Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Bagiira от 08 мая 2016, 15:11:03
Что ни день то сюрприз  ;D ;D ;D Забавно :)
Мы же то же просто человеки :),а что бы докопаться до сути надо знать хочь чуть смысл проблемы.Чиститесь Вы или делаете что нибудь для привлечения или приворотами балуетесь,а так по 3словам сложно высказать мнение и попасть в точку.Так что если не попала -не обижайтесь ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Bagiira

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 мая 2016, 15:37:57
Мы же то же просто человеки :),а что бы докопаться до сути надо знать хочь чуть смысл проблемы.Чиститесь Вы или делаете что нибудь для привлечения или приворотами балуетесь,а так по 3словам сложно высказать мнение и попасть в точку.Так что если не попала -не обижайтесь ;D

Сейчас работ не провожу, кроме чистки отношений, но совсем с другим человеком.
Благодарю Вас за высказанное мнение!))
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

shopen

Ещё вспомнила. Подскажите, пожалуйста:
Видела во сне сегодня, что смотрелась в зеркало, и вся зона декольте была испещрена глубокими морщинами. Как борозды, чуть ли не по 1 см в глубину. Причём, очень симметрично расположены, чуть ли не рисунком. Я в ужасе была (в реале морщинки есть, но вполне по возрасту) - откуда?!! Ведь вчера ещё всё было нормально!!!
Я вот всегда теряюсь в таких снах: это чистка показала, что работает с негативом (видимо на старость), или новый негатив наводят?

Indi ka

Цитата: shopen от 08 мая 2016, 17:15:03
Ещё вспомнила. Подскажите, пожалуйста:
Видела во сне сегодня, что смотрелась в зеркало, и вся зона декольте была испещрена глубокими морщинами. Как борозды, чуть ли не по 1 см в глубину. Причём, очень симметрично расположены, чуть ли не рисунком. Я в ужасе была (в реале морщинки есть, но вполне по возрасту) - откуда?!! Ведь вчера ещё всё было нормально!!!
Я вот всегда теряюсь в таких снах: это чистка показала, что работает с негативом (видимо на старость), или новый негатив наводят?
Может,это вообще не негатив, а Вам показали, что энергетика Ваша выжигается, страдает сильно. Тем более,что вчера еще было все нормально.
Ожидание результата губит сам результат

Djina

Помогите пожста и мне понять сон. Помню что " воевала"  с двумя колдунами, мужчиной и женщиной. Я сижу в доме, а этот мужик колдун сверху через трубу заливает какую то грязь, а под трубой сидят какие то люди, эта грязь попала на них и они умерли. Я разозлилась, выскочила на улице чтоб догнать этого крлдуна и настучать ему, но он убежал видела только его спину, хорошо помню, что он бы в белом. В это время женщина колдовка решила обманом проникнуть в дом, но я вышла и ее выгнала, она уже зашла в веранду, кралась как шпионка. Она тоже испугалась убежала. Женщина не знакомая.
Может ли это означать, что вражины снова пытались воздействовать на меня и наш дом? Но я их отфутболила? Хотя по сну дом был какой то другой, на наш не похож...
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

BritneyAllen

Цитата: BritneyAllen от 06 мая 2016, 12:34:52
Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста.

Что то самолеты и "будущие события" в моих снах под чистками зачастили. Сегодня летела на самолете на остров, на который собираюсь лететь в реале в скором времени (после чисток). Самолет как будто частный. По крайней мере, там все "свои" были (которых в жизни я не знаю). И людей немного было, и сам самолет небольшой. Что то полетали туда сюда в разные части при острове (какие то левые дела еще были, но точную причину не помню), но в итоге долетели до самого острова, приземлились, все норм, и сон закончился. Во сне буквально кайф от этого получала, ну и чувство реальности. В голове четко кадр - вид на остров с самолета. Что может означать под действием чисток?

Вчера еще пол дня провела за поиском подходящих чисток, т.к одной этой чистки мало.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 мая 2016, 12:46:21
Я думаю так Ваши дневные мысли во сне и отыгрались.Если остров брать за негатив(к которому чистку ищите),то ищите подходящее место приземленияно раз в концезначит найдёте оптимальное решение и выход
Спасибо за ответ. Потом вспомнила второй сон после этого сна:

Утопила свой реальный телефон, что с ним только не делала, но бесполезно было. В это время вспоминала во сне, как пару лет назад я утопила его в кофе и с ним было все нормально (это было в живую).
Так же во сне присутствовали тетя и ее дочь. Я была у них (в др.городе). Только это уже был другой дом. Для справки, к ним я еду через неделю (опять сон "из будущего").
Из последних моментов у них, утром какой то парень ко мне пришел (во сне знала его, в жизни нет). А я в полуголом виде (верх одет, внизу только белье) хотела одеть что то на ноги чтоб выйти к нему и тетя дала чулки (типа вязанные). При это она тоже надела чулки, этот момент как то слишком ярко запомнился. А я сижу в недоумении и держу в руках эти чулки, и думаю, какой от них толк.

Помогите,  пожалуйста.

BritneyAllen

И еще странные сны за вчера и сегодня (извините, просто только сегодня доступ к интернету появился).

Вчера. Винчестеры во сне охотились за мной. Однажды пришла домой, подхожу к квартире, а дверь была приоткрыта. Я сразу поняла, что это они и спряталась. Когда они вышли, я зашла домой. Потом поняла, что они сейчас вернутся и заметят, что я дома, и сбежала (они вернулись, но дверь я захлопнула и подумала, что из за этого я спалилась). Так и бегала от них, скрывалась. Не поймали. Получилось скорее так, что это я за ними следила. Но так было, что я умела то ли мысли читать, то ли картинки видеть, то ли чувствовать, или все вместе, по этому ловко скрывалась. Я заранее знала, что в определенном помещении именно они. Я за ними наблюдала и подслушивала. Во сне было куча дверей. Дом был очень странный, как будто какой то офисный, но был именно жилой (обычный, не частный).
Для справки: Сверхъественное не смотрела недели 2, и не думала о них. Не фанатка. Дом такой не знаю.

На мне два подселенца, это они и были? Или же наоборот, я тот негатив? Хотя это странно.

Еще один мелкий сон. Возникла такая возможность, что можно вернуть животного, которого я потеряла. Я подумала о коте, который в реале пропал 5 лет назад (точнее мама его выгнала, пока я была в отъезде). Обрадовалась, т.к очень его любила и искала даже спустя год. Но подумала, что уже нет смысла, у меня своих трое, тому уже 6 лет, и что у него по любому есть любящий хозяин (в реале даже не знаю, жив ли он). В общем, отказалась.

Сегодня.
1. Были с папой на улице и что то с машиной делали. Он попросил меня отнести какой то "бедной" бабушке угощения. Я понесла, а к ней в дом еще ухитриться забраться надо, целое испытание. Передаю, а она оказалось жутко противная. Старая развалюха. Вся из себя. Ее угостили (я сказала, что от папы), а она свою недовольную морду показывает (именно я ей чем то не по нраву была). Меня это во сне так выбесило, что до сих пор эмоции не прошли. Постаралась не сорваться, она мне еще по указывала. Ее мелкая внучка попросила салфетки подать, а это сделать должна была я. И почему то я сделала это, лишь бы отвалила от меня.
Там еще какой то старый хрыч сидел поддакивающий ей.
Ушла вправлять папе мозг о "бедных" бабулях.
Дальше кадры нелогичные. Я по пояс голышом, прикрываю грудь волосами, как будто это норма, иду к машине. Папа попрежнему что то делал. Сделала вид, что что то искала впереди и так и ушла незамеченная. Захожу во двор, грудь прикрытая волосам для меня уже не норма, пока заходила видела, что кто то смотрел на меня из окна,  и сон закончился. Дом наш реальный, машины такой нет. Стариков не знаю и знать не хочу)
2. Я ехала на поезде в другой город. И по пути встретила одноклассниц, которые шли на бассейн, и нашу учительницу по плаванию (и почему то шли они по вагонам поезда). Меня тоже звали, я и сама хотела. Но надо было ехать дальше. Сказала что через неделю, когда обратно поеду.
Приехала и идя на остановку я сначала попала не на ту, перешла в другую и пока ждала автобуса каталась на что то вроде американских горках. Далее поехала в центр, гуляла там, а там был очень сильный контраст - тут все таки красиво, аккуратно, богато, через 3 метра трущобы. Там я тоже погуляла, и тараканов увидела, и чего только. Вышла вновь на норм район.
Далее возвращаюсь домой. Встретила одноклассниц и в этот раз согласилась на бассейн. Мы плавали и болтали. Ко мне было миллион вопросов, что я и как я. Особенно ярко запомнилось как я плавала.

Что могут означит эти сны под чисткой?

Янника

Доброго времени знающие. Помогите с трактовкой. Мой муж видит женщину, которая дала ему машину белый Лексус, чтоб он поехал к кому то. Он сел в машину, положив туда горшочки с цветами. Ехал сам. Приехал к дому. Вышла женщина. А на доме где она жила вместо номера фамилия и имя. Он назвал фамилию моей покойной мамы во сне. Оно было написано на табличке дома. Она кивнула что она. Муж мой никогда не видел мою маму саму только на фото.  А во сне как он описал мне точно она в молодости. Моя мама очень похожа на его. И умерли от одинаковой болезни. Сказал моей маме во сне, что бы она его не боялась. Что это я его послала. И должен возвращаться обратно ко мне. Они сели а машину. По дороге была яма, муж ее засыпал. А мама моя вышла и куда то пошла. А муж поехал дальше.
Я не знаю что это такое. Он что познакомился с моей мамой?
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Indi ka

Цитата: BritneyAllen от 08 мая 2016, 19:49:20На мне два подселенца, это они и были? Или же наоборот, я тот негатив? Хотя это странно.
Ув.BritneyAllen, простите,насмешили меня Винчестерами.Я прям представила Ваш сон.))))Мне они нравятся.
Да,обычно киногерои,знаменитости-сущи .Вы за ними наблюдаете, у Вас есть способности, видеть через сны,чувствовать.Уверена,справитесь с ними.

BritneyAllen

Цитата: Indi ka от 08 мая 2016, 20:50:28
Ув.BritneyAllen, простите,насмешили меня Винчестерами.Я прям представила Ваш сон.))))Мне они нравятся.
Да,обычно киногерои,знаменитости-сущи .Вы за ними наблюдаете, у Вас есть способности, видеть через сны,чувствовать.Уверена,справитесь с ними.
Даа, со стороны и правда забавно история выглядит.
Я их люблю, но не до такой степени, чтоб они мне снились просто)
Значит сон несет прямой смысл - я за вами слежу
Спасибо.

Indi ka

Цитата: BritneyAllen от 08 мая 2016, 19:49:20Были с папой на улице и что то с машиной делали
авто-защита.Видимо, Вас родовая защищает.
Цитата: BritneyAllen от 08 мая 2016, 19:49:20Я понесла, а к ней в дом еще ухитриться забраться надо, целое испытание. Передаю, а она оказалось жутко противная
Разные незнакомые агрессивные тети-порчи и негативные программы. Раз ухитрились пробраться к ним в дом,значит защиты на этих программах чистка взломала.
Цитата: BritneyAllen от 08 мая 2016, 19:49:20И почему то я сделала это, лишь бы отвалила от меня.
Сама порча или негативная программа еще не снята.
Цитата: BritneyAllen от 08 мая 2016, 19:49:20Там еще какой то старый хрыч сидел поддакивающий ей.
Это тоже негатив. Вы его теперь видите.
Цитата: BritneyAllen от 08 мая 2016, 19:49:20Я по пояс голышом, прикрываю грудь волосами
Защиты ослабли Ваши, за счет своей сильной энергетики защищаетесь.
Цитата: BritneyAllen от 08 мая 2016, 19:49:20Я ехала на поезде в другой город
Решаете родовые дела,проблемы. Как говорится, все на Вас.
Цитата: BritneyAllen от 08 мая 2016, 19:49:20там был очень сильный контраст - тут все таки красиво, аккуратно, богато, через 3 метра трущобы. Там я тоже погуляла, и тараканов увидела, и чего только. Вышла вновь на норм район.
Не все еще почищено у Вас,но в итоге,ждет Вас победа.)

Цитата: BritneyAllen от 08 мая 2016, 21:00:24Значит сон несет прямой смысл - я за вами слежу
Прямой в том смысле, что у Вас все под контролем.

Devochka

Здравствуйте, снился сон что я находилась в комнате и прорвало трубы, вода шла мощно.Потом резко переместили и я проснулась на кровати в неизвестном помещении, под ней тоже шла чистая вода,растекалась.

Делала обряд на восстановление.

К чему сон+?

BritneyAllen

Цитата: Indi ka от 08 мая 2016, 21:01:55
авто-защита.Видимо, Вас родовая защищает.Разные незнакомые агрессивные тети-порчи и негативные программы. Раз ухитрились пробраться к ним в дом,значит защиты на этих программах чистка взломала.Сама порча или негативная программа еще не снята.Это тоже негатив. Вы его теперь видите.Защиты ослабли Ваши, за счет своей сильной энергетики защищаетесь.Решаете родовые дела,проблемы. Как говорится, все на Вас.Не все еще почищено у Вас,но в итоге,ждет Вас победа.)
Спасибо)
А защита по родовой с папиной стороны получается? Во сне я с папой и в его машине, а от маминой родовой мне достается, как и всем ее родственникам.

Цитата: Indi ka от 08 мая 2016, 21:03:14
Прямой в том смысле, что у Вас все под контролем.
Ну да, я это и имела ввиду)

Indi ka

Цитата: BritneyAllen от 08 мая 2016, 21:10:15А защита по родовой с папиной стороны получается?
Да,папина ветка защищает.

Цитата: Devochka от 08 мая 2016, 21:10:11прорвало трубы
Где-то прям блокировка еще,раз трубы прорвало.

WildOrhidea

Цитата: Devochka от 08 мая 2016, 21:10:11
Делала обряд на восстановление.
На восстановление чего,какой сферы?Отношений?
Цитата: Devochka от 08 мая 2016, 21:10:11
прорвало трубы, вода шла мощно.Потом резко переместили и я проснулась на кровати в неизвестном помещении, под ней тоже шла чистая вода,растекалась.
По сюжету сна обряд Ваш пошёл на ура.Чистая вода очень благоприятная символика,да и то,что хлынул поток воды говорит о том,что обряд выстрелит хорошо.Будут перемены в новое русло.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status