Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Insolence

Цитата: Galchaf от 20 апреля 2016, 22:38:41
Оба  стоят под двумя чистками  против сущей, бес отошел под чисткой, а не просто ни с того ни с сего ушел. И по сюжету сна человек после ссоры и разлуки пришел и выразил желание возобновить общение, т.е. явно не отворот и не закрытие дорог и общения. Да и в чем ее дурить может этот бес и зачем, какой смысл?  Я не против того, что это может быть бес, но я бы тогда уже решила, что это бес, которого ставили на Вызов. Т.е. таким образом Бесы показали ей, что вызов работает, хотя и пока нет результата.
По моему скромному мнению,вызов работает когда есть результат в реале. В данном случае я согласна с уважаемой shoopen,что черные волосы-это бесовская энергетика. Бесу очень даже есть смысл дурить,ибо природа у них такая. Смысл это и подпитка энергией от Вашей подруги,и видимость того,что он "отошел". Честно говоря,не понимаю этот термин: сидел себе бес годами в человеке и тут вдруг "отошел". Вы его либо совсем выгнали,либо нет.

Желание встречи у МЧ судя по сну есть,но дальше дело не идет,значит надо искать причину. Имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Miista

Цитата: ksusha1081 от 20 апреля 2016, 19:33:54
Что это все значит? Может подклады обезвреживаются и сущи???+++
Полагаю, что именно так и есть. Опять же, Вам показали на фонящие места и вещи. Огонь здесь символ очищения.

Insolence

Цитата: Юлианка от 20 апреля 2016, 18:20:01
Здравствуйте. Прошу помочь растолковать сон. В последнее время уделяю  снам большое внимание, а этот прям в ступор ввёл! Приснилась церковь. Я очень хотела в нее войти,а батюшка стоял на пороге и не пускал меня. Я очень злилась и кричала,что мне просто необходимо туда. На что он мне ответил,точнее прошептал-"С такими темными мыслями тебе нельзя в церковь
Ну и собственно, не попала я туда...
В жизни-в церковь не ходу,мне там,мягко говоря,плохо становится. Практикую  ЧМ. Сейчас работаю с рунами.
Спасибо за внимание))
Вы к чему-то очень стремитесь,к тому что для Вас совсем не характерно(церковь),но Вас туда/к этому не допускают. Имхо.

А вообще проверьтесь на негатив. Плохое самочувствие в церкви-признак негатива.

Miista

Цитата: Gryphon от 20 апреля 2016, 23:05:25
Приснился сон, где я с мч, смотрю планировки квартир. Будто говорю что-то ему что нужна бы общая квартира. Потом будто он куда-то отъезжает, но я остаюсь с его другом, а его друг это его двойник, только он будто ласковее что ли, играется типа со мной, целует, так как детишек целуют, вроде даже моет меня и я голая перед ним не стесняюсь ходить. В итоге, я задумываюсь кого выбрать, так как его двойник мне ещё больше нравится. Ещё видела во сне с крыши красивейший закат, будто все красное, но мне нравится и я прям наслаждаюсь глядя.
На мой взгляд, этот сон никаких существенных знаков не несет. Он лишь отражает Ваши собственные переживания, сомнения, внутренние недовольства. Насчет МЧ. Вы пытаетесь отыскать в его, так сказать, альтер-эго те стороны, которых Вам не хватает и проявления которых Вы желаете видеть в большей степени.

Galchaf

Уважаемая Insolence!
Благодарю, что потратили свое время!
Для любого формирования событий нужно время, с момента запуска вызова прошло не так много времени, чтобы считать вызов не сработавшим. Пока ждем.
Бес не сидел годами и ушел не просто. Вы рассуждаете как человек не имеющий достаточного опыта с чистками Сущей. Я Вам объяснять, как они "отходят" и почему сейчас не буду, тема тут другая. Если Вам интересно могу подробно рассказать в личке или дать ссылку на соответствующую тему на форуме.
Еще раз, благодарю!
Цитата: Insolence от 20 апреля 2016, 23:06:55
По моему скромному мнению,вызов работает когда есть результат в реале. В данном случае я согласна с уважаемой shoopen,что черные волосы-это бесовская энергетика. Бесу очень даже есть смысл дурить,ибо природа у них такая. Смысл это и подпитка энергией от Вашей подруги,и видимость того,что он "отошел". Честно говоря,не понимаю этот термин: сидел себе бес годами в человеке и тут вдруг "отошел". Вы его либо совсем выгнали,либо нет.

Желание встречи у МЧ судя по сну есть,но дальше дело не идет,значит надо искать причину. Имхо.

Insolence

Цитата: Teo от 20 апреля 2016, 22:45:40
Доброго времени суток. Прошу, пожалуйста, помогите растолковать сон..
На Вас атак не было? Очень похоже на предупреждение о нападении. Вы находились в условиях относительной безопасности (магазин) где Вас не трогали,но что-то побудило покинуть безопасное место и Ваши действия сейчас можно охарактеризовать как путь к цели (домой) в опасных и неприятных условиях (кромешная тьма), да еще и с маньяками по пути. Укрепляйте защиты. Имхо.

Сью

Нахожусь под чистками, в процессе снимаю с проч всю требуху типа замков, печатей, колец.

Кольца обычно показывают обод, или прям кольца, здесь нет вопросов.

Но вот показывают уже несколько раз эпизоды:
1. Мой покойник (я его при жизни знала) рядом со мной и у него в руках ноутбук, по которому он якобы проверяет погоду в инете. У него ломается этот ноут, носится в панике как починить.

2. Вот вчера буквально ставлю чистку, в реале дома светопреставление началось, моргает свет, вспышками, перепады электричества. После этого сон вижу, я по ноуту с одним парнем связываюсь, типа скайпа, говорю что у меня ломается ноут, делай давай, он начинает орать, рунаться, одновременно с этим у меня ноут начинает искриться вспыхивать, я успеваю отправить ему сообщение "Козел" и из ноута фейерверк пошёл, он окончательно ломается.
В общем не могу понять комп, ноут это что такое?
Может программа ломается которая держит покойников или что то другое? До этого также были сны подобного содержания
+
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Ev.al.one

Уважаемые практики, доброго времени суток. Не так давно была чистка. Сниться сон, родительский дом,  в доме все  как раньше было до ремонта.  Дома я, мама, сын и кошка белая.  Сижу смотрю платок лежитв спальне незнакомый, белый, приглядываюсь а он цветной и большой стал, смотрю на него и кладбище вижу, пошла на балкон и с него выкинула. Захожу домой смотрю круги летают над головой сына, и по дому 3 штуки, поймала 2 и выкинула с балкона  читая Молитву не помню какую. Один остался, поймать не могу, прячется и как возьмет залезет в рот кошки, я ее на балкон и давай бить,  душить, чтобы круг этот вылез, заперла ее на балконе, а она пытается вылезти и не может, не пускаю, тут смотрю кошка сидит и в ней ни чего нет уже, а рядом с ней, хитрый, коварный, здоровый мужик во всем цветном, волосы длинные светлые.  Кошка вся измученная, полуживая, я ее запустила, пытаясь не пустить мужика того в дом.  Мы с мамой не выдержали вышли на балкон,  собрались с силами и выкинули с балкона его за ноги зная что умрет.

Алмазная

Цитата: Сью от 21 апреля 2016, 06:43:16
Нахожусь под чистками, в процессе снимаю с проч всю требуху типа замков, печатей, колец.

Кольца обычно показывают обод, или прям кольца, здесь нет вопросов.
Но вот показывают уже несколько раз эпизоды:
1. Мой покойник (я его при жизни знала) рядом со мной и у него в руках ноутбук, по которому он якобы проверяет погоду в инете. У него ломается этот ноут, носится в панике как починить.
Ноут - это не только программа, но и связь, Вы во сне связываетесь, разговариваете. Покойник недоволен, тем, что связь нарушена и программа сломалась. А вот во 2 сне мне видится бес (парень во сне, которого Вы козлом назвали) и он тоже недоволен чисткой, связь с Вами исчезает.

Интрига

Уважаемые практики, помогите понять к чему сон.

Приснилось что нашла в лесу труп человека, совсем разложившийся, вызвала полицию.

Очень не приятно. Заранее благодарна.

Djina

уважаемые помогите и мне понять тоже некоторые моменты. избавляюсь от замков и непроглядов. уже 3-й день сниться много вещей. Сниться сегодня что я пошла какать в сарайчик, там уже было много накакано, смотрю ко мне бежит тетя моя и говорит, я тут показания счетчика снимаю, а у вашей
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Indi ka

Цитата: Интрига от 21 апреля 2016, 08:26:56Приснилось что нашла в лесу труп человека, совсем разложившийся
Если вы под чисткой,то Ваша чистка добралась до застарелого негатива
Цитата: Интрига от 21 апреля 2016, 08:26:56вызвала полицию
Вызвали помощь ВС.
Цитата: Интрига от 21 апреля 2016, 08:26:56Приснилось что нашла в лесу труп человека
Либо Вам намекают, что есть застарелый негатив.который надо чистить.
Цитата: Интрига от 21 апреля 2016, 08:26:56Очень не приятно
Поэтому очень неприятно, что не увидели этот негатив сразу.
Цитата: Интрига от 21 апреля 2016, 08:26:56Приснилось что нашла в лесу труп человека
Если же сон не связан с чистками, то разложившийся труп снится к нерешенным проблемам в жизни,которые дают о себе знать через сон.....Вызвала полицию, значит, что Вы готовы решить эти проблемы.
Ожидание результата губит сам результат

Djina

соседки закрыто, мне сказали что я могу у нее дверь открыть. И спрашивает, зачем тут насрали(сорри), я говорю, тут куча мужиков ходит, неудобно перед ними в туалет идти. потом пошла нашла ключи открыла двери(на деле не знаю где у нее ключи), смотрю, а там сидит наша спец с акимата, и говорит что она уже сняла показания счетчика. и давай с тетей ля-ля, тополя...(тетя живет в другом месте работает педагогом), а я смотрю на эту бабу и думаю: что-то какая-то она красивая стала, хоть и старая, но красивая(на деле она страшная).
потом помню какихөто людей мужского пола в кругу сидели,я видела только головы и ноги, а тело было как у человека невидимки(я тогда подумала: непрогляды на себя поставили? чтобы я их не видела)№
То, что какала, это я так понимаю чистка нижних чакр идет?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Antissima

Добрый день. Уважаемые практики помогите растолковать: на днях ставила "Глаз гора" от Шамала, что может означать сон, где я (заранее прошу извинить за подробности) вытягивала у себя из женских органов нити черные,как волосы длинные или шерсть черную,а потом мне говорят это не все ,там еще осталось ?

IOANNAPRIESTESS

Ув. Сновидцы. Прошу помощи. Мужу приснился сон что едет он на мотоцикле. И кто то его попросил привезти редиску. Он поехал в дом, незнакомый, там было оочень много людей, похожих на циган. Темнокожие. И тут он слышит вдали стук в дверь. А это я якобы стою ломлюсь в дверь, проверить не изменяет ли он мне. Что мне кто-то сообщил, что он изменяет. И главное что я дверь неправильно пыталась открыть(дверь железная) надо было на себя а я пыталась открыть от себя. И очень громко плакала что аж эти люди которые были там затихли. И муж проснулся от моего громкого плача во сне.
Странное мое поведение во сне. Сразу мысль была что типа я его пыталась просмотреть , но я сама ему ставлю защиты с непроглядом но у меня он как на ладони, иначе бы как я могла понять что есть на нем и что чистить. Не могу же я сама психовать от же его защит. И на мне такая, и он меня смотрит аналогично. Доступы то оговорены. И работают. Вчера его смотрела и все видно прекрасно. Даже изменяет или нет. 
Вот кто как видит я ничего не понимаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status