Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Клеменция от 07 мая 2016, 18:03:36
Я на них ничего не делаю. Это просто коллеги, никаких эмоций и личных отношений в реальной жизни нет.
Ну тогда может это просто Ваши дневные переживания ;D.Не всегда сон несет в себе какую-то смысловую нагрузку ;)Ну если они не ведут работы с Вами ;D :o
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Cosmos

женщине приснился ее друг,который показывает ей два обручальных кольца из дерева, на них какие-то символы, похожие на руны, и говорит, что я мол нашел себе женщину и мы женимся...А встерчается он с именно с этой дамой и вроде как они собираются жениться в реале. ???Это что может значить?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Cosmos от 07 мая 2016, 18:28:18
женщине приснился ее друг,который показывает ей два обручальных кольца из дерева, на них какие-то символы, похожие на руны, и говорит, что я мол нашел себе женщину и мы женимся...А встерчается он с именно с этой дамой и вроде как они собираются жениться в реале. ???Это что может значить?
Может пред свадебный синдром :-\всякие мысли в голову лезут :o.А так у меня лично сама свадьба асоциируется с неким ритуалом,не обязательно плохим.Вот когда будет сниться сама свадьба,а что еще хуже свадебное платье на ней-то тогда наличие негатива на лицо.А пока может был став или ритуал на гармонизацию отношений ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

VARЯ

Цитата: wega от 07 мая 2016, 16:38:58
весь сон пронизан духом кладбища (сухие цветы,гуша кофейнвя-как символ могильной земли,пшено) хорошо. Приворот ложится. Спектакль тому подтверждение.он играет-починяется толкающей его силе. Сына его воздействие тоже зацепило.вылезет,думаю,порчей по факту. Видимо канал связи у них мощный. Да вот и вас похоже бинарит маленько. А число 19 может значить к примеру день после выполнения обряда,на который воздействие возымело эффект
Благодарю за отклик. Да, связь с сыном у них судя по всему сильная. Очень любит его, от жены уйти давно мечтает, только сын останавливает. Скучает по нему, когда с женой в ссоре и живут отдельно. Но я ни как не хотела затронуть мальчика (
Меня бинарит - тоже верно. Хотя, может и не бинарность, а естественные чувства тоски и дпрессии уже хронической. Год, как расстались с ним, и весь этот год борюсь за него. И сны, и таро показывают раскрутку и эффективность моих воздействий, а по факту - полный ноль ((
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Медуза

Приснились родители, говорят - слишком большие платежи за коммуналку. Я пошла в какой- то дом, чтобы что- то забрать, кажется, что- то свое. Стою в доме, знаю, что комната, в которую нужно спуститься, внизу и там два лабрадора, и боязно мне, вдруг , увидит кто?
Тут приехал хозяин дома на крутой синей машине, не успела я, меня он не заметил, но шанс был упущен...Крадник?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Indi ka

Цитата: Медуза от 07 мая 2016, 21:37:29Приснились родители, говорят - слишком большие платежи за коммуналку
Похоже на  крадник. Здесь прям качают то ли с них,то ли с Вас.
Цитата: Медуза от 07 мая 2016, 21:37:29внизу и там два лабрадора
Охрана крадника или канала
Цитата: Медуза от 07 мая 2016, 21:37:29Тут приехал хозяин дома на крутой синей машине
Либо Ваши блага у него,либо защита не хилая.Вот так увидела.
Ожидание результата губит сам результат

laonika

Доброго утра уважаемые , помогите растолковать сон будьте добры. Сон: Южный город , мы с семьей.там . Но я знаю что это не мои родные, "сестра" жалуется что дети - подростки соседские или как то так рылись в ее вещах , в каких то ее мешочках . Детей я нашла мы поговорили , они извинились, подарили сестре шоколадку. Далее постоянно соседка тучная звонила и спрашивала когда она похудеет у меня. Далее снилось что я с собакой гуляю , собачка среднего размера, черная кажется но к концу сна уже беленькая. Мы с собачкой заходим в магазин , там гуляем  и я знаю что в магазин то с собакой нельзя , но никто ничего не говорит. Меня останавливает продавщица вещевого киоска и настойчиво просит купить тунику грязно серого цвета как из шерсти необработанной с повязанным поясом желтого цвета в горох белый. Я отказываюсь,  мы спорим, она утверждает что ЭТО мне очень идет и напоминает о якобы нашей встрече в прошлый раз , якобы в тот раз я говорила что подумаю . Мне тетка не нравится я ее опасаюсь и не беру ничего, да и собаке она тоже не приглянулась , собака тянет меня дальше. Мы выходим из магазина и гуляем дальше , временами собака натягивает поводок , а иногда я вижу только натянутый поводок а собачки в нем не видно.

Что означает сон ? Благодарю заранее за ответы.
Run rabbit , run...

T.J.Y

Доброе утро) Подскажет, пожалуйста, к чему снится быть беременной во сне.. первый день под.чисткой Вьетнам..Очень радуюсь во сне своему состоянию,  гляжу и любуюсь на свой довольно уже большой живот.. а потом плод зашевелился и перевернулся,  как бы вдоль и с головы на ножки переворот... и встал вдоль и ножки в пупок мой упирались...И еще, как только став запустили и начал " сканировать" меня на негатив-увидела ( полусон) -меня разрезают вдоль позвоночника,  я вижу свои внутренности и скелет.. разворачивают кожу и крючком достают маленького, длиненького червячка( или змейку) с области паха  Спасибо))

Алиса Санникова

Доброго утра.
помогите с толкованием:снится будто я с мамой,какую то коробку со старыми моими вещами перебираем,попадается нам большой срез волос и мама моя рассказывает что это я сама отрезала,пошла в баню,отрезала,яблоком красным покрасила..(рассказывала лицо,руки,волосы,говорит смотрю ты взяла яблоко ушла а пришла пораженная им).еще у этого срезал волос было имя,непомню какое,я даже говорю мам я непомню чтоб эти волосы отрезала когдато,вот все свои стрижки помню а эту нет.
Потом снится будто опять в какойто коробке какаято горошина,даже держала ее в руках,похожа на зерно вареной перловой каши(такую ассоциацию мозг выдал)) и что эта горошина мой когдато невыношенный ребенок,выкидыш,и что придется за это отвечать перед богом(в жизни ни абортов ни выкидышей небыло,удивлена сну)
и продолжение сна будто звоню бывш.мужу и рассказываю у нас  землетрясение ожидается,рассказываю как будут двигаться плиты,в разные стороны..он слушал но было ему пофиг.а я думаю,как я буду с двумя детьми,когда землетрясение начнется,прям картина перед глазами что один ребенок,дочка, падает вниз я с другим(сыном) на руках выше стою и незнаю что делать,и прыгаю спасать дочку держа сына на руках,жуть в общем.но думаю мож этот кусочек сна изза мыслей накануне,что бывш.мужу грозится постоянно сына забрать,или еще чтото.переживаю по этому поводу..
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Primrose

Этот со сегодня приснился. Причем соборной работы перед этим не было - последний раз еще до среды там была...
Снилось три дома - дом моей бабушки, дом, в котором я живу сейчас, и какое-то третье здание. Они все были расположены недалеко, и рядом с каждый было по собору. Из них знаком мне был только один, в котором я постоянно колдую. В каждом из соборов, кроме моего "постоянного", нападали бесы, причем странные, видимо, церковные. Они были невидимы, но крутило меня очень. Из одного собора меня вынесло не пойми что по воздуху, а у меня в руках в это время была икона, и я от него заговаривалась. Получилось, остал, но из церкви он меня вынес. Во втором соборе нападали меньше, просто помехи. В "моем" никаких нападаений, но какие-то нехорошие люди ходили. Поочередно с кажым собором я была в каждом из трех домов.
Сейчас у меня магическая война, но противник через бесов колдует. Но в самом "моем" соборе больше всего колдуют по-черному, постоянно воруют свечи и такое, жутко любят это место. Еще было дело, что я неправильно использовала колокольный звон, но это было совсем давно. Он присустсвовал во сне, не помню точно, как... Кажется, перед тем, как я пришла в третий собор, из которого меня черти вынесли.
Еще момент, с чем может быть связано - я собираюсь переехать. По другим снам были подсказки, что переезд выходит не самым удачным.

И еще один сон, снился мне около недели назад, после кладбищенской чистки. Чистка средненькая получилась. Сон из двух частей.
Первая, что моя подруга стоит со мной на незнакомой улице и говорит мне, что хоче, чтобы я увидела какую-то женщину. Врде бы моя подруга стилист, а женщина - ее клиентка, хочет, что я ее оценила. Чтобы дождатья женщину, мы перешли черз дорогу и спустились в принадлежащий ей бутик на цокольный этаж. Сначала разговаривали с продавцами, потом появилась сама женщина. Она меня не впечатлила, но она была в образе, в котором должна была быть съёмка у меня - съемка недавно сорвалась (враг у меня по работе). Люди рядом с ней переменились. Теперь это оказались фотографы, очень похожие на того, с которым чаще всего работаю я. И все были грязноватой внешности, чернявые.
Потом сон поменялся.
СНилось, что я нахожусь в чужой красивой квартире недалеко от моего дома, и хочу подарить кому-то поросёнка. До этого хотела подарить большую свинью, нос  ней не получилось, ия  взяла маленькую розовую декоративную свинку.
Почему-то я выходила через окно, и спускала хрюшу через окно. Внизу были собаки, я надеялась, что она их не заинтересует. Так и было, но заинтересовала их я. Я практически обошла их, как они начали говорить со мной человеческими голосами. Черти? Разговор сам не запомнился.
Дальше я встретила грязноватых людей из предыдущего сна. Не пошла туда, куда должна была идти, а осталась с ними ночевать в каком-то ужасно грязном месте, похожем на павильон. Свинка очень страдала, ей было холодно и она была слишком маленькая, а лежать пришлось на полу... Я видела это, пыталась согреть ее, но заботы с моей стороны не было.
Я истрактивала, как неблагополучный переезд из-за проблем - сорвался кастинг + вражина.
С третьим сном затрудняюсь, и он тоже был связан с новым местом. Помогите понять, пожалуйста.
Trust me.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: T.J.Y от 08 мая 2016, 05:16:47
Доброе утро) Подскажет, пожалуйста, к чему снится быть беременной во сне.. первый день под.чисткой Вьетнам..Очень радуюсь во сне своему состоянию,  гляжу и любуюсь на свой довольно уже большой живот.. а потом плод зашевелился и перевернулся,  как бы вдоль и с головы на ножки переворот... и встал вдоль и ножки в пупок мой упирались...И еще, как только став запустили и начал " сканировать" меня на негатив-увидела ( полусон) -меня разрезают вдоль позвоночника,  я вижу свои внутренности и скелет.. разворачивают кожу и крючком достают маленького, длиненького червячка( или змейку) с области паха  Спасибо))
Беременность на большом сроке это застарелый негатив,став его довольно быстро обнаружил(значит свеженькое уже было подчищенно :D).А вот позвоночнок это родовое,вытащит став с Вас какой то родовой негатив,скорее всего кладбищенское воздействие на женское здоровье,Лж ;).
Цитата: Алиса Санникова от 08 мая 2016, 05:23:07
Доброго утра.
помогите с толкованием:снится будто я с мамой,какую то коробку со старыми моими вещами перебираем,попадается нам большой срез волос и мама моя рассказывает что это я сама отрезала,пошла в баню,отрезала,яблоком красным покрасила..(рассказывала лицо,руки,волосы,говорит смотрю ты взяла яблоко ушла а пришла пораженная им).еще у этого срезал волос было имя,непомню какое,я даже говорю мам я непомню чтоб эти волосы отрезала когдато,вот все свои стрижки помню а эту нет.
Потом снится будто опять в какойто коробке какаято горошина,даже держала ее в руках,похожа на зерно вареной перловой каши(такую ассоциацию мозг выдал)) и что эта горошина мой когдато невыношенный ребенок,выкидыш,и что придется за это отвечать перед богом(в жизни ни абортов ни выкидышей небыло,удивлена сну)
и продолжение сна будто звоню бывш.мужу и рассказываю у нас  землетрясение ожидается,рассказываю как будут двигаться плиты,в разные стороны..он слушал но было ему пофиг.а я думаю,как я буду с двумя детьми,когда землетрясение начнется,прям картина перед глазами что один ребенок,дочка, падает вниз я с другим(сыном) на руках выше стою и незнаю что делать,и прыгаю спасать дочку держа сына на руках,жуть в общем.но думаю мож этот кусочек сна изза мыслей накануне,что бывш.мужу грозится постоянно сына забрать,или еще чтото.переживаю по этому поводу..
Волосы во сне говорят о состоянии Вышей энергетики,а если накануне были переживания-то скорее всего этот сюжет связан с воспоминаниями о жизни с мужем и потери сил и энергии в то время.А ,,зародыш,, может означать не родившиеся и не претворенные в жизни планы.Была идея,но Вы ее еще в утробе,так сказать,убили.И за детей в реале тоже переживаете и раз муж грозится забрать сына,то подсознательно Вы его к себе ближе держите ;)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Primrose от 08 мая 2016, 06:03:06
Этот со сегодня приснился. Причем соборной работы перед этим не было - последний раз еще до среды там была...
Снилось три дома - дом моей бабушки, дом, в котором я живу сейчас, и какое-то третье здание. Они все были расположены недалеко, и рядом с каждый было по собору. Из них знаком мне был только один, в котором я постоянно колдую.
Окружают Вас одни бесы и черти,жуть :(.Переезд это новы начинания,новый этап в жизни,но от такого колличества бесятину вокруг-это и понятно,что все срывается и не получается.К Вашему негативу имеет однозначно Ваша ,,колега,, по работе,да и фотограф тоже не чист на руку.Знаете а поросенок мне очень напиминает порчу,не делали не на кого такого рода воздействия?Если были,то как то не очень оно прошло хорошо(Вы с ним то убегаете,то страдаете),хотя защиты  пробили,но эффекта от ритуала толком не получили.

T.J.Y

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 мая 2016, 07:35:24
Беременность на большом сроке это застарелый негатив,став его довольно быстро обнаружил(значит свеженькое уже было подчищенно :D).А вот позвоночнок это родовое,вытащит став с Вас какой то родовой негатив,скорее всего кладбищенское воздействие на женское здоровье,Лж ;)
Благодарю Вас) я интерпретировала эту змейку, как канал..  После запуска става у меня сильно ломануло зубы-это родовое...но у всех женщин , сестер  и до пробабушек с лж все в порядке, живут ( жили) долго с одним мужем( разводов не было ни у кого) .. а я как прокаженная..  ни разу не была замужем в 32 , хотя и красива и все при мне...да, и мне диагностика показывала( заказанная) проклятие на лж.  по роду...почему же я за всё расплачиваюсь(((( раз пришла в магию-значит в моих силах это остановить, чтобы дальше не пошло, так это понимать(((

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: T.J.Y от 08 мая 2016, 07:53:00
Благодарю Вас) я интерпретировала эту змейку, как канал..  После запуска става у меня сильно ломануло зубы-это родовое...но у всех женщин , сестер  и до пробабушек с лж все в порядке, живут ( жили) долго с одним мужем( разводов не было ни у кого) .. а я как прокаженная..  ни разу не была замужем в 32 , хотя и красива и все при мне...да, и мне диагностика показывала( заказанная) проклятие на лж.  по роду...почему же я за всё расплачиваюсь((((
Вот если бы мы могли дать логическое объяснение по чему и за что,особенно в родовых проклятиях,то было бы легче жить :-\.А так у Вас сейчас хорошо работает став,а это уже пол дела ;)чистит и это главное ;)

Далила

Уважаемые практики, помогите разобраться со сном.
Снился что вдалеке от маминого дома пожар за рекой в степи. Летел вертолет и загорелся, начал маневрировать и упал на крышу маминого дома.
Дома я, мама и отец. Я говорю отцу- надо вызвать скорую и ментов, а он ручкой махнул и говорит, что сами пускай разбираются. Я хватаю телефон, дозвонилась до этих инстанций - мне ответили что заявку приняли, разберутся.
Дома все целое, ни одной трещинки в потолке. Но когда залезла наверх такое ощущение что дом весь сплошные развалины. Два мужика спаслись из вертолета, а третий помер. Я ему начинаю помогать и он оживает.

Вот такой сон. Перед сном думала о родителях, их отношениях и о том возможно ли их вместе свести. Отец давно завел другую семью, но отношения с мамой есть. Там его приворожить, я чистила, но пока жду результатов диагностики.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status