Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

нюша

Цитата: Miista от 20 апреля 2016, 18:06:59
Правильно. Вы вытащили из квартиры его? Посмотрите диагностикой, на месте и в целости ли защиты.
Да в том то и дело что я вытащила его из квартиры.

Helga_Veid

Цитата: Miista от 20 апреля 2016, 18:18:35Вы в данный момент случайно не проводите чистку?
Нет, чистку не провожу, меняю состояние энергетики и работаю с блоками магическими на мне, с тем что сдерживает Силу.

shopen

Уважаемая Galchaf, выскажу ИМХО. Очень сильно смахивает на отворот Мч от Вашей подруги: не накрашена, не причесана, в халатике старом.
Волосы - это энергетика. У него похоже - бесовская энергетика преобладает: то ли отворот бесовский, то ли у него подсел/защитник - бес... Но чёрные стильные волосы - однозначно что-то бесовское.
А у подруги беса нет в подселении? Может её "товарищ" так представиться во сне ???

Galchaf

Цитата: shopen от 20 апреля 2016, 18:48:04
Уважаемая Galchaf, выскажу ИМХО. Очень сильно смахивает на отворот Мч от Вашей подруги: не накрашена, не причесана, в халатике старом.
Волосы - это энергетика. У него похоже - бесовская энергетика преобладает: то ли отворот бесовский, то ли у него подсел/защитник - бес... Но чёрные стильные волосы - однозначно что-то бесовское.
А у подруги беса нет в подселении? Может её "товарищ" так представиться во сне ???
Благодарю за ответ! В том-то и дело, что по сну, ее ненакрашенность ее только беспокоила, он это6о не замечал, она и таком виде была ему желанна, иначе зачем бы он потащил ее в уголок и начал приставать со страстными речами и поцелуями? У нее беса нет. У него  есть бес, который закрывал им дороги, но он стоит очень давно и сейчас под чисткой отошел в сторону. Но на него был сделан бесовский вызов, который по диагностике работает, а по факту пока МЧ на связь не выходит.

ksusha1081

Здравствуйте. Стояла чистка на обрыв каналов, договоров,уничтожение сущей... Снился пожар в каком-то доме, типо общежития. Я убежала в какое-то соседнее здание. Во сне очень хотелось спать. У меня была дорожная сумка с какими-то вещами. Я легла на какую-то кровать. Вижу,вокруг сумки разливается какая-то жидкость,типо моющего средства,как круг и немного разливается на сумку. Думаю,что вещи вымажутся. Проснулась. Чистку сняла, были очень тяжелые симптомы...
Далее поставила Огненный дракон для чистки квартиры и Вьетнам. Сегодня снится мне опять пожар. Но у меня в квартире. Вроде как сын пригласил друзей. Один из них был как "бесенок" не адекватный. Он и устроил пожар. Только пожар был не во всей квартире,а местами. Горели как какие-то вещи,(только не помню какие :(). И часть квартры. Потом за этим другом пришли родители и забрали. Во сне сын переживал,что я его прибью за устроенный пожар))Что это все значит? Может подклады обезвреживаются и сущи???+++
Уста истины,немы для непонимающих...

brigitta

Цитата: brigitta от 20 апреля 2016, 17:02:01
Приснилось,  что я смотрю в унитаз, в нем вода чистая, и вижу там лежат три катушки ниток.  О, думаю, нашлись! Зачем кто-то туда их бросил?  Достаю,  а это новые хорошие катушки ниток. Зато, думаю,  вымылись - чистые.  Единственное цвет смущает - две катушки черных, а одна как рыжая.  С одной стороны по ощущениям,  что я что то прочистила засорившееся (унитаз). И нити,  новенькие,  не распутанные,хорошие катушечки.  Вообще нить символ судьбы.  Но смущает цвет.  Помогите растолковать,  связав все это во что то логическое.  Спасибо ! С уважением!
Ув. практики! Очень нужна помощь, кто может, растолкуйте пожалуйста!

Miista

Цитата: Helga_Veid от 20 апреля 2016, 18:28:16
Нет, чистку не провожу, меняю состояние энергетики и работаю с блоками магическими на мне, с тем что сдерживает Силу.
Ув. Helga_Veid, подскажите с чем Вы работаете? В моей практике толкования снов болото - это показатель грубых и низких энергий, находящихся где-то в области негатива, который откладывается на роду. Недавно в этот список попали также знаки арахны и алхаинты: таким же образом и они просматриваются у меня.

Helga_Veid

Цитата: Miista от 20 апреля 2016, 19:55:59
Ув. Helga_Veid, подскажите с чем Вы работаете? В моей практике толкования снов болото - это показатель грубых и низких энергий, находящихся где-то в области негатива, который откладывается на роду. Недавно в этот список попали также знаки арахны и алхаинты: таким же образом и они просматриваются у меня.
Обычные рунические ставы, ни каких алхаинт и арахны.

Insolence

Цитата: Galchaf от 20 апреля 2016, 19:16:21
Благодарю за ответ! В том-то и дело, что по сну, ее ненакрашенность ее только беспокоила, он это6о не замечал, она и таком виде была ему желанна, иначе зачем бы он потащил ее в уголок и начал приставать со страстными речами и поцелуями? У нее беса нет. У него  есть бес, который закрывал им дороги, но он стоит очень давно и сейчас под чисткой отошел в сторону. Но на него был сделан бесовский вызов, который по диагностике работает, а по факту пока МЧ на связь не выходит.
А Вы уверены что к ней во сне приходил именно сам МЧ,а не бес,особенно учитывая его черную шевелюру? Сомневаюсь что бес вот так просто уйдет,если он раньше мешал их отношениям. Больше похоже на то,что бес её дурит. Имхо.

Цитата: лучик от 20 апреля 2016, 16:57:33
Посмотрите пожалуйста мой сон кому не трудно.
Попробую разгадать. МЧ пришел в Ваш дом и сел с Вашей семьей из чего можно сделать вывод что он войдёт в Вашу семью. Момент когда Вы одна уходите из дома можно трактовать,что действительно будет период что Вы захотите побыть в одиночестве,но потом вернетесь в семью,освободившись от чего-то для Вас неудобного(лосины),возможно это нечто будет очень интимным для Вас (трусы). МЧ может действительно излишне интересоваться Вашими занятиями магией и не только(залез в телефон,покопался в вещах). Вы либо действительно беспокоитесь что он будет это делать в реале и не готовы его пускать в своё жизненное пространство,либо у него в прямь могут быть такие наклонности,что в свою очередь может привезти к растованию.
Таксиста,который Вас везет я вижу как негатив на ЛЖ,закрытие дорог. Образно говоря,за рулем не Вы,а Вас везут туда,куда Вам совсем не надо. И сауна во сне как намек на чистку,которую не удается провести(все номера заняты). Проверяйтесь на негатив. Имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Алиса13

Здравствуйте уважаемые практики!!! Помогите мне растолковать мой сон:
Снится, что я и мои родственники находимся в заброшенном доме, ощущение было такое, что его покинули недавно люди, многие вещи лежали и по какой то причине небыли забавны хозяевами, вместе со мной был отец, мать, которая умерла как 1,5 года назад, брат и его жена. В этом доме мы я насколько поняла перекочевали и ждали дедушку на машине (который тоже умер), что бы забрать с данного дома несколько каминов, все они были одинаковыми. Я собралась ехать на своей машине, с дедом не поехала бы хочу сказать сразу. Пока мы его ждали с женой брата мы решили обследовать еще квартиры, посмотреть, что там, там мы нашли несколько банок варенья из крыжовника, которые собирались забрать, нашли письмо прежних хозяев в котором они говорили, что мы можем забрать, что хотим, все подготовлено. Берите пожалуйста. Забыла сказать, что когда мы спустились ниже на этаж и заходили в другую квартиру я увидела несколько людей которые тоже, что то пытались забрать, у меня даже появилось чувство страха, я быстро закрыла дверь и страх сразу отступил.
Буду очень благодарна, за ваш ответ! Заранее благодарю!

лучик

Цитата: Insolence от 20 апреля 2016, 21:28:05
Попробую разгадать. МЧ пришел в Ваш дом и сел с Вашей семьей из чего можно сделать вывод что он войдёт в Вашу семью.
Благодарю.М.ч про магию знает,спокойно к этому относится.У меня появились ещё одни отношения,я их скрываю но боюсь как бы он не узнал,у него есть подозрения.Негатив есть не до снятый.Больше беспокоит что он во сне ушёл.Боюсь что разрыв будет окончательный.

Galchaf

Цитата: Insolence от 20 апреля 2016, 21:08:51
А Вы уверены что к ней во сне приходил именно сам МЧ,а не бес,особенно учитывая его черную шевелюру? Сомневаюсь что бес вот так просто уйдет,если он раньше мешал их отношениям. Больше похоже на то,что бес её дурит. Имхо.
Оба  стоят под двумя чистками  против сущей, бес отошел под чисткой, а не просто ни с того ни с сего ушел. И по сюжету сна человек после ссоры и разлуки пришел и выразил желание возобновить общение, т.е. явно не отворот и не закрытие дорог и общения. Да и в чем ее дурить может этот бес и зачем, какой смысл?  Я не против того, что это может быть бес, но я бы тогда уже решила, что это бес, которого ставили на Вызов. Т.е. таким образом Бесы показали ей, что вызов работает, хотя и пока нет результата.

Teo

Доброго времени суток. Прошу, пожалуйста, помогите растолковать сон..

Снится мне что я нахожусь в магазине, вокруг меня море нелецеприятных личностей аморального поведения (так понимаю бесы)...ходят, бродят. Приятают к женщинам, которые оказываются рядом со мной. И  у меня во сне все это вызывает чувства как минимум отвращения. И вот сижу я на лавочке, наблюдаю я за всем этим и вижу огромнейшую собаку, которая проходит мимо меня. Собака не вызывает у меня никаких негативных эмоций, но я встаю и выхожу на улицу. На улице оказывается темная ночь. Но делать нечего....пытаюсь дойти до дома. Иду, кое как разбирая пейзаж, там где есть фонари. Прохожу мимо одной школы и понимаю, что дальше мне идти по узенькой дорожке между гаражами и поликлиникой. А там темнота еще больше сгущается. Я ступаю на дорожку, делаю пару шагов и чувствую что сзади кто-то есть. Этот кто-то хватает меня за хвост (имитация хвоста лисы) на портфеле и с силой тянет, так что я чуть не падаю. Кое как удается вырваться,этот кто-то отпускает хвост и сказав: ну не хочешь, как хочешь.... просто исчезает в том направлении, в котором я шла...а я почему-то после всего этого пошла по этой же дороге и врезалась в кромешную тьму....

Того кто тягул на хвост не видела. Только спину в белой куртке и капушоне. Что-то больше похожее на мужской пол.

Gryphon

Добрый вечер! Приснился сон, где я с мч, смотрю планировки квартир. Будто говорю что-то ему что нужна бы общая квартира. Потом будто он куда-то отъезжает, но я остаюсь с его другом, а его друг это его двойник, только он будто ласковее что ли, играется типа со мной, целует, так как детишек целуют, вроде даже моет меня и я голая перед ним не стесняюсь ходить. В итоге, я задумываюсь кого выбрать, так как его двойник мне ещё больше нравится. Ещё видела во сне с крыши красивейший закат, будто все красное, но мне нравится и я прям наслаждаюсь глядя. Помогите растолковать, спасибо!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Miista

Цитата: Royana от 20 апреля 2016, 18:19:43
Сон во время чистки.
Родинка на боку, имеющаяся в наличии с правой стороны, во сне была слева, к тому же гипертрофированного размера, огромная, выпуклая примерно на см 1,5 вертикально и см 4 в окружности, в общем, что-то страшное, а рядом с ней родимое пятно как бы из нее растекающееся почти на половину живота (в действительности такого нет)

Заранее спасибо!

Указали на негативную родовую программу - родимое пятно, родинка. Все же чиститесь, как никак.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status