. Если ты еще так напишешь, я тебя уволю. Она говорит, ну и увольняйте, у меня пенсия есть. Он - как же на пенсию то жить. А про себя мама думает, - что такого сделать чтоб он не увольнял, наверно переспать с ним. А потом думает, что я его только поцелую, спать не буду. Но ничего из этих действий не снилось. Подскажите, пожалуйста ,что это? После ее чисток недели 2 прошло, раньше снились сны ,говорящие об удачности чисток. И вдруг такое. О чем-то предупредить хотел или что? Может какой слой негатива новый всплыл?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Lana777

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять.

Снилось, что пришла ко мне(в дверь позвонила, стояла за порогом, в дом не заходила) моя бывшая одноклассница*, попросила у меня телефон взять пофотографироваться, и я не раздумывая дала. Мельком фидела как она фотографируется и кадр был как будто у меня в комнате. А потом весь сон сожалела, ведь вспомнила, что у меня там и фото, которые мне не хотелось бы показывать, и пароли и личные разговоры, которые она может прочитать. Во общим - вся подноготная. А я не знала во сне где она живет, и не могла с ней связаться поэтому просто ничего не оставалось как ждать когда она его вернет. Пока я ждала вокруг меня были какие-то люди, какой-то мужчина - идеальный, который пытался мне помочь и успокаивал. Помню как обнимались и было тепло будто сливались воедино. Потом еще 1-на бывшая одноклассница проходила мимо, вроде как тоже хотела проявить участие.
В конце концов та Ж пришла ко мне снова и вернула телефон, я стала пытаться выяснить лазила ли она куда не следует - но узнать и доказать ничего не смогла. Единственно что, то для чего она его брала - фотографироваться - ее фото там не было, и я понимала что она подчистила их за собой.

Я так понимаю - отдала что-то - это не хорошо, к тому же здесь тема утечки личных данных. Вроде как она шпионит?  НО, соотнести это с жизнью мне очень трудно, не пойму причем здесь эта одноклассница, общения никакого и пересечений нет уже лет 15 не виделись и не общались, висит она в соц. сетях в многочисленных друзьях и всё. Никаких тайн от нее, или от кого-то еще я не скрываю.

Подскажите пожалуйста. Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status