Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

shopen

Здравствуйте. Помогите разобраться со снами, пожалуйста.
Под чистками.
Сон плохо помню, только отрывки.
1. Иду по полю, ещё не вспахано, борозды с прошлого года остались. Сорняки уже взошли. Частично их вырвали - кусочек земли справа чистый. Передо мной бежит моя собака. Справа бежит курица, то ли чёрная, то ли тёмно-коричневая. Бежит, торопится, спотыкается о комки земли. Вдруг на поле выезжают подростки, то ли на машинах, то ли на мотоциклах - шумят, смеются, кричат. Курица пугается, и я беру её на руки. Подростки ездят слева от нас, а мы идём по правому краю.

2. Я куда-то должна ехать, а мама меня не провожает. Она вроде как устроилась на работу в крутую контору - то ли НИИ, то ли гос.учреждение. Я даже не ожидала, что её могут туда на работу взять, я и сама не прочь в таком месте работать. В общем у мамы нет времени на меня. А я всё пытаюсь как-то связаться с ней: то по телефону, то дома застать и поговорить, а она всё время торопится, и мы не можем нормально поговорить.
Мама покойная, умерла в 77 лет, ес-но нигде не работала - была на пенсии. При жизни звёзд с неба не хватала, на должность не рвалась. Но вот от сна очень бесятиной попахивает ??? Никак не могу понять. что не так и в чём морочат :(

3. Много раз мне показали и сказали, что на мне родовая защита (РЗ), которая бережёт меня от неприятностей и козней людей. Учитывая, что в реале это совсем не так, а всё наоборот, я во сне пыталась допытаться, почему же мне все гадят, и где эта пресловутая РЗ? А мне в ответ опять - на тебе хорошая РЗ.
Опять морочат? Или что-то хотят?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Далила от 08 мая 2016, 08:23:21
Уважаемые практики, помогите разобраться со сном.
Снился что вдалеке от маминого дома пожар за рекой в степи. Летел вертолет и загорелся, начал маневрировать и упал на крышу маминого дома.
Дома я, мама и отец. Я говорю отцу- надо вызвать скорую и ментов, а он ручкой махнул и говорит, что сами пускай разбираются. Я хватаю телефон, дозвонилась до этих инстанций - мне ответили что заявку приняли, разберутся.
Дома все целое, ни одной трещинки в потолке. Но когда залезла наверх такое ощущение что дом весь сплошные развалины. Два мужика спаслись из вертолета, а третий помер. Я ему начинаю помогать и он оживает.

Вот такой сон. Перед сном думала о родителях, их отношениях и о том возможно ли их вместе свести. Отец давно завел другую семью, но отношения с мамой есть. Там его приворожить, я чистила, но пока жду результатов диагностики.
Я думаю,что Ваши чистки (река)дают по-чуть результат(вертолет-чужое воздействие взорвалось).Вы восплользавались помощью от Вс,Вам ответили,что расмотрят просьбу.Но пока отношения на уровне развалин,но чуства умершие,думаю можно оживить-что Вы и попытались сделать ;)
Уважаемые практики,помогите и мне.Стоит став от крадников и чистка ден.сферы.Всю ночь сны были обрывками,но один сюжет был более чем реалистичным.Вижу не знакомую девушку ,она сидит на коленях и позади нее стоит мужик.У нее собраны волосы высоко в хвост и он ей на шее(там где волосы заканчиваются)делает из ниток подобие крепления.Прям берет большую иголку с белыми нитками и через кожу шьет со словами,,Будем тебя закреплять на ночь,чтоб не убежала :o,,.Ей не больно,просто она кривится от осознания того,что она заложница.И когда он делает закрепки,берет большие ножницы и разрезает стежки посередине.Я думаю,какая глупость,вроде делал чтоб пристегивать ее и взял сам все разрезал :-\.Потом вижу перед собой разделанную тушку и в голове мысль,что так разделывают этих людей,которых держат в заложниках.Мясо похоже на курицу,но мне стало так прям подташнивать,от мысли что это человек разделанный,и решаю что этот сон я смотреть больше не хочу и просыпаюсь.Буду рада любым мнениям ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: shopen от 08 мая 2016, 09:06:35
Здравствуйте. Помогите разобраться со снами, пожалуйста.
Под чистками.
Сон плохо помню, только отрывки.
1. Иду по полю, ещё не вспахано, борозды с прошлого года остались. Сорняки уже взошли. Частично их вырвали - кусочек земли справа чистый. Передо мной бежит моя собака. Справа бежит курица, то ли чёрная, то ли тёмно-коричневая. Бежит, торопится, спотыкается о комки земли. Вдруг на поле выезжают подростки, то ли на машинах, то ли на мотоциклах - шумят, смеются, кричат. Курица пугается, и я беру её на руки. Подростки ездят слева от нас, а мы идём по правому краю.
Ну явно хотят Вам вбить в голову того,что нет и скорее всего,чтобы потом просто  и без проблем диктовать то,что нужно им.Морочат однозначно,удеждя в благах и перспективах.А вот вспаханное поле это эффект от чисток,но вот только всходят сорняки,а не злаки полезные.Но чистый кусочек есть и это прогресс и помощник рядом с Вами(собака).Вот курица у меня асоиируется с носителем и производителем неких благ,яйца во сне как символ благосостояния :DПодростки это явные препятствия,может и бесятина беспокоит.Охраняете и помогаете курочке это правильно,может вскоре начнет нести золотые яйца ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Teramissy

Добрый день!

Сегодня,снилось что я с мамой в церкви,и я решила на двух вражын заказать за упокой,и еще свечку поставить.
Во сне,моя свечка маленькая, и постоянно тухнет,но я в конце ее поставила.
За упокой,я называла имя,но дедок за прилавком будто не слышал.И тут заходит моя мать,я говорю что хочу поставить за упокой умершему пра деду.Только тогда он записывает.

Teramissy

Добрый день!

Сегодня,снилось что я с мамой в церкви,и я решила на двух вражын заказать за упокой,и еще свечку поставить.
За упокой,я называла имя,но дедок за прилавком будто не слышал.И тут заходит моя мать,я говорю что хочу поставить за упокой умершему пра деду.Только тогда он записывает.

Заранее благодарна !

Алиса Санникова

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 мая 2016, 07:35:24
Волосы во сне говорят о состоянии Вышей энергетики,а если накануне были переживания-то скорее всего этот сюжет связан с воспоминаниями о жизни с мужем и потери сил и энергии в то время.А ,,зародыш,, может означать не родившиеся и не претворенные в жизни планы.Была идея,но Вы ее еще в утробе,так сказать,убили.И за детей в реале тоже переживаете и раз муж грозится забрать сына,то подсознательно Вы его к себе ближе держите ;)
Благодарю.такие непонятные сны снятся только под чистками.(сейчас снятие блока на ЛЖ)в обычные дни сплю без сновидений.и почемуто на протяжении всего времени под этой чисткой снится этот самый бывш.муж.А насчет стриженных волос-так понимать что энергетика ослаблена?я по себе чувствую это,но меня энергетики не спасают.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Ev.al.one

Добрый день! Ув.Практики, помогите растолковать сон. Выхожу из дома в капронках черных, красивые, гладкие, но обувь дома оставила.  Смотрю стрелка от пятки пошла, даже не одна две, но маленькие.  Иду в магазин купить обувь новую нашла две, выбираю. Отложила, моего размера голубые, смотрю а их нет. А рядом женщина какая то была что то искала, видимо и забрала их, я подумала. Хотя в тот момент я была хорошо одета и в обуви своей.

laonika

Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #8064 : Сегодня в 05:00:18 »
Доброго утра уважаемые , помогите растолковать сон будьте добры. Сон: Южный город , мы с семьей.там . Но я знаю что это не мои родные, "сестра" жалуется что дети - подростки соседские или как то так рылись в ее вещах , в каких то ее мешочках . Детей я нашла мы поговорили , они извинились, подарили сестре шоколадку. Далее постоянно соседка тучная звонила и спрашивала когда она похудеет у меня. Далее снилось что я с собакой гуляю , собачка среднего размера, черная кажется но к концу сна уже беленькая. Мы с собачкой заходим в магазин , там гуляем  и я знаю что в магазин то с собакой нельзя , но никто ничего не говорит. Меня останавливает продавщица вещевого киоска и настойчиво просит купить тунику грязно серого цвета как из шерсти необработанной с повязанным поясом желтого цвета в горох белый. Я отказываюсь,  мы спорим, она утверждает что ЭТО мне очень идет и напоминает о якобы нашей встрече в прошлый раз , якобы в тот раз я говорила что подумаю . Мне тетка не нравится я ее опасаюсь и не беру ничего, да и собаке она тоже не приглянулась , собака тянет меня дальше. Мы выходим из магазина и гуляем дальше , временами собака натягивает поводок , а иногда я вижу только натянутый поводок а собачки в нем не видно.

Что означает сон ? Благодарю заранее за ответы.
Сообщить модератору     217.66.157.81
Run rabbit , run...

Nerry

Цитата: Teramissy от 08 мая 2016, 09:33:57
Добрый день!

Заранее благодарна !
Не будет Вам помогать ХЭ в работе с ними.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Далила

Уважаемая Кареглазая,  благодарю вас за ответ. Всегда прослушивать к вашему мнению т.к на уровне интуиции мое мнение совпадает с вашим.

Bagiira

Доброго времени суток!

Снился поцелуй в щеку и нежное прижимание щеки к щеке мужчины, с кем в реальной жизни это невозможно - разные статусы, нет даже дружеского общения, только деловое.

Что это может значить?
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Алиса Санникова от 08 мая 2016, 09:36:54
Благодарю.такие непонятные сны снятся только под чистками.(сейчас снятие блока на ЛЖ)в обычные дни сплю без сновидений.и почемуто на протяжении всего времени под этой чисткой снится этот самый бывш.муж.А насчет стриженных волос-так понимать что энергетика ослаблена?я по себе чувствую это,но меня энергетики не спасают.
Так как Вам показали локон из прошлого,то скорее указание было,что тратили Вы свою энергию ,причем зря.Но и сейчас тоже от переживаний постоянных страдает она.Попробуйте вот эту вещь,меня тоже ничего кроме нее не берет,особого прям прилива сил не ощущая-но хоть и не засыпаю на ходу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9389.msg254647.html#msg254647 .
Цитата: Далила от 08 мая 2016, 10:14:56
Уважаемая Кареглазая,  благодарю вас за ответ. Всегда прослушивать к вашему мнению т.к на уровне интуиции мое мнение совпадает с вашим.
;D ;)

Судьба

Добрый день!
загадывала сон, показать мне человека, который перестал выходить на связь.
до этого применяла став Глифы "найти и доставить"

из сна помню только отрывок: держу в руках телефон и понимаю что связи с ним нет.
и еще запомнилась цифра 7.
а что это никак не пойму дни, месяцы.
Благодарю

Teramissy

Цитата: Nerry от 08 мая 2016, 10:14:19
Не будет Вам помогать ХЭ в работе с ними.

Спасибо за трактовку!
Я сама хочу отойти от ХЭ,но вчера во сне он помог,а сегодня уже нет.Видимо,не устраивает его что то...Может,то что эта пара из двух девушек?

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практики. помогите расшифровать информацию. ставила став на вещи сон, хотела узнать подойдет ли данная чистка на отношения и получить инфу по проведению самого ритуала (какие дары и т.л.).
приснилось мне что мы всей семьей я, мой младший брат и родители ходили по метро, было очень светло, ярко, но было ощущение суматохи. точно помню как мы спускались в это метро по красивой  лестнице из серо-розового мрамора, меня еще брат предупредил, чтобы я прыгала по ступенькам осторожно, т.к. там окно, и действительно с правой стороны от меня была ниша.... еще когда мы туда спускались, нам встретились 2 мужчин которые несли какое-то покрытие точно такой же расцветки как покрытие лестницы, я сначала вообще подумала что это лестница вздыбливается.
когда спустились и присели на лавку мама сказала что они свадьбу с отцом будут играть в дома (в смысле в нашем городе), а никак планировали где-то в поездке, а только на две ночи поедут в массажный санаторий.
после этих слов я почему-то немного расстроилась, еще я что-то покупала в киоске, но вот к сожалению не помню что...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status