Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Alika-A

Цитата: shopen от 07 мая 2016, 07:09:38
Только ИМХО: может родовуха (Вы едете к родне) Ваши защиты подминает (собака контролируемая электроникой), и Вас от помощи ВС закрывает? Защиты проверьте, и на Вас может быть морок-закрытие, т.е. Макошь Вас просто не слышит и не видит из-под этого морока. Тогда Вы тут вроде как и не виноваты ??? Надо влияние рода ломать или закрывать, ставами типа Хрустальный Шар, Скарабей...

Благодарю вас. Я перед работой всегда делаю что-то вроде закупа. Отнесла кусок мясного пирога под дерево. Сказала мысленно зачем и для чего. Подбежал пес, понюхал, есть не стал, убежал. Не приняла Макошь закуп. Потом причины во сне выясняла я. Возможно, что и родовое.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Rabinovich

Цитата: Teramissy от 07 мая 2016, 09:56:38
Сегодня приснилось 2 сна.

1 Что меня приследуют,я бегу по автотрассе ,
меня бью кнутами,а в в то время, отбиваюсь веткой с ивы,и причем успешно. И это злит
моих преследавателей,мужчину, и женщину.А ветку я нашла в каком то заброшеном монастыре ,и рядом со мной стояла девочка лет 8 ,с карими глазами,и каштановыми волосами ,и немного смуглой кожей .

2.Снится что вокруг моего дома на военном вертолете раскидывали саранчу.Она начала распостранятся ,а на улице темнеть.Мы с мамой пошли прятатся в дом .Там мы решаем что нужно собирать вещи.Я начинаю все нужное запихивать в рюкзак, и тут по мне приходит резкое осознание что это все сон.Я бегу по всему дому ,и кричу что это сон, выхожу на улицу и начинаю лететь в небо,и видя военный вертолет ,пускаю в него огонь,а потом и во всю сароньчу.И вижу 2 луны,одна полная,другая растущая.Когда спускаюсь на землю ,все меня приветсвуют как героиню,а я ухожу домой есть шоколад ...

К чему это все снится?
Знак какой то?

Заранее благодарна !+++7
Смею предположить по первому атаки на Вас , успешно отбивались Вы или защита сработала , наверно ХЭ- ветку в монастыре нашли.
По второму- опять и на Вас  и на жильё Ваше, и тоже -все успешно было нейтрализовано Вами ))).

Koala

Цитата: Джулия от 07 мая 2016, 09:58:14
Добрый день! Опять  обращаюсь за помощью в трактовке сна.
Дочищаюсь от покойника.. Обрубаю каналы с ним по второму кругу..
Джулия !Думаю, что все таки основательно чистка сработала. Хороший результат: от покойника избавились (эпизод с кладбищем- Вам показали пустую могилу). На лифте катались- чакры чистили от негатива/привязок. По квартире- все таки женщина - не подруга, а помощница в чистке. Чем Вы чистились? обряды на кладбище? Можно в личку.

Teramissy

Цитата: Rabinovich от 07 мая 2016, 10:23:02
Смею предположить по первому атаки на Вас , успешно отбивались Вы или защита сработала , наверно ХЭ- ветку в монастыре нашли.
По второму- опять и на Вас  и на жильё Ваше, и тоже -все успешно было нейтрализовано Вами ))).

Спасибо за трактовку!

А что вы имелли ввиду под "ХЭ ветка"?

Rabinovich

Цитата: Teramissy от 07 мая 2016, 10:44:36

Спасибо за трактовку!

А что вы имелли ввиду под "ХЭ ветка"?
Ивовую ветку Вы нашли в заброшенном монастыре,не знаю как Вы с ХЭ- монастырь заброшен у Вас, но помощь Вам  есть)))! Во всяком случае я так думаю)).

Teramissy

Цитата: Rabinovich от 07 мая 2016, 11:11:32
Ивовую ветку Вы нашли в заброшенном монастыре,не знаю как Вы с ХЭ- монастырь заброшен у Вас, но помощь Вам  есть)))! Во всяком случае я так думаю)).

Да,вы правы ,с ХЭ были хорошие отношения,но хочу от него отойти.
Видимо,не хочет отпустить.

CTPACTb

Доброго дня!
Предыстория:
   Вопрос от коллеги, которая работает через церковь. Обратилась ко мне за чисткой- поставила руны на неё, её МЧ и их отношения. Цель-убрать наведённый черномагический негатив на их отношения, в результате которого пара распалась.  С рунами она сама не работает, имеет весьма слабое представление о них. Сейчас чистка на финальной стадии, снялось много чего, отношения в паре значительно потеплели, общение возобновилось, но о примирении речи пока нет. Во время чистки она просила ВС дать ответ, что ей делать дальше для восстановления отношений.
Непосредственно сам сон:
   некий мужчина выкладывает ей три камня и проговаривает вслух названия рун Вуньо-Кено -Гебо, а потом подумал и сказал что можно добавить Хагалаз.
Подскажите- что бы могло значить, когда человеку, далекому от рун они снятся? Сама формула с камней- это классический приворот "пламя любви" только в обратном порядке. Ну и усиленная  Хагалаз- получается как разрушение этой любви? Либо это некая усиленная версия приворота-Хагалаз устраняет препятствия для взаимной страстной любви?
Кто как видит? Буду благодарна за комментарии! :)
Случайности не случайны

Marianna

Помогите растолковать сон.
Приснилось что в деревне я и какой то парень увидели лису и волчонка, побежали в какое то за видение, но получилось так что мы спрятались за фортепиано, а какую то девчонку волчонок укусил за ногу.
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

VARЯ

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна.
На данный момент веду приворотный комплекс на кроля + ослабления. Сама замужем, магичу на любовника. Работаю в основном с кладбищем.
Сегодня ночью снится сон..
Мы с кролем как будто играем роль Ромео и Джульетты, на маленькой сцене ни то школы, ни то училища.. (думаю, что это связанно с реальным просмотром балета с мужем, правда в феврале.). Во сне мы с кролем целуемся, изображая страсть, только я четко понимаю, что он играет роль, а мои чувства истинные. Я кусаю его за язык (пардон за подробности)), в ответ он кусает мой, но, что интересно, 19 (!) раз. После во сне он рассказал мне историю или притчу про эти 19 укусов, и она показалась мне логичной, и даже забавной, но проснувшись я ее забыла..

Далее, мы оказываемся у меня дома (в реальности он у меня дома никогда небыл). Переночевали. У меня дома беспорядок (как и в реальности часто)), я чувствую неудобство перед ним, пытаюсь как-то прибраться, мельтешу - он никак нереагирует. Вижу в мусорном ведре букет увядших розовых роз (в реальности он мне такие дарил, и я до сих пор храню засушенные лепестки). Мы общаемся, точно не помню о чем.. Через какое-то время я вижу этот завядший букет не в ведре, а на кухонном столе. Говорю кролю: "Наверное мама вытащила, решила отвести, укоренить" (в реальности я живу с мужем и мамой, которая как и я занимается комнатными растениями). Но во сне мамы не видела. Мы были одни в квартире.

Далее.. Я замечаю, что вместе с нами оказывается семилетний сын кроля (в реальности я его не видела, только на фото). Предлагаю им подождать в комнате, пока я сварю кофе. На столе в комнате уже стоят две тарелки пшенной каши. Вроде ставила не я, но собиралась ею позавтракать вместе с кролем. Очень долго возилась на кухне с кофе. Просыпала его,
порвался фильтр в кофеварке.. Пролила немного. Вообщем снова чувствовала неудобства, думала, кроль решит, что я ужасная хозяйка, руки-крюки и все такое )))
Вообщем, приношу кофе в комнату, а они в двоем уже доедают кашу. Тут я понимаю, что
совсем забыла про его сына, приготовив только две тарелки каши. И ребенок доедает мою,
размазав пол-тарелки по столу. Собиралась наложить все-таки каши и себе, но проснулась.

Все время сна кроль был спокоен, никаких эмоций не выказывал.
По поводу пшенной каши.. В реальности, ем ее редко. Детей нет, варить некому. Особого предпочтения к ней не питаю. Не понимала, с какого перепуга она фигурирует в моем сне, пока не вспомнила только сейчас: на прошлом росте проводила приворот с участием покойных. На могиле помимо печенек и конфет посыпала пшеном каждую учавствующую могилу (прочитала где-то на форуме, что хорошо, когда птицы клюют помин). Может ли это что-то значить?
И еще, что может значить число 19, именно 19 укусов за язык? )) Совершенно не понятно.
Заранее благодарю за помощь. +++
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

wega

Цитата: VARЯ от 07 мая 2016, 15:20:51
Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна.
На данный момент веду приворотный комплекс на кроля + ослабления. Сама замужем, магичу на любовника. Работаю в основном с кладбищем.
Сегодня ночью снится сон.
весь сон пронизан духом кладбища (сухие цветы,гуша кофейнвя-как символ могильной земли,пшено) хорошо. Приворот ложится. Спектакль тому подтверждение.он играет-починяется толкающей его силе. Сына его воздействие тоже зацепило.вылезет,думаю,порчей по факту. Видимо канал связи у них мощный. Да вот и вас похоже бинарит маленько. А число 19 может значить к примеру день после выполнения обряда,на который воздействие возымело эффект

Клеменция

Все ночи подряд приснились поочередно двое коллег мужского пола. Один признался мне в любви, мы целовались, он носил меня на руках. Со вторым мы обнимались. В обоих снах я чувствовала себя счастливой и умиротворенной.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Bagiira от 07 мая 2016, 09:09:45
Доброе утро!

Снилось, что я поехала за границу в Европу с компанией, в компании - мама, бывший и его нынешняя и я. В начале поездки мы сошлись с бывшим со всеми вытекающими, его женщина спала в соседней комнате и то ли не знала, то ли нормально к этому отнеслась. На следующий день я ему отказала. Мы гуляли все вместе. Увидели как будто зоопарк, и двух больших птиц, типа павлинов, но в то же время похожих на динозавров. И огромного динозавра рядом с ними. Пытались найти название динозавра не нашли. Мы по сну хорошо общаемся с его девушкой, прямо иддилия, но в какой-то момент я начинаю ее опускать. Дальше якобы на следующее утро мы сидим в кафе на веранде, он приходит с супом в стаканчике в руке и садится возле нее, я зову его пересесть ко мне, он отказывается я ухожу.

Помогите в трактовке, белиберда какая-то.
Остались у Вас с бывшим привязки,причем сильные(я так поняла,что Вы во сне занимались сексом ;D),но вот н настоящем времени он ближе к нынешней женщине,нежели к Вам.Злитесь Вы на эту женщину,вот Вам и павлин преобразованный в динозавра :(
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Клеменция от 07 мая 2016, 16:48:43
Все ночи подряд приснились поочередно двое коллег мужского пола. Один признался мне в любви, мы целовались, он носил меня на руках. Со вторым мы обнимались. В обоих снах я чувствовала себя счастливой и умиротворенной.
А какие работы ведете Вы?Вообще целоваться во сне это к разлуке,а так у Вас есть эмоциональные привязки к обоим Мч
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Клеменция

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 мая 2016, 17:22:40
А какие работы ведете Вы?Вообще целоваться во сне это к разлуке,а так у Вас есть эмоциональные привязки к обоим Мч
Я на них ничего не делаю. Это просто коллеги, никаких эмоций и личных отношений в реальной жизни нет.

Bagiira

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 мая 2016, 17:16:36
Остались у Вас с бывшим привязки,причем сильные(я так поняла,что Вы во сне занимались сексом ;D),но вот н настоящем времени он ближе к нынешней женщине,нежели к Вам.Злитесь Вы на эту женщину,вот Вам и павлин преобразованный в динозавра :(

Динозавр - это возвращение ситуации, которая уже была. Спасибо :) Но я не совсем уверена в такой трактовке.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status