Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Miista

Цитата: Insolence от 20 апреля 2016, 15:24:09
Если уж взять зефир как знак благосостояния,то скорее товарищ нагреет руки на сделке. Не думаю что это намек на дары,с Богами редко работаю.

Может будут еще мнения?

Ув. Insolence, из моей практики толкования снов не всегда человек во сне соответствует и указывает на возможные события с ним в действительности. Зефир у Вас просил только поставщик Ваш или еще и чернявый? Встречалась с таким явлением, что когда во сне просят подобное сладкое незнакомые люди, то это может означать, что какой-либо дух, Бес требуют от Вас работки для них.

Insolence

Цитата: Dikni от 20 апреля 2016, 15:58:06
О как! Спасибо! Чищусь сейчас не сама, поэтому прекратить не могу, там всю ситуацию просматривает человек  :) Так что фиг у них (?) получиться  ;D Да и сама пока физически чую, что осталось еще. У однокурсницы даже имя не помню, просто помню что учились. Может и причастна к чему была, а может и правда, что имя совпадает с чьим... На лж точно было, сейчас и это снимают заодно. Но про кровать до конца не поняла? Иголку отдала тому кто лежал на ней, вроде как вернула негатив. Он ведь наверно и был на лж, если вернула иголку тому, кто на кровати? Или какой еще негатив вернула, который иголкой представился, а на лж отдельно?
Да вернули негатив на ЛЖ тому,кто лежал на кровати. Иголки часто применяют в разрушительной магии,скорее всего с применением иголок Вас портили.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

нюша

Помогите сон растолковать пожалуйста. Снится мне что трое мужчин решили залесть ко мне в квартиру, я дверь в квартире открываю, но из квартиры нивыхожу и слышу голоса трех мужчин и боковым зрением вижу что дверь предбанника они практически открыли. Я испугалась и дверь в квартиру закрыла и пошла в комнату мужа будить. Выхожу из комнаты в коредоре стоит парень молодой и такая злость в перемешку со страхом меня взяла, что я вцепилась ему в шею двумя руками повалила на пол и стала душить, а потом вытаскивать из квартиры. Парень молодой и красивый блондин с вьющимися волосами.

Boudikka

Уважаемые мастера!!!  Помогите пожалуйста разобраться в такой интересной и в тот же момент интригующей ситуации.... Мужу приснился сон, во сне было  трое человек, двое мужчин, и одна женщина(его умершая бабушка). Ему сказали дословно цитирую: Пока ты не можешь контролировать "ЭТО", то вот эта вещь тебе поможет пока что, сделали отпечаток в районе виска(символы вроде рун). Затем муж подписал договор с печатью, и со своим отпечатком с кровью. Что бы это могло быть??

Dikni

Цитата: Insolence от 20 апреля 2016, 17:14:01
Да вернули негатив на ЛЖ тому,кто лежал на кровати. Иголки часто применяют в разрушительной магии,скорее всего с применением иголок Вас портили.
спасибо большое! Ув. Insoience, если можно, еще вопрос - то, что я удрала из той каморки, значит ли что воздействия на меня не получаются?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Insolence

Цитата: Miista от 20 апреля 2016, 17:10:17
Ув. Insolence, из моей практики толкования снов не всегда человек во сне соответствует и указывает на возможные события с ним в действительности. Зефир у Вас просил только поставщик Ваш или еще и чернявый? Встречалась с таким явлением, что когда во сне просят подобное сладкое незнакомые люди, то это может означать, что какой-либо дух, Бес требуют от Вас работки для них.
Чернявый тоже просил. Да похоже Вы правы. С меня плюсик после лимита.

Цитата: Dikni от 20 апреля 2016, 17:20:30
спасибо большое! Ув. Insoience, если можно, еще вопрос - то, что я удрала из той каморки, значит ли что воздействия на меня не получаются?
Да Вы ушли из под атаки и заперлись в другой комнате,считай защита Вас закрыла. Имхо.

Miista

Цитата: нюша от 20 апреля 2016, 17:15:39
Помогите сон растолковать пожалуйста. Снится мне что трое мужчин решили залесть ко мне в квартиру, я дверь в квартире открываю, но из квартиры нивыхожу и слышу голоса трех мужчин и боковым зрением вижу что дверь предбанника они практически открыли. Я испугалась и дверь в квартиру закрыла и пошла в комнату мужа будить. Выхожу из комнаты в коредоре стоит парень молодой и такая злость в перемешку со страхом меня взяла, что я вцепилась ему в шею двумя руками повалила на пол и стала душить, а потом вытаскивать из квартиры. Парень молодой и красивый блондин с вьющимися волосами.

На мой взгляд, сон повествует об атаке. Лично у меня подобные эмоции вызывают именно такие сны. И диагностика подтверждает, что имело место быть нападение.

нюша

Цитата: Miista от 20 апреля 2016, 17:31:59
На мой взгляд, сон повествует об атаке. Лично у меня подобные эмоции вызывают именно такие сны. И диагностика подтверждает, что имело место быть нападение.
Если это была атака то по сути я ее и отбила по тому как во сне я не за себя переживала а за свою семью. Или я неправильно понемаю.

Helga_Veid

Уважаемые практики помогите растолковать сон, снилось что иду куда-то вдоль оврага и надо мне попасть на другую сторону, обходить далеко и я выбрав берег посуше прыгаю вниз, а там оказывается болото и я прям по грудь проваливаюсь. Ощущение во сне очень явное, воды и давящей каши болота, я в верхней одежде сапогах, начала пытаться вылазить из него, путем различных манипуляций выбралась, потом сразу сниться, как я все с себя снимаю выкидываю и моюсь в душе смывая всю грязь. Благодарю за помощь в трактовке.

Miista

Цитата: нюша от 20 апреля 2016, 17:53:01
Если это была атака то по сути я ее и отбила по тому как во сне я не за себя переживала а за свою семью. Или я неправильно понемаю.

Правильно. Вы вытащили из квартиры его? Посмотрите диагностикой, на месте и в целости ли защиты.

Insolence

Цитата: Helga_Veid от 20 апреля 2016, 18:05:43
Уважаемые практики помогите растолковать сон, снилось что иду куда-то вдоль оврага и надо мне попасть на другую сторону, обходить далеко и я выбрав берег посуше прыгаю вниз, а там оказывается болото и я прям по грудь проваливаюсь. Ощущение во сне очень явное, воды и давящей каши болота, я в верхней одежде сапогах, начала пытаться вылазить из него, путем различных манипуляций выбралась, потом сразу сниться, как я все с себя снимаю выкидываю и моюсь в душе смывая всю грязь. Благодарю за помощь в трактовке.
Попытаетесь сэкономить время,силы,деньги и т.д.(нужное подчеркнуть),выбрав путь покороче и как Вам будет казаться проще и этот выбор Вас как болото затянет в трясину проблем. После чего будете долго "отмываться" от последствий. Имхо.

Miista

Цитата: Helga_Veid от 20 апреля 2016, 18:05:43
Вы в данный момент случайно не проводите чистку? Если да, то сон более, чем красноречив - чистка проходит успешно (снимаете и выкидываете одежду). Также, на мой взгляд, сон может быть предупреждением, что в скором времени Вы рискуете попасть в не очень благоприятную для себя ситуацию, рискуете "замазаться в грязи" по самую грудь вследствие собственных неверных решений и шагов. Но, как видно из сна, итог будет все таки благоприятным - у Вас удастся выйти чистой и правой из ситуации, разрешение ее будет в Вашу пользу.

Galchaf

Приветствую всех! Прошу помощи в трактовке сна. Сама никак не соображу что к чему. Снится моей подруге сон, что МЧ с которым у нее ссора была и нет общения уже полгода пришел к ней гости. Она в комнату заходит , а он с мамой и дочерью ее разговаривает. Она к разговору присоединилась, болтают о жизни в принципе, ничего особенного, а она стдит и думает: "блин, пришел неожиданно, я не накрашена, не причесана, в халатике старом". Одним словом, чувствует себя не в своей тарелке. Тут все куда-то расходятся, а он ее к окну отводит и и пылкий текст ей выдает:" мне все-равно что  они говорят"( но имеются в виду не мама и дочь, а кто-то, кто говорит ему про нее и их отношения). И начинает ее целовать. Все бы это было понятно и не требовало толкования, если бы не его прическа. Дело в том, что он абсолютно лысый( бреется наголо, по 0, аж блестит), а тут шикарная черная копна. Причем, красиво и стильно подстриженная. Она смотрит на эти волосы и хочет сказать ему, зачем ты отпустил волосы, ты мне лысый больше нравился, но молчит, т.к. во-первых обидеть боится, во-вторых, смотрит , и так тоже хорошо ему.
на мужчине стоит вызов и чистка от всего, что мешает выйти первым на связь. ( прощение он по смс уже попросил, она ответила, что прощает и он ушел опять в подполье).
В этом сне самый яркий момент-это то, что лысый оказался с волосами. Как можно это понять?

Royana

Сон во время чистки.
Родинка на боку, имеющаяся в наличии с правой стороны, во сне была слева, к тому же гипертрофированного размера, огромная, выпуклая примерно на см 1,5 вертикально и см 4 в окружности, в общем, что-то страшное, а рядом с ней родимое пятно как бы из нее растекающееся почти на половину живота (в действительности такого нет)

Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Юлианка

Здравствуйте. Прошу помочь растолковать сон. В последнее время уделяю  снам большое внимание, а этот прям в ступор ввёл! Приснилась церковь. Я очень хотела в нее войти,а батюшка стоял на пороге и не пускал меня. Я очень злилась и кричала,что мне просто необходимо туда. На что он мне ответил,точнее прошептал-"С такими темными мыслями тебе нельзя в церковь
Ну и собственно, не попала я туда...
В жизни-в церковь не ходу,мне там,мягко говоря,плохо становится. Практикую  ЧМ. Сейчас работаю с рунами.
Спасибо за внимание))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status