Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Zuma

Здравствуйте ! Поставила на ночь Антивампир ,вот что приснилось. Вроде я в доме вражины , тамже находится она и ее семья. Ее маленькая дочь бежит ко мне ,обнимает и целует в щеку. Смотрю -она лысая ,в реале волосики по пплечи. Вижу мужа вражины ,который сложил печь в их доме . Кирпич практически черный ,и вставки на кирпичах черного цвета с изображением Тадж-Махала. Я собираюсь уходить ,вражина идет за мной,но я от неё скрылись и спряталась под вешалкой с ее куртками . Она пыталась найти там меня ,но не нашла . Подскажите ,пож-та ,к чему этот сон .Оторвал ли их данный став ? Благодарю !
Перемен,мы ждем перемен.....

pan-nestan

Цитата: Zuma от 01 апреля 2016, 00:55:19Поставила на ночь Антивампир

вы уверены, что она вампирит Вас? Насколько я поняла Ваш сон, вражина работает на защиту своей семьи. ребенок-слабое звено. печь с черными вставками с изображением 7-го чуда света- как символ несбывшейся мечты, не свершившихся надежд.(Точно как само здание -близнец Тадж Махала из черного мрамора, которое так и не построили. момент, в котором Вам удалось спрятаться среди её курточек я расцениваю как подсказку Вам: необходимо применить её же методы защиты. Вот тут Вам предстоит потрудиться, потому как применяет она абсолютно непонятные методы, смешаны и мусульманские и стихийные методы и главное, ей здорово помогает опытный мастер. Помогает ей идеями, подсказывает методы. Методы древние, проверенные, НЕ сетевые...
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Молли

Здравствуйте, после чистки приснилось, что я записалась к зубному лечить 2 верхних зуба (клыки правый и левый). Будто они на вид нормальные, но корни у них болят (боль слева прямо чувствовала) и мне сделали обезболивающий укол, но врач сказал, что лечение отложит на более поздний срок, т.к. должен дождаться чтобы нашелся еще один клиент. Якобы лекарство рассчитано на лечение 4 зубов и иначе половину придется выбросить, а это убыточно для него, ведь весь пузырек стоит 100 000, а на один зуб расход 25000. Снился отец (ныне покойный) которому я рассказала, что приняла решение вылечить сразу оба зуба с обеих сторон, чтобы потом не мучиться и не возвращаться к этому вопросу. Подскажите пожалуйста, что может означать этот сон.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Эmrie

Всем хорошего настроения.
Нахожусь под чисткой.
Помимо всего прочего снится"  я в школьной форме, возраст , старшие классы вроде бы( вот почему то цвет фартука немогу вспомнить, кажется все же черный).
И толи подруга, толи просто девченка( во сне , лица не видела),просит дай мне поносить.  Я  говорю дам позже.
А сама похоже хочу мальчику какому то на глаза попасться.
И вот  я среди толпы , толи рынок,толи праздник какойто. Вокруг люди. Я в этом наряде. И тут она мне на встречу. --Отдай мне.
Я ей -- нет, не дам. И тут она выхватывает ножик  и втыкает мне вправую( вроде) скулу( в щеку), я прям во сне удар этот ощутила. И из раны( крови нет), вытаскиваю кусочек щепки деревянной" и дальше снится я в палате больничной( чистка). Впереди мужик и баба. Баба вроде пить просит. Мужк говорит пить можно только через сутки "
Наверно сутки еще будет чистить- предупредили.

Понимаю, что это из юности еще, за какого то мужика.  Вроде бы на след вышла  .  Даже глаза открылись широко от удивления. Приблизительно знаю причину уже ( этому нюансы более 20лет и не подумала бы никогда в этом направлении( виню  других) А что за порча интересно, через фото наверно работали  или в вольт втыкали...?
Помогите понять, может я чего не вижу.

Спасибо.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Христина

Доброе утро,уважаемые практики. Приснилось,что меня ударила шаровая молния. Как будто в ресторане сидела и тут началась гроза. Смотрю шаровая залетела,я побежала в комнату,она ударилась в дверь и я вместо того чтоб дверь удержать, отпустила и она влетела и в правую руку пошел разряд.

таисия

Подскажите что может означать мой сон,очень страшный сон приснился,вижу что при мне какой то карлик убивает мою знакомую в лифте,а я хочу помочь но не могу открыть двери лифта,потом они отрываются и он убегает,а я вижу что она мертва и все стены в крови,и слышу что карлик говорит будет еще одна смерть.Проснулась от ужаса,все как на яву приснилось. 

Асаи

Цитата: Молли от 01 апреля 2016, 04:25:17
Здравствуйте, после чистки приснилось, что я записалась к зубному лечить 2 верхних зуба (клыки правый и левый). Будто они на вид нормальные, но корни у них болят (боль слева прямо чувствовала) и мне сделали обезболивающий укол, но врач сказал, что лечение отложит на более поздний срок, т.к. должен дождаться чтобы нашелся еще один клиент. Якобы лекарство рассчитано на лечение 4 зубов и иначе половину придется выбросить, а это убыточно для него, ведь весь пузырек стоит 100 000, а на один зуб расход 25000. Снился отец (ныне покойный) которому я рассказала, что приняла решение вылечить сразу оба зуба с обеих сторон, чтобы потом не мучиться и не возвращаться к этому вопросу. Подскажите пожалуйста, что может означать этот сон.

Мне обычно зубы сняться к болезни, с кровью идут, тяжело болеть, если без, то несерьезно, но неприятно, тем не менее. Если выпадают, то к смерти. Потому как зуб у нас символизирует жизненную силу и здоровье. Раз вы говорите, что у зуба во сне болят корни, значит что-то подтачивает ваше здоровье, стрессы или какая-то болезнь. Пока она о себе не дала знать (сделали обезбаливающий укол). Однако скоро предстоят серьезные расходы на эту болезнь ( к тому и деньги, и расчеты на лечение зубов) Скорей всего дело будет касаться не вас лично, но кого-то из родственников ( у зуба болят корни - связь с родом, и увиденный покойный отец во сне).

Цитата: Эmrie от 01 апреля 2016, 05:54:57
Всем хорошего настроения.
Нахожусь под чисткой.
Помимо всего прочего снится"  я в школьной форме, возраст , старшие классы вроде бы( вот почему то цвет фартука немогу вспомнить, кажется все же черный).
И толи подруга, толи просто девченка( во сне , лица не видела),просит дай мне поносить.  Я  говорю дам позже.
А сама похоже хочу мальчику какому то на глаза попасться.
И вот  я среди толпы , толи рынок,толи праздник какойто. Вокруг люди. Я в этом наряде. И тут она мне на встречу. --Отдай мне.
Я ей -- нет, не дам. И тут она выхватывает ножик  и втыкает мне вправую( вроде) скулу( в щеку), я прям во сне удар этот ощутила. И из раны( крови нет), вытаскиваю кусочек щепки деревянной" и дальше снится я в палате больничной( чистка). Впереди мужик и баба. Баба вроде пить просит. Мужк говорит пить можно только через сутки "
Наверно сутки еще будет чистить- предупредили.

Понимаю, что это из юности еще, за какого то мужика.  Вроде бы на след вышла  .  Даже глаза открылись широко от удивления. Приблизительно знаю причину уже ( этому нюансы более 20лет и не подумала бы никогда в этом направлении( виню  других) А что за порча интересно, через фото наверно работали  или в вольт втыкали...?
Помогите понять, может я чего не вижу.

Спасибо.

На внешность скорей всего делали. Здесь такой момент, что ранили вас именно в щеку во сне, то есть уродовали при этом. Работали действительно или по фото, или на вольт. Вы совершенно правы. Для вольта "мумия" нужна ( волосы, ногти, частицы одежды, и иные вещи что имеют связь на кого это делается). По сну видно, что достали вашу одежду. Девочка во сне просила ваш фартук, то есть одежду. Лежание в больничной палате (чистка, правильно), пить можно через сутки (просят еще на сутки оставить чистку).

Цитата: Христина от 01 апреля 2016, 06:55:00
Доброе утро,уважаемые практики. Приснилось,что меня ударила шаровая молния. Как будто в ресторане сидела и тут началась гроза. Смотрю шаровая залетела,я побежала в комнату,она ударилась в дверь и я вместо того чтоб дверь удержать, отпустила и она влетела и в правую руку пошел разряд.
Молния - символ стороннего вмешательства, атака, опасности и справедливого наказания от ВС. Дверь оказалась не помехой для молнии, вы удержать ее не смогли - защита не выдержала. И она в вас ударила.
То что ударила в правую руку... Смотря какая она у вас принимающая, а какая дающая. Я правша, правая у меня дающая рука, левая принимающая. Я бы растолковала так, что вы не принесли жертву во время или дары, и ВС дают вам знак, что нужно нести дары, иначе будет вам не очень хорошо.
Цитата: таисия от 01 апреля 2016, 07:27:44
Подскажите что может означать мой сон,очень страшный сон приснился,вижу что при мне какой то карлик убивает мою знакомую в лифте,а я хочу помочь но не могу открыть двери лифта,потом они отрываются и он убегает,а я вижу что она мертва и все стены в крови,и слышу что карлик говорит будет еще одна смерть.Проснулась от ужаса,все как на яву приснилось. 

Карлик (лиллипут, гном) во сне символ проблем и неприятностей. Есть какой человек из близких вам людей ( довольно мелочный, потому символ такой карлик), он вредит вам или вашей семье ( кровь во сне - символ рода, кровники). Через этого человека приходят в вашу жизнь определенные изменения (смерть во сне - символ трансформации, а лифт, с отрывающимися дверьми ( переход из замкнутого пространства на открытое), - жизненная ситуация, где вы выходите из затруднительного положения, периода застоя, для движения вперед). Так же во сне вас предупредили, что будет еще одна смерть. Значит, будет еще одна  похожая ситуация, где будет задействован этот человек, и он принесет в вашу жизнь новые перемены.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Молли

Цитата: Асаи от 01 апреля 2016, 07:34:06Мне обычно зубы сняться к болезни, с кровью идут, тяжело болеть, если без, то несерьезно, но неприятно, тем не менее. Если выпадают, то к смерти. Потому как зуб у нас символизирует жизненную силу и здоровье. Раз вы говорите, что у зуба во сне болят корни, значит что-то подтачивает ваше здоровье, стрессы или какая-то болезнь. Пока она о себе не дала знать (сделали обезбаливающий укол). Однако скоро предстоят серьезные расходы на эту болезнь ( к тому и деньги, и расчеты на лечение зубов) Скорей всего дело будет касаться не вас лично, но кого-то из родственников ( у зуба болят корни - связь с родом, и увиденный покойный отец во сне).
Нет, мои сны не трактуются по сонникам, они обычно у меня имеют другой контекст, поэтому иногда мне бывает их трудно правильно расшифровать самой,себе к болезни я могу присниться во сне без одежды.
Подожду трактовку других практиков. Спасибо.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Асаи

Цитата: Молли от 01 апреля 2016, 07:38:03
Нет, мои сны не трактуются по сонникам, они обычно у меня имеют другой контекст, поэтому иногда мне бывает их трудно правильно расшифровать самой,себе к болезни я могу присниться во сне без одежды.
Подожду трактовку других практиков. Спасибо.

Я не трактую по сонникам, думаю в этом случае вы не стали бы писать в этой теме, а открыли бы в инете сонник и почитали.) Я сказала вам то, к чему мне сняться похожие сны. Перед смертью отца, например, у меня зубы кровили во сне и выпадали, да и так, когда сняться зубы, точно болеть или мне, или родне.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

лучик

Снится сон что пришла я с сыном к соседскому мальчику.Он на компьютере включил очень громко музыку что аж уши закладывает.Я смотрю а эта комнатушка маленькая оказывается баня и они совмещают её так.Мы вроде уходить, у мальчика встал отец и начал в ванну писать.Я не видела а только слышала.Дальше совсем плохо помню сон.Помню одела сапоги осенние на каблуках на босу ногу и вышла на улицу,а на улице лужи и я шла по ним.Потом увидела очередь у нотариуса собирается вернулась туда.Остальное просто не помню.Сны под чисткой.

ledi_luna

я вчера изготовила свои первые руны, но ритуал активации не делала т.к. дома постоянно находились домочадцы и у меня не получилось уединиться. я освятила их кровью.
я на ночь положила руны под подушку и мне приснился сон, что я на сносях и уже жду появления дочери- старшей, рядом со мной в родовой палате муж и младшая дочь....
помню что во сне как будто вспыхивали руны уруз, соуло, турисаз, тейваз...

pan-nestan

Цитата: Молли от 01 апреля 2016, 04:25:17Подскажите пожалуйста, что может означать этот сон.

чистки рода? ветка мамы- левая сторона. клыки- защитники, орудие в бою и т.д. 
мне кажется, есть сила в обеих ветках рода. Но прежде, чем принять её, принять знания и опыт рода, их покровительство, нужно провести чистки.
еще момент платы. сто тыс и 25 тыс. не о ваших ли родных (братья, сестры идет речь?).
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Moni

Доброе утро,
помогите пожалуйста понятъ сон.
Улица, как жилой район, и меня женщина ведет и показывает мне вдолъ дороги кусты малины, говорит....смотри какая спелая, ешъ на здоровъе. И я вижу, что малина спелая и некоторые уже на землю падают. Я беру и ем ее. Горстями прямо. Потом я уже в какой то квартире и мне так же показывают в шкафу, что за одеждой кусты малины и я захожу в этот шкаф и собираю ее и ем. Потом выхожу оттуда, а снаружи мужчина стоит в пиджаке и трусах и говорит, что ему брюки надо взятъ, что он опаздывает на работу.
Потом еще один снился.
Я играю в театре (я в самом деле играю), и мне кто то рассказывает, что наш театр уже бы давно закрыли, но один мужчина его сам до сих пор финансирует, толъко, чтобы я далъше играла на сцене, потому, что он оченъ влюблён в меня. Я иду к нему и спрашиваю, так ли это, говорит, да. И мужчина такой интересный, в костюме и белой рубашке, ну идеал мой просто. В жизни у меня нет отношений.
спасибо заранее +++

Zuma

Цитата: pan-nestan от 01 апреля 2016, 03:42:35
вы уверены, что она вампирит Вас? Насколько я поняла Ваш сон, вражина работает на защиту своей семьи. ребенок-слабое звено. печь с черными вставками с изображением 7-го чуда света- как символ несбывшейся мечты, не свершившихся надежд.(Точно как само здание -близнец Тадж Махала из черного мрамора, которое так и не построили. момент, в котором Вам удалось спрятаться среди её курточек я расцениваю как подсказку Вам: необходимо применить её же методы защиты. Вот тут Вам предстоит потрудиться, потому как применяет она абсолютно непонятные методы, смешаны и мусульманские и стихийные методы и главное, ей здорово помогает опытный мастер. Помогает ей идеями, подсказывает методы. Методы древние, проверенные, НЕ сетевые...
Благодарю Вас , буду искать хорошие защиты. Она одна из главных врагов , часто снится при чистках. Я сама пыталась расшифровывать через поисковик ,но Вы мне объяснили то ,что я сама бы не поняла.СПАСИБО ! 
Перемен,мы ждем перемен.....

Lia Kenner

Доброго дня!
Вчера (днем) на себя поставила "Избежать иллюзий и раскрыть обман" от ув.Priest. Ставила, в принципе для работы. Нанесла прям на себя. По работе очень помогло - глаза открылись на всё!

Ночью был такой каскад снов.... Малоприятного содержания....
Но запомнились только два:

1) С мужем находились в другом городе. Сидели на остановке (не знаю зачем). Мы что-то обсуждали, но что именно не помню((( помню только его слова (как объяснение всех обсуждений).
"Я сначала осмысляю/примеряю/анализирую ситуацию, что я с К (бывшая жена), а потом перекладываю это на нас, то что сейчас ты со мной" (моему аXY*в@нию не было границ  :o )
А потом я спрашиваю: " может тогда и не надо нам с тобой детей заводить?" Он: "ну не надо, тогда не будем"
***Толи это мои страхи повылезали, толи.... жесть какая-то((((((

2) Я на работе общаюсь с коллегой (женщина в реале очень добрая, помогала мне не раз, да и просто к ней всегда за помощью обратиться можно). Мы стоим в коридоре и обсуждаем красную помаду, которую я купила! Но купила я её потому, что она мне дала денег. И я вся такая радостная думаю: "Как хорошо. И помаду взяла и деньги при мне!". Получается, что я её обманула((( Потому что у меня были деньги на эту помаду... Но ей сказала что нет и она дала свои (без возврата, просто дала и все).
*** Повторю. Эта Ж - тот человек, которого я бы даже в мыслях не стала обманывать!
С Уважением и Благодарностью!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status